Maria Mai (Людмила Ерофеева)

Делимся инфой о модераторах ТМ, обсуждаем как они гнобят пользователей и сшибают бабло, прикрываясь полномочиями
Ответить
Luckyxxl

Re: Maria Mai (Людмила Ерофеева)

Сообщение Luckyxxl »

La Push писал(а):ппц, и эти личности еще пытаются чему-либо нас учить!?
Слова похожие, копирайт, копипаст, модераст :lol: То, что у Люды не хватает ума их отличать - возраст дает о себе знать. Сделайте скидку, простите бабушку :lol:
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.

Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
ДанКа

Сообщение ДанКа »

Luckyxxl писал(а):Сделайте скидку, простите бабушку
Бог простит. После того, как загнётся. А до тех пор пусть получает, что заслужила.
Johannes Maihöfer (Pure) пытался наколдовать себе счастье. Сделать хотел семью, а получил кучку байстрюков, неизвестно кем сделаных, и жирную тупую свиноматку - рыночную торговку жасмин. Так Бог наказал шарлатана.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

если Вы не различаете копирайт от слова копипаст
на ТМ давно уже путают эти понятия, по-моему)) :unknown: Но, надеюсь, Ваше сообщение они увидят, и всё изменится :girl_angel:
В розовых очках :)
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

у стремной старушки в голове вместо мозгов сало похоже. Какая разница кто человека забанил?

Изображение
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Luckyxxl

Сообщение Luckyxxl »

Видимо Марианна банит каким-то особо жестоким способом и жертва страшно мучается 8-) А Ерофеева банит гуманно, нежно и ласково обчмокивая монитор 8-)
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.

Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Сторожевой Динозавр

стремная старушка людка ерофеева не в курсе что такое вымогательство. Но ответить на отповедь не решается, ждет видимо группу поддержки в виде санитарки.

Изображение
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Jackal

Сообщение Jackal »

Интересно,а фраза "деньги в личке-вымогательство" была для примера или это воспоминание?Хотя вот если быть честным до конца,сколько был на ТМе ни разу никто в личке услуг не предлагал.Аж обидно.С вопросами было.Была одна девушка,даже обескуражила)))Типа а ну ка..Давай ка, расскажи ка мне..И долго не могла поверить,что и рассказывать мне нечего))Думала придуриваюсь))А вот услуг-увы..Не предлагали...
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
Прозектор

Сообщение Прозектор »

А у меня вымогали услуги. Так и писали в личку - посмотрите мою ситуацию, а я вам плюсик поставлю.
Вот люди, а?
Jackal

Сообщение Jackal »

Ага)))Меня поначалу удивляли эти плюсики..Пока одна девушка не разъяснила..Она обращалась за помощью и внимательно смотрела кол-во плюсиков..Но больше всего меня убили"Личные кабинеты"!!!Я наивно полагал,что форумы о магии-это то место где люди собираются и делятся опытом.Ну как ведьмины шабаши)))А когда на любой вопрос в ответ в основном херь какая-то и у каждого второго балабола внизу надпись"Личный кабинет"!!!Да неужели никому не хочется хотя бы похвастаться о его победах,либо рассказать о неудачах..Кстати это очень немаловажно.Чтобы у новичков не создалось впечатление о своей бездарности..Косяки бывают у всех.А там почитаешь-все мастера.Да и не только там..А жаль..Ведь я уверен..у каждого практикующего есть истории разные..Начиная со снов и заканчивая встречами с хрен знает с кем...И опираясь на чужой опыт и ошибки наверное легче было бы идти..Но создается такое впечатление,что люди без денег даже скоро говорить разучатся!!!Особенно смешно слышать это на ТМе..От тех кто воспевает широту души русского человека.Мол это на Западе все прогнило,люди живут желудками..А мы не такие..Не такие-докажите..Сделайте в кабинетах хотя бы месяц благотворительности)))Слабо?Слабо..Жаба задушит..Ладно..Это уже мысли вслух пошли..
Спасибо..
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Интересно изучить последние посты ММ. Прослеживается нервозность переходящая в истерику. Похоже что порча Динозавра укоренилась и начинает прорастать.
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Интересный кадр появился на тм, отвечает довольно грамотно. Три сообщения и маримай его забанила бессрочно. Они там что? действительно хотят чтоб одни тупицы типа джагги остались? :D Тогда на их фоне тупость модераторов будет не так заметна. Правильная ли это политика для форума? :?
Мне интересно что думает по этому поводу хозяин, этот фиарлес, если он существует на самом деле.
Восьмой палантир

