Погуляйте вместе с Маргаритой) Две девицы в одном мужском флаконе,как говорится))Mатреха писал(а): Пошла я от вас гулять, суббота сегодня
Сергей Гели из Новосибирска))
-
Re: Сергей Гели из Новосибирска))
Последний раз редактировалось Воля 05 апр 2014, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
-
А я и живу с правдой,это у вас плохо получается,раз приходится на честных людей грязь выливать.rean писал(а): Для этого надо жить с правдой. Троллинг не поможет.
-
Да он много где спалился) Ну вот и имечко совпало)Margarita писал(а):Сашо, ты еще на песчинках в космосе спалилося ))

-
Из пяти. И несчастливый взгляд у того парня.
До чего же я прав, если все вы так громко вопите...(с)
- Geli
Воля
Мы все связаны с кем-то и как-то, связи – это почти основа этого мира, типа, как Интернет позволяет установить связь, обменяться информацией… может быть снова первоидеи воплощены человеком в жизнь, если Платона не осилите - более интересная интерпретация Платона есть у Желязны, в «Хрониках Амбера»:.) Ну и сомнения есть всегда, сейчас я очень сомневаюсь, что удалось помочь собачке и она не умрет, отказали почки, рвет кровью… А вот в том, что тот, кто убил другую собачку, понес заслуженное наказание – уже сомнений нет, мужская сила покинула его:.))))))… Так что все где-то в чем-то сомневаются, и это – нормально. Давайте подведем итог, молодой человек: по всем пунктам – мимо. Вот Вам песенка, она мне нравится, поможет создать более точный психологический портрет:
http://www.youtube.com/watch?v=oztG4gSH-k8
Мы все связаны с кем-то и как-то, связи – это почти основа этого мира, типа, как Интернет позволяет установить связь, обменяться информацией… может быть снова первоидеи воплощены человеком в жизнь, если Платона не осилите - более интересная интерпретация Платона есть у Желязны, в «Хрониках Амбера»:.) Ну и сомнения есть всегда, сейчас я очень сомневаюсь, что удалось помочь собачке и она не умрет, отказали почки, рвет кровью… А вот в том, что тот, кто убил другую собачку, понес заслуженное наказание – уже сомнений нет, мужская сила покинула его:.))))))… Так что все где-то в чем-то сомневаются, и это – нормально. Давайте подведем итог, молодой человек: по всем пунктам – мимо. Вот Вам песенка, она мне нравится, поможет создать более точный психологический портрет:
-
Связи разные бывают.Есть слабые,есть потолще,грубо говоря.Geli писал(а):Воля
Мы все связаны с кем-то и как-то, связи – это почти основа этого мира, типа, как Интернет позволяет установить связь, обменяться информацией…
Ну и сомнения есть всегда, сейчас я очень сомневаюсь, что удалось помочь собачке и она не умрет, отказали почки, рвет кровью… А вот в том, что тот, кто убил другую собачку, понес заслуженное наказание – уже сомнений нет, мужская сила покинула его:.))))))… Так что все где-то в чем-то сомневаются, и это – нормально.
Не все.
Вы меня молодым называете,почему-то,однако,возраста не сообщаете..И где ваша диагностика меня? Отсюда вывод? Вы гадаете? По пунктам не мимо,а точно,вам просто стыдно признаваться,что я прав.Давайте подведем итог, молодой человек: по всем пунктам – мимо. Вот Вам песенка, она мне нравится, поможет создать более точный психологический портрет:
Я и без песенки понял,что вы уже застопорились в развитии,и о чём вам открытым текстом написал.Жаль,что тут можно сказать. Высоцкий очень печально закончил свою жизнь,и это не случайно,лично для меня он не авторитет и никогда им не был.Так оставьте ненужные споры —
Я себе уже всё доказал:
Лучше гор могут быть только горы,
На которых ещё не бывал,
А вообще Серёж,вы мне в целом понравились,когда фоту посмотрел,вот только окружение у вас оставляет желать лучшего..ну это моё мнение.А двойственность и у вас тоже есть,людей с лунами в скорпионе я много встречал и знаю на что они способны,всё это я увидел,только многое не стал писать,мне надо было выяснить кто же пытался с этого форума мне напакостить,теперь мне это стало известно через реакцию в теме посвящённой вам.
- Восьмой палантир
Воля, глупый вы флудераст. Неинтересный совсем. Понтуетесь только, а сами ничего не можете.
-
Как интересно,кажется сюда сама Жасминка забежала?)) Вот дела.Margarita писал(а):Из пяти. И несчастливый взгляд у того парня.
-
Ну что же,значит у вас научусь) Надо же где-то мне опыта набираться?)Восьмой палантир писал(а):Воля, глупый вы флудераст. Неинтересный совсем. Понтуетесь только, а сами ничего не можете.
-
- Администратор
Воля бан до завтра. Вам было разрешено писать только в одной теме.
-
Да, Саша. Форум у меня почти сдох. Вот не знаю, что делать то ли подарить, то ли продать по дешевке ))Воля писал(а):Как интересно,кажется сюда сама Жасминка забежала?)) Вот дела.Margarita писал(а):Из пяти. И несчастливый взгляд у того парня.
- Mатреха
Как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок. А с этого недоразумения и того не получили. Ни мозгов, ни способностей.admin писал(а):Воля бан до завтра. Вам было разрешено писать только в одной теме.

