evolutionen
- ДанКа
Re: evolutionen
Найдите себе нормальную работу, чтобы 200 баксов не были для вас шокирующей суммой.
Johannes Maihöfer (Pure) пытался наколдовать себе счастье. Сделать хотел семью, а получил кучку байстрюков, неизвестно кем сделаных, и жирную тупую свиноматку - рыночную торговку жасмин. Так Бог наказал шарлатана.
-
А если чел живет в Украине?
Там даже дизайнеры полиграфии получают менее чем 200 дол. в месяц.
Там даже дизайнеры полиграфии получают менее чем 200 дол. в месяц.
ДанКа писал(а):Найдите себе нормальную работу, чтобы 200 баксов не были для вас шокирующей суммой.
-
То как защищаетесь характеризует вас не с лучшей стороны!evolutionen писал(а):Всем доброго времени суток).
Ну раз уж зашла речь об мне, было бы просто невежливо это проигнорировать))).
Если я не ошибаюсь, это Вы, имея уже откат за деяния собственных ручек снова собрались лезть ваять приворотkpepapa1962 писал(а):Я обращалась, ноль без палочки как маг, но говорит складно.?
Вы не сомневайтесь, делайте! Ну а когда в очередной раз попадете в больницу с маточным кровотечением, может вспомните, что Вам "ноль без палочки" говорила)))).
Зы. Дабы не попасть на обвинение попытки заработать денег на данном персонаже, позволю себе напомнить о моей подписи).
С уважением)

Откат бывает только за реально видимые изменения полученные по средствам воздействия "из вне". Отката может и не быть, а если бывает, то в основном, через поколение.
Неадекват.
- marusy123
Evolutionen Лучшая на ТМ и ниипет! Для Украины 200 $ деньги однозначно, но для ее уровня это очень скромная оплата, ученик получит гораздо больше по итогу да и не всех она готова взять о чем писала ,когда набирала группу.Даже обсуждать ее не вижу смысла,неоднократно показала свои знания на ТМ .
Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа.(с)Ф.Раневская
- Евгешка
поддерживаюmarusy123 писал(а):Evolutionen Лучшая на ТМ и ниипет! Для Украины 200 $ деньги однозначно, но для ее уровня это очень скромная оплата, ученик получит гораздо больше по итогу да и не всех она готова взять о чем писала ,когда набирала группу.Даже обсуждать ее не вижу смысла,неоднократно показала свои знания на ТМ .

В розовых очках :)
-
Вы у нее гадали али пидружайки?
Давненько обращалась за диагностикой. Мне посмотрела на халяву, а пидруги объявила ценник. Отвечает не однозначно, ни какой конкретики, психологическо-теоретически ... как то так ни о чем.

Давненько обращалась за диагностикой. Мне посмотрела на халяву, а пидруги объявила ценник. Отвечает не однозначно, ни какой конкретики, психологическо-теоретически ... как то так ни о чем.

Неадекват.
- marusy123
Вы хотите сказать что у нее диагностика пыль?Весьма странно,точно к ней обращались? У нее была подделка ,кто-то косил под ник ,,попробуйте еще раз и пару конкретных вопросов,думаю Ваш вопрос сам собой отпадет.
Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа.(с)Ф.Раневская
- Евгешка
я видела ее работу в ИП. Обращались мои знакомые. Я к ней лично один раз обращалась. Да и если посмотреть, ЧТО она пишет, можно сразу понять, что человек разбирается в теме, знает матчасть, так сказатьАнтинаХ писал(а):Вы у нее гадали али пидружайки?![]()

В розовых очках :)
-
http://tonkiimir.ru/memberlist.php?mode ... le&u=28853
Вот у этой.. к сожалению на конкретные вопросы отвечала аля : "все может быть все может статься машина может поломаться, девчонка может разлюбить, и то и то все может быть..."
... потом была песня надо чистить от наведенок(кто рукастый наводила так и не сказала, хотя кандидаты были поданы)..
на контрольный вопрос про недуг человека сказала, опять же, от магии.. тока у человека с детства недуг с органом.
Вот у этой.. к сожалению на конкретные вопросы отвечала аля : "все может быть все может статься машина может поломаться, девчонка может разлюбить, и то и то все может быть..."