Сообщение Восьмой палантир »

Нет Фиарлеса. Форум давно у него отжала Жасмин. Но скрывает это зачем-то. Куда Ерофеева пропала?
Сторожевой Динозавр

Восьмой палантир писал(а):Куда Ерофеева пропала?
ерофеева очкует, видимо тех проблем, что случились, хватило. Вобщем она боится что будет продолжение, поэтому прячется. До бестолковой так и не дошло, что пока она красненькая - в покое не оставлю. Не созрела еще для расставания с кнопкой, буду ломать дальше.
Jackal

Сообщение Jackal »

Сторожевой Динозавр
Вы из нее "подружку" сделали?При хороших нагрузках практика хреново ей должно приходиться..Читал я за подобных.Доходило до маразма.Человек переставал сдерживать естественные потребности.Ходил прямо под себя)))...
Спасибо..
Сторожевой Динозавр

работал по здоровью и по перекладу неприятностей с других людей. По интенсивности не могу сказать что прям ломал-ломал, скорее просто обозначил явно что могу, что делается работа. Т. е. добавлялось столько неприятностей, чтобы человек точно осознал, что воздействия оказываются. Для дополнительной проверки самого себя делал просмотры-прогнозы, это чтобы всем интересующимся было ясно что происходит в реальности а не на словах. При необходимости можно попробовать увеличить интенсивность работы воздействий в разы, запас есть.

Jackal скорее своей глупостью, понтливостью и трусливостью ерофеева сама вынудила сделать ее мишенью, которая видна всем. Ну и с моей стороны работа велась максимально открыто. Добивать буду обязательно, интересно проверить какое количество потерь здоровья и бабла вынудит ерофееву расстаться с кнопкой :)
Jackal

Сообщение Jackal »

Не знаю как это называется у энергетов)))Но у чернушников(ритуальщиков и т.п.)это называется "дружок".Берут личность и закрываются ей при негативных воздействиях,а так же используют для утилизации негатива..Поэтому и говорю..Судя по энтесивности Ваших просмотров(а потом скорее всего и "подчисток"...потому,что обычно сказав "а" приходится говорить и "б") даме приходится не сладко...Но знаете,я заметил странную особенность...как в реале выглядит "мороки","закрытие работ" ит.п.?Человек чувствует,что с ним происходит не ладное..Не привычное ...Грубо говоря ощущает воздействие.Но вот принять какие-то меры вылетает из головы напрочь!!!!Мысль уходит совершенно в другие дебри...И адекватно реагировать на это можно лишь с приобретением опыта в этих делах.Грубо говоря не терять понимания,что к тебе лезут..Так,что либо угробите,либо преобретете достойного врага..Хотя исходя из ее психотипа(ну не боец она) первое более вероятно..
Спасибо..
Сторожевой Динозавр

стремная старушка людка ерофеева с 5 января потерялась. Вчера один чел, посмотрев новости, вспомнил о ней и решил узнать как дела, куда пропала. дениска бондарев ответил судьба ерофеевых ему безразлична и он ими не интересуется.

