Сергей Гели из Новосибирска))

Фотографии врагов революции для посмотреть и работы
Ответить
Воля

Сергей Гели из Новосибирска))

Сообщение Воля »

Ради справедливости предлагаю представить здесь одного из хозяев этого Богом забытого форума,многоликого януса Сергея Гели из Новосибирска,он же Сторожевой динозавр,он же Матрёха и ещё Бог знает под сколькими никами он тут прячется.
Вот он,красавчик наш,писаный Изображение

Данный "фрукт" посмел усомниться в моих способностях как психолога,и как я уже говорил,что подобное неуважение к добру не приводит.И отвечать за оскорбления рано или поздно всё же придётся.И не надейся,что тебя,тоненький стебелёк (имелось в виду Дух и величина дара) ,как я уже продиагностировал даже без фото,лепестки ромашки (твои друзья),спасут.Многие из них кто поумнее просто откажутся связываться.
Mатреха по-моему это не корчагинская подстилка. Это какая-то другая вафля пришла, отгребла и побежала под плинтус скулить-бояться. Будет на неделе время - посмотрю что оно из себя представляет на самом деле. Отпишусь по результатам.
А ты ещё и неверующий Фома? Я сразу же сказал,что пришёл сюда по личной инициативе.В ваши личные разборки с Корчагиным влезать не собираюсь,это меня не касается,однако,в обиду себя я не дам,можешь быть уверен.
Ну что же ты не смог меня просмотреть на неделе? Силёнок не хватило? Так бы и признался.Пытался ты напасть на меня вместе со своим дружком,в астрале,да только ничего у тебя не вышло и не выйдет.Рекомендую оставить эту затею.Продолжишь общаться со мной в неуважительном тоне огребёшь мало не покажется.И твоему Николаеву достанется если полезет защищать тебя.Хоть он и колдун,но работать выше астрала он не может,вибрации низковаты,а я могу.

Теперь расшифрую тебе свои слова по поверхностному скану без фото.Посмотрев фото я лишь убедился,что был абсолютно прав,но кое-что всё же добавлю.

Итак,начну с твоих плюсов.
1) Ты- не шарлатан.То есть,ты действительно практик. Я тебе говорил про ритуалы,а на самом деле ты больше энергетик,здесь я не ошибся потому,что на тебя большое влияние николаева,а он как раз ритуалист,поэтому мне пришла инфа,что ты тоже связан с этим.

2) Ты не дурак.Интеллект на приличном уровне,что подтверждают твои образования высшие,когда захочешь ты можешь выдать умную мысль.

3) Ты достаточно твёрдо стоишь на земле в материальном плане.Это включает не только твои доходы,но также и круг друзей,положение в социуме,семью,ребёнка.

4) В целом у тебя неплохое здоровье,только с сердцем есть проблемки,в последствии ещё и позвоночник добавится.

Теперь твои минусы.

1) Твоя гордыня. Недооценка противника.Рекомендую тебе поработать над этим,иначе будешь огребать,причём это может не сразу проявиться,а к концу жизни,когда энергии у тебя станет меньше.

Из этого (гордыни), следует твоё нежелание прислушаться к тому,что ты ещё не познал.Да,ты накопил некоторые знания за жизнь,есть у тебя опыт,но это не значит,что обучение твоё окончилось.Вот ты меня решил высмеять,когда я сказал,что учусь у Бога,а что тут такого? Бог- это по сути вся Вселенная,мы в Боге живём,и все здесь так или иначе ученики,ты такой же ученик Бога как и я.Понимаю,что самолюбие тебе задела моя фраза,но если ты этого за 40 лет не понял,что мы,люди,маги или не маги,всего лишь песчинки в Космосе,то я лишь могу тебя пожалеть.

2) Недостаточно сильный внутренний стержень.Это выражается в том,что ты цепляешься за друзей и тебя мотает из стороны в сторону,есть сомнения,неуверенность. Кстати,знак весы это только усиливает.Если тебя сейчас оторвать от всех друзей,изолировать от социума,то ты просто погибнешь,несмотря на твоё хорошее финансовое положение,ибо они дают тебе силу,поддерживают тебя,защищают.

