Новая техника исполнения желаний от дениски бондарева

Делимся ссылками и скринами на темы, статьи, публикации, размещаемые на ТМ и других сайтах, авторы которых несут полнейшую муйню
Ответить
Сторожевой Динозавр

Новая техника исполнения желаний от дениски бондарева

Сообщение Сторожевой Динозавр »

мы уже привыкли что дениска бондарев - источник всякого фуфла и бесполезной информации. Но он решил не отставать от нового движения шарлатанов форума тонкого мир. Там теперь в моде давать советы, опасные для здоровья а порой и для жизни.

ссылка на тему.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Jackal

Re: Новая техника исполнения желаний от дениски бондарева

Сообщение Jackal »

А меня приколола история)))Но кстати натолкнула на одну мыслишку..Вы подумайте,а если электрик все таки прав?
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
Сторожевой Динозавр

Jackal писал(а):а если электрик все таки прав?
а если неправ? Не забывайте, что дениска бондарев давно зарекомендовал себя как неумный баклан-теоретик, выдающий всякое неработающее фуфло за супер-работающее.

самая глупая измодераторов отписалась. Мол если и убьет кого - ей не жалко, так и надо учить эзотерике. Вот он какой, гуманизм по версии модерастии форума тонкий мир.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Jackal

Сообщение Jackal »

Да дело здесь не в Аторе..То,что он ноль это очевидно.Сталкивался с ним.В теме "Руны как частоты".Я думал он Таролог..И если работает с"коррекцией" как он пишет,то из Таро должен был заглянуть в Каббалу..Хоть чуть-чуть.И тогда сопоставить те же Руны,ну хоть с Сефирами..Или на худой конец провести параллели между Арканами и Рунами.Не..Начал чухать о чудо-программе.А потом вообще игруху какую-то в пример привел.В общем кто чем живет-у того такие и ассоциации..И хоть он написал про электричество в разделе юмор и в виде прикола..Но зерно интереса все же есть.Я понимаю Ваше отношение к нему.И любую информацию исходящую от этого субьекта Вы воспринимаете с недоверием...Но..Писал не он..Содрал где-то..
Ну а если по сути,то...Ну смотрите.Есть техники выполнения желаний,а по сути это работа с вероятностями..Выполняются они либо на внутреннем ресурсе,либо на внешнем.Ну помните Вы за Рейки писали?Либо ритуал к Богам(или же просто набор энергии от эгрегора).А если рассмотреть электричество как энергию?Ведь оно мало изученно..Люди почему-то считают его искуственно созданным себе на потребу.Но ведь оно есть в природе..Зачем?А хрен его знает..Только предположения..Но если предположить его за источник энергии-почему нельзя использовать его в своих целях?Я не призываю совать пальцы в розетки)))Есть поговорка:"С дуру можно и хрен сломать"..Но скажу честно.Зерно в этом есть.Заинтересовало.Когда у нас подутихнет попробую собрать прибор с регулируемым напряжением.И поэксперементировать.А чем черт не шутит)))Не попробуешь-не узнаешь)))Ведь есть уже много приборов которые понять то и невозможно.Ну те же зеркала Моуди,Козырева...Люстры Чижевского..Тесла с электричеством баловался.Пирамиды те же..Работает-проверял..Хрен его знает..Может и чушь..Но,блин,заинтересовало...
Спасибо..
Сторожевой Динозавр

Jackal писал(а):Тесла с электричеством баловался
насколько я знаю, никто и близко не смог подойти к тому, чего достиг Никола Тесла.
Jackal писал(а):Пирамиды те же..Работает-проверял

как давно Вы это проверяли?
Jackal писал(а):Может и чушь..Но,блин,заинтересовало...
никто не может Вам запретить проверить, работает или нет. Но способ потенциально опасен и вероятность нанести существенный вред здоровью велика.

А вообще чпокать самому себя током в разные места, пытаясь исполнить желание - ИМХО мазохизм какой-то. Не удивлюсь, если следом шизоиды форума тонкий мир предложат по пальцам молотком стукать. Чем сильнее фалангу раздробил больше настукал - тем круче желание исполнилось?

