Базарнов Саша и Быковский Стасик

Фотографии врагов революции для посмотреть и работы
Ответить
Гей-целитель

Базарнов Саша и Быковский Стасик

Сообщение Гей-целитель »

Сладенькая парочка.
Бывало, ссорились. Но любовь все равно сильнее. :roll: :roll: ;)

Изображение
Loki

Re: Базарнов Саша и Быковский Стасик

Сообщение Loki »

а это ваще кто ?
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Loki писал(а):а это ваще кто ?
Радимир и Святослав... :)
В розовых очках :)
Эдуард

Сообщение Эдуард »

Очень долго ржал над тем, что придумал модератор Абрам ))) http://youtu.be/N4Ilu-6sVFU
Можете поиздеваться над другими говномагами, с помощью сервиса www.sdelatvideo.ru
http://www.youtube.com/user/AlexDerkach?feature=watch
а пока что Абрам обгоняет говномага редьку
у первого - 16
подписчиков
150 212 просмотров
у второго - 8
подписчиков
47 782 просмотров
Вывод - Абрам сделал Радимируса
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Эдуард лицо у вас какое-то знакомое :D Вас Радимирус отверг что-ли? Или просто Адама ревнуете?
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
volchitsa2772

Сообщение volchitsa2772 »

Сторожевой Динозавр ,скажите ,создав данный форум ,чего Вы хотите добиться?
Привлечения еще большего колличества любопытных зевак на форум "Тонкий мир"? Человек ,существо любопытное ,Вы со мной не согласны ?
А темы: изотерики ,магии ,демонологии и т.д. привлекают людей непосвященных со дня сотворения мира ! У нас люди называют себя верующими ,да же не утрудившись почитать библию ,или называют себя атеистами ,да же не зная смысл этого слова! А уж отличить шарлатана от человека обладающего способностями ,или еще более сложная задача отличить демона от сильной ведьмы никто не может!
А ,Вы,сами то,знаете "тему"о чем рассуждаете? Вы сами кто? Может ангел,демон ,маг ,ведьма и т.д.? Кто кому служит,кто кого может уничтожить,и кто сожет на самом деле помочь? Зачем рассуждать на тему в которой разобраться могут единицы?
Mатреха

Сообщение Mатреха »

volchitsa2772
Аларма, что же Вы под своим ником не зарегистрировались. Боитесь, что с Тонкого попрут. ;)
Вы сами кто? Может ангел,демон ,маг ,ведьма и т.д.? Кто кому служит,кто кого может уничтожить,и кто сожет на самом деле помочь? Зачем рассуждать на тему в которой разобраться могут единицы?
А вы разбираетесь?
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Silva

Сообщение Silva »

volchitsa2772 писал(а):Сторожевой Динозавр ,скажите ,создав данный форум ,чего Вы хотите добиться?
Привлечения еще большего колличества любопытных зевак на форум "Тонкий мир"? Человек ,существо любопытное ,Вы со мной не согласны ?
А темы: изотерики ,магии ,демонологии и т.д. привлекают людей непосвященных со дня сотворения мира ! У нас люди называют себя верующими ,да же не утрудившись почитать библию ,или называют себя атеистами ,да же не зная смысл этого слова! А уж отличить шарлатана от человека обладающего способностями ,или еще более сложная задача отличить демона от сильной ведьмы никто не может!
А ,Вы,сами то,знаете "тему"о чем рассуждаете? Вы сами кто? Может ангел,демон ,маг ,ведьма и т.д.? Кто кому служит,кто кого может уничтожить,и кто сожет на самом деле помочь? Зачем рассуждать на тему в которой разобраться могут единицы?
Не верный подход.
Любой зевака, это ещё и не далеко законченный идиот. И он читая всю правду о некоторых модераторах тонкого мира -создаст себе "образ" сразу...- кто есть кто! Не забываем, что ЭТА Правда - печатается на анти-тонких-мирах - уже 4-й год!!! (вот представьте сколько ненависти вылито на головы модераторов за эти годы?! Любой и каждый от такого -почернеет и обуглится!!! )
Вы же не идете в магазин покупать - на котором висит огромными буквами щит рекламный "Тут работают воры и обманщики! Тут делают обвесы и продукты все испорченные с давним сроком годности!"
Или идёте?... (думаю, что НЕТ! :) )
Прощать врагов нужно так - чтобы они плакали!
Mатреха

