Solnechnaya

Делимся инфой о модераторах ТМ, обсуждаем как они гнобят пользователей и сшибают бабло, прикрываясь полномочиями
Ответить
kris_23

Re: Солнечная

Сообщение kris_23 »

Я кстати про серпенте и отписывалась.
не секрет 550 р диагностика, расклад чакровый на таро,расклад личности и далее все на ленорман.
не мало раскладов делает. А то Глиптика эти же все расклады по отдельности делает и за каждый по 3000 просит. У нее просто погадать выйдет в 15 тыс. минимум.
Мне Солнечная сказала что мой парень с подругой своей мутит,я тогда не поверила. Вот недавно узнала что так и есть. На другого сказала что он изменяет мне в день по нескольку раз, женщин много и все разные и книгой он выпадает. А он у меня тексты в группе пишет и с бабами путается. Вот немного интимного рассказала. А когда к ней 1й раз обратилась так она и мою работу мне сказала. Поэтому всему считаю её чуть ли не ясновидящей_)))))))
Только я её ни в коем случае не рекламирую не подумайте, делюсь своим опытом, вполне возможно что это совпадение просто.
Она вроде еще услуги оказывает,но по своему опыту скажу что многие кто как провидцы по картам видят не обязательно магичить могут.
kris_23

Сообщение kris_23 »

Я у серпенте 4 сеанса заказывала. 10 т.р. коту под хвост
Мотылек

Сообщение Мотылек »

Диагностики по факту делает классно......и сама заказывала и подруги мои....про видение будущего сказать не могу, не наступило еще....
Russian

Сообщение Russian »

увлекаются же люди....меня бы реально жаба задушила столько денег выкидывать на гадания у кого то там....
Мотылек

Сообщение Мотылек »

Ну у нее не такие большие деньги за гадание, можно и побаловаться)
Luna

Сообщение Luna »

Мотылек, а настоящее у вас сбылось? просто можно быть психологом хорошим...я сама сталкивалась, что мне говорили то, что я хотела услышать... :?
Мотылек

Сообщение Мотылек »

Согласна, можно быть психологом...но я не зря же сказала, что и подруги мои пользовались..и я про подруг узнавала и про родственников своих.....оооооочень похоже все...прямо удивительно...но вот про будущее.............не знаю.......
kris_23

Сообщение kris_23 »

Психология или нет,но я ей просто фото и данные без объяснения ситуации и прочего. Кроме дат ни единого слова. А дальше она мне сама все выдавала и уж далеко не то чтобы я хотела услышать. Но потом узнавала что это реально имело место быть. :D
Мотылек

Сообщение Мотылек »

Только, к сожалению, на диагностике ее способности заканчиваются(
kris_23

Сообщение kris_23 »

Мотылек а что она вам делала если не секрет?
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

когда солнечной указали на неграмотность - барыжка начала верещать что все компетентны, никто ничего не знает, все пишут туфту. Какая глупая отмазка, мол не она ода дура неграмотная, на тонком мире все такие :D
А чтобы таких казусов не возникало солнечная и шуршит исключительно по личкам. Если будет писать диагностики на публику - сразу все поймут что фуфло оно. Похоже имидж ее все-таки скоро разрушится. До людей начало доходить что солнечная просто развешивает красивую лапшу по ушам, практических знаний у нее нет. Если так - будут задавать публично неудобные вопросы. И когда солнечная будет продолжать сливаться под плинтус будут понимать что ничего то оно не знает, ничего не умеет. Ее удел свечками барыжить, обещать что они бабло мешками принесут и любовь на 100 жизней вперед

Изображение
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Сторожевой Динозавр

барыжка обращается к другим чтобы ее расклады таро трактовали. Вот так "мастер" :D
похоже что скоро и в солнечной весть тонкий мир разочаруется полностью. Фуфло оно, обманывающее людей, а не специалист.

мне тут ее переписку скинули, кстати. Оказалось что это чмо постоянно по личкам тусуется у тех кто более-менее плотно картами таро занимается, клянчит диагностики нахаляву. Затрахала всех своими личными проблемами и постоянным нытьем с просьбами просмотра и прогнозов
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Мотылек

Сообщение Мотылек »

Сторожевой Динозавр писал(а):барыжка обращается к другим чтобы ее расклады таро трактовали. Вот так "мастер" :D
похоже что скоро и в солнечной весть тонкий мир разочаруется полностью. Фуфло оно, обманывающее людей, а не специалист.

