*Маги* с ответы Mail.ru

Отзывы о магах
Ответить
Feelool
Контактная информация:

*Маги* с ответы Mail.ru

Сообщение Feelool »

Спасибо что активировали мне учетную запись. Давно хотела зарегистрироваться на сайте, но не получалось. Если не туда опубликовала, исправьте пожалуйста.
Это произошло со мной в декабре 2022.(в середине) С одним парнем у нас не складывается нормальное общение, всегда обижается из за ерунды и блокирует. я была в отчаянии и хотела исправить ситуацию. Я обратилась к женщине возможно по имени Юлия: 777fortunata@gmail.com. https://otvet.mail.ru/profile/id263720490/ , https://otvet.mail.ru/profile/id277836974/ . Я почему то именно к ней доверилась. Была проведена по-моему: диагностика, приворот, просмотр работы. За все я отдала около 10 т.р. Результат мне был гарантирован через 3-4 недели, те где то в начале Января мужчина должен был выйти на связь. Даже мог и раньше как раскрутится её работа. Я постоянно писала и спрашивала, интересовалась. Тк я не увидела результата(написал только в конце марта, и скорей всего это просто совпадение а не её магические действия) я с ней прекратила взаимодействовать. Потом данная особа мне пишет: ну что будем еще что то делать? На такое хамство я просто не стала ничего отвечать. Связываться с данным человеком не рекомендую. Так же выяснила, списавшись с одной женщиной которая так же интересуется магией что Юлия обращалась к ней по любовной тематике. Была не очень вежлива. А вот тут ключевой момент: *Практик* обращается к практику и просит проводить ритуалы на любовную тематику. *Практик* сама не может себе ритуал провести и помочь и обращается к другой женщине?Э? Как так? Так же советовалась по её ответам и действиям с другой практикующей… та сказала что Юлия пишет полный бред. Не советую обращаться, разведет красиво.
На ошибках учаться, сама стала интересоваться данной темой.
Feelool
Контактная информация:

Re: *Маги* с ответы Mail.ru

Сообщение Feelool »

https://m.vk.com/white_magic.fortunata - группа заброшена но это мог быть один и тот же человек под разными именами. Так же в инстаграм пробивается вот такой человек : https://instagram.com/julia_fortunata777 и один аккаунт пустой, но с сохраненной историей о магии. Был так же у меня был вк, к сожалению не сохранился. Фото вк реальных на странице не было. Страница была очень правдоподобна. Вк много друзей. Может быть этот человек что то и может…но явно только может быть гадать по таро, но не практиковать. Деньги взяла незаслуженно. Вот например она отвечает в комментах на вопрос: https://otvet.mail.ru/question/203819275
:lol:
Feelool
Контактная информация:

Сообщение Feelool »

https://www.velyarunavaangel.org/t350p1 ... u620616019
На этом сайте если это она ей вообще 53 года. А в вацапе стояло вроде её фото она молодая. XD
Feelool
Контактная информация:

Сообщение Feelool »

***23 года занимаюсь, обучалась в Норвегии. Вы за действительной работой хотите обратиться или просто так пишете? Каждый день мне люди толпами пишут во все мессенджеры, рассчитывают, что за 1000 руб им всё будет. Нужно понимать, если хотите обратиться за помощью к действительному специалисту, а не домохозяйке-самоучке, это будет не 3 копейки. Если это сознаёте, то определите мне фронт работ, что требуется, для кого (фото, имена, даты рождения) и сроки, я скажу, возьмусь или нет.

Любимица Фортуны

Случайность - это попытка вселенной восстановить равновесие.***
Берет оплату на карту: 4276520587181831
Телефон: +79515100626
Практически постоянно пишет сообщения о переводе денег.
Так как результат от работы был нулевой, о никаких 23 года тем более обучения в Норвегии тут и быть не может. Ерунда полная. Не советую связываться, только время потеряла и деньги на неё.
Feelool
Контактная информация:

Сообщение Feelool »

С другого аккаунта заказала диагностику, взяла несуществующие Д.Р, имена, и фото замужней пары. У них всё хорошо, они вместе. Немного нафантазировала что всё плохо, потерял интерес. Вот что пишет:

*Я провела диагностику, она показала в его биополе наличие чужеродных потоков энергии, они плотные серо-черные и черные, по структуре характерные для черномагического наведения. Черная магия и называется черной, потому что при просмотре биополе человека не чистое и прозрачное, а черное. Эти потоки не могут появиться из ниоткуда сами, это - намеренное наведение. Пробой в его биополе в области сакральной чакры свадхистана, это характерно для любовных и сексуальных воздействий (присушка, приворот, егильет). Черную магию нельзя использовать, как любовную, она только несёт деструктив для человека и фатальные последствия для его судьбы и жизни. Соответственно, внесение деструктива в поле человека нарушает его энергетические связи, между вами два канала разорваны полностью и один частично, от чего он потерял интерес к Вам, как к девушке, охладел в плане чувств, продолжает отдаляться. При гармоничных отношениях в паре, между людьми всегда три полноценно работающих энергетических канала: по головной чакре аджна - связь на уровне мыслей, взаимопонимания; по сердечной чакре анахата - связь на уровне чувств, эмоций; по сакральной чакре свадхистана - связь на уровне сексуального влечения, интимных отношений, зачатия детей. Работающие каналы - это те, в которых идет постоянный полноценный обмен энергией между мужчиной и женщиной, это держит их вместе, поддерживает чувства, любовь, желания. Канал по чакре анахата между вами разорван частично, канал по свадхистане - полностью. При разрыве всех трех каналов отношения вернуть уже невозможно, люди отдаляются и становятся друг другу чужими. По этой ситуации рекомендации следующие: устранить черномагическое воздействие и деструктив из его биополя, восстановить целостность биополя посредством энергии нужного качества. Возвести канал сакральной чакры между вами, восстановить канал по сердечной чакре, проработать все три канала посредством гармонизации - укрепить их и перезапустить потоки энергии, чтобы между вами возобновился полноценный обмен энергией, и смогли вернуться в полной мере все любовные чувства и желания.*

По мнению мага всё плохо, нужны ритуалы.
No comments.
Бог ей судья.
Ответить