Сообщение Mатреха »

volchitsa2772
где же Вы, я же за вами ужо соскучилась. Да не забанят вас на тонком, Вы же здесь в поисках справедливости. Ауу :unknown:
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

volchitsa2772 авторство этого форума мне приписывают впервые :)
volchitsa2772 писал(а):чего Вы хотите добиться?
Привлечения еще большего колличества любопытных зевак на форум "Тонкий мир"?
сделать общедоступной информацию, которую скрывают от людей модераторы форума тонкий мир и их партнеры по бизнесу (шарлатаны). Помочь людям научиться не быть доверчивым стадом, дающим деньги любому кто на ТМ себя называет мастером. Не терплю шарлатанов, но уважаю практиков. Я за этим тут если вкратце.
volchitsa2772 писал(а): ,Вы,сами то,знаете "тему"о чем рассуждаете?
я не парцыфаль, который пишет вообще не зная о чем :) И мы тут не рассуждаем, а выкладываем факты. К примеру в этой теме факты, подтверждающие отсутствие способностей к ясновидению у Parzifal.
Рассуждать любят на тонком мире, там рассуждателей пруд пруди :)
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
lady x

Сообщение lady x »

volchitsa2772
Человек ,существо любопытное
меня напрягает такая постановка вопроса: человек и существо понятия разные и несовместимые
А уж отличить шарлатана от человека обладающего способностями
человек обладающий способностями по мелочам не разменивается; с него корона не падает объяснить эзотерическое человеческим языком и посоветовать, что можно сделать самому(без ритуалов и заговоров вытащенных из сети) , если нет денег на практика. Не умеете...так учитесь...
или еще более сложная задача отличить демона от сильной ведьмы никто не может!
сущность высшего порядка и человек отличимы, Вам эту глупость на ТМ подсказали?
Давайте не будем вдаваться в иерархию; Вы явно не в материале.
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Mатреха писал(а):volchitsa2772
Аларма, что же Вы под своим ником не зарегистрировались.
Эта дура даже тему свою не смогла создать. Ну, на худой конец, разместила бы вопрос в теме более подходящей для него.
Аларма, точно! Узнаю этот "быстрый" :lol: ум.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Внимательно перечитала пост . Мне показалось или Аларма печется о благополучии случайно забредающего на форум люда и назвала ТМ форумом шарлатанов :oops:
volchitsa2772 писал(а):Привлечения еще большего колличества любопытных зевак на форум "Тонкий мир"? Человек ,существо любопытное ,Вы со мной не согласны ?
А темы: изотерики ,магии ,демонологии и т.д. привлекают людей непосвященных со дня сотворения мира !
volchitsa2772 писал(а):А уж отличить шарлатана от человека обладающего способностями ,или еще более сложная задача отличить демона от сильной ведьмы никто не может!
:shock: :oops: :lol:
volchitsa2772