3) Перекос сознания в материальную сферу.Ты несколько на деньгах и вещах зациклился,как впрочем,и многие в этом мире.Именно поэтому я определил твою преобладающую стихию как Земля,а не Воздух,либо Вода,которые есть в твоей натальной карте. Даже внешне,обрати внимание,ты старше своих лет выглядишь,в 40 лет у тебя уже морщины..А люди воздуха обычно очень молодо выглядят,ветер он лёгкий,а от тебя тяжесть идёт..
Несколько лет назад ты лучше был,но потом полез в эти разборки,понизил свои вибрации.Тебе бы просто лечить себя и близких руками,а ты полез в магию,связался с колдунами,зачем тебе это?

4) Личная жизнь.Проблемы с женщинами и вот какого рода.Да,ты вроде бы относишься с уважением и можешь проявить положительные качества,но тебе не хватает порой уверенности,внутренне ты скован,а маски они женщинами чувствуются.Иногда женщине хочется страсти,а ты прямолинеен. Да,семья есть,но я вижу ещё одну женщину в твоей голове,ты думаешь о ней довольно часто.

5) Голова.Для мужчины- это самое главное,потому,что там находится центр Сознания.У тебя в голове очень много всего намешано,очень много контактов с людьми,мусора тоже много,подключки,сущности от друзей мажков,- всё это почистить бы не мешало.Но это уже не моё дело,ты просил меня тебя просканить,я просканил.

Кажется всё,все точки над i расставил.Прощай.
Mатреха

Re: Сергей Гели из Новосибирска))

Сообщение Mатреха »

Воля писал(а):Ради справедливости предлагаю представить здесь одного из хозяев этого Богом забытого форума,многоликого януса Сергея Гели из Новосибирска,он же Сторожевой динозавр,он же Матрёха и ещё Бог знает под сколькими никами он тут прячется.
После этого предложения вся остальная писанина теряет всякий смысл. :D
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Ц-ц-ц... похоже что мой левый мизинец лучше разбирается в психологии чем этот господинчик. :? Не суметь увидеть что Матрёха не клон Гели, а самостоятельная личность? Сказать что Воля слеп как крот, это значит оскорбить кротов.
АнтинаХ

Сообщение АнтинаХ »

Мне воля чем то напомнил джона к, подача похожая
Неадекват.
rean

Сообщение rean »

Очередной тролль :D
Воля

Сообщение Воля »

Прозектор писал(а):Ц-ц-ц... похоже что мой левый мизинец лучше разбирается в психологии чем этот господинчик. :? Не суметь увидеть что Матрёха не клон Гели, а самостоятельная личность? Сказать что Воля слеп как крот, это значит оскорбить кротов.
Да вы тут все на одно лицо,клоны и не клоны,я сканю энергетику,а она у вас у всех одинаковая,болото.Вот реан вроде и отдельная личность,но только внешне,а по сути,ничем от Гели не отличается.Практиковал много,а толку никакого.Выше безсмысленного срача на форумах не поднялся.
АнтинаХ писал(а):
Мне воля чем то напомнил джона к, подача похожая
Сколько не гадайте,всё равно не угадаете)) ,а у меня,если честно, нет никакого желания ковыряться в ваших клонах.
АнтинаХ

Сообщение АнтинаХ »

Воля
Как остро вы реагируете на все. Каждый присутствующий имеет право высказать свое мнение. Я себя магом-ясновидящей не называла, гадают тут другие...
Неадекват.
Воля

Сообщение Воля »

АнтинаХ писал(а):Воля
Как остро вы реагируете на все. Каждый присутствующий имеет право высказать свое мнение. Я себя магом-ясновидящей не называла, гадают тут другие...
А я и тем более не называл,поэтому какие-то неточности в диагностике могу себе позволить,тем более на серьёзный просмотр мне не хочется тратиться.
Кстати,какова ваша цель тусовки на этом форуме,если не секрет?
АнтинаХ

Сообщение АнтинаХ »

