Личная жизнь и судьба)
-
Личная жизнь и судьба)
Прошу извинить, если вопрос не в той теме задаю, я тут человек новый. Но этот вопрос не дает мне покоя) Как я понимаю, одни маги и ясновидящие считают, что мужья, и/или любимые люди посылаются нам судьбой. Не выношу слово "половинка", сразу Раневскую процитировать хочется)И, что бы не случилось, мы в конечном итоге будем вместе. А другие -что все в наших руках, судьбы нет. Так как же оно на самом деле-то?
-
Re: Личная жизнь и судьба)
судьба есть. Но не все что происходит в нашей жизни обусловлено этим. Часть событий на жизненном пути мы выбираем сами. Вкратце так.LazyCat писал(а):А другие -что все в наших руках, судьбы нет
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
Благодарю Вас за ответ! А встречи с людьми, соответственно, бывают судьбоносными, или не очень. А как отличить одно от другого? Есть какие-то критерии? Извините, если вопрос покажется глупым, но ответ для меня очень важен.Сторожевой Динозавр писал(а):судьба есть. Но не все что происходит в нашей жизни обусловлено этим. Часть событий на жизненном пути мы выбираем сами. Вкратце так.LazyCat писал(а):А другие -что все в наших руках, судьбы нет
-
все нормально, и вопрос нормальный. Извиняться вам не за чтоLazyCat писал(а):Извините, если вопрос покажется глупым, но ответ для меня очень важен

В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
Поздравляю с победой!И хорошего Вам вечера!Сторожевой Динозавр писал(а):все нормально, и вопрос нормальный. Извиняться вам не за чтоLazyCat писал(а):Извините, если вопрос покажется глупым, но ответ для меня очень важенПостараюсь завтра ответить. Сегодня отдых, семья, телек и все такое. Был непростой день, но итоги того стоили. Пойду праздновать маленькую победу
- Mатреха
Думаю судьба существует, но еще даются варианты, как в русских сказках: направо пойдешь...найдешь. налево... а выбор вариантa уже за нами.LazyCat писал(а):Так как же оно на самом деле-то?
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
-
Ну в событийном плане - да. А вот всякие "роковые встречи"? Или, если, гипотетически, пять лет человек не выбрал бы какой-то вариант поведения, этой встречи не случилось бы? или случилась бы в любом случае?Mатреха писал(а):Думаю судьба существует, но еще даются варианты, как в русских сказках: направо пойдешь...найдешь. налево... а выбор вариантa уже за нами.LazyCat писал(а):Так как же оно на самом деле-то?
- Mатреха
LazyCat
мне кажется, что судьбоносные встречи случаются независимо ни от чего. Оглядываясь назад, могу сказать что у меня так и было, а мне есть куда оглядываться
мне кажется, что судьбоносные встречи случаются независимо ни от чего. Оглядываясь назад, могу сказать что у меня так и было, а мне есть куда оглядываться

-
Благодарю Вас за ответ, Матреха! А вот как распознать судьбоносная она, или нет на раннем этапе, так сказать?)Mатреха писал(а):LazyCat
- Mатреха
LazyCat
Это, наверное, зависит от того, какая у Вас задача в этой жизни.
Меня судьба очень настырно сводила с человеком, хотя я его всячески избегала, в таких местах, что у меня глаза на лоб вылазили. Пришлось сдаться и родить двоих детей, которых по медицинским предпосылкам быть не должно было.
А потом та же судьба нас усиленно разводила. И развела так, что мы с детьми оказались за тысячи километров, в другой стране.
Наверное существуют знаки и обстоятельства, указывающие на судьбоносность. Но это не значит, что на всю жизнь, а для выполнения определенной задачи, на определенном этапе жизненного пути. Имхо...
Это, наверное, зависит от того, какая у Вас задача в этой жизни.
Меня судьба очень настырно сводила с человеком, хотя я его всячески избегала, в таких местах, что у меня глаза на лоб вылазили. Пришлось сдаться и родить двоих детей, которых по медицинским предпосылкам быть не должно было.

А потом та же судьба нас усиленно разводила. И развела так, что мы с детьми оказались за тысячи километров, в другой стране.

