Досье Анти. Жасмин.
-
Re: Досье Анти. Жасмин.
предложила как обычно - зарабатываешь на ее форуме значит делись баблом. Отказался платить - бан.Geli писал(а):не ответил человек на личное сообщение жасминки-админки – бан за обман клиентов
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- rozanova
Писала данному модератору жалобы на то, что не получила результата от работы с несколькими магами, мое сообщение было проигнорировано, написала второй раз - мой профиль заблокировали.
- Евгешка
-
ХПТП никак не избавится от своего рыночного прошлого. Как была тупой рыночной торговкой, толкающей заезжим говно гнилье, так ей и осталась. Подумала бы головой прежде чем чушь писать. Какие очереди в переходах? Или а бабушек там эшелоны с товаром на подходе?
И судьба такая жирному бородавочнику горькая досталась - чавкать гнилье с червяками, похрюкивая от удовольствия?

- Geli
Сторожевой Динозавр
Да, никак не может понять тупая пи…, что ни одна она с мужем пюрешкиным народ на бабло разводить умеет, бабушки тоже удобрения пользуют весьма активно:.)))))… Недавно одна знакомая поделилась историей, мол клубнику покрупнее решила покушать, а родственница ей и говорит, мол с этой грядки не ешь – это на продажу растет, химии много, для себя на другой грядке растим…
P.S. А что, настюха теперь в России живет, а не на Украине и законы РФ на нее действовать будут?:.))))))))…
Да, никак не может понять тупая пи…, что ни одна она с мужем пюрешкиным народ на бабло разводить умеет, бабушки тоже удобрения пользуют весьма активно:.)))))… Недавно одна знакомая поделилась историей, мол клубнику покрупнее решила покушать, а родственница ей и говорит, мол с этой грядки не ешь – это на продажу растет, химии много, для себя на другой грядке растим…
P.S. А что, настюха теперь в России живет, а не на Украине и законы РФ на нее действовать будут?:.))))))))…
- ДанКа
На пюре можно крестик ставить. Недоносок сломался раньше остальных. Слабак 

Johannes Maihöfer (Pure) пытался наколдовать себе счастье. Сделать хотел семью, а получил кучку байстрюков, неизвестно кем сделаных, и жирную тупую свиноматку - рыночную торговку жасмин. Так Бог наказал шарлатана.
- Luckyxxl
Вот освоит Йоханец фотошоп, как выложит фотки своего румяного фейса с кудрями от Сергея З. и телом Арнольда Ш. Тут весь интернет и офигеетДанКа писал(а):Слабак![]()

Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.
Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
- Luckyxxl
ДанКа ты кака-порчу на Жасмин навела? Пропала она, который день не появляется. А может ее Йоханец прирезал в наркоманском угаре?
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.
- Geli
- Geli
Интересные страницы в ВК: Анастасия Карпова - vk.com/id21511879 , вот эта тоже, народ потрясающе проводит время и выкладывает фотки - vk.com/lar5252 , а тут на снимках фигурирует всеобщая любимица, Люська Ерофеева - vk.com/id23071206 . Сыщику - респект и уважуха!
- Mатреха
Geli
Это не Жасмин, а девушка из Мариуполя, видимо знакомая Маримай. Другой профиль в контакте от ее мамы. Жасмин-Настя из Мелитополя.
И отдыхают они, как и многие местные, в Мелекино или в Широкино.
Вернее, отдыхали...не буду о политике.
Это не Жасмин, а девушка из Мариуполя, видимо знакомая Маримай. Другой профиль в контакте от ее мамы. Жасмин-Настя из Мелитополя.
И отдыхают они, как и многие местные, в Мелекино или в Широкино.
Вернее, отдыхали...не буду о политике.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
- Geli
Mатреха
Значит, просто очень похожи, форма глаз, губ, родинка под левым глазом, особенно если с этой фотографией сравнивать:

Значит, просто очень похожи, форма глаз, губ, родинка под левым глазом, особенно если с этой фотографией сравнивать:

- Mатреха
Geli
Честно не вижу сходства, разве, что в позе.
бородавку на лбу конечно можно и удалить. Но носы то разные.
У жасмин толстый нос картошкой, а у другой нос длинный хрящеватый.
Честно не вижу сходства, разве, что в позе.

У жасмин толстый нос картошкой, а у другой нос длинный хрящеватый.

-
Фу,бл...У нее,что -перхоть????!Бр....Geli писал(а):Mатреха
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
-
посмотрю, самому стало интересно. Хе, стремная старушка людка ерофеева по-прежнему фингалами сверкаетGeli писал(а):девушка на снимке Жасмин или нет?

-
ХПТП уже не скрывает разочарования по поводу проводимых на форуме тонкий мир "битв" и почти открыто называет тонкомировское стадо - слепым лошьем, не способным ни на что.
ну и сама от того шарлатанского стада ничем не отличается, такая же глупая и не имеет практических знаний. Путает вещие сны или сны, в которых дается информация о событиях из будущего с ясновидением.

