Досье Анти. Жасмин.

Делимся инфой о модераторах ТМ, обсуждаем как они гнобят пользователей и сшибают бабло, прикрываясь полномочиями
Ответить
Geli

Re: Досье Анти. Жасмин.

Сообщение Geli »

Вот так вот, не ответил человек на личное сообщение жасминки-админки – бан за обман клиентов…
Изображение
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Geli писал(а):не ответил человек на личное сообщение жасминки-админки – бан за обман клиентов
предложила как обычно - зарабатываешь на ее форуме значит делись баблом. Отказался платить - бан.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Сторожевой Динозавр

у ХПТП ни способностей, ни интуиции нет. Толстое разочарование :D

Изображение

Изображение
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
rozanova

Сообщение rozanova »

Писала данному модератору жалобы на то, что не получила результата от работы с несколькими магами, мое сообщение было проигнорировано, написала второй раз - мой профиль заблокировали.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

rozanova
а на кого жаловались??
В розовых очках :)
Сторожевой Динозавр

ХПТП никак не избавится от своего рыночного прошлого. Как была тупой рыночной торговкой, толкающей заезжим говно гнилье, так ей и осталась. Подумала бы головой прежде чем чушь писать. Какие очереди в переходах? Или а бабушек там эшелоны с товаром на подходе? :D И судьба такая жирному бородавочнику горькая досталась - чавкать гнилье с червяками, похрюкивая от удовольствия? :D

Изображение
Geli

Сообщение Geli »

Сторожевой Динозавр
Да, никак не может понять тупая пи…, что ни одна она с мужем пюрешкиным народ на бабло разводить умеет, бабушки тоже удобрения пользуют весьма активно:.)))))… Недавно одна знакомая поделилась историей, мол клубнику покрупнее решила покушать, а родственница ей и говорит, мол с этой грядки не ешь – это на продажу растет, химии много, для себя на другой грядке растим…

P.S. А что, настюха теперь в России живет, а не на Украине и законы РФ на нее действовать будут?:.))))))))…
ДанКа

Сообщение ДанКа »

На пюре можно крестик ставить. Недоносок сломался раньше остальных. Слабак :mrgreen:
Johannes Maihöfer (Pure) пытался наколдовать себе счастье. Сделать хотел семью, а получил кучку байстрюков, неизвестно кем сделаных, и жирную тупую свиноматку - рыночную торговку жасмин. Так Бог наказал шарлатана.
Luckyxxl

Сообщение Luckyxxl »

ДанКа писал(а):Слабак :mrgreen:
Вот освоит Йоханец фотошоп, как выложит фотки своего румяного фейса с кудрями от Сергея З. и телом Арнольда Ш. Тут весь интернет и офигеет :D И ник ему сразу дадут - Геракл ТМовский :lol:
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.

Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Luckyxxl

Сообщение Luckyxxl »

ДанКа ты кака-порчу на Жасмин навела? Пропала она, который день не появляется. А может ее Йоханец прирезал в наркоманском угаре?
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.

Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Geli

Сообщение Geli »

Тут прислали ссылку на фото. Вопрос: девушка на снимке Жасмин или нет?
Изображение
Geli

Сообщение Geli »

Интересные страницы в ВК: Анастасия Карпова - vk.com/id21511879 , вот эта тоже, народ потрясающе проводит время и выкладывает фотки - vk.com/lar5252 , а тут на снимках фигурирует всеобщая любимица, Люська Ерофеева - vk.com/id23071206 . Сыщику - респект и уважуха!
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Geli
Это не Жасмин, а девушка из Мариуполя, видимо знакомая Маримай. Другой профиль в контакте от ее мамы. Жасмин-Настя из Мелитополя.
И отдыхают они, как и многие местные, в Мелекино или в Широкино.
Вернее, отдыхали...не буду о политике.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Geli

Сообщение Geli »

Mатреха
Значит, просто очень похожи, форма глаз, губ, родинка под левым глазом, особенно если с этой фотографией сравнивать:

Изображение
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Geli
Честно не вижу сходства, разве, что в позе. :D бородавку на лбу конечно можно и удалить. Но носы то разные.
У жасмин толстый нос картошкой, а у другой нос длинный хрящеватый. :?
Jackal

Сообщение Jackal »

Geli писал(а):Mатреха
Значит, просто очень похожи, форма глаз, губ, родинка под левым глазом, особенно если с этой фотографией сравнивать:

Изображение
Фу,бл...У нее,что -перхоть????!Бр....
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
Сторожевой Динозавр

Geli писал(а):девушка на снимке Жасмин или нет?
посмотрю, самому стало интересно. Хе, стремная старушка людка ерофеева по-прежнему фингалами сверкает :D
Сторожевой Динозавр

ХПТП уже не скрывает разочарования по поводу проводимых на форуме тонкий мир "битв" и почти открыто называет тонкомировское стадо - слепым лошьем, не способным ни на что.

Изображение

ну и сама от того шарлатанского стада ничем не отличается, такая же глупая и не имеет практических знаний. Путает вещие сны или сны, в которых дается информация о событиях из будущего с ясновидением.

