Сергей Гели из Новосибирска))

Фотографии врагов революции для посмотреть и работы
Ответить
Воля

Re: Сергей Гели из Новосибирска))

Сообщение Воля »

Mатреха писал(а): Пошла я от вас гулять, суббота сегодня ;)
Погуляйте вместе с Маргаритой) Две девицы в одном мужском флаконе,как говорится))
Последний раз редактировалось Воля 05 апр 2014, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Воля

Сообщение Воля »

rean писал(а): Для этого надо жить с правдой. Троллинг не поможет.
А я и живу с правдой,это у вас плохо получается,раз приходится на честных людей грязь выливать.
Воля

Сообщение Воля »

Margarita писал(а):Сашо, ты еще на песчинках в космосе спалилося ))
Да он много где спалился) Ну вот и имечко совпало) :P А фамилия наверно из 6 букв?) :P
Margarita

Сообщение Margarita »

Из пяти. И несчастливый взгляд у того парня.
До чего же я прав, если все вы так громко вопите...(с)
Geli

Сообщение Geli »

Воля
Мы все связаны с кем-то и как-то, связи – это почти основа этого мира, типа, как Интернет позволяет установить связь, обменяться информацией… может быть снова первоидеи воплощены человеком в жизнь, если Платона не осилите - более интересная интерпретация Платона есть у Желязны, в «Хрониках Амбера»:.) Ну и сомнения есть всегда, сейчас я очень сомневаюсь, что удалось помочь собачке и она не умрет, отказали почки, рвет кровью… А вот в том, что тот, кто убил другую собачку, понес заслуженное наказание – уже сомнений нет, мужская сила покинула его:.))))))… Так что все где-то в чем-то сомневаются, и это – нормально. Давайте подведем итог, молодой человек: по всем пунктам – мимо. Вот Вам песенка, она мне нравится, поможет создать более точный психологический портрет:
http://www.youtube.com/watch?v=oztG4gSH-k8
Воля

Сообщение Воля »

Geli писал(а):Воля
Мы все связаны с кем-то и как-то, связи – это почти основа этого мира, типа, как Интернет позволяет установить связь, обменяться информацией…
Связи разные бывают.Есть слабые,есть потолще,грубо говоря.
Ну и сомнения есть всегда, сейчас я очень сомневаюсь, что удалось помочь собачке и она не умрет, отказали почки, рвет кровью… А вот в том, что тот, кто убил другую собачку, понес заслуженное наказание – уже сомнений нет, мужская сила покинула его:.))))))… Так что все где-то в чем-то сомневаются, и это – нормально.

Не все.
Давайте подведем итог, молодой человек: по всем пунктам – мимо. Вот Вам песенка, она мне нравится, поможет создать более точный психологический портрет:
http://www.youtube.com/watch?v=oztG4gSH-k8
Вы меня молодым называете,почему-то,однако,возраста не сообщаете..И где ваша диагностика меня? Отсюда вывод? Вы гадаете? По пунктам не мимо,а точно,вам просто стыдно признаваться,что я прав.
Так оставьте ненужные споры —
Я себе уже всё доказал:
Лучше гор могут быть только горы,
На которых ещё не бывал,
Я и без песенки понял,что вы уже застопорились в развитии,и о чём вам открытым текстом написал.Жаль,что тут можно сказать. Высоцкий очень печально закончил свою жизнь,и это не случайно,лично для меня он не авторитет и никогда им не был.
А вообще Серёж,вы мне в целом понравились,когда фоту посмотрел,вот только окружение у вас оставляет желать лучшего..ну это моё мнение.А двойственность и у вас тоже есть,людей с лунами в скорпионе я много встречал и знаю на что они способны,всё это я увидел,только многое не стал писать,мне надо было выяснить кто же пытался с этого форума мне напакостить,теперь мне это стало известно через реакцию в теме посвящённой вам.
Восьмой палантир

Сообщение Восьмой палантир »

Воля, глупый вы флудераст. Неинтересный совсем. Понтуетесь только, а сами ничего не можете.
Воля

Сообщение Воля »

Margarita писал(а):Из пяти. И несчастливый взгляд у того парня.
Как интересно,кажется сюда сама Жасминка забежала?)) Вот дела.
Воля

Сообщение Воля »

Восьмой палантир писал(а):Воля, глупый вы флудераст. Неинтересный совсем. Понтуетесь только, а сами ничего не можете.
Ну что же,значит у вас научусь) Надо же где-то мне опыта набираться?)
admin
Администратор

Сообщение admin »

Воля бан до завтра. Вам было разрешено писать только в одной теме.
Margarita

Сообщение Margarita »

