Rel

Фотографии врагов революции для посмотреть и работы
Ответить
bagirrA

Re: Rel

Сообщение bagirrA »

Moonwolfy писал(а):Да вы тут всем форумом читать не умеете, убогие!
Тогда не удивительно как создалась и здравствует эта психушка для обиженных магами природой. Ну вы и дебилы, раз верите во всю эту чушню с магами и колдунами! Не устаю потешаться!

Перечитайте ещё раз тему сначала и может быть дойдёт кто кому и кем приходится. Хотя вряд ли. Не по вашим мозгам задача.
А дружеские отношения - не единственный способ найти в Сети информацию о человеке и его фотографии. Если вы этого не умеете, это не значит, что все вокруг такие же рукожопы))) Обиженная г-жа Огрызкова достаточно наследила в Интернете в тщетных попытках раздвинуть ноги хоть перед кем-нибудь с деньгами. Да вот не нужна никому))) Разве что жалость выдавит тут из сочувствующих)))
Оба на... а вот за это Вас привлекут вообще без вопросов.
Первое - фамилия не верная.
Второе - моих фотографий в соцсетях нет, обломитесь.
Третье - если вы говорите про себя, то могу только посочувствовать. :D :D :D :D
bagirrA

Сообщение bagirrA »

Даже, если бы это и была я - откуда епта Вам знать мое и имя фамилию, город, а уже тем более фото.
Бугага
Кодекс об административных правонарушениях ( КоАП РФ )

Статья 5.60. Клевета

Статья 5.61. Оскорбление
[Кодекс РФ об административных правонарушениях][Глава 5][Статья 5.61]

Статья 152. Защита чести, достоинства и деловой репутации
[Гражданский кодекс РФ][Глава 8][Статья 152]

пойдешь по всем трем))))))) заступаясь за посторонних и которых ты даже не знаешь
Moonwolfy

Сообщение Moonwolfy »

Ой, тупаааая и наивная брошенка))
Ну тешь самолюбие дальше. Ты скучна не только мужикам, которые от тебя сбежали, но даже меня утомила своей деревенской неотесанностью. Если в начале хоть что-то интересное выдавала, пластинки меняла, то сейчас бубнишь одну страничку КоАП, вычитанную на досуге в сортире. Да, немного научилась гуглить. Обезьянка освоила компьютер чуть выше уровня срача на форуме и сидения в соц.сетях. Молодец!
Тоска! Все, запал кончился?
ДанКа

Сообщение ДанКа »

Вот оно как, значит... Очередная магиня ВК на поверку оказалась нищей чмошницей с несколькими никами. Вывод: ВК зло 8-)
Johannes Maihöfer (Pure) пытался наколдовать себе счастье. Сделать хотел семью, а получил кучку байстрюков, неизвестно кем сделаных, и жирную тупую свиноматку - рыночную торговку жасмин. Так Бог наказал шарлатана.
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

bagirrA писал(а):Кодекс об административных правонарушениях ( КоАП РФ )

Статья 5.60. Клевета

Статья 5.61. Оскорбление
[Кодекс РФ об административных правонарушениях][Глава 5][Статья 5.61]

Статья 152. Защита чести, достоинства и деловой репутации
[Гражданский кодекс РФ][Глава 8][Статья 152]
не, это вменить не получится. Лучше сосредоточиться на доведении заявления о мошенничестве до стадии следствия. Ну а там уже дальше видно будет. Если к этому добавить еще и магическую работу, вполне может случиться так, что присядет дама под шконку на несколько лет. Ведь никто не мешает изъять у нее удачу и добавить неприятностей.
Moonwolfy писал(а):"Морду"-то я засветить могу, ибо ни от кого не скрываюсь (в отличии от вас, создающих кучу анонимных страниц, дабы загадить лички всех знакомых Маши. Хотя вас усердно банят). Но тогда уж я могу "засветить" и собственные квартиры (не одну), собственный бизнес и отца на высоком посту в правоохранительных органах, бриллианты, норковые шубы и машину, подаренные мне моим мужем. Законным мужем-коренным москвичом.
ждем когда же вы воплотите понт обещание :)
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Antiator

Сообщение Antiator »

Со стороны подтявкивание Moonwolfy сразу выдает ее заинтересонность, нормальные люди такие слова не пишут
Сэйлормун

Сообщение Сэйлормун »

"Норковые шубы и бриллианты" -порвало в лоскуты :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Мечта Зины с магазина конца 90-х)))))))))))))))))
Баргузин не по силам? :?
Ответить