Новая техника исполнения желаний от дениски бондарева
-
Новая техника исполнения желаний от дениски бондарева
мы уже привыкли что дениска бондарев - источник всякого фуфла и бесполезной информации. Но он решил не отставать от нового движения шарлатанов форума тонкого мир. Там теперь в моде давать советы, опасные для здоровья а порой и для жизни.
ссылка на тему.
ссылка на тему.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
Re: Новая техника исполнения желаний от дениски бондарева
А меня приколола история)))Но кстати натолкнула на одну мыслишку..Вы подумайте,а если электрик все таки прав?
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
-
а если неправ? Не забывайте, что дениска бондарев давно зарекомендовал себя как неумный баклан-теоретик, выдающий всякое неработающее фуфло за супер-работающее.Jackal писал(а):а если электрик все таки прав?
самая глупая измодераторов отписалась. Мол если и убьет кого - ей не жалко, так и надо учить эзотерике. Вот он какой, гуманизм по версии модерастии форума тонкий мир.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
Да дело здесь не в Аторе..То,что он ноль это очевидно.Сталкивался с ним.В теме "Руны как частоты".Я думал он Таролог..И если работает с"коррекцией" как он пишет,то из Таро должен был заглянуть в Каббалу..Хоть чуть-чуть.И тогда сопоставить те же Руны,ну хоть с Сефирами..Или на худой конец провести параллели между Арканами и Рунами.Не..Начал чухать о чудо-программе.А потом вообще игруху какую-то в пример привел.В общем кто чем живет-у того такие и ассоциации..И хоть он написал про электричество в разделе юмор и в виде прикола..Но зерно интереса все же есть.Я понимаю Ваше отношение к нему.И любую информацию исходящую от этого субьекта Вы воспринимаете с недоверием...Но..Писал не он..Содрал где-то..
Ну а если по сути,то...Ну смотрите.Есть техники выполнения желаний,а по сути это работа с вероятностями..Выполняются они либо на внутреннем ресурсе,либо на внешнем.Ну помните Вы за Рейки писали?Либо ритуал к Богам(или же просто набор энергии от эгрегора).А если рассмотреть электричество как энергию?Ведь оно мало изученно..Люди почему-то считают его искуственно созданным себе на потребу.Но ведь оно есть в природе..Зачем?А хрен его знает..Только предположения..Но если предположить его за источник энергии-почему нельзя использовать его в своих целях?Я не призываю совать пальцы в розетки)))Есть поговорка:"С дуру можно и хрен сломать"..Но скажу честно.Зерно в этом есть.Заинтересовало.Когда у нас подутихнет попробую собрать прибор с регулируемым напряжением.И поэксперементировать.А чем черт не шутит)))Не попробуешь-не узнаешь)))Ведь есть уже много приборов которые понять то и невозможно.Ну те же зеркала Моуди,Козырева...Люстры Чижевского..Тесла с электричеством баловался.Пирамиды те же..Работает-проверял..Хрен его знает..Может и чушь..Но,блин,заинтересовало...
Ну а если по сути,то...Ну смотрите.Есть техники выполнения желаний,а по сути это работа с вероятностями..Выполняются они либо на внутреннем ресурсе,либо на внешнем.Ну помните Вы за Рейки писали?Либо ритуал к Богам(или же просто набор энергии от эгрегора).А если рассмотреть электричество как энергию?Ведь оно мало изученно..Люди почему-то считают его искуственно созданным себе на потребу.Но ведь оно есть в природе..Зачем?А хрен его знает..Только предположения..Но если предположить его за источник энергии-почему нельзя использовать его в своих целях?Я не призываю совать пальцы в розетки)))Есть поговорка:"С дуру можно и хрен сломать"..Но скажу честно.Зерно в этом есть.Заинтересовало.Когда у нас подутихнет попробую собрать прибор с регулируемым напряжением.И поэксперементировать.А чем черт не шутит)))Не попробуешь-не узнаешь)))Ведь есть уже много приборов которые понять то и невозможно.Ну те же зеркала Моуди,Козырева...Люстры Чижевского..Тесла с электричеством баловался.Пирамиды те же..Работает-проверял..Хрен его знает..Может и чушь..Но,блин,заинтересовало...
Спасибо..
-
насколько я знаю, никто и близко не смог подойти к тому, чего достиг Никола Тесла.Jackal писал(а):Тесла с электричеством баловался
Jackal писал(а):Пирамиды те же..Работает-проверял
как давно Вы это проверяли?
никто не может Вам запретить проверить, работает или нет. Но способ потенциально опасен и вероятность нанести существенный вред здоровью велика.Jackal писал(а):Может и чушь..Но,блин,заинтересовало...
А вообще чпокать самому себя током в разные места, пытаясь исполнить желание - ИМХО мазохизм какой-то. Не удивлюсь, если следом шизоиды форума тонкий мир предложат по пальцам молотком стукать. Чем
на самом деле все очень просто и причина появления очередного

