evolutionen

Отзывы о магах
Ответить
ДанКа

Re: evolutionen

Сообщение ДанКа »

Найдите себе нормальную работу, чтобы 200 баксов не были для вас шокирующей суммой.
Johannes Maihöfer (Pure) пытался наколдовать себе счастье. Сделать хотел семью, а получил кучку байстрюков, неизвестно кем сделаных, и жирную тупую свиноматку - рыночную торговку жасмин. Так Бог наказал шарлатана.
juna

Сообщение juna »

А если чел живет в Украине?
Там даже дизайнеры полиграфии получают менее чем 200 дол. в месяц.
ДанКа писал(а):Найдите себе нормальную работу, чтобы 200 баксов не были для вас шокирующей суммой.
АнтинаХ

Сообщение АнтинаХ »

evolutionen писал(а):Всем доброго времени суток).
Ну раз уж зашла речь об мне, было бы просто невежливо это проигнорировать))).
kpepapa1962 писал(а):Я обращалась, ноль без палочки как маг, но говорит складно.
Если я не ошибаюсь, это Вы, имея уже откат за деяния собственных ручек снова собрались лезть ваять приворот ;) ?
Вы не сомневайтесь, делайте! Ну а когда в очередной раз попадете в больницу с маточным кровотечением, может вспомните, что Вам "ноль без палочки" говорила)))).
Зы. Дабы не попасть на обвинение попытки заработать денег на данном персонаже, позволю себе напомнить о моей подписи).
С уважением)
То как защищаетесь характеризует вас не с лучшей стороны! :D
Откат бывает только за реально видимые изменения полученные по средствам воздействия "из вне". Отката может и не быть, а если бывает, то в основном, через поколение.
Неадекват.
marusy123

Сообщение marusy123 »

Evolutionen Лучшая на ТМ и ниипет! Для Украины 200 $ деньги однозначно, но для ее уровня это очень скромная оплата, ученик получит гораздо больше по итогу да и не всех она готова взять о чем писала ,когда набирала группу.Даже обсуждать ее не вижу смысла,неоднократно показала свои знания на ТМ .
Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа.(с)Ф.Раневская
Евгешка

Сообщение Евгешка »

marusy123 писал(а):Evolutionen Лучшая на ТМ и ниипет! Для Украины 200 $ деньги однозначно, но для ее уровня это очень скромная оплата, ученик получит гораздо больше по итогу да и не всех она готова взять о чем писала ,когда набирала группу.Даже обсуждать ее не вижу смысла,неоднократно показала свои знания на ТМ .
поддерживаю ;)
В розовых очках :)
АнтинаХ

Сообщение АнтинаХ »

Вы у нее гадали али пидружайки? :D
Давненько обращалась за диагностикой. Мне посмотрела на халяву, а пидруги объявила ценник. Отвечает не однозначно, ни какой конкретики, психологическо-теоретически ... как то так ни о чем. :unknown:
Неадекват.
marusy123

Сообщение marusy123 »

Вы хотите сказать что у нее диагностика пыль?Весьма странно,точно к ней обращались? У нее была подделка ,кто-то косил под ник ,,попробуйте еще раз и пару конкретных вопросов,думаю Ваш вопрос сам собой отпадет.
Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа.(с)Ф.Раневская
Евгешка

Сообщение Евгешка »

АнтинаХ писал(а):Вы у нее гадали али пидружайки? :D
Давненько обращалась за диагностикой. Мне посмотрела на халяву, а пидруги объявила ценник. Отвечает не однозначно, ни какой конкретики, психологическо-теоретически ... как то так ни о чем. :unknown:
я видела ее работу в ИП. Обращались мои знакомые. Я к ней лично один раз обращалась. Да и если посмотреть, ЧТО она пишет, можно сразу понять, что человек разбирается в теме, знает матчасть, так сказать :)
В розовых очках :)
АнтинаХ

Сообщение АнтинаХ »

http://tonkiimir.ru/memberlist.php?mode ... le&u=28853
Вот у этой.. к сожалению на конкретные вопросы отвечала аля : "все может быть все может статься машина может поломаться, девчонка может разлюбить, и то и то все может быть..." :D ... потом была песня надо чистить от наведенок(кто рукастый наводила так и не сказала, хотя кандидаты были поданы).. :unknown:
на контрольный вопрос про недуг человека сказала, опять же, от магии.. тока у человека с детства недуг с органом. :unknown:
Неадекват.
АнтинаХ

Сообщение АнтинаХ »

marusy123
Я ни чего не утверждаю, ибо у каждого свой опыт.. может ее взломали.. может просто что то не пошло.. хз.. как говориться все может быть :lol:
Неадекват.
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