на контрольный вопрос про недуг человека сказала, опять же, от магии.. тока у человека с детства недуг с органом.

Неадекват.
-
marusy123
Я ни чего не утверждаю, ибо у каждого свой опыт.. может ее взломали.. может просто что то не пошло.. хз.. как говориться все может быть
Я ни чего не утверждаю, ибо у каждого свой опыт.. может ее взломали.. может просто что то не пошло.. хз.. как говориться все может быть

Неадекват.
-
Да, отзывы тут прямо противоположные практически о всех "практиках" ТМАнтинаХ писал(а):marusy123
- marusy123
Я обращалась по здоровью,говорю сразу,безвозмездно! Траблу определила,как избавиться объяснила и предупредила ,чтобы подстелила соломку, проще осторожно намекнула о предстоящих событиях не очень хороших о которых я не спрашивала ,так как было не актуально да и вообще ничего не предвещало и вот события складываются так ,как она сказала. Лучше если бы ошиблась
kpepapa1962
Отзывы по деяниям и способностям. У evolutionen есть и знания и способности ,единственное чего у нее нет,так это равных на ТМ ИМХО.

kpepapa1962
Отзывы по деяниям и способностям. У evolutionen есть и знания и способности ,единственное чего у нее нет,так это равных на ТМ ИМХО.
-
Отзывы такие же как и диагностика маггуев тм, слизана под копиркуkpepapa1962 писал(а):Да, отзывы тут прямо противоположные практически о всех "практиках" ТМАнтинаХ писал(а):marusy123

По здоровью - что именно имеете ввиду т.е. реальная физическая болезнь либо "мифически" наведенное колдовство рукоделистой вражины? тока честноmarusy123 писал(а):Я обращалась по здоровью

Неадекват.
- marusy123
Не мифически а фактически знаю с какого момента все пошло не так,
опять же,вопрос решен совершенно бесплатно и без ее помощи так как не смертельный ,а махонький негативчик ,в моем случае все обошлось самостоятельными действиями.Даже если взять за вариант,что с негативами пролет,то с событием все в идеале и я об этом не спрашивала.

-
ув. marusy123
evolutionen у вас увидела порчу наведенную от нежопокукого недруга?! так?
evolutionen у вас увидела порчу наведенную от нежопокукого недруга?! так?
Неадекват.
-
marusy123
обратитесь к русалке, александре44, на худой конец к
парзифалю, они как и evolutionen всем констатируют негатив
... таки будет вам счастье в выведении мифических порчЕй..
З.Ы. умоляю вас!
, пожалуйста
, дайте адресок вашей порчельницы
.. гарантирую стабильное поступление дивидендов от благодарных клиентов
...
обратитесь к русалке, александре44, на худой конец к

З.Ы. умоляю вас!

Неадекват.
- marusy123
Антинах,я чего-то не пойму о какой порче Вы говорите ? Я сказала о негативчике из серии плюнули на спину,ничего военного.. То что Вы наваяли в своих постах -Ваши личные домыслы, не более.
-
marusy123
что такое негативчик и с чем его едят?
негатив слишком образное понятие(быть может у вас пленочный негатив был обнаружен)
.. наведенные бывают порчи, мороки, сглазы..
понятное дело, приятно слышать от мага, что кто то виноват в ваших проблемах .. а уж тем более, когда маг не может написать что именно наведено.. негатив и неипет ...
evolutionen, как и остальные тм маггуи, видит на всех негатив... только где же эти мифические люди, которые наводят сие негативы?!
что такое негативчик и с чем его едят?
негатив слишком образное понятие(быть может у вас пленочный негатив был обнаружен)

понятное дело, приятно слышать от мага, что кто то виноват в ваших проблемах .. а уж тем более, когда маг не может написать что именно наведено.. негатив и неипет ...

evolutionen, как и остальные тм маггуи, видит на всех негатив... только где же эти мифические люди, которые наводят сие негативы?!