мне тут ее переписку скинули, кстати. Оказалось что это чмо постоянно по личкам тусуется у тех кто более-менее плотно картами таро занимается, клянчит диагностики нахаляву. Затрахала всех своими личными проблемами и постоянным нытьем с просьбами просмотра и прогнозов

Ничо себе...а нам переписку...)???
Сторожевой Динозавр

Мотылек выберу что-нибудь поинтереснее, покажу.
Мотылек

Сообщение Мотылек »

Сторожевой Динозавр писал(а):Мотылек выберу что-нибудь поинтереснее, покажу.
Очень любопытно)
Сторожевой Динозавр

Мотылек начнем с тайного бизнеса барыжки. Приворотами торгует. Причем не мелочится, сразу и на кладбище делает, и рунами кроля херачит. А может просто разводит клиента, как обычно? Аж 8 тыс. руб набарыжила, приворотчица фиговая :D

Изображение

вне зависимости от результата, бабло свое клиент назад не получит

Изображение

и естественно результатов "приворота" нет. Клиент загрустил, потух, осознал что его снова развели на бабло и кинули. Но солнечная не теряет надежды срубить с него еще немного бабла. Закидывает удочку

Изображение

концовка как обычно. Никто ни к кому не приворожился. Клиент слинял с остатками бабла к другому "мастеру".
Мотылек

Сообщение Мотылек »

Мдааа, а цены значительно выросли с тех времен.
Zuzuzu

Сообщение Zuzuzu »

Мотылек писал(а):Мдааа, а цены значительно выросли с тех времен.
Озвучьте свежий прайс. Интересно :)
Воля-это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (с) Карлос Кастанеда
Luna

Сообщение Luna »

:D Интересно, а как она клянчила диагностики у других и выдавала за свои? И она же еще какие-то там расклады на неделю делает, сама же пишет их, а потом себе же и отвечает, что так и было? :D :D :D Ждём подробностей 8-)
Сторожевой Динозавр

Luna писал(а):как она клянчила диагностики у других и выдавала за свои?
за свои не видел пока чтобы выдавала. Писала письмо одного и того же содержания. Среди получателей рысь, аванда и прочие, занимающиеся таро.

а вот еще немного цен. Особенно улыбнула цена 197 доллариев. Прям по маркетингу подход у барыжки :D

Изображение

есть желающие за 200 баксов получить порцию лапши на уши под видом обучения магии? Нет... вот блин... а за 197 есть желающие? :D
rean

Сообщение rean »

50 долларов диагностика всех сфер. ИМХО, медицинская диагностика всего организма и прием у психолога стоят в разы дороже. Надо брать! 8-)
Luna

Сообщение Luna »

Да.... :D ну и дела... :lol:
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Сторожевой Динозавр
Хорошая работа :good: :good: :)
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
katy

Сообщение katy »

медицинская диагностика всего организма и прием у психолога стоят в разы дороже. Надо брать! 8-)
ага! профильный мед запросит от 500 баксов! а тут всего 50 :shock: просто манна небесная

ахахаха. "возьму месяц обучения" :D
будьте любезны еще дабл капучино с сахаром и цезарь. и чизкейк по флаеру. по картам втб скидка в 10 процентов как обычно?
ДанКа

Сообщение ДанКа »

Вот так солнечная :shock: Скольких же это чмо развело на приворотах? Сторожевой Динозавр фотка этой шарлатанки будет?
Johannes Maihöfer (Pure) пытался наколдовать себе счастье. Сделать хотел семью, а получил кучку байстрюков, неизвестно кем сделаных, и жирную тупую свиноматку - рыночную торговку жасмин. Так Бог наказал шарлатана.
Сторожевой Динозавр

ДанКа для начала фото мужчинки. Его она по личкам рассылала для просмотра, типа это ее муж.

Изображение
pus.pusechka

Сообщение pus.pusechka »

Расскажу про свой опыт с Солнечной 8-)
Делала она мне диагностику на нескольких мужчин. Что странно - на одного все оказалось точно и достоверно. По 2м другим - вообще ни разу не попала, ни по характеру, ни по отношению ко мне. Особенно в прогнозах на будущее вышла ошибка.
Кроме того, делала она для меня одну работу и вызовы. Результата не было никакого, а после пары моих сообщений с просьбой что-то предпринять по поводу полного отсутствия результата, она вообще перестала отвечать. Больше на ТМ я не захожу ))
Luckyxxl

Сообщение Luckyxxl »

pus.pusechka сколько она с вас за работу взяла?

Сторожевой Динозавр мне кажется что мужчина какой-то затюканый, пассивный и безинициативный. Послушный исполнитель, мечтающий дорости до начальника.
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.

Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
pus.pusechka

Сообщение pus.pusechka »

Luckyxxl писал(а):pus.pusechka сколько она с вас за работу взяла?
4500 :) а вызовы по 500, что ли, уже и не помню.
Сторожевой Динозавр

pus.pusechka в какой традиции будет работать не уточняла случаем?
Ответить