стремная старушка людка ерофеева с 5 января потерялась. Вчера один чел, посмотрев новости, вспомнил о ней и решил узнать как дела, куда пропала. дениска бондарев ответил судьба ерофеевых
ему безразлична и он ими не интересуется.
неожиданно на сцену выскочило ХПТП и объявило что почта завалена письмами, многотысячные стада шизотериков форума тонкий мир взволнованы и все резко возжелали узнать о людке ерофеевой, начали строчить запросы на почту ХПТП, на форуме при этом не проронив ни слова. И еще у ерофеевой
руки связаны но рот свободен, мычать еще может почему-то нет возможности самой сказать что все хорошо.
вот сколько лет ХПТП врет, а так и не научилась не палиться. Редкая тупица

Никому ерофеева не интересна и всем глубоко пофигу живое оно или нет.
ну что, людка, такой вот тебе облом. Никому ты по факту не нужна, всем на тебя положить. И даже если завтра тебя с оторваной рукой по телеку будут показывать - потрындят на форуме 5 минут и снова о тебе забудут. Ну может фиолина объявит сбор средств на протез, но сама ни рубля не даст, будет остальных раскручивать... ссылкой на тему в подписи
мне только не очень понятны мотивы создания аж целой темы. ХПТП пытается спровоцировать меня на вздрючивание ерофеевых еще круче? Или думает что такой темой всех успокоит, мол работа практиков А не легла?
если первое - это подло. ерофеева столько лет послушой шестеркой была, вылизывала зад ХПТП и унижалась. Подставлять ее под пресс - подлость. Да и не стану я ей срок жизни сокращать, пусть живет. Усилить страдания можно, причем в разы. Этого ХПТП добивается?
Если второе - тоже глупо, кто хотел давно сопоставил сроки и происходящее в реальности и сделал выводы ложится наша работа или нет.
есть еще третий вариант. ерофеева решила все-таки выйти их красненьких и заняться построением жизни, а не разрушением ради кнопки на форуме. И ХПТП пытается ее темой удержать, мол смотри - мы помним о тебе, мы любим тебя. Ну-да, помнят

Всем плевать, один лишь после просмотра новостей "вспомнил"
вобщем, ХПТП напомнила о работе. Пойду еще ерофеевым добавлю перца под хвост. Чтобы жизнь бурлила черненьким. Веселись, людка ерофеева, ведь ты -
мишень модератор, это так важно для твоей жизни