Руны

Делимся опытом о порчах, сглазах, приворотах, отворотах, рассорках и других магических воздействиях с которыми сталкивались
Ответить
Кажется

Руны

Сообщение Кажется »

Последнее время часто натыкаюсь на них. То знакомые увлекуться, то на литературу набреду, так или иначе часто с ними стала сталкиваться. Все говорят о таящейся в них силе. Как по мне, так расклады у меня с ними довольно точные всегда, а вот с формулами как-то пока не очень идет. Собственно давайте делиться опытом)
Mатреха

Re: Руны

Сообщение Mатреха »

У Вас получилось что по ставу?
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Кажется

Сообщение Кажется »

Mатреха писал(а):У Вас получилось что по ставу?
Скажу честно, решила не тестировать, вообще у меня как то с энергией туго последнее время
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Понятно. Интересно было сработает или нет :)
ONU77

Сообщение ONU77 »

С чего начать?Хочется заняться рунами
Mатреха

Сообщение Mатреха »

ONU77 писал(а):С чего начать?Хочется заняться рунами
с изготовления рун, по одной. :)
Перед изготовлением отдельной руны, ознакомьтесь с каждой руной, со значением, проживитe и прочувствуйте ее.
Литературы о рунах везде полно. И неплохо было бы пойти поучиться к знатоку рун. На ТМ, я бы выделила Mylene Maelinhon, она предлагала обучение. К Sigrilin идти не советую, после того, как она восхищалась вредоносной формулой одной псевдорунологиньи Алармы.
Обучаться мантике я бы пошла к Серафимиусу. Он на Кафедре Магии, да и Милен там частенько.
Кажется

Сообщение Кажется »

Mатреха писал(а):
ONU77 писал(а):С чего начать?Хочется заняться рунами
с изготовления рун, по одной. :)
Перед изготовлением отдельной руны, ознакомьтесь с каждой руной, со значением, проживитe и прочувствуйте ее.
Литературы о рунах везде полно. И неплохо было бы пойти поучиться к знатоку рун. На ТМ, я бы выделила Mylene Maelinhon, она предлагала обучение. К Sigrilin идти не советую, после того, как она восхищалась вредоносной формулой одной псевдорунологиньи Алармы.
Обучаться мантике я бы пошла к Серафимиусу. Он на Кафедре Магии, да и Милен там частенько.
А как вам Galchaf?
Неплохая барышня, на многих ресурсах ее встречала
Кажется

Сообщение Кажется »

Mатреха писал(а):Понятно. Интересно было сработает или нет :)
Кажется) я почти созрела
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Читаю везде, что люди стремяться найти свою половинку, завязать отношения, и хотя еще никогда не создавала ставов в этом русле(и вообще долго пыталась от этого отстраниться), но после очередной тряски у меня вышел став - на привлечение счастливых отношений и их защиту.
Вот что получилось. Изображение

Если кто может продиагностировать или кто захочет опробовать, опишу поэтапно и порунно.В цвете создаю, потому что лучше чувствую ставы в таком виде
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Mатреха
будем ждать,кто захочет продиагностировать..Очень уж интересно)
чувствую,скоро понадобится :D
В розовых очках :)
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Евгешка
Мне, кажется его можно использовать и на развитие уже существующих отношений. Может Гели или Сторожевой Динозавр, как энергеты, посмотрят по потокам. :)
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Mатреха писал(а):Евгешка
Мне, кажется его можно использовать и на развитие уже существующих отношений. Может Гели или Сторожевой Динозавр, как энергеты, посмотрят по потокам. :)
вот как раз хотела про это спросить и что-то не смогла правильно подобрать вопрос)) буду ждать тогда ответа энергетов))
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Евгешка
Можно те те же руны оговорить на уже существующие отношения.
Что-то наши мужчины пропали, видимо работы невпроворот. Подождем. :)
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Mатреха
Ждем...) Не будем их дергать... ;)
MoMoVi

Сообщение MoMoVi »

Красивая штука. А можно руны расписать, не все разобрала (вернее, не во всех уверена). Давайте на себе тестану=) Я сейчас дама свободная, хуже не будет=)
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

MoMoVi
Я Вам позже сброшу.
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Mатреха писал(а):наши мужчины пропали, видимо работы невпроворот
да, я был занят очень. Ближе к концу недели будет полегче, свободного времени будет больше. Продолжу с диагностиками, сегодня только пару людей успею посмотреть.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
MoMoVi

Сообщение MoMoVi »

Итак, могу отписаться по промежуточным итогам: вернулись все бывшие=)) Причем одновременно :shock: Пока всех отправляла откуда пришли, выдохлась. Но надеюсь, руны подумают, что они не правы и приведут кого-нибудь другого=))
Все делала по инструкции Матрехи (а инструкция там поистине шикарная, даже нуб поймет все), кроме того, что активировала после зарядки сжиганием (мне так лучше работается с рунами). Сразу скажу, что небольшой опыт работы с рунами-таки был, но вот формулы на поиск любви не работали никогда (зато как шикарно у меня ложится вязь "чмо", сама собой горжусь каждый раз=))) и никакие. Так что прогресс все же был.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.
Zuzuzu

Сообщение Zuzuzu »