Ваш ответ Сторожевой Динозавр достоин уважения! Особенно забота о людях! А ответьте мне на такой вопрос,человек всеми своими поступками заслужил,чтоб его спасали? В моем понимании ,еденицы заслужили прощения! Каждый сам выбирает свою судьбу и отвечает за свои поступки! Каждый поступок тянет за собой шлейф необратимыхт событий!
Практики то же не все приносят пользу. И есть проблемы у людей,которые снять не может да же самый сильный маг! Он просто не имеет на это прав!Например :Родовое проклятие !Его нельзя снять без разрешения Всевышнего!Тот кто сейчас скажет,что можно и что есть те ,кто это делают,Удачи им! Они не помогают человеку,но зато перетягивают на себя часть данного проклятия!!!Снять можно только тогда,когда проклятый отработал свой грех или грех рода и ВЫ получили разрешение высших сил!
Из своего опыта ,могу сказать ,что человек готов за земные блага отдать самое дорогое ,что у него есть-душу! Тело это одежка для души! А вот проданная душа большн не придет в этот мир,она не перерождается! И не нужно выдумывать какие-либо сказки ,чтоб получите его согласие,можно честно предложить сделку! Из всех,кому была предложена мной сделка ,был только один отказ! О чем это говорит...? Я демон от рождения,мой хозяин один из королей ,первый слуга самого зла!Имена назыввать? Кто знает 72 главных духа по именам и классификации? Мои способности отличаются от способностей ,да же очень сильного МАГА.Тестирование и сканирование меня и моих способностей приводит к тому,что никто не хочет со мной общаться! Пока я выполняю свою работу для "хозяина",сделать мне никто-ничего не может! Воздействие на себя я чувствую сразу ,далее наказываю и закрываю способности и силу,тому кто посмел без разрешения воздействовать на меня! Для того чтоб воздействовать на человека нужно всего несколько секунд,максимум 10мин ,но это для очень хорошей чистки! Я могу делать не только зло,но и добро,но если на него получено разрешение хозяина!
Вот ,"кто в теме"тот поймет о чем я!
Все эти форумы ,информация на их ,ритуалы -все это чушь!!!! Переливание пустого,разбор ответов друг друга ,ересь полная!
А на форумы я захожу ,чтоб развлечь себя,просканировать их пользователей! И на вашем ТМ ,который Вы так хаите,от общения со мной отказались,посоветовав мне отправиться на форум демонологии!!!
Из всех сайтов ,на которых я была,есть только один,где помогают реально и маг ,который помогает обладает реальными способностями!
Mатреха

Сообщение Mатреха »

volchitsa2772
Плохую игру Вы затеяли :(
Geli

Сообщение Geli »

volchitsa2772
Родовые бывают разные, когда по семье, в нынешнем колене – это тоже родовое. Если цепляет несколько колен, будет – родовое застарелое, а значит там кто-то постарался, который – не чета нынешним… А бывает еще родовое на родовых колдунов, ведьм, причем от родовых, вот где все грустно порой бывает… А бывают просто запреты на работу… это просто карма или говоря Вашими словами – человек не отработал свой грех… Вы о чем из этого пишите?
volchitsa2772

Захожу сюда последний раз!Всем огромное спасибо за поддержание беседы,пусть уже и не такой активной!
Я говорила в купе о родовых проклятиях ,наложенных богом,просто обобщила! А Вы в состоянии снять его не навредив себе? Это редкость ,когда маг может снять "родовое проклятие"!Но после его нужно чистить и очень тщательно!
Уточните пожалуйста "плохая игра затеяна "с чем? С форумами? Или с "хозяином"?
Объясню ,Вам ,и то и другое! С хозяином я живу с рождения. В астрал ходила лет с трех или раньше ,помню четко все моменты своей жизни начиная с момента рождения! Способности и силы развивались быстро и многосторонние! Но развивать их мне было лень,пользовалась мало чем ,а остальными игралась!Правда тут месяца два назад пришлось вспомнить многое.Учитель у меня был хороший,сам хозяин,когда я подросла! Шаг влево ,шаг в право ,попытка к бегству,которая очень жестоко наказывалась! Спорить это вредить себе! Делать ,то что приказано ,это получать от жизни все ,что захочется,наказывать ,кого хочется и властвовать над людьми! Я слышу мысли и желания людей,чувствую их души,они все имеют разный запах(от цветочного у послушников в церкви,до запаха гниения и разный цвет).Всегда мне внушалось и показывалось ,люди ничтожество ,а ты можешь все! Только людей много,а таких как я не было на тот момент! Один жить не может и демон! И мне очень хотелось любить!А этот было запрещено ! Но мужа мне выбрали! Ничего плохого не могу сказать об этом человеке. Красивый ,высокий,хорошо сложенный ,готовый содержать семью и детей,но холодный ,не испытывающий к тебе никаких чувств,зато не мешающий выполнять работу для "хозяина".Дети унаследовали такие же способности.У старшей идентичные,у младшей доступов с рождения больше!В ментал ходила всегда,сколько себя помню в верхний,за информацией.Но хозяин промахнулся в выборе ученицы,слишком строптивая ,характерная и эмоциональная! Смириться с отсутствием любви в жизни не могу до сих пор.За строптивость и непослушание наказал и лишил многого летом 2012года. Искала защиты и спасения,ее взять негде было ,все шарахались и отказывались! Думала сойду с ума от "голода"и желания"охотиться",контролировать себя в этом состоянии не возможно ! По другому не скажешь"голодная волчица на охоте",только добыча -люди ,их души и их энергетика! "Ведьм" пытающихся и тех ,кто к ним сходил всегда жестоко наказывала. После такого я не боюсь не магов на форумах и вообще ничего!
А если честно ,если бы не один из форумов и их маг,то я бы уже давно сдалась на милость победителю,как это было всегда! Он возится со мной с января месяца,заставляя меня сопротивляться ,использовать способности во благо!Исправлять зло принесенное окружающим! Смена знака в способностях происходит очень медленно и тяжело! Очень надеюсь на то ,что я не сорвусь !!!!!
Geli

