Опасный шарлатан отец Михаил Soforthilfe-Liebe.net
-
Опасный шарлатан отец Михаил Soforthilfe-Liebe.net
Снова в Германии под другим сайтом объявился украинский мерзавец вор отец Михаил . Его сайт Soforthilfe-Liebe.net.Выдает себя за мага из германии.Меня бросила жена уехала на Украину Обратился к нему за помощью.Послал к магу с Карпат Григорию .Тот провел диагностику и сказал что вернётся через 15 дней.Потом звонил скотина Михаил и сказал черезт30 дней.Рисовал по ночам картинки в астральном сне делал липовую привязку.А после ночных сеансов работы через 15 дней скотина Михаил позвонил и сказал что все сорвалось потому что вы сами виноваты и где то был контакт.За работу Григорий брал 820 евро Превая часть 420 евро .Она вернётся через 30 дней но за счёт чего не говорил.Потом сказал все сорвалось и надо ещё 400 евро неизвестно на что.Деньги были переведены некому подымаке на Киев.Что говорит о том что Григорий не с Карпат а с Киева а Михаил тоже с Украины.Ни в какой Германии этот подонок не живёт Я сдуру перевел этим выродкам ещё 400 евро Григорий проводил обряды по фотографиям чтобы она могла быть со мной только.Но толку от них не было Потом говорил она должна увидеть тебя как увидит то побежит на кабаньих копытах .Ничего не было такого Потом та та та отстаньте иначе не буду подходить к телефону Вот так эти аферисты обобрали меня на 820 евро.Найти и посадить воров шарлатанов Михаила и Григория Будь ты проклят украинская сволочь вор паршивый.Теья найдут и посадят скотина ты тварь Тебя подонка Григория Софию крымскую Григория фензеля и всю вашу проклятую хохлошайку.Вот его сайт ещё раз Soforthilfe-Liebe.netДержитесь от украинских мерзавцев подальше Об берут и исчезнут .
-
Re: Опасный шарлатан отец Михаил Soforthilfe-Liebe.net
Чтобы найти отзывы об этом подонка наберите в поисковике отзывы Григорий фензель и попадете на сайт moshenniki.com там находится отзывы на отца Михаила.Других эта мразь оббирала примерно так.Мтхаил берет 300 евро потом говорит ничего не получилось посылает к подонку Григорию тот берет ещё 700 евро потом Михаил трубку не берет Григорий пропадает а результата никакого.Все отзывы на его сайте написал он сам Они вымышленные.Попробуйте добавьте негативный его тут же вытрут.Сдохни тварь холякская верни мои 820 евро