АнтинаХ писал(а):marusy123
Я ни чего не утверждаю, ибо у каждого свой опыт.. может ее взломали.. может просто что то не пошло.. хз.. как говориться все может быть :lol:
Да, отзывы тут прямо противоположные практически о всех "практиках" ТМ
marusy123

Сообщение marusy123 »

Я обращалась по здоровью,говорю сразу,безвозмездно! Траблу определила,как избавиться объяснила и предупредила ,чтобы подстелила соломку, проще осторожно намекнула о предстоящих событиях не очень хороших о которых я не спрашивала ,так как было не актуально да и вообще ничего не предвещало и вот события складываются так ,как она сказала. Лучше если бы ошиблась :(
kpepapa1962

Отзывы по деяниям и способностям. У evolutionen есть и знания и способности ,единственное чего у нее нет,так это равных на ТМ ИМХО.
АнтинаХ

Сообщение АнтинаХ »

kpepapa1962 писал(а):
АнтинаХ писал(а):marusy123
Да, отзывы тут прямо противоположные практически о всех "практиках" ТМ
Отзывы такие же как и диагностика маггуев тм, слизана под копирку :lol:

marusy123 писал(а):Я обращалась по здоровью
По здоровью - что именно имеете ввиду т.е. реальная физическая болезнь либо "мифически" наведенное колдовство рукоделистой вражины? тока честно :D
Неадекват.
marusy123

Сообщение marusy123 »

Не мифически а фактически знаю с какого момента все пошло не так, ;) опять же,вопрос решен совершенно бесплатно и без ее помощи так как не смертельный ,а махонький негативчик ,в моем случае все обошлось самостоятельными действиями.Даже если взять за вариант,что с негативами пролет,то с событием все в идеале и я об этом не спрашивала.
АнтинаХ

Сообщение АнтинаХ »

ув. marusy123
evolutionen у вас увидела порчу наведенную от нежопокукого недруга?! так?
Неадекват.
АнтинаХ

Сообщение АнтинаХ »

marusy123
обратитесь к русалке, александре44, на худой конец к :arrow: парзифалю, они как и evolutionen всем констатируют негатив :hahaha: ... таки будет вам счастье в выведении мифических порчЕй.. :hospital: :lol:

З.Ы. умоляю вас! :( , пожалуйста :cry: , дайте адресок вашей порчельницы :girl_phone: :girl_devil: .. гарантирую стабильное поступление дивидендов от благодарных клиентов :give_rose: :D ...
Неадекват.
marusy123

Сообщение marusy123 »

Антинах,я чего-то не пойму о какой порче Вы говорите ? Я сказала о негативчике из серии плюнули на спину,ничего военного.. То что Вы наваяли в своих постах -Ваши личные домыслы, не более.
АнтинаХ

Сообщение АнтинаХ »

marusy123
что такое негативчик и с чем его едят?
негатив слишком образное понятие(быть может у вас пленочный негатив был обнаружен) :D .. наведенные бывают порчи, мороки, сглазы..
понятное дело, приятно слышать от мага, что кто то виноват в ваших проблемах .. а уж тем более, когда маг не может написать что именно наведено.. негатив и неипет ... :lol:
evolutionen, как и остальные тм маггуи, видит на всех негатив... только где же эти мифические люди, которые наводят сие негативы?! :ugeek:
Неадекват.
АнтинаХ

Сообщение АнтинаХ »

и в чем она мастер то? не ворожит, не портит. :unknown:
диагностика общими фразами все может быть все может статься :D
Неадекват.
marusy123

Сообщение marusy123 »

АнтинаХ
Если я Вам не озвучиваю все подробности, это вовсе не значит,что их не озвучили мне.Примите мой отзыв как факт ,что я обращалась и меня все устроило,все было совершенно безвозмездно . На будущее бабло развести не пытались . На ТМ не вижу ей равных.ИМХО. На этом все.
katy

Сообщение katy »

По здоровью - что именно имеете ввиду т.е. реальная физическая болезнь либо "мифически" наведенное колдовство рукоделистой вражины? тока честно :D
обратитесь к русалке, александре44, на худой конец к :arrow: парзифалю, они как и evolutionen всем констатируют негатив :hahaha: ... таки будет вам счастье в выведении мифических порчЕй.. :hospital: :lol:
негатив слишком образное понятие(быть может у вас пленочный негатив был обнаружен) :D
А вам маруся, собственно что сделала, что вас понесло, как кобылу? не нравится evolutionen так и напишите, а еще лучше конкретику со скринами. до маруси то смысл доябываться? выглядит как унылый переход на личности. вы в теме про список шарлатанов уже посоветовали рейки за 7000 в неделю или "недельный доход, если он больше. то весь" :D :D :D
Mатреха