Воля
Цель известная - найти человека могучего воздействовать(какими- то способностями, ритуалами, хоть волшебной палочкой) на другого человека либо ситуацию.
Неадекват.
Geli

Сообщение Geli »

Воля писал(а):Ну что же ты не смог меня просмотреть на неделе? Силёнок не хватило? Так бы и признался.Пытался ты напасть на меня вместе со своим дружком,в астрале,да только ничего у тебя не вышло и не выйдет.Рекомендую оставить эту затею.Продолжишь общаться со мной в неуважительном тоне огребёшь мало не покажется.И твоему Николаеву достанется если полезет защищать тебя.
Улыбнули:.) Боюсь, что Николаев даже не знает про Вас не говоря уже о каких-то совместных нападениях на астрале, мне Вы тоже малоинтересны:.) Так что, вероятнее всего – Ваш воображаемый мирок пополнился несколькими вымышленными Вами же персонажами:.) Это на форуме «тонкий мир» собираются в группки, чтоб магические атаки отражать или нападать:.) Что же касается Вашей характеристики, я умею выслушивать и прислушиваться к чужому мнению, но решения всегда принимал и принимаю сам. Если цель поставлена, иду к ней, не смотря и не глядя ни на что. Как бы к этому окружающие не относились:.) Те, с кем общаюсь более близко, знают эту черту, знают, что сдвинуть куда-то не получиться:.) С женщинами никогда проблем не было:.) Вернее – наоборот, стоит кого-то подпустить ближе, начинается любовь, сопли и слюни, вынос мозга, поэтому держу солидную дистанцию:.) Выглядел старше своих лет всегда – рано начал жить самостоятельной жизнью, торопился жить, вот и результат, и, кстати, эта фотография сделана в 2008 году, значит на ней мне 35, а не сорок:.) Воздух тоже бывает разным, это и легкий ветерок, приносящий приятную прохладу в жаркий день, это и смерч, сметающий все на своем пути:.)…
Воля

Сообщение Воля »

Geli писал(а): Улыбнули:.) Боюсь, что Николаев даже не знает про Вас не говоря уже о каких-то совместных нападениях на астрале, мне Вы тоже малоинтересны:.) Так что, вероятнее всего – Ваш воображаемый мирок пополнился несколькими вымышленными Вами же персонажами:.)
Наконец-то вы начали общаться нормально,совсем другое дело.А то наделали ников и разбирайся с какой вашей маской общаешься. Вы могли и не знать того,что там ваши двойники и защитники делают ночью в астрале.Когда мы засыпаем в этом мире,все наши "впечатления",полученные за день оживают..из этого складываются неосознанные астральные выходы.
Что же касается Вашей характеристики, я умею выслушивать и прислушиваться к чужому мнению, но решения всегда принимал и принимаю сам. Если цель поставлена, иду к ней, не смотря и не глядя ни на что. Как бы к этому окружающие не относились:.) Те, с кем общаюсь более близко, знают эту черту, знают, что сдвинуть куда-то не получиться:.)
Это бывает только после долгих колебаний.Но мгновенно тебе принять трудно решение.
С женщинами никогда проблем не было:.) Вернее – наоборот, стоит кого-то подпустить ближе, начинается любовь, сопли и слюни, вынос мозга, поэтому держу солидную дистанцию:.) Выглядел старше своих лет всегда – рано начал жить самостоятельной жизнью, торопился жить, вот и результат, и, кстати, эта фотография сделана в 2008 году, значит на ней мне 35, а не сорок:.) Воздух тоже бывает разным, это и легкий ветерок, приносящий приятную прохладу в жаркий день, это и смерч, сметающий все на своем пути:.)…
Рано жить многие начинают,но выглядят старше- не все. Когда я ещё не видел твоей фото,мне пришла цифра,что тебе 45 +/- 5 лет.Как видишь,я не ошибся. Я сказал в каком смысле проблемы с женщинами,не в том что у тебя проблема с физикой,а именно от непонимания женской психики,поэтому и держишь дистанцию,так что и тут я прав оказался. Что касается этой фотографии,тут ты более-менее нормальный по энергетике,как я уже сказал,сейчас ты стал хуже,заканчивай все эти склоки на форумах,занимайся духовным развитием,практикуй молитвы,медитации и будет тогда тебе счастье.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Воля