Только тему тупую создалo и человека оскорбилo.

Может забаните его навечно, ааа?

ps. И темку бы убрать не помешало

Последний раз редактировалось Mатреха 06 апр 2014, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
- Mатреха
Марго, это тупорылое подумало, что нас с тобой Сашей на шесть букв зовутВоля писал(а):Да он много где спалился) Ну вот и имечко совпало)Margarita писал(а):Сашо, ты еще на песчинках в космосе спалилося ))А фамилия наверно из 6 букв?)
Воля писал(а):Погуляйте вместе с Маргаритой) Две девицы в одном мужском флаконе,как говорится))Mатреха писал(а): Пошла я от вас гулять, суббота сегодня

-
Mатреха
Черт, не догадалась. Там больная тема похоже )) Я, конечно, предполагаю, что его опупея на АБФ со скоростью 600 знаков в минуту это все какие-то психологические гениальные исследования, но скорее всего все дело в том, что :
Джазминда писал(а):
Мой пол без автомата...)
Бедняга) так вот почему теперь женщина. Автомат заклинило бесповоротно... Ну девочка, так девочка.)
На этой странной ноте предлагаю вернуться в тему про Украину. (с)
Черт, не догадалась. Там больная тема похоже )) Я, конечно, предполагаю, что его опупея на АБФ со скоростью 600 знаков в минуту это все какие-то психологические гениальные исследования, но скорее всего все дело в том, что :
Джазминда писал(а):
Мой пол без автомата...)
Бедняга) так вот почему теперь женщина. Автомат заклинило бесповоротно... Ну девочка, так девочка.)
На этой странной ноте предлагаю вернуться в тему про Украину. (с)
- Mатреха
Не, я там с тобой опять поругаюсь, а мне сегодня не хочется. Споки.Margarita писал(а):На этой странной ноте предлагаю вернуться в тему про Украину. (с

-
вам, вафля, видимо неизвестно что у людей кроме форумов и интернета есть семья, дела, работа, поездки. Торопиться вас посмотреть не вижу повода, вы пока что никак себя не проявили как специалист, поэтому в очереди на просмотр стоите далеко не на первом месте. Будет время - посмотрю что вы из себя представляете.Воля писал(а):Ну что же ты не смог меня просмотреть на неделе? Силёнок не хватило? Так бы и признался.Пытался ты напасть на меня вместе со своим дружком,в астрале,да только ничего у тебя не вышло и не выйдет.
не надо нервничать, быдло. Стойте тихо, ждите очереди. Займусь вами когда будет время свободное. И учтите что я не Geli. Понятно что способностей этот факт разглядеть у вас нет, поэтому подсказываю открытым текстом. Как вам тон, понравился?Воля писал(а):Продолжишь общаться со мной в неуважительном тоне огребёшь мало не покажется.

вам кто-то сильно нагадил в голову. Выгребайте этот мусор, иначе так и будете дураком по жизни идти.Воля писал(а):Вы могли и не знать того,что там ваши двойники и защитники делают ночью в астрале.Когда мы засыпаем в этом мире,все наши "впечатления",полученные за день оживают..из этого складываются неосознанные астральные выходы
мде... Все-таки вам стоит прежде чем писать хотя бы изредка думать. Понятно что что-то увидеть вы не способны, поэтому еще раз открытым текстом уведомляю вас что я и Geli совершенно разные люди. Хотя можете по-прежнему твердить свой бред. Это характерно для шизотериков.Воля писал(а):Сторожевой Динозавр- твой клон- уверен на 100%
глупая понтливая вафля, повторяю вам снова. Мне все ваши понты до лампочки. Когда посчитаю нужным тогда и буду вас смотреть. А что у вас там в астрале какие-то битвы планетарного масштаба - так примите таблетку. Весна, обострение. Лечитесь, не запускайте.Воля писал(а):Я теперь наблюдаю за вами,учтите.Так что не дай Бог подобное повторится.Пожалеете.Я даже не буду разбираться кто из вас напал,вы сами либо ваши друзья.
хехВоля писал(а):при засыпании,у человека А,произошло самопроизвольно выделение его Силы,которая отправилась в гости к "обидчику",человеку Б,чтобы причинить ему вред

