Досье Анти. Рысь.

Делимся инфой о модераторах ТМ, обсуждаем как они гнобят пользователей и сшибают бабло, прикрываясь полномочиями
Ответить
Geli

Досье Анти. Рысь.

Сообщение Geli »

Гадает, цены на расклад весьма умеренные 450-500 рублей, но без денег редко кого берет.
Изображение

Чистка тоже недорогая, всего 1500 рублей
Изображение

Плюс бонус…
Изображение

А вот со здоровьем – не очень, папилломы
Изображение

Давление, лишний вес, а работа у модераторов нервная, порой - опасная…
Изображение

К тому же еще и засранка, вот придет враг на тм, а рысь с толчка слезть не может… вот так враг тм и захватит…
Изображение
Geli

Re: Досье Анти. Рысь.

Сообщение Geli »

Я уж было начал проникаться к рыси уважением, как к практику… но, все как обычно, вот история пары гаданий, все началось с прогноза:
Изображение

И вдохновленная рысью девушка перебирается к своему возлюбленному, но:
Изображение

История почти заканчивается на этом, послала в общем наша героиня девушку привороты заказывать:
Изображение

Гадание второе, начнем с прогноза:
Изображение

Как и в первом случае, все хорошо и радужно, заводите ребенка, вот только по предыдущему прогнозу расставание шло:
Изображение

Будем надеяться, что обратившиеся не прислушается к совету больной гадалки и не поспешит забеременеть. Да, а та бонусная штучка, которая должна лопнуть при наведении порчи, уже не всегда ломается:
Изображение
Гей-целитель

Сообщение Гей-целитель »

Что там ещё про неё известно? Что она за зверь вообще? :roll:
Geli

Сообщение Geli »

Гей-целитель писал(а):Что там ещё про неё известно? Что она за зверь вообще? :roll:
Если кратко. Возраст около 35 лет. Живет в Приволжском федеральном округе, город – свыше 500 тыс. человек. Ребенок ходит в начальную школу, гражданский брак 3 года. Домохозяйка или частичная занятость, занимается собачками, гадает, чистит. Все ей наперебой, включая участников Битвы экстрасенсов, говорят, что она очень сильная, способная, но дальше гаданий, отливок на воске и нескольких простеньких обрядов, так и не продвинулась за 4 года. На тм практически с основания форума. Постоянные проблемы со здоровьем. Похоже – теряет силу.
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Loki

Сообщение Loki »

Обоснуйте, мои дорогие, чем вам Рысь-то не угодила? Если уж есть нормальные люди на ТМ, так она одна из них.
Geli

Сообщение Geli »

Loki писал(а): Если уж есть нормальные люди на ТМ, так она одна из них.
Локи, мне сегодня вынесли мозг уже четырежды, сначала клиентка, потом любовница, которая присутствовала на приме, потом снова клиентка, но уже по телефону – 120 слов в минуту воспринимать тяжело, а дальше моя древняя знакомая… Если вы претендуете быть пятым, это уже опасно для жизни и здоровья выносящих мозг левых людей. Соблаговолите свою активность переместить в «Корчму» или «Сумеречную зону». Рысь теперь модератор, значит – враг. Так же под раздачу могут попасть те, кто чего-то пытается делать молча, во благо тм и против Анти и его обитателей, а еще те, кто пытается искренне сопереживать тм, модераторам и поддерживать их.

Что касается рыси - нормальный человек в модераторы тм не пойдет. С этим понятно. Теперь попробую диагностику. Не уверен, если честно за фото, хотя если смотреть по фотографии, проблемы, похоже, в через чур бурной молодости, а не в наследственности - поэтому по постам. Отношения с мужчиной, скорее – как любовники, а не как семья. Сожителю Ирина не доверяет, поэтому держится еще и за другого мужчину. Проблемы со здоровьем вызваны психологическим негативом, не удовлетворена героиня собственными доходами и, возможно, положением. Что еще там было-то? А, да, магические воздействия присутствуют, одно направлено на улучшение отношений с мужчиной, ну и серия стоит, чтоб держалась за малое и ни к чему не стремилась больше. В плане магии – топчется на месте, или ходит по кругу, вызвано тем, что у нее не получается быстро установить связь с теми, кто может больше, она все бросает и ищет кого-то другого.

А теперь прикинетесь ветошью и не отсвечивайте до завтрашнего дня. А не то Локи получит сатисфакцию…

P.S. Да, надо будет здесь убраться будет, все лишнее – в «Корчму».
admin
Администратор

Сообщение admin »

Продолжение дебатов здесь
ziPPo

Сообщение ziPPo »

Вот ее фото.
Судя из скринов по ее просмотрам дофига промахов. А еще хвалят ее. :shock: тьфу
Да и на лицо страшилка полная :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Geli

Сообщение Geli »

Собственно, супер-ноу-хау рыси, советует всем, кто к ней обращается, в дополнение к отливкам на воске и вещи, которая должна лопнуть:
Изображение