Сообщение Geli »

volchitsa2772
Не всегда удавалось у родовых полностью изменить ситуацию, улучшения были, но чем больше пытался додавить тем больше неприятностей выхватывал по жизни. Взял пока паузу в работе, после того как сломал себе ребра, после очередной попытки… Поэтому: удачи Вам и тому, кто с Вами работает.
volchitsa2772

Geli,скажите Вы когда пытались изменить ситуацию у родовых,предварительно разрешение у сил поставивших это спрашивали? Прежде же чем начинать работу с ними(проклятыми) ,нужно "умаслить богов"и получить для него прощение! Кто Вы такой ,чтоб снимать то,что поставлено богами?Это не упрек,извините если обидела! Родовые проклятия ставятся только богами,а не людьми. Мы им не ровня ,чтоб совать нос в их дела и помыслы нам их не известны.Вы и людям не помогли и себе серьезно навредили,вызвав гнев богов и перетянув часть зла на себя! Разве так можно делать?!А теперь нужно получить прощение для Вас у богов,или Вы будете вместе с теми ,кому пытались помочь отрабатывать их родовые проклятия!
Можно нескромный вопрос? Сколько Вам лет?
На мне нет проклятий ,никаких! Мои способности ,как сказать,чтоб не обидеть других,именно демонического характера,но сущностей во мне нет то же.Я могу то,что не может да же самый сильный и посвященный маг,они не человеческие ! Слова не мои ,слова мага,"ты не человек,ты демон"! Помогать мне и возиться со мной он стал только тогда,когда я дала кучу обещаний и согласие на сотрудничество,подтвердила ,что больше не причиню никому зла и т.д. и т.п.!!! А до этого меня очень старательно в течении трех недель обрабатывали и склоняли к сотрудничеству!Когда я спросила зачем я им нужна,получила ответ,что я "редкий экземпляр"и грех упустить меня и ,что он пойдет на все,чтоб заполучить меня!Ему это удалось! На сколько бы я сильной не была ,сколько бы я не ставила на него разных "жучков",сущностей ,блокировала его энергетику ,упаковывала его в эн.кокон,обходила его защиту в считанные секунды,да и на постановку жучков и сущностей для контроля у меня уходит всего 2-3 секунды,он всегда находил и снимал с себя их или заставлял меня это делать,удивляясь,насколько быстро и легко я это делаю!Но у него энергетика и способности со "+",он ходит под богом и служит добру и всевышнему!А Всевышний и добро всегда первичны!Да и демонов создал то же Всевышний,для наказания людей! Демон универсален!Он может творить и зло и добро! А ангелы от создания направлены только на добро! Уничтожить или заблокировать меня он не может,а вот подчинить(но подчинение противоречит добрым помыслам) себе или причинить дикую физическую боль легко!В течении этих трех недель у меня шла носом кровь и с постели поднять голову не могла!Ему то же здорово досталось за это время ,он потом долго восстанавливался,а я уже на следующий день была в полном порядке.Мое согласие они получили шантажом,но назвали это- принуждение,с их стороны!Сейчас могу сказать,что я уже не жалею о том ,что согласилась! А теперь он мне уже разрешает помогать ему! Правда оттестировав мое воздействие на себе и на своем сыне! Ему очень тяжело после работы со мной ! Когда я ему помогаю,он контролирует каждый мой шаг,каждый сгенерированный импульс ,а я если мне не хватило энергии для воздействия на больное место , просто забираю энергию у него!Он очень долго восстанавливается ,у меня этого нет,я не устаю! Когда они меня(он не один)тестировали и именно их интересовало ,как я забираю энергию,я разозлилась на них ,за бесконечные проверки ,и именно содрала с одного из них, с очень большой силой и скоростью огромную порцию энергии,да же у подготовленного человека закружилась и заболела голова.Они в восторге от тех возможностей ,которые заложены во мне и радуются тем результатам ,которые я показываю.Только стоит ли? !Не знаю!? Мне очень тяжело с их плюсовой направленностью,я еле еле себя сдерживаю,А что будет если я сорвусь?! А они во мне развивают способности все больше и больше! И не довольны,тем ,что развиваются они во мне не так быстро,как они предполагали!