Все делала по инструкции Матрехи (а инструкция там поистине шикарная, даже нуб поймет все)
Тоже хотелось бы получить инструкцию и опробовать на себе :D
Воля-это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (с) Карлос Кастанеда
katy

Сообщение katy »

Да, кстати))) интересно.
Mатреха а вы вообще в этой теме, как я понимаю шарите? руника)))) можно вас немного новичковыми вопросами подаставать на тему вхождения в систему?)))
или может мне ответит человек который в этом так сказать силен..
я Рунике училась на сайте "черная магия и руны" точнее человек был от туда - там школа, но увы и ах. и т.к так я эффекта особого кроме кучи откатов не получила :D вот думаю, может все таки не тому учили, либо не верно я делала все.
Вообще как там идет - вхождение в систему начинается с изучения в целом мифологии и северной традиции в плане истории понимать кто и что там. а затем проживание рун. и надо испечь и есть по одной раз в три дня и ловить мэссадж))) сможете прокомментировать? это и есть самопосвящение? либо не все так просто?))) лично у меня как только я начинала хоть как то заниматься этим - начинались телефонные звонки скайп домофон :lol: если все выключить - начинал кот орать, как не закрывай его в другой комнате. просто как ненормальный. и в общем отвлекало просто все что только может.
опять же. смотрела трактовки и по руническим вязям по инфе и прочему на сайте Руны одина. Шапошников там главный. опять же интересно - что они из себя представляют. с одной стороны вроде все толково. но как бы мне судить сложно, т.к нет критериев оценки особо :D . да и сильно смущают рунические талисманы по 20 тысяч рублей что на сайте рекламируются :D
juna

Сообщение juna »

katy писал(а):а затем проживание рун. и надо испечь и есть по одной раз в три дня и ловить мэссадж)))
Это как?
katy

Сообщение katy »

мешаем тесто, печем рунный набор и лопать но одной штуке, как таблетки :D съел руну, ну там с визуализацией и ассоциацией что руну в себя пускаешь.. ну и после в обычной жизни должны быть события по теме руны. сравниваем анализируем. Должно прийти внутреннее понимание рун. ну согласно это концепции. на сколько она имеет право на жизнь не знаю.
juna

Сообщение juna »

Ну, не хуже чем рисовать на теле или медитировать на рисунок.
Хотя,
ИМХО рисовать будет лучше в ряд чтобы прочувствовать ее пропорции.
Russian

Сообщение Russian »

я так и не решилась на теле рисовать руны...
katy

Сообщение katy »

я их даже с кровью рисовала. ну привязка чтобы была. толку -через раз. так что небоитесь))))))))))
главное виса "без вреда для психического физического здоровья и тд и тп............"
Mатреха

Сообщение Mатреха »

katy писал(а):мешаем тесто, печем рунный набор и лопать но одной штуке, как таблетки :D съел руну,
Хорошо, что их всего 24, а не 78 :D
Russian

Сообщение Russian »

katy писал(а):я их даже с кровью рисовала. ну привязка чтобы была. толку -через раз. так что небоитесь))))))))))
главное виса "без вреда для психического физического здоровья и тд и тп............"
я не боюсь ,просто не решилась слишком привязываться к ним, я и так стала различать их по теплоте деревяшечек, они по разному воспринимают тепло :geek:
katy

Сообщение katy »

Хорошо, что их всего 24, а не 78 :D
учитывая что тесто на половину из соли и еще с кровятиной, да, приятного мало :D или это я просто такой дурацкий рецепт нашла))) но меня и на 24 не хватило :D надо перепечь и переесть по новой более толково, заранее подготовившись к Хагалаз уехав в деревню подальше нафиг :D :D :D вообще складывалось явное внутреннее ощущение что просто так меня руны к себе не пустят, все через пень колоду шло, хотя казалось бы съела быстренько и ждешь прихода :lol: но тоже все это увы никак не проверить. а внутренние думки можно и на самовнушение списать, а внешнее на совпадение. мне нужны спецэффекты с фаерболами и чтоб суп в тарелке, как у моисея море расходился, чтобы я точно уверена была что не обманываю себя :D
я и так стала различать их по теплоте деревяшечек, они по разному воспринимают тепло
можете поподробнее пояснить, пожалуйста?
juna

Сообщение juna »

katy писал(а):в тарелке, как у моисея море расходился, чтобы я точно уверена была что не обманываю себя
фильм "Брюс Всемогущий" в тему. :twisted:
katy

Сообщение katy »

Итак, могу отписаться по промежуточным итогам: вернулись все бывшие=)) Причем одновременно :shock: Пока всех отправляла откуда пришли, выдохлась. Но надеюсь, руны подумают, что они не правы и приведут кого-нибудь другого=))
Все делала по инструкции Матрехи (а инструкция там поистине шикарная, даже нуб поймет все), кроме того, что активировала после зарядки сжиганием (мне так лучше работается с рунами). Сразу скажу, что небольшой опыт работы с рунами-таки был, но вот формулы на поиск любви не работали никогда (зато как шикарно у меня ложится вязь "чмо", сама собой горжусь каждый раз=))) и никакие. Так что прогресс все же был.
а можно инструкцию?)))) Матреха плииз)))))))))))))
Ответить