Энергия для воплощения задуманного

Делимся опытом о порчах, сглазах, приворотах, отворотах, рассорках и других магических воздействиях с которыми сталкивались
Ответить
Russian

Re: Энергия для воплощения задуманного

Сообщение Russian »

katy писал(а):лень двигатель прогресса :lol:
ага!потому я так люблю лентяйничать!!двигаю прогресс
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

тебя не смотрел, ты же отказываешься :) katy смотрел по лени. Очень интересное увидел, напишу в личку. Проверим точно ли попал. Но не сегодня. Поеду сейчас спасать хорошего человека от страданий. Всем приятного вечера :)
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Бешеная Морковка

Сообщение Бешеная Морковка »

Russian писал(а):Екатерина82
у мене подруга в ухо сережку вколола от похудения и толи самовнушение, то ли еще чего и правда схуднула без особых усилий. :)
А может, и то, и другое.
Правда, я страшилки слышала про ухудшение зрения после прокола уха (не в ту точку попали).
Сторожевой Динозавр, а могли бы вы и меня посмотреть? Мне тоже интересно, лень у меня или иная причина с отсутствием энергии и мотивации?
katy

Сообщение katy »

Дино))) заинтриговали по полной программе. тут интересно, там интересно :D а мне блин то как интересно!!!!))))))))))
Rиплi

Сообщение Rиплi »

Сторожевой Динозавр писал(а):
katy писал(а):мотивация - главная жизненная сила
мотивация дает человеку возможность некоторое время "держать удар", стремиться к цели, преодолевать неудачи или трудности.
А здесь под мотивацией не понимается запас некой энергии, которая подпитывает стремление человека закончить какое-либо дело? Или тут действует и то, и другое?
Закончил обучение, интересно проверить навыки в диагностике. За ошибки не взыщите, бо учуся.
Сторожевой Динозавр

Екатерина82 посмотреть можно, но толку от просмотра лени я особого не нашел. Сегодня она есть, завтра нет. Картинка меняется очень быстро. Работать по лени пробовал. Результатами не впечатлился, слишком они кратковременные. Поэтому просмотры по лени иногда использую для проверки, правильно ли в человека включился.

katy так и у вас может получится смотреть. Geli обучает людей видению, обратитесь.
Rиплi писал(а):понимается запас некой энергии, которая подпитывает стремление человека закончить какое-либо дело?
можно и так сказать. По моему видению мотивация - энергия, силу я вижу иначе.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Russian

Сообщение Russian »

посмотреть можно, но толку от просмотра лени я особого не нашел. Сегодня она есть, завтра нет
вот у моего сына нету лени.-)) ее просто у него не существует.-) когда он лениться что то делать- я ему говорю чего ты ленишься? а он отвечает: Мам я просто НЕ ХОЧУ. :D Есть у него хочун и не хочун. а ЛЕНИ НЕТУ-)
Бешеная Морковка

Сообщение Бешеная Морковка »

Сторожевой Динозавр писал(а):Екатерина82 посмотреть можно, но толку от просмотра лени я особого не нашел. Сегодня она есть, завтра нет. Картинка меняется очень быстро. Работать по лени пробовал. Результатами не впечатлился, слишком они кратковременные. Поэтому просмотры по лени иногда использую для проверки, правильно ли в человека включился.
А, ну если практического смысла нет, то и не надо. Да у меня и не лень скорее, а просто отсутствие энергии и желания (а так-то я планы строить мастак)))
Сторожевой Динозавр

смотрел вчера хуманоида. Забирать нечего, пусто у него с достижением целей. Если что и получается - совсем мелочь какая-то. Балаболка он понтливая похоже, не более.
Rиплi

Сообщение Rиплi »

А то, что помогает в достижении целей, можно как-то взрастить? Не в поисках халявы, конечно. Для помощи себе.
Закончил обучение, интересно проверить навыки в диагностике. За ошибки не взыщите, бо учуся.
katy

Сообщение katy »

Лично я открыла колоссальную силу в витаминах и зарядке по утрам. кто бы мог подумать... :D оказывается как мало тушке человеческой надо :D
Anael

Сообщение Anael »

katy писал(а):Лично я открыла колоссальную силу в витаминах и зарядке по утрам. кто бы мог подумать... :D оказывается как мало тушке человеческой надо :D
еще контрастный душ помогает :))))))
ДанКа

Сообщение ДанКа »

Очень важно не смотреть по утрам ТВ, не слушать радио и не вести самой машину по пробкам. Тогда почти наверняка на работу попадаешь свежая и с хорошим настроением :geek:
Johannes Maihöfer (Pure) пытался наколдовать себе счастье. Сделать хотел семью, а получил кучку байстрюков, неизвестно кем сделаных, и жирную тупую свиноматку - рыночную торговку жасмин. Так Бог наказал шарлатана.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

ДанКа писал(а):Очень важно не смотреть по утрам ТВ, не слушать радио и не вести самой машину по пробкам. Тогда почти наверняка на работу попадаешь свежая и с хорошим настроением :geek:
и не попадать в час пик в метро... :mrgreen:
В розовых очках :)
Хатшепсут

Сообщение Хатшепсут »

Стрес тем более в накопительной форме выделяет гормон который в преобладании также бьет по щитовидке,я от природы вялая, мне только стимуляторы помогали))) жуть но это так да и климат не подходит а сменить пока нет возможности(
Ответить