Сторожевой Динозавр
Сторожевой Динозавр писал(а):Надо же, какое страшное нарушение - у человека ссылки были.

нет, Динчик, я думаю,
СТРАШНОЕ НАРУШЕНИЕ у забаненой ныне
Дивницы, было совсем в другом
если вы внимательно почитаете посты
Дивницы на ТМ, присмотритесь к стилю письма, к стилю мышления, к некоторым автоматически используемым
спицифическим выражениям,
и сленгу, как к примеру использованному многократно слову
стопицсот раз... или стопицсот скринов, или стопицсот чего то там еще, вам, Дино станет ясно, за какое именно
страшное нарушение сегодня со свистом вылетела наша Дивница, она же Локи, она же АнтинаХ. Смотрите внимательно-
внимательно изучив посты Дивницы на ТМ, и сравнив их по стилю, и манерам, с постами нашей местной юродивой Локи, вы поймете, что не только
излюбленным словом СТОПИЦОТ
они схожи, но и несомненно написаны одной и той же рукой.
в итоге, отчаяно вылизывая жирный зад модератора ТМ, Рыси, Локи заигрывается как тупой щенок, прыгая и виляя хвостиком перед рысью, в надежде получить пряничек,
не гнушаясь даже шантажем и угрозами, выставляя ультиматумы-
Loki писал(а):Не смей выгораживать свою подружку! Есть там все в теме, читайте внимательно! Или убирайте Рысь
чем оказывает той же рыси медвежью услугу, принимая жопорванца за саму Рысь, Локи награждается милым званием-
после чего явно получает вместо пряника, финтилей от Рыси, чья
слава на АНТИ благодаря скудоумному щенку Локи, стремительно растет, чему Рысь явно не рада.
После этого всего, видимо Локи (Дивница на ТМ), получает
приказ свыше)))- заткнуться от греха, так как Совет приходит к мнению, что от выслуживаний засланца локи,
кроме очевидного ВРЕДА, ни какой пользы , ведь она подставила и РЫСЬ, и ВЕРУШКУ, и АТОРКУ, в процессе скудоумных выпадов на АНТИ
и по сему, Локи быстренько сливается, с помеченного званием аккаунта-
Loki писал(а):Сообщение Loki » 13 фев 2013, 01:09
Да мне насрать тут на всех. Я ухожу. вздохните глубже.
но, вода, как говорится, в жопе не держится, и Локи продолжает продолжать с аккаунта АнтинаХ, допуская неосторожность в привычных выражениях и манерах поведения в целом)))
тем временем, запустив механизм, и подставив всех и вся, Локи окончательно вводит в гнев Совет ТМ,
за что и улетает (Локи-Дивница) в бессрочный бан ,
ТЕМ САМЫМ МОДЕРЫ ТМ ПО СЛОЖИВШЕЙСЯ УЖЕ ТРАДИЦИИ, БЕСЦЕРЕМОННО УБИРАЮТ
НЕУГОДНОГО И ПРОВИНИВШЕГОСЯ БЕЗ ШУМА И ПЫЛИ
конечно, кому понравится, Локи кашу заварила, а шишки полетели еще с большей силой, скринами на Аторку, славой и лишним шумом, на Рысь и т.д
ВОТ ВАМ, МОЯ ВЕРСИЯ СТРАШНОГО НАРУШЕНИЯ, ЗА КОТОРОЕ И ПОПЕРЛИ В БАН ДИВНИЦУ- ПРОЧИТАВ, ПРИКИНУВ, ВКЛЮЧИВ ЛОГИКУ , КАЖДЫЙ ДЛЯ СЕБЯ СДЕЛАЕТ ВЫВОДЫ САМ,
ИБО ЭТО КОНЕЧНО ЖЕ СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