Неадекват.
-
и в чем она мастер то? не ворожит, не портит.
диагностика общими фразами все может быть все может статься

диагностика общими фразами все может быть все может статься

Неадекват.
- marusy123
АнтинаХ
Если я Вам не озвучиваю все подробности, это вовсе не значит,что их не озвучили мне.Примите мой отзыв как факт ,что я обращалась и меня все устроило,все было совершенно безвозмездно . На будущее бабло развести не пытались . На ТМ не вижу ей равных.ИМХО. На этом все.
Если я Вам не озвучиваю все подробности, это вовсе не значит,что их не озвучили мне.Примите мой отзыв как факт ,что я обращалась и меня все устроило,все было совершенно безвозмездно . На будущее бабло развести не пытались . На ТМ не вижу ей равных.ИМХО. На этом все.
- katy
По здоровью - что именно имеете ввиду т.е. реальная физическая болезнь либо "мифически" наведенное колдовство рукоделистой вражины? тока честно
обратитесь к русалке, александре44, на худой конец кпарзифалю, они как и evolutionen всем констатируют негатив
... таки будет вам счастье в выведении мифических порчЕй..
![]()
![]()
А вам маруся, собственно что сделала, что вас понесло, как кобылу? не нравится evolutionen так и напишите, а еще лучше конкретику со скринами. до маруси то смысл доябываться? выглядит как унылый переход на личности. вы в теме про список шарлатанов уже посоветовали рейки за 7000 в неделю или "недельный доход, если он больше. то весь"негатив слишком образное понятие(быть может у вас пленочный негатив был обнаружен)![]()

- Mатреха
katy писал(а):А вам маруся, собственно что сделала, что вас понесло, как кобылу?

Скока нада?АнтинаХ писал(а):только где же эти мифические люди, которые наводят сие негативы?!
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
-
У вас с марусей ак на двоих или у нее мозга не хватает самой ответить?
Видела таких заступниц, пачками ходят...
Если человек сказал и это не сраный высер, то пусть потрудиться пояснить или молчит в тряпочку.

Если человек сказал и это не сраный высер, то пусть потрудиться пояснить или молчит в тряпочку.
придумайте что то посерьезнее дабы меня обосратьkaty писал(а):список шарлатанов уже посоветовали рейки за 7000 в неделю или "недельный доход, если он больше. то весь"

Неадекват.
-
Mатреха
хоть одного
хоть одного
АнтинаХ писал(а):гарантирую стабильное поступление дивидендов от благодарных клиентов![]()
...
Неадекват.
- katy
По пунктам.
белорусские бы мне понравилось больше
а то все эти зеленые...
напоминает вот это https://www.youtube.com/watch?v=IsKjWp9YVWU[/quote]
это о бело-магах
во вторых, ваш пост не понравился мне, потому я и написала, в третьих, никто ни за кого не заступается, вас просто несет и это видно по вашему тексту.
на счет аккаунта... ну собственно. что я могу сказать
в принципе это все пояснило. у вас просто мания преследования, а теория заговоров покоя не дает. в принципе
это все объясняет. видимо вас столько раз наебали, что уже вообще никому верить невозможно))))) и это понятно, это ясно, даже похвально, что толк вынесли. тока что то вы уж совсем загнались)))) еще сейчас от меня доказательств потребуете
не дам. говорю сразу, просто потому что мне все равно.
Да и какие вам доказательства нужны? от той же Мауси? или кого угодно другого? они только одни могут быть - если вы сами обратились, лично пообщались и либо получили результат либо нет. пол инета может быть расписано что это супер-маг или маг-говно. как вы отличите? да никак. даже скриншоты нарисовать на раз два можно. только на личном опыте.
вот я на личном, уже знаю, что у вас мания преследования, следственно ваши комменты буду пропускать мимо. собственно, вот так мне видится, схема с поиском правды работает. а вот этот переход на личности... ну правда, АнтинаХ, ну это фу...
Не помню точно, где то вы писали, что нет магов в инете. ок. ваше мнение, имеете право. Вопрос тогда: - А собственно какого фига тогда вы тут ищите и делаете? не вижу просто логики. Значит, либо - это миссия по отловле шарлатанов(не понятно на кой и кому) либо, все таки лукавите и надежда у вас есть))) тогда опять же - только личный опыт... увы.
http://antitm.info/topic609.htmlпридумайте что то посерьезнее дабы меня обосрать
quote="katy"]"belmagi.ru то ли белорусские маги, то ли белыеАнтинаХ писал(а):belmagi.ru - сайт. отдельная тема. заказала срочную диагностику, честно уже не помню сколько заплатила, была в коматозе и тут понеслась душа в рай - 7 пунктов рекомендаций, один другого дороже, тут и отливки, и гороскоп и "Курс психолого-кармических консультаций" и т.д. и т.п., и все это стоит....мама не горюй.

