Досье Анти. ATOR. Денис Бондарев

Делимся инфой о модераторах ТМ, обсуждаем как они гнобят пользователей и сшибают бабло, прикрываясь полномочиями
Ответить
Сторожевой Динозавр

Re: Досье Анти. ATOR. Денис Бондарев

Сообщение Сторожевой Динозавр »

атору жасмин выделила должность "придворный шут". Только он все чаще заигрывается и демонстрирует свою гнилую сущность. Псевдо-практик "дорос" до личного ручного клоуна ХПТП. Вот это я понимаю, вот это "духовный рост" :D

Изображение
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Прозектор

Сообщение Прозектор »

http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=61&t=59834
Раньше Аторка приторговывал зубами.
Сторожевой Динозавр

каша в голове, неспособность четко и ясно формулировать.
не у всех, но да...

здравомыслящий такое написать не сможет. Вобщем аторка похоже следом за какаедом парцыфалем лыжи в сторону дурки разворачивает.

Изображение
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Geli

Сообщение Geli »

На прошлой неделе звонила девушка, подробности разговора опущу, но один момент все-таки озвучу:.) Суть в том, что на одном виртуальном учителе она обожглась, он учил наговаривать на чакры, чтоб желаемое получить:.) Поэтому довольно жестко начала шерстить Интернет в поисках отзывов, так и вышла на Анти (спасибо корчагину с какухиной, кстати), в общем, хотела идти обучаться Таро к дениске, но почитав эту тему – передумала и нашла нормального практика:.) Так что, наш Форум делает свое дело, и усилия не уходят в пустоту, как многим кажется. Подбодрите нас, если Анти чем-то помог:.)
OlgaLitvina

Сообщение OlgaLitvina »

какой у Атора сайт?
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Geli писал(а):хотела идти обучаться Таро к дениске, но почитав эту тему – передумала и нашла нормального практика:.)
Пустозвон и пустобрех Атор, с этакими завуалированными таинственными намеками на собственную значимость и обладание супер-пупер инсайдерской информацией. А ларчик просто открывался... :D
PS. Это я о его опусах в теме о Украине на ТМ.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
marinaku

Сообщение marinaku »

"Так что, наш Форум делает свое дело, и усилия не уходят в пустоту, как многим кажется. Подбодрите нас, если Анти чем-то помог"

Разумеется, Ваш форум делает доброе дело - экономит нам время, нервы и деньги.

Контакты Бондарева я нашла на Тонком Мире, он предлагал услуги по обучению Таро через интернет. Скачала его пробные уроки и списалась с ним, в принципе, его условия меня устроили. Но перед началом занятий решила поискать в сети дополнительную информацию о нем - то, что я узнала на АнтиТМ меня не порадовало. Денис навязывает своим клиентам магические услуги, притом, качество этих услуг у меня вызвало обоснованные сомнения -достаточно почитать его сообщения в разделах "Черная магия" и "Бизнес-магия".

В результате я обратилась к другому специалисту...
marinaku

Сообщение marinaku »

С наговариванием на чакры получилось еще смешнее: учитель, точнее учительница (молодая девушка) была не виртуальной, а абсолютно реальной. Она пообещала помочь решить мои личные проблемы, стала предлагать наговаривать на сердечную чакру, чтобы у меня появился поклонник, который подарит мне машину, квартиру и драгоценности, наговаривать необходимо было в течении года, стоя перед зеркалом. Бред какой-то, извините! Мне же не 18 лет, чтобы верить сказкам про Золушек.