-
По поводу пирамид)))Ну опыт маленький,если честно...Лезвия в 90-х были дефицит.Вот и сделали с братом пирамидку.Лезвия в ней острили)))Работало!!!!А по поводу остального..Ну все небезопасно.И чистить кого-то,и воздействовать на кого-то тоже не безопасно..Ничего же..делают..Я же не призываю к этому всех.Сам наверное попробую.И все.Я мнгое пробовал.Не все у меня и работало.Но это дело не техниках,а во мне..А по поводу от кого эта информация исходит..Ну..и в навозе можно отыскать драгоценный камень..Мне ведь честно электроэнергия давно интересовала..Что это?Ну а вдруг работает?Не 220,боже упаси(Хотя дергало и не раз)..Я просто предположил использовать ее в качестве доп.энергии вкладуемой в работу..Ведь берем же мы силу от стихий?Ну и тут так же...Но наверное зря написал..Многие могут наверное то же заинтересоваться..Хочу сказать для чего вижу это использование.Не для работы с людьми.Воздействия и все такое...Именно для работы с вероятностями(Желания).Там помимо ритуала есть тоже кой какие нюансы.И может случится,что и сработает..Но тогда действительно хреново будет
Электричества боюсь..А придется...Хотя малый заряд еще никого не убивал..А большим вон и сердце запускают...Ладно..Поживем-увидим

Спасибо..
- Прозектор
Мы с приятелями помещали в пирамидку "Приму", хотели сделать из них "Мальборо".Jackal писал(а):По поводу пирамид)))Ну опыт маленький,если честно...Лезвия в 90-х были дефицит.Вот и сделали с братом пирамидку.Лезвия в ней острили)))Работало!!!!

Не получилось.
- Mатреха
А меня беспокоит, что Парц чересчур воодушевился.
Если при испытании его током не пришибет, что если на других решит попробовать. Он там уже и о чистках электрошокером заговорил.

Если при испытании его током не пришибет, что если на других решит попробовать. Он там уже и о чистках электрошокером заговорил.

И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
- Прозектор
Подумаешь, шокер.
Какой то наш царь издал указ лечить порченых и кликуш розгами. Очень эффективный метод оказался. Кликуш по деревням сразу меньше стало.

-
Потому,что делали неправильно.Чтобы из Примы сделать Мальборо надо не пирамидка а фломастер...Ну или ручка..Прозектор писал(а):Мы с приятелями помещали в пирамидку "Приму", хотели сделать из них "Мальборо".Jackal писал(а):По поводу пирамид)))Ну опыт маленький,если честно...Лезвия в 90-х были дефицит.Вот и сделали с братом пирамидку.Лезвия в ней острили)))Работало!!!!![]()
Не получилось.
Спасибо..
-
Хорошая пиздю...на всегда была мощнейшим магическим атрибутом..А при использовании шокера наверное желание одно.Вступить в интимную связь с мамой владельца этого устройства..Прозектор писал(а):Подумаешь, шокер.Какой то наш царь издал указ лечить порченых и кликуш розгами. Очень эффективный метод оказался. Кликуш по деревням сразу меньше стало.
Спасибо..
-
Jackal многое из того, что в 80-е можно было делать с помощью пирамид, теперь недоступно. Мир изменился.
-
Прикольно..Если Вы это серьезно..
Спасибо..
-
Jackal, вполне серьезно, без шуток. Поэтому и спрашивал, как давно Вы этим занимались.
-
Он же каждый год перед самим праздником что-то такое залихватское придумывает. Помню его совет положить пятак куда-то там, шоб денег было много 

