Евгешка, Благодарю ещё раз)

А ты хуле тут пришла защищать свою поруганную честь, пользуясь честным именем илюкович???))) По странам ездишь по всяким, да? Это по странам, типо украина и беларусь???)))Илюкович писал(а):А вы точно работали с Аменет? А то Радимир насоветует... может и пишите не туда? А то Аменет развелось всяких разных уж больно много, ездят по странам, одновременно ведут приёмы, воюют во всеми, тут же кидают.... пряма не знаешь где искать настоящую)))
Ржака блять. (ржака от слова ржавчина)
Меня удивляют ваши проверяльные диагностики колдунам и магам. Типа вас никто не заметил, не просёк и получив по "заслугам" делаете обиженное лицо. Одна за бесплатные диагностики души пиздит, вторая лениво отвечает... а вы что хотите за свои проверки и отношение???)))
А откуда вы про поездки знаете? Следите за ней что ли?:)) и зачем?niberd писал(а):А ты хуле тут пришла защищать свою поруганную честь, пользуясь честным именем илюкович???))) По странам ездишь по всяким, да? Это по странам, типо украина и беларусь???)))Илюкович писал(а):А вы точно работали с Аменет? А то Радимир насоветует... может и пишите не туда? А то Аменет развелось всяких разных уж больно много, ездят по странам, одновременно ведут приёмы, воюют во всеми, тут же кидают.... пряма не знаешь где искать настоящую)))
Ржака блять. (ржака от слова ржавчина)
Меня удивляют ваши проверяльные диагностики колдунам и магам. Типа вас никто не заметил, не просёк и получив по "заслугам" делаете обиженное лицо. Одна за бесплатные диагностики души пиздит, вторая лениво отвечает... а вы что хотите за свои проверки и отношение???)))
Вот тебе чтоб никто не путал, с настоящей аминет они "работали" или с подъебошной - фотка настоящей аминет, жертвы химиотерапии. )))
[/img]
А как она шантажирует? Говорит, что сообщим друзьям мужика и ему ВК, что на него делала приворот такая то?Добродушный писал(а):Да, дамы и господа, будьте осторожны, она способна на шантаж.
Каким образом? Думаю не открою вам Америки.. (не к ночи помянута)
Собирая ваши фотографии, данные, анализируя всю информацию о вас. Ну и Гугл никто не отменял.
Не стоит тратить свои деньги на эту мошенницу, пропейте лучше в кабаке или слетайте в Париж.