Изображение

неожиданно на сцену выскочило ХПТП и объявило что почта завалена письмами, многотысячные стада шизотериков форума тонкий мир взволнованы и все резко возжелали узнать о людке ерофеевой, начали строчить запросы на почту ХПТП, на форуме при этом не проронив ни слова. И еще у ерофеевой руки связаны но рот свободен, мычать еще может почему-то нет возможности самой сказать что все хорошо.

вот сколько лет ХПТП врет, а так и не научилась не палиться. Редкая тупица :D Никому ерофеева не интересна и всем глубоко пофигу живое оно или нет.

Изображение

ну что, людка, такой вот тебе облом. Никому ты по факту не нужна, всем на тебя положить. И даже если завтра тебя с оторваной рукой по телеку будут показывать - потрындят на форуме 5 минут и снова о тебе забудут. Ну может фиолина объявит сбор средств на протез, но сама ни рубля не даст, будет остальных раскручивать... ссылкой на тему в подписи :D

мне только не очень понятны мотивы создания аж целой темы. ХПТП пытается спровоцировать меня на вздрючивание ерофеевых еще круче? Или думает что такой темой всех успокоит, мол работа практиков А не легла?
если первое - это подло. ерофеева столько лет послушой шестеркой была, вылизывала зад ХПТП и унижалась. Подставлять ее под пресс - подлость. Да и не стану я ей срок жизни сокращать, пусть живет. Усилить страдания можно, причем в разы. Этого ХПТП добивается?
Если второе - тоже глупо, кто хотел давно сопоставил сроки и происходящее в реальности и сделал выводы ложится наша работа или нет.

есть еще третий вариант. ерофеева решила все-таки выйти их красненьких и заняться построением жизни, а не разрушением ради кнопки на форуме. И ХПТП пытается ее темой удержать, мол смотри - мы помним о тебе, мы любим тебя. Ну-да, помнят :D Всем плевать, один лишь после просмотра новостей "вспомнил" :D

вобщем, ХПТП напомнила о работе. Пойду еще ерофеевым добавлю перца под хвост. Чтобы жизнь бурлила черненьким. Веселись, людка ерофеева, ведь ты - мишень модератор, это так важно для твоей жизни :D
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Сторожевой Динозавр писал(а):Да и не стану я ей срок жизни сокращать, пусть живет.
Вы смотрели срок жизни? Переживёт она эту заварушку?
Geli

Сообщение Geli »

Прозектор
Со сроком жизни – нормально, вот только серьезные проблемы со здоровьем возможны… Кстати, в 2012 году у меня пара родственников скоропостижно скончалось, труп одного сам грузил в УАЗик при морге… Так что, возможно, люська повеселится и узнает, что такое реальность…
Сторожевой Динозавр

Прозектор писал(а):Вы смотрели срок жизни?
конечно. Я привык смотреть, а только потом выдавать прогнозы :)
Прозектор писал(а):Переживёт она эту заварушку?
да, переживет. По сроку жизни я не работал и не собираюсь этого делать. Жить будет, но качество жизни... вобщем, как я понял, приятного будет мало. То что с ней сейчас происходит - цветочки.
Geli

Сообщение Geli »

Сторожевой Динозавр
А вот мне куда интереснее поведение настюхи, ведь любая капля негатива может ввергнуть люську в такую жо… черную полосУ по жизни, короче… причем - весьма продолжительную полосу… переживания, переживания и еще раз – переживания. Может просто решало ХП-ТП так от тех, кто много знает избавиться? Или то, что наша жасминка – ходячая порча, всем кто с ней дело имеет очень-очень хреново становится…
Сторожевой Динозавр

жасмин плевать на шестерок, за них она никогда не переживала. Ее беспокоит лишь доход и безопасность, чтобы за тот доход недовольные клиенты ей статью за мошенничество не пришили. Ну и чтобы ушедшие не рассказали что же на самом деле творится в модераторском гадюшнике, боится что грязь их внутренняя наружу полезет. А шестерки... их много, заменить не проблема - она так относится к этому, как я понял.
Сторожевой Динозавр

интересно, зачем ХПТП понадобилось устраивать дешевый спектакль и типа передавать от стремной старушки людки ерофеевой информацию? Они во вконтакте друг у дружки в подружках, там же недоношенный наркоман пукэ и прочие красненькие. Почему бы честно не сказать - ерофеева выхватывает пендюлей от практиков Анти и теперь очкует заходить на форум тонкий мир под своим ником.