-
Сторожевой Динозавр
Очень интересно!!!.А откуда инфа?Личные наблюдения или кто-то поделился?kpepapa1962
Денег все хотят)))Только вот хреново,что валят все в одно корыто.Типа один пятачок поможет и денежек заработать и приворот сделать..Или желания исполнить..Только чаще всего так исполняет их))),что взыть охота.Как лапка обезьянья..
Очень интересно!!!.А откуда инфа?Личные наблюдения или кто-то поделился?kpepapa1962
Денег все хотят)))Только вот хреново,что валят все в одно корыто.Типа один пятачок поможет и денежек заработать и приворот сделать..Или желания исполнить..Только чаще всего так исполняет их))),что взыть охота.Как лапка обезьянья..
Спасибо..
-
инфа от человека, лет 20 занимавшегося пирамидами.
дениска ленивый дурачок, ищет легкие пути. Да только толку от его перделок-пяточков не будет. Силы таких хитрожопых тунеядцев не уважают. Так что пусть себе шокером все места общелкает - не сработает это. Хотя дениска привык за юбки прятаться, жалкое трусло. Поэтому и написал, чтобы на других проверить, а вдруг и вправду работает.
дениска ленивый дурачок, ищет легкие пути. Да только толку от его перделок-пяточков не будет. Силы таких хитрожопых тунеядцев не уважают. Так что пусть себе шокером все места общелкает - не сработает это. Хотя дениска привык за юбки прятаться, жалкое трусло. Поэтому и написал, чтобы на других проверить, а вдруг и вправду работает.
-
Сторожевой Динозавр
Фиговато...Мне не дает покоя мысль о всяких прибамбасах..Вон электричество то же..Может и проскальзывает мысль о халяве..Но ведь почему же обязательно пропускать энергии сквозь себя для работы?Я не знаю,работали ли Вы с предметами,существует ли в энергопрактиках понятие амулет,талисман и т.д..Но часто и густо для усиления их работы использовались различные приспособы.Пирамидки,Валькнут,Круги Силы...Я держал в руках камешек заряженный в чем-то таком(правда не сказали,в чем)покалывало как от слабого разряда..Да,что там говорить..Мой нож рабочий намагничен!!!Причем произошло это со временем..Понимаете?Опять электричество...А может все таки стоит попробовать..Себя конечно бить током вряд ли буду..Но мысль о приборе зарядки(на подобии гальваники)закралась.Тем более есть же приборы для "живой","мертвой"воды..Да и установки для чистки от негатива...Правда не видел..Встречал только лишь упоминание..Так,что..А за пирамидки-спасибо..Я грешным делом,с обирался этим летом строить во дворе пирамидку..Война помешала..Слушайте,а изменения когда начали происходить?Не в начале 2000 случайно?
Фиговато...Мне не дает покоя мысль о всяких прибамбасах..Вон электричество то же..Может и проскальзывает мысль о халяве..Но ведь почему же обязательно пропускать энергии сквозь себя для работы?Я не знаю,работали ли Вы с предметами,существует ли в энергопрактиках понятие амулет,талисман и т.д..Но часто и густо для усиления их работы использовались различные приспособы.Пирамидки,Валькнут,Круги Силы...Я держал в руках камешек заряженный в чем-то таком(правда не сказали,в чем)покалывало как от слабого разряда..Да,что там говорить..Мой нож рабочий намагничен!!!Причем произошло это со временем..Понимаете?Опять электричество...А может все таки стоит попробовать..Себя конечно бить током вряд ли буду..Но мысль о приборе зарядки(на подобии гальваники)закралась.Тем более есть же приборы для "живой","мертвой"воды..Да и установки для чистки от негатива...Правда не видел..Встречал только лишь упоминание..Так,что..А за пирамидки-спасибо..Я грешным делом,с обирался этим летом строить во дворе пирамидку..Война помешала..Слушайте,а изменения когда начали происходить?Не в начале 2000 случайно?
Спасибо..
-
Jackal по-моему с амулетами сталкиваться приходится каждому, кто занимается постановкой/снятием воздействий. Действительно работающие встречаются нечасто. В основном попадаются пустышки, на которые хозяева возлагают надежды. Есть специфика в работе амулетов, далеко не всегда на пользу владельцу работают. Все-таки амулет - не раб, услужливо исполняющий любое желание хозяина. Поэтому смешно видеть потуги пидора в панамке чистого джека втюхать свою мазню под видом добытчика бабла и решателя любых проблем. Дурачок понятий не имеет что такое Сила и амулет.
что касается зарядки амулетов на личной силе - доводилось и такое делать да и встречать в работе тоже. Получается что-то типа батарейки, работает относительно слабо и недолго, пока заряда хватает. Для серьезной работы пробовал использовать, но ощутимых результатов не добился, не умею я пока амулеты на века заряжать
работающий амулет - эксклюзив. Поэтому крайне скептически смотрю на тех, кто чуть ли не оптом ими торгует. + мало раздобыть работающий амулет, им еще правильно пользоваться нужно.
что касается электричества - это энергия иного плана, для людей "несъедобная". И я пока что не встречал энергетов, умеющих использовать 220В в работе.
хронологией изменений в работе пирамид не интересовался, не смогу ответить.
что касается зарядки амулетов на личной силе - доводилось и такое делать да и встречать в работе тоже. Получается что-то типа батарейки, работает относительно слабо и недолго, пока заряда хватает. Для серьезной работы пробовал использовать, но ощутимых результатов не добился, не умею я пока амулеты на века заряжать

