Аменет

Фотографии врагов революции для посмотреть и работы
Ответить
Аменет

Re: Аменет

Сообщение Аменет »

Я услышала то что ЗА пределами анти, тут фантики)) Не выдержала, решила отписать) Да и думаю в ближ время нужный отклик всё ж таки поступит.

Евгешка, Благодарю ещё раз) :give_rose:
Конфетка

Сообщение Конфетка »

Аменет внушает доверие...Но после всего прочитанного уже не знаю кому и верить. Кто нибудь ещё обращался?
Тина

Сообщение Тина »

Конфетка!Я обращалась.
Диагностика,а вернее цены на нее 3000р шокировали сравнительно с прайсами других.Хотелось бы понять за что же надо ломить такие цены?
Я была очень разочарована.Лениво 5 предложений и никакой конкретики.
Так что в итоге за 3000р я купила отрицательный отзыв :lol:
rozanova

Сообщение rozanova »

Обратилась к Аменет весной 2012 года, дело было так, написала одному магу radimirruss мол так и так, помогите вернуть молодого человека, нужна помощь в отношениях, приворот или что-то еще. Спросила, работает ли он заочно, так как я нахожусь в Питере. Он сделал просмотр ситуации, денег за это не взял, сказал надо работать лично с Мастером, толк будет, если я приеду в Москву. У меня маленький ребенок, не с кем его оставить, в Москву приехать конечно же не смогу, попросила порекомендовать кого-то из моего города, маг сказал, что есть очень сильная ведьма, может поручиться за ее работу. Была у нее на личном приеме, и даже аванс заплатила за работу, диагностика была так себе, очень посредственная, приворот обещала сделать на кладбище, сказала что в течение 2-х месяцев он ко мне вернется. Результат - он с другой, мне ни звонка, ни смс-сочки; писала магу radimirrus - зачем он мне посоветовал такую горе-Ведьму? Ответил, что один практик за другого не отвечает, мол своя голова на плечах должна быть. Спасибо магам ТМ, что сделали меня беднее и умнее. :twisted:

P.S. пыталась связаться с radimirruss ВКонтакте и на Фейсбуке, невозможно - все профили удалены, форум rusmagia.ru не работает, беспредел полный!
vk.com/radimir777
facebook.com/radimir777
Аменет же просто не отвечает на мои письма.
rean

Сообщение rean »

rozanova, сильные ведьмы, маги и прочие на ТМ не бывают. Администрация того форума сделала все возможное, чтобы собрать на форуме флудеров да шарлатанов. Перспективные там да, бывают. Но вы тактику выбрали неправильную. Прежде чем найти нужного вам человека со способностью, вы подружитесь с кем-нибудь и не спешите что-то просить или покупать. Время все покажет, кто есть кто. В лучшем случае найдете друзей, и даже научитесь кое-чему. В худшем — просто интересно проведете время. Маги такие же люди, как и все. Есть те, кто занимается бизнесом услуг, а есть просто обычные люди, каких вы видите в толпе. Они могут работать где угодно. От парикмахера до миллиционера. Могущие не меньше, чем те, кто открывает салоны, да вылавливают страждущих по форумам.
Илюкович

Сообщение Илюкович »

А вы точно работали с Аменет? А то Радимир насоветует... может и пишите не туда? А то Аменет развелось всяких разных уж больно много, ездят по странам, одновременно ведут приёмы, воюют во всеми, тут же кидают.... пряма не знаешь где искать настоящую)))

Ржака блять. (ржака от слова ржавчина)

Меня удивляют ваши проверяльные диагностики колдунам и магам. Типа вас никто не заметил, не просёк и получив по "заслугам" делаете обиженное лицо. Одна за бесплатные диагностики души пиздит, вторая лениво отвечает... а вы что хотите за свои проверки и отношение???)))
niberd

Сообщение niberd »

Илюкович писал(а):А вы точно работали с Аменет? А то Радимир насоветует... может и пишите не туда? А то Аменет развелось всяких разных уж больно много, ездят по странам, одновременно ведут приёмы, воюют во всеми, тут же кидают.... пряма не знаешь где искать настоящую)))

Меня удивляют ваши проверяльные диагностики колдунам и магам. Типа вас никто не заметил, не просёк и получив по "заслугам" делаете обиженное лицо. Одна за бесплатные диагностики души пиздит, вторая лениво отвечает... а вы что хотите за свои проверки и отношение???)))
А ты хуле тут пришла защищать свою поруганную честь, пользуясь честным именем илюкович???))) По странам ездишь по всяким, да? Это по странам, типо украина и беларусь???)))
Вот тебе чтоб никто не путал, с настоящей аминет они "работали" или с подъебошной - фотка настоящей аминет, жертвы химиотерапии. )))
Изображение
Илюкович

Сообщение Илюкович »

Ой. Не долго музыка играла. Сколько ты стоишь?))