да мы уже поняли что вы ничего не видите, пишите от балды. Матреху с кем-то спутать - вы вафля просто мастер промаха и туфты. Но прежде чем к ней лезть все-таки со мной вам прийдется дело иметь. В очереди вам вставить я первый. Так что давайте, тужьтесь. Какие там кары вы на меня попытаетесь послать? Уже столько раз вам открытым текстом писал что вы фуфло. А вы все языком из-под плинтуса машете, дел никаких. Скучно с вами, вафля-балаболка, совсем неинтересноВоля писал(а):И прекращай корчить девицу красную из себя.Ну не женская у тебя энергетика

до вас все никак не дойдет что вы никому не интересны и все ваши астральные разборки - скорее всего банальная шиза? Вот если бы у вас были попадания, если бы действительно проявились способности - тогда интерес был бы. А так - все как обычно. Пришел псих, ничего не видит, ничего не умеет, везде обгадился, написал какой-то бред. И что тут такого, чтобы отложить важные дела и идти его смотреть или ломать? Ровным счетом ничего в вас нет. Таких вафлей на любой помойке пачка сидит.Воля писал(а):мне надо было выяснить кто же пытался с этого форума мне напакостить
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- Добрый
Уважаемый Сергей Geli с Днем Рождения Вас
всего самого лучшего желаю от всей души!

Любите ли Вы Чертей и Бесов, так как люблю их Я, то есть всеми силами души вашей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением, к которому только способна пылкая молодость, жадная и страстная до впечатлений изящного?
- Евгешка
о, День Рождения у Гели?? Поздравляю тогда с праздником!!!!
Всех благ Вам!

В розовых очках :)
-
Сергей, поздравляю! 

В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- Бешеная Морковка
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ!
- MoMoVi
Странный выбор темы для поздравлений, но я тоже присоединюсь)) Сергей, с праздником. Пусть сегодня будет чуточку больше добра и чудес в жизни))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.
- Geli
Добрый, Евгешка, Сторожевой Динозавр, Бешеная Морковка, MoMoVi !
Спасиба за поздравления! Приятно, правда-правда.
Спасиба за поздравления! Приятно, правда-правда.
- Luckyxxl
Geli Вы лучший! 

Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.
Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
-
- Mатреха
Monaco
Вот вы на форуме находитесь с десятого сентября...вы не успели случайно заметить, что за две недели никто никого не рекламировал???? Вот с какой целью вы сюда всякую туфту прете??
Вот вы на форуме находитесь с десятого сентября...вы не успели случайно заметить, что за две недели никто никого не рекламировал???? Вот с какой целью вы сюда всякую туфту прете??

-
а, нет, добавлю что нашла, что в таких сайтах Корчагин пишет плохие отзывы о конкурентах. Я сама не обращалась к Гели.
-
Я просто в гугле читала отзывы и на такое наткнулась. Если на этом форуме не принято давай ссылки на другие отзывы о шарлатанстве, больше так не буду. Не со зла.Mатреха писал(а):Monaco
- Mатреха
Monaco
У нас дают ссылки все кому хочется и на что хочется. Но можно же было употребить логику? Вам здесь кого-то навязывали за две недели? Вот ответьте честно...кстати у нас темы не удаляются и не в одной вы не увидите пиара какого-нибудь специалиста с форума.
Значит и второе обвинение необоснованное вранье.
Другой вопрос зачем вам нужно было копаться именно в теме Гели, если он появляется на форуме раз в полгода---
У нас дают ссылки все кому хочется и на что хочется. Но можно же было употребить логику? Вам здесь кого-то навязывали за две недели? Вот ответьте честно...кстати у нас темы не удаляются и не в одной вы не увидите пиара какого-нибудь специалиста с форума.
Другой вопрос зачем вам нужно было копаться именно в теме Гели, если он появляется на форуме раз в полгода---

-
По первому вопросу - никто не чего не навязывал. Я вообще тут не против кого то и не стараюсь на кого то наехать.Mатреха писал(а):Monaco
Я не копалась именно в теме Гели, а просто перечитывала форум (я также читала и много других тем и отзывов) и параллельно что то посматривала в гоогле. Я же не дала эту ссылку чтоб очернить Гели, а потому что показалось в тему форума.
После Вашей реакций понимаю что Гели для Вас важный человек или цените его. Я не хотела задеть. К томы же я написала что сама к нему не обращалась и что прочитала, что Корчагин о нем плохие отзывы даёт. У меня собственного мнения нет.
- Mатреха
Monaco
Да нету у меня особой реакции. Просто уже достали провокаторы с одной и той же темой появляться. Извините, не хотела вас обидеть, думала, что опять началась веселуха.
Да нету у меня особой реакции. Просто уже достали провокаторы с одной и той же темой появляться. Извините, не хотела вас обидеть, думала, что опять началась веселуха.