Вот тут не совсем понятно, то ли рысь просто психолог, то ли своим опытом делится, третьего уже не дано:
Изображение
admin
Администратор

Сообщение admin »

Флудить и офтопить в Корчме и Гостевой.
Сторожевой Динозавр

Надо же, какое страшное нарушение - у человека ссылки были. Эта рысь действительно чмо, будет теперь задницы модерам вылизывать, шестерить и народ гнобить.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

Сторожевой Динозавр
Сторожевой Динозавр писал(а):Надо же, какое страшное нарушение - у человека ссылки были.
:) нет, Динчик, я думаю, СТРАШНОЕ НАРУШЕНИЕ у забаненой ныне Дивницы, было совсем в другом :D
если вы внимательно почитаете посты Дивницы на ТМ, присмотритесь к стилю письма, к стилю мышления, к некоторым автоматически используемым спицифическим выражениям,
и сленгу, как к примеру использованному многократно слову стопицсот раз... или стопицсот скринов, или стопицсот чего то там еще, вам, Дино станет ясно, за какое именно
страшное нарушение сегодня со свистом вылетела наша Дивница, она же Локи, она же АнтинаХ. Смотрите внимательно-

Изображение

Изображение

внимательно изучив посты Дивницы на ТМ, и сравнив их по стилю, и манерам, с постами нашей местной юродивой Локи, вы поймете, что не только излюбленным словом СТОПИЦОТ
они схожи, но и несомненно написаны одной и той же рукой.

в итоге, отчаяно вылизывая жирный зад модератора ТМ, Рыси, Локи заигрывается как тупой щенок, прыгая и виляя хвостиком перед рысью, в надежде получить пряничек,
не гнушаясь даже шантажем и угрозами, выставляя ультиматумы-
Loki писал(а):Не смей выгораживать свою подружку! Есть там все в теме, читайте внимательно! Или убирайте Рысь
чем оказывает той же рыси медвежью услугу, принимая жопорванца за саму Рысь, Локи награждается милым званием-
Изображение

после чего явно получает вместо пряника, финтилей от Рыси, чья слава на АНТИ благодаря скудоумному щенку Локи, стремительно растет, чему Рысь явно не рада.
После этого всего, видимо Локи (Дивница на ТМ), получает приказ свыше)))- заткнуться от греха, так как Совет приходит к мнению, что от выслуживаний засланца локи,
кроме очевидного ВРЕДА, ни какой пользы , ведь она подставила и РЫСЬ, и ВЕРУШКУ, и АТОРКУ, в процессе скудоумных выпадов на АНТИ :D
и по сему, Локи быстренько сливается, с помеченного званием аккаунта-
Loki писал(а):Сообщение Loki » 13 фев 2013, 01:09
Да мне насрать тут на всех. Я ухожу. вздохните глубже.
но, вода, как говорится, в жопе не держится, и Локи продолжает продолжать с аккаунта АнтинаХ, допуская неосторожность в привычных выражениях и манерах поведения в целом)))

Изображение

тем временем, запустив механизм, и подставив всех и вся, Локи окончательно вводит в гнев Совет ТМ, за что и улетает (Локи-Дивница) в бессрочный бан ,
ТЕМ САМЫМ МОДЕРЫ ТМ ПО СЛОЖИВШЕЙСЯ УЖЕ ТРАДИЦИИ, БЕСЦЕРЕМОННО УБИРАЮТ НЕУГОДНОГО И ПРОВИНИВШЕГОСЯ БЕЗ ШУМА И ПЫЛИ :)
конечно, кому понравится, Локи кашу заварила, а шишки полетели еще с большей силой, скринами на Аторку, славой и лишним шумом, на Рысь и т.д :)

ВОТ ВАМ, МОЯ ВЕРСИЯ СТРАШНОГО НАРУШЕНИЯ, ЗА КОТОРОЕ И ПОПЕРЛИ В БАН ДИВНИЦУ- ПРОЧИТАВ, ПРИКИНУВ, ВКЛЮЧИВ ЛОГИКУ , КАЖДЫЙ ДЛЯ СЕБЯ СДЕЛАЕТ ВЫВОДЫ САМ,
ИБО ЭТО КОНЕЧНО ЖЕ СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ :unknown:
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
Сторожевой Динозавр

ПЕДАЛЬНЫЙ КОНЬ вот же блин... все так сложно и запутано у этих интриганов :) Кстати разбежались походу. То ли нехорошо им стало, то ли советяне решили что нехорошо их шавкам-модераторам тут людей веселить да нутро свое поганое показывать.
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

Сторожевой Динозавр писал(а):вот же блин... все так сложно и запутано у этих интриганов
за то все очевидно. и весьма просто их интриги распутать , если логически подойти к вопросу.
Сторожевой Динозавр писал(а): решили что нехорошо их шавкам-модераторам тут людей веселить да нутро свое поганое показывать.
ну так как от природы поганое нутро они ни куда не денут, по этому веселить они нас, шуты гороховые, еще будут. повыползут с очередными касяками. ни куда не денутся )))
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
Geli

Сообщение Geli »