Если у Вас есть вопросы,я с удовольствием отвечу и я бы почитала о том ,что можете Вы!Как Вы оцениваете свои способности? С каким они знаком? И как относитесь к теории о том ,что магия изначально природная ,а это уже потом меняется ее направленность и зависит знак магии от выбора человека,т.е.к чьей стороне его склонить смогут !
Мне очень нравится общаться на эту тему,но только с теми ,кто реально понимает о чем идет речь! А остальных видно сразу! Если в данных вопросах смущает открытая переписка ,могу предложить общение в любой другой сети!В эл почте,в агенте! Если Вам это не интересно,я Вас не неволю!Можете отказаться от общения со мной!
казус кукоцкого
внучка шныря Marianna_

Сообщение казус кукоцкого »

просила зачем я им нужна,получила ответ,что я "редкий экземпляр"и грех упустить меня и ,что он пойдет на все,чтоб заполучить меня!Ему это удалось!
О_о, Аларма, ты не забыла договор подписать??. ибо ты попала глубоко и надолго :twisted:
Geli

Сообщение Geli »

volchitsa2772
Да обо мне особо говорить нечего… Так, уверенный середнячок, немного видения, чистки, редко - целительство. Богов, демонов, чертей и бесов воспринимаю как силы разного уровня, мелочь гоняю запросто, с теми, кто средней мощью обладает, уже много тяжелее идет, а те, что выше среднего - стараюсь не связываться. Годков – скоро пятый десяток разменяю, опыта работы с теми кто приходит из вне – лет 12, а вообще практикую с 12-14 лет, но до 2000 года работал, в основном - в кругу своих друзей и знакомых. Разрешений не спрашиваю, обычно чувствую, где работать можно, а где – нет. Отличаюсь завидной упертостью, могу долбить долго, пока не рухнет, либо – пока лоб не расшибу. Если имеет место второй случай (лоб расшиб), подожду пока все зарастет и продолжу долбить… В общем – ничего интересного…

Вы лучше о себе расскажите, что получалось, как маячки ставили и прочее, как наказали?
volchitsa2772

