не у всех, но да...
Пустозвон и пустобрех Атор, с этакими завуалированными таинственными намеками на собственную значимость и обладание супер-пупер инсайдерской информацией. А ларчик просто открывался...Geli писал(а):хотела идти обучаться Таро к дениске, но почитав эту тему – передумала и нашла нормального практика:.)
сайта у него не замечал. Раньше дениска на женском форуме тусил, но накопилась им обманутых критическая масса и он сбежал. Теперь на форуме тонкий мир лохоловствует, ищет кому бы лапшу на уши навесить за немалые деньги.OlgaLitvina писал(а):какой у Атора сайт?
Да как вам сказать... Девушка оказалась весьма шустренькой, пообещала, "если я буду вякать" навести мне порчу на род.Сторожевой Динозавр писал(а): Вас пугали?
А как её можно наказать? Поймать и устроить публичную порку на площади Ленина в центре Новосибирска, а фотографии выложить в Контакте?Сторожевой Динозавр писал(а):marinaku интересная у вас историяНаказывать шарлатанку собираетесь?
этого вполне достаточно чтобы наказывать жестко. В следующий раз будет думать прежде чем понтоваться.marinaku писал(а):Девушка оказалась весьма шустренькой, пообещала, "если я буду вякать" навести мне порчу на род.
куча способов. Отнять удачу, лишить здоровья, отправить в нищету, разрушить отношения, проклясть. Список возможных вариантов длинный. И УК РФ при этом не нарушен, что немаловажноmarinaku писал(а):А как её можно наказать?
был похожий случай. На днях узнал что у человека жизнь круто изменилась. Чтобы не помереть с голоду он теперь вынужден работать кондуктором. Разительные перемены меньше чем за пол-года, никто бы и не подумал что такое может случиться.marinaku писал(а):Юля ведет гламурный и праздный образ жизни, претендуя на роль светской львицы.
Юлианна Афродита писал(а):Юлианна Афродита
Гадаю на Таро! Решаю проблемы! Творю чудеса!
была тут на Анти одна дурочка, тоже трындела про свою особенность и неузявимость.Юлианна Афродита писал(а):Я прописала делать комплекс самодостаточности и принятие тела богини.
интересно, сколько людей ведутся на такой глупый развод?Юлианна Афродита писал(а):В субботу, в три часа "Очищение от дурной энергии, мешающей женскому процветанию: нищеты, старости и болезней". Разовый 500, абонемент на месяц 1200
Кто про что, а вшивый про баню.ATOR писал(а):Не совсем.Jasmin писал(а):Тот же сценарий, идентичные персонажи, только все намного жестче. Печаль, если и в этот раз не усвоят .
Или я ошибаюсь? На первом майдане вроде людей с психосексуальными травмами было меньше?
Без вариантов. С тех пор как Верушка его бросила, он и поехал головушкой на тему психосексуальноси.Margarita писал(а): (поехал крышей как вариант).
Разрешила тебе дальше в теме гадить, о дочь пьяного снайпера?Margarita писал(а):та же Маримей, хоть и по другую сторону баррикад, но грань нормальности не переходит.
(c) АторРоссии нужна стабильная Украина! А не дибильная!
Бросила? Я думаю она ему и не давалаПрозектор писал(а):Без вариантов. С тех пор как Верушка его бросила, он и поехал головушкой на тему психосексуальноси.Margarita писал(а): (поехал крышей как вариант).