вот ссылка http://vk.com/lydmila_e она там дни напролет торчит и котятами пытается барыжить.

удивила ее попытка манипулировать, мол обижают все кошечку, поэтому ее надо срочно добрым людям купить. Это ж каким жестоким чмом людка оказалась, если готова мучать котенка ради бабла? Если бы действительно хотела сделать добро и избавить кошечку от мучений в ее помойке - подарила бы в хорошие руки. Но нет, старое некрасивое чмо киску не подарит, бабло важнее. Пусть мучается котенок, а фотки страдальца будем другим показывать, авось кто-то не выдержит. Вот же мразь старая...

Изображение

а это видимо дочь, богдана ерофеева http://vk.com/id13122782. Показывает какая часть тела у нее самая важная? Или намекает на то, что работает в сфере оральных услуг? онаноцифаль, фас ее :D

Изображение

Изображение

ну и похоже что на тонком мире ерофеева тоже сидит, только под другим ником. Такое вот оно оказалось, трусливое подлое и жестокое чмо. Еще раз убедился - правильно ее ломаю, заслужила страдания.
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Сторожевой Динозавр писал(а): Почему бы честно не сказать - ерофеева выхватывает пендюлей от практиков Анти и теперь очкует заходить на форум тонкий мир под своим ником.
Моя покойная бабушка (Царствие ей Небесное) про таких говорила: "Ссыт по ляжкам."
Барабуля

Сообщение Барабуля »

Ничего себе, так она с моих родных земель.
Ой, вообще хочу сказать, что мариупольцы ребята нешуганные. Они и войны этой толком не видели.
Если вас трамвай задавит, вы конечно вскрикнете, раз задавит, два задавит, а потом привыкнете.
Сторожевой Динозавр

людка, когда истерила на тонком мире в теме Украины, писала что чуть ли не в окопе живет и война у нее рядом с кухней, горы трупов на дне рек обнаруживала с отрезанными головами. Когда правда успевала это делать - непонятно. Дни напролет в интернете сидела на форумах. Видимо стремный крокодил людмила ерофеева без вранья жить совсем не может. Даже в таком горе - врет.
Geli

Сообщение Geli »

Сторожевой Динозавр писал(а):Показывает какая часть тела у нее самая важная? Или намекает на то, что работает в сфере оральных услуг?
Нет, тут намек на то, что у люськи проблем с финансами нет… Доча губки себе вкачала, модная такая фишка у молодежи сейчас… и не дешевая, тут кубика два вкололи, не меньше. По нашим, Сибирским, ценам – около двадцати тысяч подобное стоит и рассасывается в течении года, если только силиконом не надули, тогда сумма уже под сотку будет:.)))))… Как прибыльно, оказывается, быть модератором форума «тонкий мир»:.))))))…
Сторожевой Динозавр

людка ерофеева убрала почти все фото артура ерофеева. Не поможет, зря прятала :D
Сторожевой Динозавр

стремная старушка людка ерофеева видимо посовещалась с ХПТП и решила что теперь делать вид что оно без интернета в окопе сидит глупо. Вобщем бабуська с фингалами выползла на тонкий мир и тусит по личкам. Удивляюсь я глупости красненьких. Кого обмануть пытались?
Сторожевой Динозавр

обратил внимание что стремная старушка людка ерофеева своей внешности стыдится. Или думает что по фото с очками цепляться труднее? Вот же тупица :D
Ответить