Сразу отвечу тем,кто приписывает мне чужой ник! Ник у меня свой ,я под ним регистрируюсь на всех сайтах и форумах! Можете поискать меня на ТМ под этим же ником и найдете! Только я туда не помню ,когда заходила последний раз!
мне сорок лет ,из всей своей жизни я не практиковала ,как маг ни дня,да я и не маг! Правда если не считать последнего месяца. В этот месяц я исправила зла и принесла добра столько,сколько за всю свою жизнь не сделала!Уверенные середнячки по жизни приносят пользы больше ,чем тот ,кто обладает лучшими способностями,при условии ,что они трудолюбивы !!!!! А от демона пользы нет,при всех его шикарных способностях! На Ваши вопросы я отвечу вечером,когда приду с работы!
А ответьте мне на вопрос "кто Вас чистит?" Если ответ ,"Сами,это хорошо!,но этого мало,очень мало!" Самому не вычистить себя на столько,насколько нужно,чтоб не притягивать проблемы ,а потом ждать пока все зарастет! А как Ваша семья чувствует себя при этом? На ней же это то же сказывается!Или Вы подтвердите мои слова,что обладая определенными способностями ,быть счастливым с человеком невозможно и лучше не пытаться ,все равно не поймет?
Geli

Сообщение Geli »

volchitsa2772
Семья сама по себе, и я сам по себе…
volchitsa2772

Одиночество на пользу магу не идет!
Кто Вас чистит,я у Вас спрашивала!?
Mатреха

Сообщение Mатреха »

volchitsa2772 писал(а):

Непрочитанное сообщение volchitsa2772 » Сегодня, 06:11
Сразу отвечу тем,кто приписывает мне чужой ник! Ник у меня свой ,я под ним регистрируюсь на всех сайтах и форумах! Можете поискать меня на ТМ под этим же ником и найдете! Только я туда не помню ,когда заходила последний раз!
Ну да, ну да..А я Дед Мороз. Я знаю...Потроллить решили. Одна напишет и вся кодла из.за угла наблюдает. Детский сад.

Alarma :lol: У вас ум быстрый, пытливый еще бы образование и воспитание подтянуть и цены бы вам не было.

ps.Кстати сына с днем рождения не забудьте поздравить, а то забегаетесь по форумам - парень без праздника останется :x
Geli

Сообщение Geli »

volchitsa2772
А кто сказал, что я одинок? Чищусь, когда сам, когда коллеги помогают, иногда высшие силы включаются, по-разному.
volchitsa2772

Об одиночестве,я сказала в общем!
Это хорошо ,когда есть кому помочь!
А по поводу наказания ,все очень банально! Наказывают сначала материально,появляется большое количество пунктов расхода,а поступлений нет. А потом проблемы начинаются на работе, в семье ,у детей! И каждая следующая проблема серьезней предыдущей, и при появлении проблемы сбрасывается информация,конкретно за что наказывают! как только сдаешься просишь прощение ,все проблемы решаются сами собой в одночасье!
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Да ладно вам :D Выпускайте уже запасной вариант, кто там на очереди - Иришка?! :lol:
Geli

Сообщение Geli »

volchitsa2772
Видите ли, мы говорим с Вами немного на разных языках, хотя пишем оба по-русски. Начнем с того, что я не являюсь последователем христианства в Вашем понимании этого. Нет, я крещен в православии, обряд раскрещивания не проходил, но крест на себе не ношу, у меня своих крестов хватает, которые тащить приходится… В Храме чувствую себя совершенно спокойно – захожу как в отчий дом или в жилище хорошего друга, когда совсем тяжело бывает, место для меня там всегда находится, чтоб не происходило, сколько бы люда в не набилось… Присяду минут на 15-20, а потом чувствую, что пора валить, типа забот и без меня хватает… И никакие грехи там не замаливаю, максимум чего прощу: дать силы и энергии, чтоб все пройти с честью и достоинством.

