Макошь. по имени - Наталья. обманщица

Отзывы о магах
Ответить
katy

Макошь. по имени - Наталья. обманщица

Сообщение katy »

http://vk.com/id10082859 вот ее страница. Проживает в спб - в райное метро купчино. зовут Наталья. биоэнергетика, руны магия-херагия. у нее есть маленький сын. живет в одной квартире с бывшим мужем :D маг великий просто, а сама себе помочь не может.
активно выступает под этим ником Макошь в сети.
Берет себе "учеников" и за 5000р в месяц предлагает нюхать апельсины, так сказать настраиваться на их энергетику. Отзанималась месяц с чувством шизофрении у себя. никаких объяснений ничего. Диангностика по фото в "системе ее обучения" - смотрите. что увидете, что в голову придет, то значит и есть. На мои резонные вопросы как бред отличить от реальной информации ответ только один "это надо чувствовать". честно признаться я думала, что просто это я недогоняю что то... но через 2 недели ощущение, что меня тупо разводят, я уже в себе глушить не могла)))))))) и я намекнула ей на это, и сразу же Макошь мне сказала, что на мне порча жуткая, просто ужасная, что ее мои родные сделали.... бред сивой кобылы.
Выполнение заданий она проверяла "мысленно". я не делала ничего уже после второй недели - смотрела, что выйдет. да и деньги уже заплачены были. В итоге всегда от Макоши был один ответ - да, очень хорошо получается выполнять задания, вы все правильно увидели. только вот там поволновались или не о том думали.... А Я ВООБЩЕ НЕ ДЕЛАЛА НИЧЕГО. в общем, пошел развод на деньги, мол меня лечить надо, там куча заболеваний нашлось у меня. Я говорю, хорошо, раз вопрос прямо серьезный, вы по доброте сделайте все, завтра денюжку вам переведу. И по скайпу человек начал меня "лечить :D " Включилась аудиозапись колоколов, серьезный взгляд, и убеждение меня, что сейчас - я должна почувствовать недомогание. я же не чувствовала ничего вообше. вообще по нулям. и так ей и отвечала. после чего полностью прекратила общение.
в целом. ни до ее "лечения" ни после - никакой разницы. никаких изменений.
Нашла я ее чтобы помочь мне в решении одного моего вопроса изначально, только потом попросилась учиться. в итоге и по моему вопросу жизненному - никаких изменений. кроме кучи общих фраз о проклятии, что часть моей души находится в нижних мирах, что там чуть ли не бесы меня таскают по аду. это просто бредятина. в итоге - минус 18 тысяч рублей. Ну, мне то наука на будушее будет, я сама виновата, и по большому счету заплатила за жизненный опыт :D но хреновато то, что она до сих пор разводит людей. Причем многие из них и болеют серьезными заболеваниями.... а это уже ниже плинтуса на мой взгляд.. все таки все мы врем конечно, и я не святая, но есть границы, когда уже просто предел. когда человек умереть может, а она его "лечит" на мой взгляд это уже пиздец полный. По хорошему сломать бы ей ноги, в принципе надо будет подумать на эту тему :D
постараюсь реанимировать старый комп, найду ее фото - сделала скрин со скайпа на всякий пожарный в свое время :D если однажды захочется вернуть ей ее должок
rean

Re: Макошь. по имени - Наталья. обманщица

Сообщение rean »

Да уж. Вам крупно не повезло. Обычно такие «недомаги» дают какие-то упражнения на визуализацию чакр и т.п. ерунду, какую нельзя никак применить на практике, плюс многочасовые медитации ни о чем. Также любят обильно занимать время какими-то физическими упражнениями а ля цигун или йога. Расчет на то, что к ним придут люди уже со способностями, да и еще внушаемые, и поверят в силу «Мастера». Остальные просто отсеиваются стразу.

Примерно то же самое делают и сетевые «обучатели». Весь интернет ими полон. Тут только развод производится поэтапно со все большими и большими суммами.

Но такого, чтобы разводить ученика в реале... я такого никогда не видел. Это уже мастер в шарлатанстве. :twisted:
katy

Сообщение katy »

http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=33201#p766944 ОП!!!! а мадам то на тонком мире тусуется. а раньше была в кругу шарлотанов из ОГТ)))))))))))))))))) :D :D :D :D :D
OlgaLitvina

Сообщение OlgaLitvina »

нда... Создается впечатление, что практически все сетевые шарлатаны выходцы с Тонкого мирв
katy

Сообщение katy »

Нее)))) Макошь с ОГТ))) с года 2006 так точно. хотя, тонкий мир и в правду цитадель зла :D :D :D :D
OlgaLitvina

Сообщение OlgaLitvina »

katy писал(а):Нее)))) Макошь с ОГТ))) с года 2006 так точно. хотя, тонкий мир и в правду цитадель зла :D :D :D :D
ОГТ что это? Звучит зловеще, почти так же как ОПГ
katy