Изображение
Grays

Сообщение Grays »

Изображение
Надеюсь, публикация здесь поможет администрации форума понять, что подобные темы должны обсуждаться на общем форуме. Все делается так, что бы перевести потоки вопрошающих на конкретных 20 человек с кабинетами, с десяток из которых-модераторы.
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

Где вы этот пост прочитали? Я его не вижу а форуме?
Mатреха

Сообщение Mатреха »

kpepapa1962
В скрытом разделе и открыт лишь для глаз обладателей кабинета. :D
Пуре в Германии отказывается содержать или тупо не может нашарлатанить на достойную жизнь Жасмин и ее детям. :?: :?
Там еще и раздел рекламы открыли. Тоже видимо платный.
И даже подстраховаться успели, что не несут ответственности, если лохи поверят и воспользуются услугами "рекламодателей". :D
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

Mатреха писал(а):kpepapa1962
В скрытом разделе и открыт лишь для глаз обладателей кабинета. :D
Пуре в Германии отказывается содержать или тупо не может нашарлатанить на достойную жизнь Жасмин и ее детям. :?: :?
Там еще и раздел рекламы открыли. Тоже видимо платный.
И даже подстраховаться успели, что не несут ответственности, если лохи поверят и воспользуются услугами "рекламодателей". :D
Оу, значит пользователь Grays один из владельцев Кабинетов? :D :lol: Grays, бежите с тонущего корабля? А почему не под своим ником, слабо? ;)
Grays

Сообщение Grays »

У меня нет кабинета, но человек который мне это показал свой закроет и ник, по вполне понятным причинам, называть не стану. Мне не нравятся эти закрытые обсуждения вопроса, который касается всего форума.
Могу даже назвать тех кто собирается оплачивать.
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

Grays писал(а):У меня нет кабинета, но человек который мне это показал свой закроет и ник, по вполне понятным причинам, называть не стану. Мне не нравятся эти закрытые обсуждения вопроса, который касается всего форума.
Зачем? Мы их и так потом увидим :D 8-)
Если вам не нравится закрытое обсуждение, почему на ТМ не создадите тему-протест? :?: :o А тут секретничаете? :D
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Подпердыш собирается платить?
Личный кабинет OldMan. - Тонкий Мир - Эзотерический форум №1 ...
tonkiimir.ru › ... › Личные кабинеты практиков
Prevedi to stran
26. mar. 2015 - Število objav: 14 - ‎7 avtorjev
Репутация: 147 [ ? ] Дия На почту тогда пишите - komrad.oldman@yandex.ru (фото тоже туда). Мой кабинет · Простые способы защиты
Там видимо задрот еще тот :D
in reply to Иван Важенин - YouTube
https://www.youtube.com/all_comments?lc...v...
Prevedi to stran
Здравствуйте. Есть предложение отснять видео курс по пилотирование вертолета в АРМА 2. Если интересно напишите: komrad.oldman@yandex.ru.
https://www.youtube.com/channel/UC7a4dD ... T7-YQ/feed
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Grays писал(а):У меня нет кабинета, но человек который мне это показал свой закроет и ник, по вполне понятным причинам, называть не стану. Мне не нравятся эти закрытые обсуждения вопроса, который касается всего форума.
Назовите, если не трудно. ;)
Вы наивные. Что с пользователями решать? :?
Там же написано, что форум является частной собственностью. Если Настюха раньше, когда была в юрисдикции РФ, как-то пыталась соблюдать видимость демократии, то с переездом в Германию эта надобность отпала и возникла необходимость в материальном обеспечении...и рекламой, как раньше, она видимо не покрывается.
А задрот Пурешкин ей здесь не помощник, тк. как ленивое обдолбанное ничтожество привыкло довольствоваться малым - социалкой..
Grays

Сообщение Grays »

Delta, elitka, BillyWalker, Fiolina, Ольга Ридигер, Amenet, Parzifal, Jack, nadine, utitxrf29, ~Селена~. Некоторых не устраивают предоставленные реквизиты, видимо будут еще другие кошельки.
Sinais в раздумьях.
Трое закрывают, остальные не отписывались о решении.

Объяснение куда пойдут деньги
Изображение
Сторожевой Динозавр

Grays спасибо за информацию.
kpepapa1962 писал(а):почему на ТМ не создадите тему-протест?
протест будет недолгим, тему прикроют сразу, а недовольного отправят в бан. Единственный способ вести открытое и честное обсуждение - выложить информация на Анти. ИМХО все верно сделано.
Grays писал(а):Трое закрывают
можете сказать кто? Если не хотите открыто - в личку.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Тема на тему )))))) пожертвуйте на форум, открыта также для пользователей без кабинетов в разделе Личные кабинеты практиков.
Пожертвуйте на форум, а то так хочется есть, что даже переспать негде :D
Придется Жасмин худеть... Видимо не сильно разгуляешься на немецкую социалку...
Сторожевой Динозавр

ХПТП вышла на паперть, попрошайничать. Клянчит денег, чтобы жулье обманывало людей и дальше. А она делает вид что с ней не делятся и она не в курсе того что происходит. Зимнее обострение бездарных актеров какое-то.
Ответить