Вспомнился мне почему-то один из учеников, после того, как научил его смотреть, ему тоже говорили, что сила у него немереная и что-то уже пробовал до обучения. Вернее даже не он, сам ученик, а тот, начальный, этап обучении:) После просмотров он принимал весьма многозначительный вид и с огромным достоинством произносил: «Я вижу! Что их разделяет бетонная стена!...» - если он это прочитает, надеюсь – улыбнется вместе со мной, так это забавно тогда выглядело:) Это из той же серии:
Изображение

А вот тут откровения рыси относительно калек по цеху, которые на тм присутствуют и повествование о том, какая она белая и пушистая:
Изображение

Сие, вообще не понял, щеки надули, чего-то ляпнули, видимо из серии: «сам-то понял, чё сказал» - или: «лишь бы чего ляпнуть» - видимо в тот момент наша героиня у марианны училась, но самое интересное тут, что рысь постоянно чистится, а это значит, что энергетика у нее крайне слаба для работы:
Изображение

Тут тоже непонятки, если практик берется колдовать, то нахрена привлекать обратившегося к работе, так обычно поступают только те, кто в своих силах не уверен и стараются подстраховаться:
Изображение

А модераторам тм рысь гадала безвозмездно, в отличие от атора:
Изображение
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

Geli таки свредничал все таки :D

мда... а модеры то шушукают с лохами из ИП по личкам больше всех походу :D супермагуи-шарлотутки местного разлива. :)
судя по всей ее писанине, дама недалекая сама по себе :mrgreen:
Geli писал(а):А модераторам тм рысь гадала безвозмездно
ну дыг... святое дело :D
Бенгальская Лошадь

Сообщение Бенгальская Лошадь »

Geli писал(а): супер-ноу-хау рыси, советует всем, кто к ней обращается
:lol: :lol: это что-то!! если бы все так просто было)) обряд ловец лохов)))))
и про сны не забыла, видимо, такая силища обряда, что бедный обратившийся увидит свою светлую перспективу! :lol: :lol:
Ищу фриков по фантому.
Сторожевой Динозавр

ПЕДАЛЬНЫЙ КОНЬ моё мнение что Дивница вообще к этой грязноротой компании не имеет отношения и пострадала по другим причинам. Чму под ником рысь надо было показать власть. Вот оно и показывает.
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

Сторожевой Динозавр

Останусь при своем мнении... или у тебя есть веские основания так думать?
Сторожевой Динозавр

ПЕДАЛЬНЫЙ КОНЬ мы общались с ней, отсюда такие выводы. Очень приятный и позитивный человек кстати :)
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

Сторожевой Динозавр :unknown: Дино, читая ее посты, у меня осталось противоположное мнение. но каждый вправе делать свои выводы.
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

Сторожевой Динозавр
Сторожевой Динозавр писал(а):моё мнение что Дивница вообще к этой грязноротой компании не имеет отношения
если ты уверен, то я не имею ни чего против, если мой пост про нее снесут.
уважая тебя я не могу НЕ уважать твое мнение. тем более не верить тебе у меня причин нет.
Сторожевой Динозавр

ПЕДАЛЬНЫЙ КОНЬ у меня взаимное уважение, сносить ничего не надо. То что есть разные взгляды это нормально. К тому же я могу ведь и ошибиться. Всякое бывает :D Выложил своё видение бана Дивницы тут. Посмотри пожалуйста, мне очень интересно твоё мнение.
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

Сторожевой Динозавр писал(а):Посмотри пожалуйста, мне очень интересно твоё мнение.
отписала там тебе. А Рысь все таки чмо... такая же как и все они. Гели прав когда говорит, что модер ТМ- враг по определению.
Портит красная людей, или там просто открывается их истинное лицо ...
Азог Осквернитель

Сообщение Азог Осквернитель »

еб*ть вот вы дебилы. Я просто поражаюсь вашей беспросветной тупости. Локи вы же сами забанили втихую тут у себя. Потом нашли Дивницу какую-то (кто это? О_о) и путем гениальных вычислений (она тоже говорит слово "стопицот") "догадались".
Просвещайтесь, дебилы)))
http://www.youtube.com/watch?v=davYu2rgJZQ
Сторожевой Динозавр

Ну вот, видимо рысь лизала задницу советянам как надо, удалили пост Kira_D. Но на Анти скрины то останутся, кто захочет проверить ее - увидит какое рысь чмо на самом деле.
Geli

Сообщение Geli »

Без комментариев:
Изображение
Изображение

Цены растут… видать воск подорожал:
Изображение

Странные все-таки люди, прогнозы не сбылись с одним, погадаем на другого. Жаль конца истории нет, прям интересно, один он в гости на дачу приехал или с женой:
Изображение
Евгешка

Сообщение Евгешка »

не знаю,как практик, но я обращалась за гаданием к Рыси неоднократно. Расклад на Таро делала. Всё было верно :twisted:
В розовых очках :)
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

Евгешка писал(а): Всё было верно
:D совпадения бывают.
Ответить