ну нихууу хоо. недельный. а если там милион?17-18 октября Анна проводит семинар онлайн с посвящением в 1 ступень рейки. Стоимость обучения - 7000 рублей. Для лиц из дальнего зарубежья - 500 долларов США или 400 евро. Если Ваш недельный доход составляет более этой суммы, значит - жертвуете свой недельный доход."

это о бело-магах
ну, во первых она вам ничего не должна, ну вот хоть как, ну не должна и всеУ вас с марусей ак на двоих или у нее мозга не хватает самой ответить?

на счет аккаунта... ну собственно. что я могу сказать

это все объясняет. видимо вас столько раз наебали, что уже вообще никому верить невозможно))))) и это понятно, это ясно, даже похвально, что толк вынесли. тока что то вы уж совсем загнались)))) еще сейчас от меня доказательств потребуете

Да и какие вам доказательства нужны? от той же Мауси? или кого угодно другого? они только одни могут быть - если вы сами обратились, лично пообщались и либо получили результат либо нет. пол инета может быть расписано что это супер-маг или маг-говно. как вы отличите? да никак. даже скриншоты нарисовать на раз два можно. только на личном опыте.
вот я на личном, уже знаю, что у вас мания преследования, следственно ваши комменты буду пропускать мимо. собственно, вот так мне видится, схема с поиском правды работает. а вот этот переход на личности... ну правда, АнтинаХ, ну это фу...
Не помню точно, где то вы писали, что нет магов в инете. ок. ваше мнение, имеете право. Вопрос тогда: - А собственно какого фига тогда вы тут ищите и делаете? не вижу просто логики. Значит, либо - это миссия по отловле шарлатанов(не понятно на кой и кому) либо, все таки лукавите и надежда у вас есть))) тогда опять же - только личный опыт... увы.
- katy
АнтинаХ кое что спросить у вас хочу, мне до разборок до пиз*ы если честно. меня другое интересует. откуда у вас инфы столько, целые списки и фотки? хотела в личку написать, но думаю, понесет вас)) а мне эта инфа нужна))))))))))) хотелось бы услышать конкретику, а не "откуда? а вот от туда!" ну серьезно если уж говорить.
просто всех магуев лично обойти нереально как бэ... это надо столько бабла проебать что пипец
просто всех магуев лично обойти нереально как бэ... это надо столько бабла проебать что пипец
- marusy123
[/quote][quote="АнтинаХ"
придумайте что то посерьезнее дабы меня обосратьkaty писал(а):список шарлатанов уже посоветовали рейки за 7000 в неделю или "недельный доход, если он больше. то весь"
Ну во первых у меня еще есть жизнь помимо форума и на данный момент я не так часто могу позволить себе появляться ,как раньше и тем более выжидать Вас чтобы срочно ответить.Вот я есть и отвечаю на Ваш высер.
Хуле пояснять если я написала на русском языке и доступно? Был негатив,мне о нем сообщили,лечить не просились,денег не просили . События предсказанные сбылись,что меня разочаровало,но как предсказание факт -события имели место быть. Подробности вываливать не вижу смысла,есть вещи которые Вас лично не касаются. Это мой отзыв,скрин общения не выложу,почему?Читайте выше причину.Оставила положительный отзыв личного общения а нравится он Вам или нет ,сугубо Ваша трабла.
П.С Иногда даже напрягаться обсирать нет смысла,человек сам успешно справляется...И да,Антинах,до тролля еще расти и расти,но ничего нет невозможного