Сообщение Mатреха »

katy писал(а):А вам маруся, собственно что сделала, что вас понесло, как кобылу?
:good: :good: :good:
АнтинаХ писал(а):только где же эти мифические люди, которые наводят сие негативы?! :ugeek:
Скока нада?
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
АнтинаХ

Сообщение АнтинаХ »

У вас с марусей ак на двоих или у нее мозга не хватает самой ответить? :D
Видела таких заступниц, пачками ходят... :lol:
Если человек сказал и это не сраный высер, то пусть потрудиться пояснить или молчит в тряпочку.
katy писал(а):
список шарлатанов уже посоветовали рейки за 7000 в неделю или "недельный доход, если он больше. то весь"
придумайте что то посерьезнее дабы меня обосрать :lol:
Неадекват.
АнтинаХ

Сообщение АнтинаХ »

Mатреха
хоть одного
АнтинаХ писал(а):гарантирую стабильное поступление дивидендов от благодарных клиентов :give_rose: :D ...
Неадекват.
katy

Сообщение katy »

По пунктам.
http://antitm.info/topic609.html
АнтинаХ писал(а):belmagi.ru - сайт. отдельная тема. заказала срочную диагностику, честно уже не помню сколько заплатила, была в коматозе и тут понеслась душа в рай - 7 пунктов рекомендаций, один другого дороже, тут и отливки, и гороскоп и "Курс психолого-кармических консультаций" и т.д. и т.п., и все это стоит....мама не горюй.
quote="katy"]"belmagi.ru то ли белорусские маги, то ли белые :D белорусские бы мне понравилось больше :D а то все эти зеленые...
17-18 октября Анна проводит семинар онлайн с посвящением в 1 ступень рейки. Стоимость обучения - 7000 рублей. Для лиц из дальнего зарубежья - 500 долларов США или 400 евро. Если Ваш недельный доход составляет более этой суммы, значит - жертвуете свой недельный доход."
ну нихууу хоо. недельный. а если там милион? :lol: напоминает вот это https://www.youtube.com/watch?v=IsKjWp9YVWU[/quote]

это о бело-магах
У вас с марусей ак на двоих или у нее мозга не хватает самой ответить? :D
Видела таких заступниц, пачками ходят... :lol:
Если человек сказал и это не сраный высер, то пусть потрудиться пояснить или молчит в тряпочку.
ну, во первых она вам ничего не должна, ну вот хоть как, ну не должна и все 8-) во вторых, ваш пост не понравился мне, потому я и написала, в третьих, никто ни за кого не заступается, вас просто несет и это видно по вашему тексту.
на счет аккаунта... ну собственно. что я могу сказать :D в принципе это все пояснило. у вас просто мания преследования, а теория заговоров покоя не дает. в принципе
это все объясняет. видимо вас столько раз наебали, что уже вообще никому верить невозможно))))) и это понятно, это ясно, даже похвально, что толк вынесли. тока что то вы уж совсем загнались)))) еще сейчас от меня доказательств потребуете :D не дам. говорю сразу, просто потому что мне все равно.

Да и какие вам доказательства нужны? от той же Мауси? или кого угодно другого? они только одни могут быть - если вы сами обратились, лично пообщались и либо получили результат либо нет. пол инета может быть расписано что это супер-маг или маг-говно. как вы отличите? да никак. даже скриншоты нарисовать на раз два можно. только на личном опыте.
вот я на личном, уже знаю, что у вас мания преследования, следственно ваши комменты буду пропускать мимо. собственно, вот так мне видится, схема с поиском правды работает. а вот этот переход на личности... ну правда, АнтинаХ, ну это фу...

Не помню точно, где то вы писали, что нет магов в инете. ок. ваше мнение, имеете право. Вопрос тогда: - А собственно какого фига тогда вы тут ищите и делаете? не вижу просто логики. Значит, либо - это миссия по отловле шарлатанов(не понятно на кой и кому) либо, все таки лукавите и надежда у вас есть))) тогда опять же - только личный опыт... увы.
katy

Сообщение katy »

АнтинаХ кое что спросить у вас хочу, мне до разборок до пиз*ы если честно. меня другое интересует. откуда у вас инфы столько, целые списки и фотки? хотела в личку написать, но думаю, понесет вас)) а мне эта инфа нужна))))))))))) хотелось бы услышать конкретику, а не "откуда? а вот от туда!" ну серьезно если уж говорить.
просто всех магуев лично обойти нереально как бэ... это надо столько бабла проебать что пипец
marusy123

