Сделали мне одну весч...

Делимся опытом о порчах, сглазах, приворотах, отворотах, рассорках и других магических воздействиях с которыми сталкивались
Ответить
Кажется

Сделали мне одну весч...

Сообщение Кажется »

Есть тут одна мадам, в том числе и на тонком мире тусит, была попытка воздействия на меня, сама или кого попросила. Описываю ощущения, у меня резко начала кружится голова, внутри как будто воронка, все эмоции как в нее уходят. После того как головокружение прошло началась жуткая дрожь по всему телу.
Что это могло быть? Заранее благодарю за внимание)
Mатреха

Re: Сделали мне одну весч...

Сообщение Mатреха »

Кажется
Кто Вас посмел обидеть, колитесь. :D
С кем-то поссорились на ТМ?
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Кажется

Сообщение Кажется »

Mатреха
Да тут дело не в ТМ, а в конкретном человеке, который не дружит с головой. :oops:
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Если не дружит с головой, то еще не значит, что что-то умеет.
Сделайте себе, на всякий случай, чистку и поставьте защиту с обраткой. У Кантаса есть хорошая защита - Воронка. А чистки мне нравятся у Айса - отливки воском и свинцом. Свинцовая вообще очень действенная но ее применяла бы, как экстренный случай. Я после нее месяц простудой болела, хотя никогда не простужаюсь. :D
Заинтересовали вот этим.
Кажется писал(а):Есть тут одна мадам, в том числе и на тонком мире тусит, была попытка воздействия на меня,
Можете в личку скинуть?
Кажется

Сообщение Кажется »

Mатреха
Вот и я приболела что-то.
Но вот в чем фишка, ощущение у меня высвобождения что ли, то есть нет такого удручающе опустошающего чувства
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Самоочищение, это хорошо. :D
Кажется

Сообщение Кажется »

Mатреха
Вот надеюсь, что это оно)) или защита хорошая)
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Кажется воздействие разовое, больше не повторялось подобного?
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Кажется

Сообщение Кажется »

Сторожевой Динозавр
Могу только предполагать, тк не знаю что именно было, но ощущения от него продолжаются
Сторожевой Динозавр

Кажется посмотреть вас надо, так более-менее может стать понятно что случилось. Ну и по моему опыту способных оказать воздействие немного, возможно это и не воздействие. 99% понтуются, а сделать ничего не могут. Ну вы это по тонкому миру уже поняли сами :)
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Кажется

Сообщение Кажется »

Сторожевой Динозавр писал(а):Кажется посмотреть вас надо, так более-менее может стать понятно что случилось. Ну и по моему опыту способных оказать воздействие немного, возможно это и не воздействие. 99% понтуются, а сделать ничего не могут. Ну вы это по тонкому миру уже поняли сами :)
Вы меня сможете глянуть?? Я могу также поделиться заодно соображениями кто это сделал и приложением их фото)))
Сторожевой Динозавр

Кажется посмотреть вас смогу, но только на следующей неделе скорее всего. Соображения (подробности, описание ситуации) потом, сначала посмотрю.
Кажется

Сообщение Кажется »

Сторожевой Динозавр
Ок
ДанКа

Сообщение ДанКа »

Кажется на меня тоже обещали проклятие навести. Но вот какое-то странное оно вышло. Работы стало действительно больше, но за нее очень прилично платят. Я довольна. Серьезных неприятностей нет, а те мелкие которые случаются - решаются легко и быстро. Не умеют нынче делать бяки 8-)
Johannes Maihöfer (Pure) пытался наколдовать себе счастье. Сделать хотел семью, а получил кучку байстрюков, неизвестно кем сделаных, и жирную тупую свиноматку - рыночную торговку жасмин. Так Бог наказал шарлатана.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Работы стало действительно больше, но за нее очень прилично платят. Я довольна. Серьезных неприятностей нет, а те мелкие которые случаются - решаются легко и быстро. Не умеют нынче делать бяки
хм..по ходу,на мне такая же порча :D
В розовых очках :)
Luckyxxl

Сообщение Luckyxxl »

А до меня как-то тяжело долетает. Наметились значительные увеличения доходов, но и ответственности будет больше. Но з/п уж очень заманчивая :D :D
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.

Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Наметились значительные увеличения доходов, но и ответственности будет больше
а что ты хотела) Без труда не вытащишь и рыбку из пруда ;)
Luckyxxl

Сообщение Luckyxxl »

Евгешка ты права :good:
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.

Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
juna

Сообщение juna »

Сторожевой Динозавр писал(а):99% понтуются, а сделать ничего не могут.
Тот кто может - в основном будет молчать т. к. чем меньше знает жертва тем будет ей хуже! :D
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Я тоже так думаю, что те, кто болтают, рассчитывают на мнительность человека.
Кажется

Сообщение Кажется »

Mатреха
Даже стреляя холостыми выстрелами существует вероятность убить(
ДанКа

Сообщение ДанКа »

Кажется но способных стрелять мало 8-)
Johannes Maihöfer (Pure) пытался наколдовать себе счастье. Сделать хотел семью, а получил кучку байстрюков, неизвестно кем сделаных, и жирную тупую свиноматку - рыночную торговку жасмин. Так Бог наказал шарлатана.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

а кто может проконсультировать по поводу духов или хозяев квартиры? Может, и сущи.. В общем,я не знаю, что это, но хотелось бы в личку ситуацию описать целиком и услышать мнение специалиста.. :oops: Не знала, куда написать.. :oops: Может, у нас коллективный глюк, но в нашей квартире кто-то был. И приходил ко ВСЕМ, кто живет в квартире :unknown:
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

По теме. Что бы это могло быть?
А это сужение сосудов и судорожная готовность. На нервной почве, между прочим. Повышение резкое внутричерепного давления, а потом- все вышеописанное. В таком состоянии и генерализованный судорожный приступ возможен.
Нельзя ни в коем случае контактировать с человеком, который вызывает у вас такую сильную реакцию.
Местный юродивый. Психическое здоровье отсутствует. Мнит себя потомком всех известных царских родов.
Хатшепсут

Сообщение Хатшепсут »

Евгешка писал(а):а кто может проконсультировать по поводу духов или хозяев квартиры? Может, и сущи.. В общем,я не знаю, что это, но хотелось бы в личку ситуацию описать целиком и услышать мнение специалиста.. :oops: Не знала, куда написать.. :oops: Может, у нас коллективный глюк, но в нашей квартире кто-то был. И приходил ко ВСЕМ, кто живет в квартире :unknown:
У меня дома тоже живут, ложаться ко мне на кровать прям ощущаю ,топают, прыгают тени но это скорее мои животные кто умер собаки ,кошка потому что они так всегда делали) Раньше каждое утро в 5 часов был звонок в дверь ,сейчас редко.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Хатшепсут
Странно, сейчас нет уже такого) С тех пор, как переехала ко мне сестра :D Хотя в другой комнате периодически все-таки кто-то бывает... Мою сестру, видимо, боятся :D
Магистр
Контактная информация:

Сообщение Магистр »

если не было вашего фото или чисел,то воздействие невозможно,прекратите верить в сказочников.Мастера по порожняку не работают дистанционно,так как большой расход энергии.А злобное обиженное существо,кроме как словами бросаться ничего не может.Вы внушаемы и это плохо.Даже очень сильные мастера,редко в обиды впадают,и еще реже мстят ,так как знают цену себе и своим делам.Попейте Афабазол и постойте под струей воды комфортной температуры,вода все смоет.А даме своей,если еще будет приставать скажите собака лает ,ветер носит,твои речи тебе же и на плечи.
Ответить