Клоунесса ты наша шебутная. Солнце ты наше ясное, богом обиженное, безмозглое создание. Не доросло ты еще Серегу учить жизни или сканировать. Тебе до него, как до Марса на лисапете. :D
Головушку свою больную лучше побереги, ею еще кушать придется :D
jas

Сообщение jas »

такое интригующее название у темы и такое скучное содержание. разочарован :D
Я вор, подрезаю бабосы со скайпов тупых толстых доверчивых дур. Мама отрабатывает бабушек в троллейбусах. Папа сумочки стрижет в платных туалетах. Родители мной гордятся, я достойный продолжатель традиций семьи.
Слава ворам Кемерово!
Воля

Сообщение Воля »

Mатреха писал(а):Воля

Клоунесса ты наша шебутная. Солнце ты наше ясное, богом обиженное, безмозглое создание. Не доросло ты еще Серегу учить жизни или сканировать. Тебе до него, как до Марса на лисапете. :D
Головушку свою больную лучше побереги, ею еще кушать придется :D
От безмозглого создания слышу.Кушают ртом,а не головушкой.А кого мне учить или сканировать- я вправе решать сам.
Воля

Сообщение Воля »

АнтинаХ писал(а):Воля
Цель известная - найти человека могучего воздействовать(какими- то способностями, ритуалами, хоть волшебной палочкой) на другого человека либо ситуацию.
То есть вы хотите сказать,что вас не устраивают маститые маги этого форума? По-вашему,к примеру,Сергей Гели не способен вообще никак воздействовать на другого человека/ситуацию?
Geli

Сообщение Geli »

У меня нет клонов, слишком характерный стиль и очепятки, в начале виртуального общения, году в 1998-2000, пытался заводить клонов, но их быстро вычисляли, поэтому забросил это занятие:.) За рулем уже третий десяток разменял, там на принятие решения уходят доли секунды, а в бизнесе промедление может стоить очень дорого, если что – опять мимо:.) Женскую психику я понимаю, скажу даже больше, когда присматривал за беременной женщиной, ощущал, как ребенок шевелится, было это на уровне сокращения мышц пресса, но сокращения были точечные. Дистанцию же держу по причине того, что не люблю причинять боль без необходимости:.) Астральный двойник – это фантом или копия или подобие, а не самостоятельная сущность, пошло из индийской традиции. Ну, а вообще, забавная сказка получилась у Вас. Ложусь я значит спать, уснул, вышел в астрал, пошел к Николаеву, пообщался с ним, потом поперлись атаковать Вас, прихватив с собой всех своих союзников, так?:.))))))… По-моему, это Вы переобщались на форумах, молодой человек:.)

Анни Безант, цитата:

Еще одна причина классифицирования этих двух принципов как физического тела или физического носителя заключается в том, что во все время пребывания в физическом мире, или плане, как мы привыкли говорить, мы используем либо одну, либо другую, либо обе эти физические оболочки вместе; по своему строению они принадлежат к физическому плану и не в состоянии выйти за его пределы; действующее в них сознание также сковано физическими ограничениями и подчинено обычным законам пространства и времени. Хотя эти оболочки и могут частично отделяться друг от друга, в течение земной жизни они практически никогда не разделяются; более того, их разделение нежелательно и является признаком болезни, разбалансированного состояния.
Согласно своему составу они классифицируются как плотное тело и эфирный двойник; последний является точной копией видимого тела — частица к частице — и служит в качестве проводника для всех электрических и жизненных потоков, от которых зависит жизнедеятельность тела.
Эфирный двойник до сих пор обозначался термином линга шарира, однако в силу некоторых причин желательно отказаться от дальнейшего использования данного термина. Термин линга шарира с незапамятных времен использовался в индуистских книгах в ином значении, и вследствие этого произвольное и зачастую неправильное толкование данного термина создало большую путаницу в умах как западных, так и восточных читателей, изучающих специальную литературу Востока. Одна только эта причина, не говоря уже обо всех остальных, является достаточным основанием для того, чтобы отказаться от неправомерного использования этого термина, Кроме того, обозначение структурных составляющих человека английскими терминами желательно еще и потому, что позволяет удалить из нашей литературы для начинающих тот камень преткновения, о который так часто спотыкаются все новички, — санскритскую терминологию. Тем более, что термин эфирный двойник очень точно передает характер и состав этой более тонкой части физического тела, что делает его значимым и удобным для запоминания (каким, собственно, и должно быть каждое специальное обозначение); "эфирный" — потому что состоит он из эфира, а "двойник" — потому что являет собой точный дубликат плотного тела, его тень, если можно так выразиться.
Geli