Наверное существуют знаки и обстоятельства, указывающие на судьбоносность. Но это не значит, что на всю жизнь, а для выполнения определенной задачи, на определенном этапе жизненного пути. Имхо...
- Евгешка
мне кажется,это чувствуется спустя небольшое время-судьбоносная это встреча или так,небольшой эпизод в жизни)...
В розовых очках :)
- MoMoVi
Странная тема, мне кажется, все встречи судьбоносные. Вот расскажу историю одну: появился в моей жизни мальчик, милый такой, я прям влюбилась, он мне предложил съездить вместе на экскурсию в один монастырь, я согласилась, съездили как друзья и после этого он переехал в другой город. Я злилась дико: вот зачем было судьбе так бередить сердце? А через полгода пригласили в гости, там друг друзей показывал фотки из этого монастыря, на этой почве разговорились так, что потом долго-долго встречались. Уверенна, что каждая встреча не случайна. Как пазл, не было бы одного, не стало бы потом другого.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.
-
В моем понимании судьба это череда важных, значимых событий, прописанных жестко в будущем. И каким бы путем он ни шел, как бы ни менялся событийный ряд - предопределенное произойдет. Но идти к этим событиям человек может разными путями. По моему видению - далеко не все события "по судьбе", есть разные варианты событийного ряда. В зависимости от принятых решений формируется будущее.
LazyCat сейчас очень модно стало все подряд валить на судьбу, карму и все такое. Не так давно на тонком мире почти всем в диагностике писали "а оно вам по судьбе" или наоборот "не по судьбе, не ваше, срочно надо разлюбить и выгнать прочь". Но все эти "диагносты" не учитывают, что для того чтобы полюбить вовсе не обязательно, чтобы это событие было записано в книге судеб. Иногда люди и без этого влюбляются. Но это менее романтично, поэтому версия "принц по судьбе" более популярна у девушек, не утомляющих свой мозг тщательным анализом того что им шарлатаны вешают на уши.
По судьбе или нет я смотрю видением. Но проверить как? К сожалению в таких вопросах провериться точно не получается, а то что нельзя проверить я стараюсь не смотреть.
LazyCat сейчас очень модно стало все подряд валить на судьбу, карму и все такое. Не так давно на тонком мире почти всем в диагностике писали "а оно вам по судьбе" или наоборот "не по судьбе, не ваше, срочно надо разлюбить и выгнать прочь". Но все эти "диагносты" не учитывают, что для того чтобы полюбить вовсе не обязательно, чтобы это событие было записано в книге судеб. Иногда люди и без этого влюбляются. Но это менее романтично, поэтому версия "принц по судьбе" более популярна у девушек, не утомляющих свой мозг тщательным анализом того что им шарлатаны вешают на уши.
По судьбе или нет я смотрю видением. Но проверить как? К сожалению в таких вопросах провериться точно не получается, а то что нельзя проверить я стараюсь не смотреть.
- ДанКа
Отстающий в умственном развитии парцифаль совсем недавно начал гнать такую пургу. У него даже мухи просто так не летают, их траектория определяется кармойСторожевой Динозавр писал(а):Не так давно на тонком мире почти всем в диагностике писали "а оно вам по судьбе" или наоборот "не по судьбе, не ваше, срочно надо разлюбить и выгнать прочь".

Johannes Maihöfer (Pure) пытался наколдовать себе счастье. Сделать хотел семью, а получил кучку байстрюков, неизвестно кем сделаных, и жирную тупую свиноматку - рыночную торговку жасмин. Так Бог наказал шарлатана.
-
Благодарю Вас за ответ! Кстати, у меня в жизни практически никаких важных событий не происходит - это значит, судьбы нет, или она такая своеобразная?)Сторожевой Динозавр писал(а):В моем понимании судьба это череда важных, значимых событий, прописанных жестко в будущем. И каким бы путем он ни шел, как бы ни менялся событийный ряд - предопределенное произойдет. Но идти к этим событиям человек может разными путями. По моему видению - далеко не все события "по судьбе", есть разные варианты событийного ряда. В зависимости от принятых решений формируется будущее.
Про принцев "по судьбе" часто ШэнРэл любит писать, я заметила)
Поняла, что лучше не спрашивать, по судьбе ли кто-то,будь что будет)
Еще раз огромное спасибо!!