Сообщение katy »

ахахаха точно! ОПГ
http://www.toth.su/public/germed.html
http://magicmania.borda.ru/
http://hermetism.info/forum/
и еще куууууча сайтов. там было 2 шарлатана Балтазар и Манира. Манира вообще рассказывала про появление способностей после клинической смерти. а после этого ее еще нло украли. ну правда к тому моменту как их вообще понесло, я уже успела разорчароваться)))
http://artefakt.7910.org/ вот еще
в общем там сайтов еще уйма. и книг 20 по два тиража каждая. в тираже 200 экземпляров, если память не изменяет.

можно нагуглить Анти ОГТ. таки это анти их и развалило, на сколько я понимаю. форум анти несколько раз сносили, но народ все таки довел дело до конца)))) хотя, может и не только их потугами. но так или иначе - шарашка заглохла. Так что, и у ТМ есть все шансы кануть в лету))

ну, я думаю практики проверить смоугут вот это Изображение
Изображение Изображение
OlgaLitvina

Сообщение OlgaLitvina »

Фотка с деревянным кругом и рунами напоминает отдаленно конструкцию доски Уиджа. А вызывали по ней Нео, Морфиуса и Тринити :D
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

katy писал(а):Берет себе "учеников" и за 5000р в месяц предлагает нюхать апельсины, так сказать настраиваться на их энергетику
примерно такую же лажу фиолина продвигает под видом развития способностей. Успехов ни у кого нет, видящим никто не стал. А фиолина, чтобы хоть как-то оправдать отсутствие результатов, выдумывает яснонюхания всякие и прочую ахинею

Изображение
Ясновидение -- видеть то, что нельзя увидеть глазами, яснослышание -- слышать то, что не слышно ушами. Яснообонять -- чувствовать запахи тонкого мира.
прописываю безмозглой шарлатанке курс яснодумания. Как можно быть такой бестолковой, не давать никаких результатов в диагностике и при этом претендовать на роль учителя...
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
katy

Сообщение katy »

а я бы им эвтаназию прописала))))))))))))
ну да. нюхайте чувствуйте. покупайте булку в магазине и будем с ней "шаманить" в общем ересь. но методы учебы ладно- самое мерзкое что пошло стравливание меня с моей семьей. мол мне там делают плохо, мол и мать моя скотина и мужчина мой сволоч и все уроды. :D мужчина изменяет, мама ненавидит и от этого все беды у меня :D . благо, я маловнушаемая. и после этих ее слов у меня уже сомнений в разводе не осталось. но расчет то был на то, что я к ней как к СПАСИТЕЛЮ относится буду и отвернусь от семьи и близких. и все деньги ей и трам--пам-пам по списку, как положено в сектах :D ну. собственно, не прокатило. И все эти истории про "таскание части тонких тел по нижним мирам" коментировать не буду, может такое и бывает, у меня нет опыта чтоб судить. но уж не чувствуется это точно :D и когда мне человек заявил что "Анахата разбита напроч" да вроде у нас тут есть на форуме тема про "разбил чакру" :D :D :D в общем и Макоши надо эвтаназию прописать.
Вопрос в том, что я знаю, что пару ребят у нее ГОДАМИ учатся. и постоянная текучка из несчастных подопытных. защищать их не буду. т.к. мозг у всех свой и каждый несет за свои действия ответ сам и за собственную глупость тоже. я заплатила за свою глупость и доверчивость деньги :D . но ведь к ней приходят редко в адекватном состоянии люди. как правило, к магам обращаются, когда уже ПОЛНАЯ жопа и люди на дне и больше методов нет, и хватаются как за соломинку.... и верят во всю хрень, которую магуй несет, т.к уже адекватно человек оценивать не может. "Ущел муж - точно, это проклятие!" а то что муж ушел, просто, потому что ушел, мало кто может поверить.
Luckyxxl

Сообщение Luckyxxl »

Ясновидение -- видеть то, что нельзя увидеть глазами, яснослышание -- слышать то, что не слышно ушами. Яснообонять -- чувствовать запахи тонкого мира.
Фиолина прониклась словами шизофреника Воронкина и продвигает яснонюхание в массы :shock: Бедная, нелегко ей, наверное, астральные каки вынюхивать во всех подробностях :lol:
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.

Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
katy

Сообщение katy »

Luckyxxl вопрос у меня дубовый, уж не обессудьте))) вообще такое возможно? в плане запахов. или ересь? из вашего личного опыта конечно.
ну из серии смотреть ситуацию с поездом и унюхать запах соляры или туалета :D :D :D :D или это суть другое, нежели что имелось в виду и тонкие миры не пахнут :D :D :D
Ответить