-
сколько букв и заступникоффффф

копипаст пунктов доказывает только то, что вы не умеете читать..katy писал(а):По пунктам.http://antitm.info/topic609.htmlпридумайте что то посерьезнее дабы меня обосратьquote="katy"]"belmagi.ru то ли белорусские маги, то ли белыеАнтинаХ писал(а):belmagi.ru - сайт. отдельная тема. заказала срочную диагностику, честно уже не помню сколько заплатила, была в коматозе и тут понеслась душа в рай - 7 пунктов рекомендаций, один другого дороже, тут и отливки, и гороскоп и "Курс психолого-кармических консультаций" и т.д. и т.п., и все это стоит....мама не горюй.белорусские бы мне понравилось больше
а то все эти зеленые...
ну нихууу хоо. недельный. а если там милион?17-18 октября Анна проводит семинар онлайн с посвящением в 1 ступень рейки. Стоимость обучения - 7000 рублей. Для лиц из дальнего зарубежья - 500 долларов США или 400 евро. Если Ваш недельный доход составляет более этой суммы, значит - жертвуете свой недельный доход."напоминает вот это https://www.youtube.com/watch?v=IsKjWp9YVWU
Неадекват.
-
Понятное дело, что вы тут засираете тролля только неугодных... конкуренция она такая..marusy123 писал(а):Иногда даже напрягаться обсирать нет смысла,человек сам успешно справляется...И да,Антинах,до тролля еще расти и расти,но ничего нет невозможного![]()
Только почему вы отвечаете за комментарии katy, а она за ваши? Путаетесь в аках милочка!

Может вы таки перестанете отвечать за нее, а она за вас.. наглядно палитесь.katy писал(а): ну, во первых она вам ничего не должна,

Не поленюсь и объясню Вам. Человек порой ДОЛЖЕН, лишь потому что он что-то сказал, надо уметь отвечать за свои слова. Как говорится назвался груздем, полезай в "кузовок"

Вот проведу Вам параллель. Я кандидат наук, обладатель патента, автор ряда публикаций. Я приезжаю на международную конференцию. marusy123 приходите на данный форум. Я выступаю с докладом о своей инновации, о своем опыте и достижениях деятелей. Из зала мне задают вопрос:"какое прикладное значение имеют Ваши слова, как могут быть применены на практике для достижения моих целей". Я в рамках отведенного времени пытаюсь максимально полно ответить страждущему. Весело б было, если после доклада я стала бы отвечать: "Лучшая на ТМ и ниипет! ", а на конкретный вопрос - я б заявила: "Хуле пояснять...Был негатив,мне о нем сообщили,лечить... "
В рамках реальной жизни (да даже онлайн общения на серьёзных форумах) такое моё поведение интерпретировалось бы как хамство, а я бы выглядела шарлатаном от науки т.е., как она пиарщицей. А Вы считаете это нормальным)))
Просто, если Вы утверждаете, что человек обладает магическими знаниями и Вам помог, так может стоит молчать в тряпочку, а так Вы напоминаете ребёнка, который рассказывает своим одноСадовцам, что у него папа космонавт либо смахивает на рекламу)))

Неадекват.
- katy
АнтинаХ все понятно. мир вам. воюйте и дальше с погаными копипастниками
вы нас раскрыли. мы один и тот же человек, не переживайте, все будет хорошо
только выпейте пожалуйста успокоительное.