Воля писал(а):
Margarita писал(а):Из пяти. И несчастливый взгляд у того парня.
Как интересно,кажется сюда сама Жасминка забежала?)) Вот дела.
Да, Саша. Форум у меня почти сдох. Вот не знаю, что делать то ли подарить, то ли продать по дешевке ))
Mатреха

Сообщение Mатреха »

admin писал(а):Воля бан до завтра. Вам было разрешено писать только в одной теме.
Как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок. А с этого недоразумения и того не получили. Ни мозгов, ни способностей. :?
Только тему тупую создалo и человека оскорбилo. :unknown:
Может забаните его навечно, ааа? :drinks:
ps. И темку бы убрать не помешало :) :)
Последний раз редактировалось Mатреха 06 апр 2014, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Воля писал(а):
Margarita писал(а):Сашо, ты еще на песчинках в космосе спалилося ))
Да он много где спалился) Ну вот и имечко совпало) :P А фамилия наверно из 6 букв?) :P
Марго, это тупорылое подумало, что нас с тобой Сашей на шесть букв зовут
Воля писал(а):
Mатреха писал(а): Пошла я от вас гулять, суббота сегодня ;)
Погуляйте вместе с Маргаритой) Две девицы в одном мужском флаконе,как говорится))
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Margarita

Сообщение Margarita »

Mатреха
Черт, не догадалась. Там больная тема похоже )) Я, конечно, предполагаю, что его опупея на АБФ со скоростью 600 знаков в минуту это все какие-то психологические гениальные исследования, но скорее всего все дело в том, что :

Джазминда писал(а):
Мой пол без автомата...)

Бедняга) так вот почему теперь женщина. Автомат заклинило бесповоротно... Ну девочка, так девочка.)
На этой странной ноте предлагаю вернуться в тему про Украину. (с)
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Margarita писал(а):На этой странной ноте предлагаю вернуться в тему про Украину. (с
Не, я там с тобой опять поругаюсь, а мне сегодня не хочется. Споки. ;)
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Воля писал(а):Ну что же ты не смог меня просмотреть на неделе? Силёнок не хватило? Так бы и признался.Пытался ты напасть на меня вместе со своим дружком,в астрале,да только ничего у тебя не вышло и не выйдет.
вам, вафля, видимо неизвестно что у людей кроме форумов и интернета есть семья, дела, работа, поездки. Торопиться вас посмотреть не вижу повода, вы пока что никак себя не проявили как специалист, поэтому в очереди на просмотр стоите далеко не на первом месте. Будет время - посмотрю что вы из себя представляете.
Воля писал(а):Продолжишь общаться со мной в неуважительном тоне огребёшь мало не покажется.
не надо нервничать, быдло. Стойте тихо, ждите очереди. Займусь вами когда будет время свободное. И учтите что я не Geli. Понятно что способностей этот факт разглядеть у вас нет, поэтому подсказываю открытым текстом. Как вам тон, понравился? :D
Воля писал(а):Вы могли и не знать того,что там ваши двойники и защитники делают ночью в астрале.Когда мы засыпаем в этом мире,все наши "впечатления",полученные за день оживают..из этого складываются неосознанные астральные выходы
вам кто-то сильно нагадил в голову. Выгребайте этот мусор, иначе так и будете дураком по жизни идти.
Воля писал(а):Сторожевой Динозавр- твой клон- уверен на 100%
мде... Все-таки вам стоит прежде чем писать хотя бы изредка думать. Понятно что что-то увидеть вы не способны, поэтому еще раз открытым текстом уведомляю вас что я и Geli совершенно разные люди. Хотя можете по-прежнему твердить свой бред. Это характерно для шизотериков.
Воля писал(а):Я теперь наблюдаю за вами,учтите.Так что не дай Бог подобное повторится.Пожалеете.Я даже не буду разбираться кто из вас напал,вы сами либо ваши друзья.
глупая понтливая вафля, повторяю вам снова. Мне все ваши понты до лампочки. Когда посчитаю нужным тогда и буду вас смотреть. А что у вас там в астрале какие-то битвы планетарного масштаба - так примите таблетку. Весна, обострение. Лечитесь, не запускайте.
Воля писал(а):при засыпании,у человека А,произошло самопроизвольно выделение его Силы,которая отправилась в гости к "обидчику",человеку Б,чтобы причинить ему вред
хех :D с таким талантом придумывать бред вам бы сценарии для фильмов ужасов с бюджетом в 10000 рублей писать.
Воля писал(а):И прекращай корчить девицу красную из себя.Ну не женская у тебя энергетика
да мы уже поняли что вы ничего не видите, пишите от балды. Матреху с кем-то спутать - вы вафля просто мастер промаха и туфты. Но прежде чем к ней лезть все-таки со мной вам прийдется дело иметь. В очереди вам вставить я первый. Так что давайте, тужьтесь. Какие там кары вы на меня попытаетесь послать? Уже столько раз вам открытым текстом писал что вы фуфло. А вы все языком из-под плинтуса машете, дел никаких. Скучно с вами, вафля-балаболка, совсем неинтересно :D
Воля писал(а):мне надо было выяснить кто же пытался с этого форума мне напакостить
до вас все никак не дойдет что вы никому не интересны и все ваши астральные разборки - скорее всего банальная шиза? Вот если бы у вас были попадания, если бы действительно проявились способности - тогда интерес был бы. А так - все как обычно. Пришел псих, ничего не видит, ничего не умеет, везде обгадился, написал какой-то бред. И что тут такого, чтобы отложить важные дела и идти его смотреть или ломать? Ровным счетом ничего в вас нет. Таких вафлей на любой помойке пачка сидит.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Добрый

