Вот он,красавчик наш,писаный

Данный "фрукт" посмел усомниться в моих способностях как психолога,и как я уже говорил,что подобное неуважение к добру не приводит.И отвечать за оскорбления рано или поздно всё же придётся.И не надейся,что тебя,тоненький стебелёк (имелось в виду Дух и величина дара) ,как я уже продиагностировал даже без фото,лепестки ромашки (твои друзья),спасут.Многие из них кто поумнее просто откажутся связываться.
А ты ещё и неверующий Фома? Я сразу же сказал,что пришёл сюда по личной инициативе.В ваши личные разборки с Корчагиным влезать не собираюсь,это меня не касается,однако,в обиду себя я не дам,можешь быть уверен.Mатреха по-моему это не корчагинская подстилка. Это какая-то другая вафля пришла, отгребла и побежала под плинтус скулить-бояться. Будет на неделе время - посмотрю что оно из себя представляет на самом деле. Отпишусь по результатам.
Ну что же ты не смог меня просмотреть на неделе? Силёнок не хватило? Так бы и признался.Пытался ты напасть на меня вместе со своим дружком,в астрале,да только ничего у тебя не вышло и не выйдет.Рекомендую оставить эту затею.Продолжишь общаться со мной в неуважительном тоне огребёшь мало не покажется.И твоему Николаеву достанется если полезет защищать тебя.Хоть он и колдун,но работать выше астрала он не может,вибрации низковаты,а я могу.
Теперь расшифрую тебе свои слова по поверхностному скану без фото.Посмотрев фото я лишь убедился,что был абсолютно прав,но кое-что всё же добавлю.
Итак,начну с твоих плюсов.
1) Ты- не шарлатан.То есть,ты действительно практик. Я тебе говорил про ритуалы,а на самом деле ты больше энергетик,здесь я не ошибся потому,что на тебя большое влияние николаева,а он как раз ритуалист,поэтому мне пришла инфа,что ты тоже связан с этим.
2) Ты не дурак.Интеллект на приличном уровне,что подтверждают твои образования высшие,когда захочешь ты можешь выдать умную мысль.
3) Ты достаточно твёрдо стоишь на земле в материальном плане.Это включает не только твои доходы,но также и круг друзей,положение в социуме,семью,ребёнка.
4) В целом у тебя неплохое здоровье,только с сердцем есть проблемки,в последствии ещё и позвоночник добавится.
Теперь твои минусы.
1) Твоя гордыня. Недооценка противника.Рекомендую тебе поработать над этим,иначе будешь огребать,причём это может не сразу проявиться,а к концу жизни,когда энергии у тебя станет меньше.
Из этого (гордыни), следует твоё нежелание прислушаться к тому,что ты ещё не познал.Да,ты накопил некоторые знания за жизнь,есть у тебя опыт,но это не значит,что обучение твоё окончилось.Вот ты меня решил высмеять,когда я сказал,что учусь у Бога,а что тут такого? Бог- это по сути вся Вселенная,мы в Боге живём,и все здесь так или иначе ученики,ты такой же ученик Бога как и я.Понимаю,что самолюбие тебе задела моя фраза,но если ты этого за 40 лет не понял,что мы,люди,маги или не маги,всего лишь песчинки в Космосе,то я лишь могу тебя пожалеть.
2) Недостаточно сильный внутренний стержень.Это выражается в том,что ты цепляешься за друзей и тебя мотает из стороны в сторону,есть сомнения,неуверенность. Кстати,знак весы это только усиливает.Если тебя сейчас оторвать от всех друзей,изолировать от социума,то ты просто погибнешь,несмотря на твоё хорошее финансовое положение,ибо они дают тебе силу,поддерживают тебя,защищают.
3) Перекос сознания в материальную сферу.Ты несколько на деньгах и вещах зациклился,как впрочем,и многие в этом мире.Именно поэтому я определил твою преобладающую стихию как Земля,а не Воздух,либо Вода,которые есть в твоей натальной карте. Даже внешне,обрати внимание,ты старше своих лет выглядишь,в 40 лет у тебя уже морщины..А люди воздуха обычно очень молодо выглядят,ветер он лёгкий,а от тебя тяжесть идёт..
Несколько лет назад ты лучше был,но потом полез в эти разборки,понизил свои вибрации.Тебе бы просто лечить себя и близких руками,а ты полез в магию,связался с колдунами,зачем тебе это?
4) Личная жизнь.Проблемы с женщинами и вот какого рода.Да,ты вроде бы относишься с уважением и можешь проявить положительные качества,но тебе не хватает порой уверенности,внутренне ты скован,а маски они женщинами чувствуются.Иногда женщине хочется страсти,а ты прямолинеен. Да,семья есть,но я вижу ещё одну женщину в твоей голове,ты думаешь о ней довольно часто.
5) Голова.Для мужчины- это самое главное,потому,что там находится центр Сознания.У тебя в голове очень много всего намешано,очень много контактов с людьми,мусора тоже много,подключки,сущности от друзей мажков,- всё это почистить бы не мешало.Но это уже не моё дело,ты просил меня тебя просканить,я просканил.
Кажется всё,все точки над i расставил.Прощай.