работающий амулет - эксклюзив. Поэтому крайне скептически смотрю на тех, кто чуть ли не оптом ими торгует. + мало раздобыть работающий амулет, им еще правильно пользоваться нужно.
что касается электричества - это энергия иного плана, для людей "несъедобная". И я пока что не встречал энергетов, умеющих использовать 220В в работе.
хронологией изменений в работе пирамид не интересовался, не смогу ответить.
-
Видимо Дениска так создает видимость, что наполняет ТМ полезной информацией (кроме таких вот больше некому, модерастки старательно отбивают желание писать там всем, кроме Денисок с Фиолинами). Он себе так делает рекламу, создает видимость умного. Он вообще писючий, и как времени хватает столько ахинеи писать, почти в любом разделе там ее куча авторства Дениски. Другое дело - а на кого эта реклама рассчитана? Лично у меня отвращение вызывают уже его темы и обращаться к нему совсем не хочется. Вот даже интересны люди у кого иное мнение - кому он кажется интересным специалистом. Среди моих знакомых такая была только юная девушка (17-ти лет), которая утверждала, что ей нравится его читать... Но тут видимо возраст просто и неокрепший мозг
-
дениска - бездельник, нормальной работы нет. Перестанет ловить дур с баблом на свою писанину - сдохнет с голоду.Antiator писал(а):Он вообще писючий, и как времени хватает столько ахинеи писать
- Luckyxxl
Кто-нибудь стукните этого клоуна дениса бондарева шокером. Желательно в голову, чтобы мозг проснулся.
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.
Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
-
Это же идея!)) Берём мощный шокер,и бьём себя током,как только что нибудь захотим. И я уверена что раз через 5 вы поймёте что у вас в принципе все есть,и ничего вам больше и не надо))))
-
Интересная и забавная история про электрика. Но мне кажется это скорее иносказание, даже стеб. В погоне за исполнением своих желаний люди готовы на многое, иногда даже ударить себя током) Если бы все желания исполнялись, в мире царил бы хаос.