Сообщение Geli »

jas
Ты ждал шокирующих разоблачений?
Mатреха

Сообщение Mатреха »

jas писал(а):такое интригующее название у темы и такое скучное содержание. разочарован :D
Когда отсутствие мозгов пытаются компенсировать излишним пафосом и самомнением, то получаются вот такие скучные и унылые темы. :D
Воля писал(а):Кушают ртом,а не головушкой
не в твоем случае :)
Воля писал(а):А кого мне учить я вправе решать сам.
Ну и ладненько :D
Воля

Сообщение Воля »

Geli писал(а):У меня нет клонов, слишком характерный стиль и очепятки, в начале виртуального общения, году в 1998-2000, пытался заводить клонов, но их быстро вычисляли, поэтому забросил это занятие:.)
Неправда.Сторожевой Динозавр- твой клон- уверен на 100%,Матрёха агрессивна,с тобой не совпадает,видимо просто твой дружок,но я уже говорил,ковыряться не стал,кто тут из вас кто,честно мне просто лень,и всех в одну кучу покидал,потому,что по энергетике существенных отличий нет.
За рулем уже третий десяток разменял, там на принятие решения уходят доли секунды, а в бизнесе промедление может стоить очень дорого, если что – опять мимо:.)
Я о решениях серьёзных,таких где придётся важный выбор делать,который трудно изменить.Например,женитьба.
А ты мне о своей физиологической реакции рассказываешь.
Женскую психику я понимаю, скажу даже больше, когда присматривал за беременной женщиной, ощущал, как ребенок шевелится, было это на уровне сокращения мышц пресса, но сокращения были точечные.
Это всё не то..это физиология,а я о психике..я о том,чего хочет женщина..А женщина сама порой не знает чего она хочет.
Дистанцию же держу по причине того, что не люблю причинять боль без необходимости:.)

А сделать так,чтобы не было боли,никак не получается?)
Астральный двойник – это фантом или копия или подобие, а не самостоятельная сущность, пошло из индийской традиции.
Нет не так.У каждого из нас есть двойники,вполне самостоятельные сущности.
Ну, а вообще, забавная сказка получилась у Вас. Ложусь я значит спать, уснул, вышел в астрал, пошел к Николаеву, пообщался с ним, потом поперлись атаковать Вас, прихватив с собой всех своих союзников, так?:.))))))…
Я теперь наблюдаю за вами,учтите.Так что не дай Бог подобное повторится.Пожалеете.Я даже не буду разбираться кто из вас напал,вы сами либо ваши друзья.

Анни Безант, цитата:

Еще одна причина классифицирования этих двух принципов как физического тела или физического носителя заключается в том, что во все время пребывания в физическом мире, или плане, как мы привыкли говорить, мы используем либо одну, либо другую, либо обе эти физические оболочки вместе; по своему строению они принадлежат к физическому плану и не в состоянии выйти за его пределы; действующее в них сознание также сковано физическими ограничениями и подчинено обычным законам пространства и времени. Хотя эти оболочки и могут частично отделяться друг от друга, в течение земной жизни они практически никогда не разделяются; более того, их разделение нежелательно и является признаком болезни, разбалансированного состояния.
Согласно своему составу они классифицируются как плотное тело и эфирный двойник; последний является точной копией видимого тела — частица к частице — и служит в качестве проводника для всех электрических и жизненных потоков, от которых зависит жизнедеятельность тела.
Эфирный двойник до сих пор обозначался термином линга шарира, однако в силу некоторых причин желательно отказаться от дальнейшего использования данного термина. Термин линга шарира с незапамятных времен использовался в индуистских книгах в ином значении, и вследствие этого произвольное и зачастую неправильное толкование данного термина создало большую путаницу в умах как западных, так и восточных читателей, изучающих специальную литературу Востока. Одна только эта причина, не говоря уже обо всех остальных, является достаточным основанием для того, чтобы отказаться от неправомерного использования этого термина, Кроме того, обозначение структурных составляющих человека английскими терминами желательно еще и потому, что позволяет удалить из нашей литературы для начинающих тот камень преткновения, о который так часто спотыкаются все новички, — санскритскую терминологию. Тем более, что термин эфирный двойник очень точно передает характер и состав этой более тонкой части физического тела, что делает его значимым и удобным для запоминания (каким, собственно, и должно быть каждое специальное обозначение); "эфирный" — потому что состоит он из эфира, а "двойник" — потому что являет собой точный дубликат плотного тела, его тень, если можно так выразиться.
Я в курсе мнения Безант,у меня несколько иное видение сложилось,на основе личного опыта.
Объясню вкратце как может получиться.Предположим,общались 2 человека,на эмоциях,при засыпании,у человека А,произошло самопроизвольно выделение его Силы,которая отправилась в гости к "обидчику",человеку Б,чтобы причинить ему вред.Если общались несколько человек,то в гости к человеку А вполне могло отправиться несколько таких Сил. Я для упрощения назвал эти силы Двойниками,то есть,это ваша суть,или подсознание,скрытое,которое вы может быть ещё недостаточно познали.Эта самая Сила способна реализовывать свой замысел различно.Например,она может притягивать к себе союзников из астрала,порождать различные иллюзии.И тут много тонкостей.А что же ваш друг Радуга вам не рассказал? Он же вроде астралётчик..
Воля

Сообщение Воля »

Geli писал(а):У меня нет клонов, слишком характерный стиль и очепятки, в начале виртуального общения, году в 1998-2000, пытался заводить клонов, но их быстро вычисляли, поэтому забросил это занятие:.)
Неправда.Сторожевой Динозавр- твой клон- уверен на 100%,Матрёха агрессивна,с тобой не совпадает,видимо просто твой дружок,но я уже говорил,ковыряться не стал,кто тут из вас кто,честно мне просто лень,и всех в одну кучу покидал,потому,что по энергетике существенных отличий нет.
За рулем уже третий десяток разменял, там на принятие решения уходят доли секунды, а в бизнесе промедление может стоить очень дорого, если что – опять мимо:.)
Я о решениях серьёзных,таких где придётся важный выбор делать,который трудно изменить.Например,женитьба.
А ты мне о своей физиологической реакции рассказываешь.
Женскую психику я понимаю, скажу даже больше, когда присматривал за беременной женщиной, ощущал, как ребенок шевелится, было это на уровне сокращения мышц пресса, но сокращения были точечные.
Это всё не то..это физиология,а я о психике..я о том,чего хочет женщина..А женщина сама порой не знает чего она хочет.
Дистанцию же держу по причине того, что не люблю причинять боль без необходимости:.)

А сделать так,чтобы не было боли,никак не получается?)
Астральный двойник – это фантом или копия или подобие, а не самостоятельная сущность, пошло из индийской традиции.
Нет не так.У каждого из нас есть двойники,вполне самостоятельные сущности.Маги высокого уровня развития ищут их,по всему миру,чтобы в себя вобрать,и в конце концов обрести целостность и освободиться.
Ну, а вообще, забавная сказка получилась у Вас. Ложусь я значит спать, уснул, вышел в астрал, пошел к Николаеву, пообщался с ним, потом поперлись атаковать Вас, прихватив с собой всех своих союзников, так?:.))))))…
Я теперь наблюдаю за вами,учтите.Так что не дай Бог подобное повторится.Пожалеете.Я даже не буду разбираться кто из вас напал,вы сами либо ваши друзья.