ну и сама от того шарлатанского стада ничем не отличается, такая же глупая и не имеет практических знаний. Путает вещие сны или сны, в которых дается информация о событиях из будущего с ясновидением.

-
-
Где вы этот пост прочитали? Я его не вижу а форуме?
- Mатреха
kpepapa1962
В скрытом разделе и открыт лишь для глаз обладателей кабинета.
Пуре в Германии отказывается содержать или тупо не может нашарлатанить на достойную жизнь Жасмин и ее детям.
Там еще и раздел рекламы открыли. Тоже видимо платный.
И даже подстраховаться успели, что не несут ответственности, если лохи поверят и воспользуются услугами "рекламодателей".
В скрытом разделе и открыт лишь для глаз обладателей кабинета.

Пуре в Германии отказывается содержать или тупо не может нашарлатанить на достойную жизнь Жасмин и ее детям.

И даже подстраховаться успели, что не несут ответственности, если лохи поверят и воспользуются услугами "рекламодателей".

-
Оу, значит пользователь Grays один из владельцев Кабинетов?Mатреха писал(а):kpepapa1962
В скрытом разделе и открыт лишь для глаз обладателей кабинета.![]()
Пуре в Германии отказывается содержать или тупо не может нашарлатанить на достойную жизнь Жасмин и ее детям.![]()
![]()

-
У меня нет кабинета, но человек который мне это показал свой закроет и ник, по вполне понятным причинам, называть не стану. Мне не нравятся эти закрытые обсуждения вопроса, который касается всего форума.
Могу даже назвать тех кто собирается оплачивать.
-
Зачем? Мы их и так потом увидимGrays писал(а):У меня нет кабинета, но человек который мне это показал свой закроет и ник, по вполне понятным причинам, называть не стану. Мне не нравятся эти закрытые обсуждения вопроса, который касается всего форума.

Если вам не нравится закрытое обсуждение, почему на ТМ не создадите тему-протест?

- Mатреха
Подпердыш собирается платить?
Там видимо задрот еще тотЛичный кабинет OldMan. - Тонкий Мир - Эзотерический форум №1 ...
tonkiimir.ru › ... › Личные кабинеты практиков
Prevedi to stran
26. mar. 2015 - Število objav: 14 - 7 avtorjev
Репутация: 147 [ ? ] Дия На почту тогда пишите - komrad.oldman@yandex.ru (фото тоже туда). Мой кабинет · Простые способы защиты

https://www.youtube.com/channel/UC7a4dD ... T7-YQ/feedin reply to Иван Важенин - YouTube
https://www.youtube.com/all_comments?lc...v...
Prevedi to stran
Здравствуйте. Есть предложение отснять видео курс по пилотирование вертолета в АРМА 2. Если интересно напишите: komrad.oldman@yandex.ru.
- Mатреха
Назовите, если не трудно.Grays писал(а):У меня нет кабинета, но человек который мне это показал свой закроет и ник, по вполне понятным причинам, называть не стану. Мне не нравятся эти закрытые обсуждения вопроса, который касается всего форума.

Вы наивные. Что с пользователями решать?

Там же написано, что форум является частной собственностью. Если Настюха раньше, когда была в юрисдикции РФ, как-то пыталась соблюдать видимость демократии, то с переездом в Германию эта надобность отпала и возникла необходимость в материальном обеспечении...и рекламой, как раньше, она видимо не покрывается.
А задрот Пурешкин ей здесь не помощник, тк. как ленивое обдолбанное ничтожество привыкло довольствоваться малым - социалкой..
-
-
Grays спасибо за информацию.
протест будет недолгим, тему прикроют сразу, а недовольного отправят в бан. Единственный способ вести открытое и честное обсуждение - выложить информация на Анти. ИМХО все верно сделано.kpepapa1962 писал(а):почему на ТМ не создадите тему-протест?
можете сказать кто? Если не хотите открыто - в личку.Grays писал(а):Трое закрывают
- Mатреха
Тема на тему )))))) пожертвуйте на форум, открыта также для пользователей без кабинетов в разделе Личные кабинеты практиков.
Пожертвуйте на форум, а то так хочется есть, что даже переспать негде
Придется Жасмин худеть... Видимо не сильно разгуляешься на немецкую социалку...
Пожертвуйте на форум, а то так хочется есть, что даже переспать негде

Придется Жасмин худеть... Видимо не сильно разгуляешься на немецкую социалку...
-
ХПТП вышла на паперть, попрошайничать. Клянчит денег, чтобы жулье обманывало людей и дальше. А она делает вид что с ней не делятся и она не в курсе того что происходит. Зимнее обострение бездарных актеров какое-то.