Сообщение marusy123 »

[quote="АнтинаХ"
katy писал(а):
список шарлатанов уже посоветовали рейки за 7000 в неделю или "недельный доход, если он больше. то весь"
[/quote]
Ну во первых у меня еще есть жизнь помимо форума и на данный момент я не так часто могу позволить себе появляться ,как раньше и тем более выжидать Вас чтобы срочно ответить.Вот я есть и отвечаю на Ваш высер.
Хуле пояснять если я написала на русском языке и доступно? Был негатив,мне о нем сообщили,лечить не просились,денег не просили . События предсказанные сбылись,что меня разочаровало,но как предсказание факт -события имели место быть. Подробности вываливать не вижу смысла,есть вещи которые Вас лично не касаются. Это мой отзыв,скрин общения не выложу,почему?Читайте выше причину.Оставила положительный отзыв личного общения а нравится он Вам или нет ,сугубо Ваша трабла.
П.С Иногда даже напрягаться обсирать нет смысла,человек сам успешно справляется...И да,Антинах,до тролля еще расти и расти,но ничего нет невозможного ;) :D
АнтинаХ

Сообщение АнтинаХ »

сколько букв и заступникоффффф :lol:
katy писал(а):По пунктам.
http://antitm.info/topic609.html
АнтинаХ писал(а):belmagi.ru - сайт. отдельная тема. заказала срочную диагностику, честно уже не помню сколько заплатила, была в коматозе и тут понеслась душа в рай - 7 пунктов рекомендаций, один другого дороже, тут и отливки, и гороскоп и "Курс психолого-кармических консультаций" и т.д. и т.п., и все это стоит....мама не горюй.
quote="katy"]"belmagi.ru то ли белорусские маги, то ли белые :D белорусские бы мне понравилось больше :D а то все эти зеленые...
17-18 октября Анна проводит семинар онлайн с посвящением в 1 ступень рейки. Стоимость обучения - 7000 рублей. Для лиц из дальнего зарубежья - 500 долларов США или 400 евро. Если Ваш недельный доход составляет более этой суммы, значит - жертвуете свой недельный доход."
ну нихууу хоо. недельный. а если там милион? :lol: напоминает вот это https://www.youtube.com/watch?v=IsKjWp9YVWU
копипаст пунктов доказывает только то, что вы не умеете читать..
Неадекват.
АнтинаХ

Сообщение АнтинаХ »

marusy123 писал(а):Иногда даже напрягаться обсирать нет смысла,человек сам успешно справляется...И да,Антинах,до тролля еще расти и расти,но ничего нет невозможного ;) :D
Понятное дело, что вы тут засираете тролля только неугодных... конкуренция она такая..
Только почему вы отвечаете за комментарии katy, а она за ваши? Путаетесь в аках милочка! :D
katy писал(а): ну, во первых она вам ничего не должна,
Может вы таки перестанете отвечать за нее, а она за вас.. наглядно палитесь. :lol:
Не поленюсь и объясню Вам. Человек порой ДОЛЖЕН, лишь потому что он что-то сказал, надо уметь отвечать за свои слова. Как говорится назвался груздем, полезай в "кузовок" ;)
Вот проведу Вам параллель. Я кандидат наук, обладатель патента, автор ряда публикаций. Я приезжаю на международную конференцию. marusy123 приходите на данный форум. Я выступаю с докладом о своей инновации, о своем опыте и достижениях деятелей. Из зала мне задают вопрос:"какое прикладное значение имеют Ваши слова, как могут быть применены на практике для достижения моих целей". Я в рамках отведенного времени пытаюсь максимально полно ответить страждущему. Весело б было, если после доклада я стала бы отвечать: "Лучшая на ТМ и ниипет! ", а на конкретный вопрос - я б заявила: "Хуле пояснять...Был негатив,мне о нем сообщили,лечить... "

В рамках реальной жизни (да даже онлайн общения на серьёзных форумах) такое моё поведение интерпретировалось бы как хамство, а я бы выглядела шарлатаном от науки т.е., как она пиарщицей. А Вы считаете это нормальным)))
Просто, если Вы утверждаете, что человек обладает магическими знаниями и Вам помог, так может стоит молчать в тряпочку, а так Вы напоминаете ребёнка, который рассказывает своим одноСадовцам, что у него папа космонавт либо смахивает на рекламу))) :D
Неадекват.
katy

Сообщение katy »

АнтинаХ все понятно. мир вам. воюйте и дальше с погаными копипастниками ;) вы нас раскрыли. мы один и тот же человек, не переживайте, все будет хорошо :lol: только выпейте пожалуйста успокоительное. :lol:
Ответить