активно выступает под этим ником Макошь в сети.
Берет себе "учеников" и за 5000р в месяц предлагает нюхать апельсины, так сказать настраиваться на их энергетику. Отзанималась месяц с чувством шизофрении у себя. никаких объяснений ничего. Диангностика по фото в "системе ее обучения" - смотрите. что увидете, что в голову придет, то значит и есть. На мои резонные вопросы как бред отличить от реальной информации ответ только один "это надо чувствовать". честно признаться я думала, что просто это я недогоняю что то... но через 2 недели ощущение, что меня тупо разводят, я уже в себе глушить не могла)))))))) и я намекнула ей на это, и сразу же Макошь мне сказала, что на мне порча жуткая, просто ужасная, что ее мои родные сделали.... бред сивой кобылы.
Выполнение заданий она проверяла "мысленно". я не делала ничего уже после второй недели - смотрела, что выйдет. да и деньги уже заплачены были. В итоге всегда от Макоши был один ответ - да, очень хорошо получается выполнять задания, вы все правильно увидели. только вот там поволновались или не о том думали.... А Я ВООБЩЕ НЕ ДЕЛАЛА НИЧЕГО. в общем, пошел развод на деньги, мол меня лечить надо, там куча заболеваний нашлось у меня. Я говорю, хорошо, раз вопрос прямо серьезный, вы по доброте сделайте все, завтра денюжку вам переведу. И по скайпу человек начал меня "лечить

в целом. ни до ее "лечения" ни после - никакой разницы. никаких изменений.
Нашла я ее чтобы помочь мне в решении одного моего вопроса изначально, только потом попросилась учиться. в итоге и по моему вопросу жизненному - никаких изменений. кроме кучи общих фраз о проклятии, что часть моей души находится в нижних мирах, что там чуть ли не бесы меня таскают по аду. это просто бредятина. в итоге - минус 18 тысяч рублей. Ну, мне то наука на будушее будет, я сама виновата, и по большому счету заплатила за жизненный опыт

постараюсь реанимировать старый комп, найду ее фото - сделала скрин со скайпа на всякий пожарный в свое время