- Luckyxxl
Вы правильно сказали, лучше не спрашивать. Вот попадется вам такая "русалка", которая скажет "не по судьбе, будет через год другой". Ей плевать, она с вас деньги взяла и забыла. А вы будете мучаться, надумаете себе всякого. Оно вам надо?LazyCat писал(а):лучше не спрашивать, по судьбе ли кто-то,будь что будет
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.
Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
-
По судьбе может быть хоть 10 мужиков друг за дружкой и всё трагично...LazyCat писал(а):И, что бы не случилось, мы в конечном итоге будем вместе.

-
Да "тонкий мир" с его странными обитателями я не имела ввиду вовсе) Я к тому, что даже Ванга ошибалась, значит,любой может ошибиться)Luckyxxl писал(а):Вы правильно сказали, лучше не спрашивать. Вот попадется вам такая "русалка", которая скажет "не по судьбе, будет через год другой". Ей плевать, она с вас деньги взяла и забыла. А вы будете мучаться, надумаете себе всякого. Оно вам надо?LazyCat писал(а):лучше не спрашивать, по судьбе ли кто-то,будь что будет
-
Не думаю, что стоит считать расставание с мужчиной трагедией. Не гневите Бога.juna писал(а):По судьбе может быть хоть 10 мужиков друг за дружкой и всё трагично...LazyCat писал(а):И, что бы не случилось, мы в конечном итоге будем вместе.
Потеря близких, или больной ребенок - вот это действительно горе.
-
судьба есть у всехLazyCat писал(а):у меня в жизни практически никаких важных событий не происходит - это значит, судьбы нет, или она такая своеобразная?

-
Поняла Вас, спасибо!Сторожевой Динозавр писал(а):судьба есть у всехLazyCat писал(а):у меня в жизни практически никаких важных событий не происходит - это значит, судьбы нет, или она такая своеобразная?

- Евгешка
именноНе думаю, что стоит считать расставание с мужчиной трагедией. Не гневите Бога.
Потеря близких, или больной ребенок - вот это действительно горе.

все остальное-выдержим и справимся

ну не скажите) у меня вот некоторые-что были они,что их не было-они никак не влияли на мою судьбу..А есть такие,которые до сих пор влияютвсе встречи судьбоносные

- Luckyxxl
Евгешка так может это просто мужчины такие, влиятельные? 

Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.
- Евгешка
не то слово,влиятельные....Luckyxxl писал(а):Евгешка так может это просто мужчины такие, влиятельные?

-
бедные, несчастные женщины... какая же стремная судьба у тех, кому довелось иметь отношения с парцыфалем... 

-
Сторожевой Динозавр
А может быть так что по судьбе но у людей так и сложилось не чего? при условии "помощи" других людей.
А может быть так что по судьбе но у людей так и сложилось не чего? при условии "помощи" других людей.
- marusy123
А как его узнать то точно,по судбе или нет. Это нельзя проверить,можно верить ,можно доверять своему предсказателю,но вот истина придет наверно где-то в конце жизни.Самой всегда было интересно это высказывание"по судьбе-не по судьбе".иринка писал(а):Сторожевой Динозавр
Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа.(с)Ф.Раневская
-
значит "по судьбе" именно так: чтобы не сложилось с помощью других людей.иринка писал(а):А может быть так что по судьбе но у людей так и сложилось не чего? при условии "помощи" других людей.
Все, что по судьбе, складывается безо всякой посторонней помощи и воздействия.
- marusy123
Если тут обсуждать судьбу и личную жизнь,то встреча двух людей ,которые должны произвести потомство-значимое событие и оно должно жестко быть прописанным-это судьба,правильно? А вот как они дальше жить будут-это их выбор быть-жить или нет. Если к примеру идти от обратного,когда людям по судьбе а они друг-другу до лампочки,такое может быть?И как тогда будет?Судьбу ж нельзя изменить,ну или можно ноо в общем это затея все равно не для обычного человека.Никто и никогда не отвечал на этот вопрос,либо не знали ответа ,либо такого не может быть,потому что быть не может . Вы сталкивались с таким?Сторожевой Динозавр писал(а):В моем понимании судьба это череда важных, значимых событий, прописанных жестко в будущем. И каким бы путем он ни шел, как бы ни менялся событийный ряд - предопределенное произойдет. Но идти к этим событиям человек может разными путями. По моему видению - далеко не все события "по судьбе", есть разные варианты событийного ряда. В зависимости от принятых решений формируется будущее.
Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа.(с)Ф.Раневская
- Mатреха
Всегда руководствуюсь принципом: "Делай что должен и будь что будет"(c).