Сообщение Добрый »

Уважаемый Сергей Geli с Днем Рождения Вас :drinks: всего самого лучшего желаю от всей души!
Любите ли Вы Чертей и Бесов, так как люблю их Я, то есть всеми силами души вашей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением, к которому только способна пылкая молодость, жадная и страстная до впечатлений изящного?
Евгешка

Сообщение Евгешка »

о, День Рождения у Гели?? Поздравляю тогда с праздником!!!! ;) Всех благ Вам!
В розовых очках :)
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Сергей, поздравляю! :drinks:
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Бешеная Морковка

Сообщение Бешеная Морковка »

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ!
MoMoVi

Сообщение MoMoVi »

Странный выбор темы для поздравлений, но я тоже присоединюсь)) Сергей, с праздником. Пусть сегодня будет чуточку больше добра и чудес в жизни))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.
Geli

Сообщение Geli »

Добрый, Евгешка, Сторожевой Динозавр, Бешеная Морковка, MoMoVi !
Спасиба за поздравления! Приятно, правда-правда.
Luckyxxl

Сообщение Luckyxxl »

Geli Вы лучший! :so_happy:
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.

Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Monaco
Вот вы на форуме находитесь с десятого сентября...вы не успели случайно заметить, что за две недели никто никого не рекламировал???? Вот с какой целью вы сюда всякую туфту прете?? :twisted:
Monaco

Сообщение Monaco »

а, нет, добавлю что нашла, что в таких сайтах Корчагин пишет плохие отзывы о конкурентах. Я сама не обращалась к Гели.
Monaco

Сообщение Monaco »

Mатреха писал(а):Monaco
Вот вы на форуме находитесь с десятого сентября...вы не успели случайно заметить, что за две недели никто никого не рекламировал???? Вот с какой целью вы сюда всякую туфту прете?? :twisted:
Я просто в гугле читала отзывы и на такое наткнулась. Если на этом форуме не принято давай ссылки на другие отзывы о шарлатанстве, больше так не буду. Не со зла.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Monaco
У нас дают ссылки все кому хочется и на что хочется. Но можно же было употребить логику? Вам здесь кого-то навязывали за две недели? Вот ответьте честно...кстати у нас темы не удаляются и не в одной вы не увидите пиара какого-нибудь специалиста с форума.
Значит и второе обвинение необоснованное вранье.
Другой вопрос зачем вам нужно было копаться именно в теме Гели, если он появляется на форуме раз в полгода--- :?
Monaco

Сообщение Monaco »

Mатреха писал(а):Monaco
У нас дают ссылки все кому хочется и на что хочется. Но можно же было употребить логику? Вам здесь кого-то навязывали за две недели? Вот ответьте честно...кстати у нас темы не удаляются и не в одной вы не увидите пиара какого-нибудь специалиста с форума.
Значит и второе обвинение необоснованное вранье.
Другой вопрос зачем вам нужно было копаться именно в теме Гели, если он появляется на форуме раз в полгода--- :?
По первому вопросу - никто не чего не навязывал. Я вообще тут не против кого то и не стараюсь на кого то наехать.

Я не копалась именно в теме Гели, а просто перечитывала форум (я также читала и много других тем и отзывов) и параллельно что то посматривала в гоогле. Я же не дала эту ссылку чтоб очернить Гели, а потому что показалось в тему форума.

После Вашей реакций понимаю что Гели для Вас важный человек или цените его. Я не хотела задеть. К томы же я написала что сама к нему не обращалась и что прочитала, что Корчагин о нем плохие отзывы даёт. У меня собственного мнения нет.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Monaco
Да нету у меня особой реакции. Просто уже достали провокаторы с одной и той же темой появляться. Извините, не хотела вас обидеть, думала, что опять началась веселуха. :give_rose:
Ответить