Тебе ведь платят за писанину и монитор?

Бабло побеждает зло, дорогие мои. Так вот откуда шарлатаны вырастают))) ахаха.
Илюкович

Сообщение Илюкович »

Честное имя Илюкович напару с тринд обрабатывает народец на тм и тут. А вот честно она это делает или нет, вопрос)))
Nilsson

Сообщение Nilsson »

niberd писал(а):
Илюкович писал(а):А вы точно работали с Аменет? А то Радимир насоветует... может и пишите не туда? А то Аменет развелось всяких разных уж больно много, ездят по странам, одновременно ведут приёмы, воюют во всеми, тут же кидают.... пряма не знаешь где искать настоящую)))

А ты хуле тут пришла защищать свою поруганную честь, пользуясь честным именем илюкович???))) По странам ездишь по всяким, да? Это по странам, типо украина и беларусь???)))
Вот тебе чтоб никто не путал, с настоящей аминет они "работали" или с подъебошной - фотка настоящей аминет, жертвы химиотерапии. )))
[/img]
А откуда вы про поездки знаете? Следите за ней что ли?:)) и зачем?
niberd

Сообщение niberd »

Я просто оставлю это тут. Народу надо знать своих хироинь в лицццо.)))
Изображение
Евгешка

Сообщение Евгешка »

niberd
эта фотка тут уже не раз показывалась)
В розовых очках :)
niberd

Сообщение niberd »

Эй минька, сколько бы ты их не удаляла, строча письма на бесплатные хостинги фоток, но всё равно твои фотки всегда будут тут.) Это справедливо.) Шарлатанов все должны знать по морде лица.)

Изображение

http://saveimg.ru/show-image.php?id=736 ... e247448d09
Добродушный

Сообщение Добродушный »

Пиздаболка.

Хотя, рассказы, как она достает требуху для откупа впечатляют. Можно печататься в журнале "Юный натуралист".

Насчет терминологии и прочей чепухи, типа Правил работы на кладбище.. Ну так-с, почитала года 2-3 и в теме. Спорим, что могу с ней соревноваться в этом эпистолярном жанре? :D
Я просто кладезь информации по всей этой кухне :D Для этого необязательно быть практиком и чиорным магом бл.. :D
То что она не скрывается, встречается с клиентами и вся остальная байда..Ну так просто старается не оставлять следов, тупо она не палится: клиент добровольно отдает наличку на руки, все пучком :D

"Все по- честному без обмана у волшебника Сулеймана" :D
Добродушный

Сообщение Добродушный »

Да, дамы и господа, будьте осторожны, она способна на шантаж.

Каким образом? Думаю не открою вам Америки.. (не к ночи помянута :D )

Собирая ваши фотографии, данные, анализируя всю информацию о вас. Ну и Гугл никто не отменял.

Не стоит тратить свои деньги на эту мошенницу, пропейте лучше в кабаке или слетайте в Париж.
Хатшепсут

Сообщение Хатшепсут »

Смущает одно,и очень, приходят на форум эллеменарного не знают, а через месяца два уже практики и бабки зашибают приличные))) Вот как такое реально?)
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

Добродушный писал(а):Да, дамы и господа, будьте осторожны, она способна на шантаж.

Каким образом? Думаю не открою вам Америки.. (не к ночи помянута :D )

Собирая ваши фотографии, данные, анализируя всю информацию о вас. Ну и Гугл никто не отменял.

Не стоит тратить свои деньги на эту мошенницу, пропейте лучше в кабаке или слетайте в Париж.
А как она шантажирует? Говорит, что сообщим друзьям мужика и ему ВК, что на него делала приворот такая то?
Янина

Сообщение Янина »

А все знают,что Anna Luna-тоже Смирнова Анна,как и Аменет,только из Оренбурга?Это совпадение такое или один и тот же человек?По голосу Луна очень молодая,лет 20 максимум,хотя писала,что ей 41год,работает она уже 22года и имеет несколько учениц! :lol: Советы ее-одна психология,типа "настраивайтесь на позитив и т.д." Кто-то к ней обращался?! Не нашла тему про нее,поэтому пишу в этой.
Сюр

Сообщение Сюр »

шарлатанка она, я подругу отговорила, потому что аменет сама в соплях была в роли просящей на том сайте, но историю подтерли, а тут раз и великий маг аменет, прямо анекдот
молодая, начиталась, подготовилась и решила деньжата рубить, и вся такая прямо загадочная, немногословная, смех да и только, никаких гарантий, работает по результату, ню-ню..
а плюсики эти вообще удивляют..кто ей только наставил их)))))))) и за что..деньги она возвращает, обидчиков наказывает, ахахахахаах

мошенница
Ответить