Анни Безант, цитата:

Я в курсе мнения Безант,у меня несколько иное видение сложилось,на основе личного опыта.
Объясню вкратце как может получиться.Предположим,общались 2 человека,на эмоциях,при засыпании,у человека А,произошло самопроизвольно выделение его Силы,которая отправилась в гости к "обидчику",человеку Б,чтобы причинить ему вред.Если общались несколько человек,то в гости к человеку А вполне могло отправиться несколько таких Сил. Я для упрощения назвал эти силы Двойниками,то есть,это ваша суть,или подсознание,скрытое,которое вы может быть ещё недостаточно познали.Эта самая Сила способна реализовывать свой замысел различно.Например,она может притягивать к себе союзников из астрала,порождать различные иллюзии.И тут много тонкостей.А что же ваш друг Радуга вам не рассказал? Он же вроде астралётчик..
Последний раз редактировалось Воля 05 апр 2014, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Мдааа...Сильно, видимо, задели самолюбие нашей Воли.... :D
В розовых очках :)
Воля

Сообщение Воля »

Евгешка писал(а):Мдааа...Сильно, видимо, задели самолюбие нашей Воли.... :D
Да не,просто не люблю несправедливость.А то всех высмеивает,а сам себя забыл типа.
jas

Сообщение jas »

Geli
хотя бы юмористического повествования :D
Я вор, подрезаю бабосы со скайпов тупых толстых доверчивых дур. Мама отрабатывает бабушек в троллейбусах. Папа сумочки стрижет в платных туалетах. Родители мной гордятся, я достойный продолжатель традиций семьи.
Слава ворам Кемерово!
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Воля писал(а):
Евгешка писал(а):Мдааа...Сильно, видимо, задели самолюбие нашей Воли.... :D
Да не,просто не люблю несправедливость.А то всех высмеивает,а сам себя забыл типа.
про Сергея и без Вас много кто пытался говорить))
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Воля писал(а):Я теперь наблюдаю за вами,учтите.Так что не дай Бог подобное повторится.Пожалеете.Я даже не буду разбираться кто из вас напал,вы сами либо ваши друзья.
ПризнаЮсь по-чесноку - это все Я. :cry:
Я ж агрессивная, разберись со мной, милая девушка, чтоб не дай Бог такое не повторилось. :cry:
Я уж и не помню, когда о чем-то жалела...ностальгия замучала. И шо будем делать? :D
jas

Сообщение jas »

всегда удивляли люди пишущие такие объемные посты. во первых насколько должно быть "х*й делать" чтобы катать такие телеги с такой периодичностью, я думал тут только реан этим болеет. во вторых насколько нужно быть наивным ебланом, чтобы думать, что кто-то будет столько читать, если человек захочет много читать он скорее возьмет в руки книгу, чем будет осиливать простыни от хз кого, засерая тем самым и без того отнюдь не светлую голову.

сам в таких случаях читаю две строчки сверху и две строчки снизу :lol:
Слава ворам Кемерово!
Евгешка

Сообщение Евгешка »

сам в таких случаях читаю две строчки сверху и две строчки снизу
я через строчку... :D
Mатреха

Сообщение Mатреха »

jas писал(а):сам в таких случаях читаю две строчки сверху и две строчки снизу :lol:
Евгешка писал(а):я через строчку... :D
А я ее совсем читать не буду... :x ушла в астрал, уляглась, жду нападения и...ничего. :shock: Балаболка :twisted:
ДанКа

Сообщение ДанКа »

вафля = корчагин?
Johannes Maihöfer (Pure) пытался наколдовать себе счастье. Сделать хотел семью, а получил кучку байстрюков, неизвестно кем сделаных, и жирную тупую свиноматку - рыночную торговку жасмин. Так Бог наказал шарлатана.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

ушла в астрал, уляглась, жду нападения и...ничего. :shock: Балаболка
ты думала, что как-то иначе будет?)) :D
Ответить