Наверное поэтому Вы меня и не совсем понимаете. Для кого-то Бог – надсмотрщик, шаг влево, шаг вправо, удар «хлыстом» – наказание. Для вторых – судья, взвесит все деяния позже – вынесет вердикт. Для третьих – отец, добрый, но суровый – ремнем выпороть может, если сильно накосячат. Для четвертых – учитель, может и на дополнительные занятия засадить, если чего-то не понял, да и на второй год оставит, если все совсем плохо. Для пятых – друг, настоящий друг, который не боится сказать: а вот ты тут не прав, братишка…

Поэтому мне Ваши повествования о наказаниях не совсем понятны, так же как и Вам мои слова, что среди моих друзей, каждый сам по себе, так же как и в семье. Нас не наказывают, нас учат и, по возможности, каждый старается проходить свои уроки самостоятельно…
volchitsa2772

Geli зачем вам это знать?"Вы лучше о себе расскажите, что получалось, как маячки ставили и прочее, как наказали?" Вы собираетесь охотиться на демонов?
Мне не жалко ,я отвечу !С наказанием ,Вам,все понятно ? Просто расписывать наказание,нужно конкретно по ситуации,а я дала общий ответ!
По поводу вопроса "что получалось?"можно уточнить,что конкретно интересует?Я демон и у меня конкретная функция была,которую нужно было выполнять! А именно сбор интересующих хозяина душ! Ему не нужны были все в подряд ,а те на которые "покажет".Т.е. тебя сталкивают с человеком и ты понимаешь,что это очередная добыча твоя! Сценарий конкретно подбирался под каждого конкретного человека! Уточняю,человек да же после данного согласия не остается без души,просто я ставила на его душе метку (подпись хозяина),и душа уже собственность определенного демона,которая к нему попадет после смерти тела! К способностям ,как приложение бесплатное идет "притяжение",т,е, все "липнут" сами ,хотят дружить ,общаться и очень тяжело потом отделаться от тех,кто тебе уже не нужен!
А по поводу "жучков" или маячков ,как Вы их назвали,скажу так,это сущности ,которые мне подчиняются и мной подсаживаются людям! Они имеют разные функции,т.е. которые вы преследуете ,ставя жучок на конкретного человека! Их можно поставить с целью считывания информации,контроля ,блокировки воли и т.д. и т.п. Ну например дети мои до недавнего времени ,были с жучками,хотя у меня с ними общий эн.канал и в принципе ,их и так хорошо всегда чувствовала,но лишний контроль до определенного возраста не мешал! Используя жучок,я всегда могла заставить их вернутся домой,позвонить ,и всегда знала все с ними в порядке или нет! И мы пережили переходный возраст и с одной и с другой без проблем! Старшая использует свои способности за рулем машины,освобождая себе левую полосу,чтоб проехать и все уступают дорогу! Она за рулем всего год,ей в том году на 18 лет отец подарил машину,вот она и изгаляется на дороге! А младшая ,заставляет учителей в юр. колледже ей ставит те оценки,которые ей нужны! Так же жучки нужны для создания "стада",чтоб не бегать и не искать ,кем ты будешь "ужинать"сегодня или "обедать" завтра! Грубо я знаю,ну уж простите так оно и есть! Стадо дает энергию для жизни,его можно доить! А жучки исполняют функцию контроля ,чтоб не разбежались и функцию внушения ,что они жить без дружбы со мной не могут! Забирается энергия,снимаются белые полосы с судьбы человека ,вот ты в шоколаде и никаких проблем не в жизни ,не на работе ,а материальное предоставит хозяин за очередную душу,щедро платил! Только не подумайте ,что духи приносят деньги,конечно нет! Просто деньги приходят с той стороны,с которой им и появиться неоткуда и информация поступает ,за работу! С помощью жучка можно мужчину заставить любить ,да же приворот делать не нужно! 2с и все готово!
Я не знаю ,что еще вам интересно,можете спрашивать !? Мне ничего из этого не интересно,я в этом живу всю свою жизнь! Только любовь в этой жизни не предусмотрена! За любовь наказывает ,как за предательство,или нужно отдать душу любимого человек! Эта самая тяжелая ситуация!
Ответить