Очень настойчиво рекомендовала походить к ней, почистить чакры, подкорректировать карму (стоили эти процедуры немало) - расстались с ней не очень хорошо, фактически она выгнала меня с со своих занятий. :cry:
О чем я совершенно не жалею.
Сторожевой Динозавр

OlgaLitvina писал(а):какой у Атора сайт?
сайта у него не замечал. Раньше дениска на женском форуме тусил, но накопилась им обманутых критическая масса и он сбежал. Теперь на форуме тонкий мир лохоловствует, ищет кому бы лапшу на уши навесить за немалые деньги.

marinaku вы умный человек, не верите всякой ерунде и не даете себе лапшу на уши вешать. Такие клиенты для шарлатанов самые неудобные. И за это напоследок шарики пытаются им мстить, делают всякие негативные прогнозы. Чтобы человек боялся "а вдруг сбудется" и мучался. Типа "только я могла почистить карму, но раз вы в меня не верите - то всю жизнь вам быть девственицой и работать в библиотеке". Вас пугали?
marinaku

Сообщение marinaku »

Сторожевой Динозавр писал(а): Вас пугали?
Да как вам сказать... Девушка оказалась весьма шустренькой, пообещала, "если я буду вякать" навести мне порчу на род. :cry: Насколько я поняла, среди подобной шуше.. публики при конфликтном расставании с клиентами считается хорошим тоном пугать страшными черномагическими карами (чарами). :oops: И информацию о моей личной жизни она выложила не в социальные сети (обычно клиентов стращают именно этим), а на форум, где мы с ней и познакомились. :oops:

Все как у всех. :geek:
Восьмой палантир

Сообщение Восьмой палантир »

Старая шарлатанская традиция выкладывать фотографии и данные неугодных клиентов в интернет.
Сторожевой Динозавр

marinaku интересная у вас история :) Наказывать шарлатанку собираетесь?
Luckyxxl

Сообщение Luckyxxl »

marinaku так может назовете героиню, чтобы все знали и не давали шарлатанке свои фотографии и данные.
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.

Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
marinaku

Сообщение marinaku »

Сторожевой Динозавр писал(а):marinaku интересная у вас история :) Наказывать шарлатанку собираетесь?
А как её можно наказать? Поймать и устроить публичную порку на площади Ленина в центре Новосибирска, а фотографии выложить в Контакте? :lol: За такие хулиганские действия в милицию можно попасть.

Девушка известна под псевдонимом Юлианна Афродита. Кстати, недавно сменила имидж - позиционирует себя в качестве женского психолога и тренера по пикапу. Раньше была эзотерическим психологом.

Писательница, приписывает себе авторство книг по диетологии и детской сказкотерапии. Отчего сомневаюсь в её способностях к написанию книг? Во-первых, на нашем местечковом форуме пишет с большим количеством ошибок с трудом подбирая слова. Во-вторых, сказкотерапией занимаются детские психологи, у неё медицинское образование, обучалась на факультете педиатрии. Её статьи по женской психологии в контакте редактирует и правит профессиональная журналистка.

Юля ведет гламурный и праздный образ жизни, претендуя на роль светской львицы. Зайдите на её страницу в Контакте - сами все увидите.
Последний раз редактировалось marinaku 28 апр 2014, 13:14, всего редактировалось 2 раза.
marinaku

Сообщение marinaku »

Полгода назад активно предлагала своим клиенткам привороты, сейчас вроде бы поутихла, сменила направление - ударилась в психотерапию и психологию. На этой стезе у нее есть шанс хоть что-то заработать, а не сидеть на шее у своих любовников.
Сторожевой Динозавр

marinaku писал(а):Девушка оказалась весьма шустренькой, пообещала, "если я буду вякать" навести мне порчу на род.
этого вполне достаточно чтобы наказывать жестко. В следующий раз будет думать прежде чем понтоваться.
marinaku писал(а):А как её можно наказать?
куча способов. Отнять удачу, лишить здоровья, отправить в нищету, разрушить отношения, проклясть. Список возможных вариантов длинный. И УК РФ при этом не нарушен, что немаловажно :D
marinaku писал(а):Юля ведет гламурный и праздный образ жизни, претендуя на роль светской львицы.
был похожий случай. На днях узнал что у человека жизнь круто изменилась. Чтобы не помереть с голоду он теперь вынужден работать кондуктором. Разительные перемены меньше чем за пол-года, никто бы и не подумал что такое может случиться.
Юлианна Афродита писал(а):Юлианна Афродита
Гадаю на Таро! Решаю проблемы! Творю чудеса!
Изображение Изображение

это ее фото?
Юлианна Афродита писал(а):Я прописала делать комплекс самодостаточности и принятие тела богини.
была тут на Анти одна дурочка, тоже трындела про свою особенность и неузявимость. Самарское чмо надя козочкина называлась. Сейчас в глубокой заднице сидит и боится нос из-под плинтуса высовывать. Не защитит вера в себя, насаждаемая искусственно. Сломается как прутик, мотивация никак не поможет.

Юлианна Афродита писал(а):В субботу, в три часа "Очищение от дурной энергии, мешающей женскому процветанию: нищеты, старости и болезней". Разовый 500, абонемент на месяц 1200
интересно, сколько людей ведутся на такой глупый развод?
marinaku

Сообщение marinaku »

Фотографии волшебницы, шаманки и таролога Юлианны.
Да, девчонки ведутся на такой откровенный развод.

Благодарю Вас, уважаемый, за участие и советы. :)
Margarita

Сообщение Margarita »

аторка, лови : http://www.youtube.com/watch?v=kAegTlZu734
Pecunia non olet ©
До чего же я прав, если все вы так громко вопите...(с)
marinaku

Сообщение marinaku »

Замечание вдогонку, так сказать.
Девчонкам, которые способны и могут "прыгнуть" из Золушек в принцессы Юлианна с её дебильными наговорами на чакры и навязыванием приворотов, даром не нужна. Юным мечтательницам и фантазеркам, поклонницам сериалов и мелодрам, психолог и волшебница в одном флаконе помочь не сможет.
Сторожевой Динозавр

до осени далеко, но дениска бондарев уже шизует активнее обычного

Изображение

с такой немужской логикой оно видимо сладкое зовет кислым, зеленое красным :D
Сторожевой Динозавр

и ведь найдутся те кто в эту лапшу поверит. И даже попробуют сделать. Правда толку от этого будет мало, дениска бондарев выдать что-то рабочее в принципе не способен.

Изображение
Прозектор

Сообщение Прозектор »

ATOR писал(а):
Jasmin писал(а):Тот же сценарий, идентичные персонажи, только все намного жестче. Печаль, если и в этот раз не усвоят .
Не совсем.
Или я ошибаюсь? На первом майдане вроде людей с психосексуальными травмами было меньше?
Кто про что, а вшивый про баню. :D
Margarita

Сообщение Margarita »

Нееее... мудень исчо картинки с салом постит. совсем потерялся в виртуальной реальности... Аторка, у меня пока два варианта: ты или за бублики по методичке отрабатываешь или конченый психопат (поехал крышей как вариант). как бы после всего случившегося люди не должны изголяться в этой теме. та же Маримей, хоть и по другую сторону баррикад, но грань нормальности не переходит.
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Margarita писал(а): (поехал крышей как вариант).
Без вариантов. С тех пор как Верушка его бросила, он и поехал головушкой на тему психосексуальноси.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Margarita писал(а):та же Маримей, хоть и по другую сторону баррикад, но грань нормальности не переходит.
Разрешила тебе дальше в теме гадить, о дочь пьяного снайпера? :lol: :lol:
Margarita

Сообщение Margarita »

Mатреха
кто про что, а вшивый про баню ))
Margarita

Сообщение Margarita »

правыйсекторабвгд, Матреха, фас!
Margarita

Сообщение Margarita »

России нужна стабильная Украина! А не дибильная!
(c) Атор

в президенты б он пошел, пусть его научат :lol:

Аторка, ты там книгу пишешь??? сборник маразмов? :lol:
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Вы это кому написали? :smile: Вы в какой реальности сейчас?

:lol: :lol: :lol:
Марго, а чо от вас коровы стадами бегут в Россию :shock: :D
Punisher

Сообщение Punisher »

Прозектор писал(а):
Margarita писал(а): (поехал крышей как вариант).
Без вариантов. С тех пор как Верушка его бросила, он и поехал головушкой на тему психосексуальноси.
Бросила? Я думаю она ему и не давала :)) Али давала? :D
Ответить