на самом деле все очень просто и причина появления очередного пука в лужу опуса - скудная фантазия тупенького дениски бондарева. Дурачок пытается найти хоть что-то, чтобы у него получалось. Мечтает из балаболки резко стать колдунишкой, вот и тужится в нахождении прогрессивного способа, чтобы кнопку нажал и стал практиком. От перделок из человеческих останков дошел до розетки. Прогресс :D
Jackal

Сообщение Jackal »

По поводу пирамид)))Ну опыт маленький,если честно...Лезвия в 90-х были дефицит.Вот и сделали с братом пирамидку.Лезвия в ней острили)))Работало!!!!А по поводу остального..Ну все небезопасно.И чистить кого-то,и воздействовать на кого-то тоже не безопасно..Ничего же..делают..Я же не призываю к этому всех.Сам наверное попробую.И все.Я мнгое пробовал.Не все у меня и работало.Но это дело не техниках,а во мне..А по поводу от кого эта информация исходит..Ну..и в навозе можно отыскать драгоценный камень..Мне ведь честно электроэнергия давно интересовала..Что это?Ну а вдруг работает?Не 220,боже упаси(Хотя дергало и не раз)..Я просто предположил использовать ее в качестве доп.энергии вкладуемой в работу..Ведь берем же мы силу от стихий?Ну и тут так же...Но наверное зря написал..Многие могут наверное то же заинтересоваться..Хочу сказать для чего вижу это использование.Не для работы с людьми.Воздействия и все такое...Именно для работы с вероятностями(Желания).Там помимо ритуала есть тоже кой какие нюансы.И может случится,что и сработает..Но тогда действительно хреново будет :lol: :lol: :lol: Электричества боюсь..А придется...Хотя малый заряд еще никого не убивал..А большим вон и сердце запускают...Ладно..Поживем-увидим :) :) :)
Спасибо..
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Jackal писал(а):По поводу пирамид)))Ну опыт маленький,если честно...Лезвия в 90-х были дефицит.Вот и сделали с братом пирамидку.Лезвия в ней острили)))Работало!!!!
Мы с приятелями помещали в пирамидку "Приму", хотели сделать из них "Мальборо". :D
Не получилось.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

А меня беспокоит, что Парц чересчур воодушевился. :?
Если при испытании его током не пришибет, что если на других решит попробовать. Он там уже и о чистках электрошокером заговорил. :D
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Подумаешь, шокер. ;) Какой то наш царь издал указ лечить порченых и кликуш розгами. Очень эффективный метод оказался. Кликуш по деревням сразу меньше стало.
Jackal

Сообщение Jackal »

Прозектор писал(а):
Jackal писал(а):По поводу пирамид)))Ну опыт маленький,если честно...Лезвия в 90-х были дефицит.Вот и сделали с братом пирамидку.Лезвия в ней острили)))Работало!!!!
Мы с приятелями помещали в пирамидку "Приму", хотели сделать из них "Мальборо". :D
Не получилось.
Потому,что делали неправильно.Чтобы из Примы сделать Мальборо надо не пирамидка а фломастер...Ну или ручка..
Спасибо..
Jackal

Сообщение Jackal »

Прозектор писал(а):Подумаешь, шокер. ;) Какой то наш царь издал указ лечить порченых и кликуш розгами. Очень эффективный метод оказался. Кликуш по деревням сразу меньше стало.
Хорошая пиздю...на всегда была мощнейшим магическим атрибутом..А при использовании шокера наверное желание одно.Вступить в интимную связь с мамой владельца этого устройства..
Спасибо..
Сторожевой Динозавр

Jackal многое из того, что в 80-е можно было делать с помощью пирамид, теперь недоступно. Мир изменился.
Jackal

Сообщение Jackal »

Прикольно..Если Вы это серьезно..
Спасибо..
Сторожевой Динозавр

Jackal, вполне серьезно, без шуток. Поэтому и спрашивал, как давно Вы этим занимались.
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

Он же каждый год перед самим праздником что-то такое залихватское придумывает. Помню его совет положить пятак куда-то там, шоб денег было много :D
Jackal

Сообщение Jackal »

Сторожевой Динозавр
Очень интересно!!!.А откуда инфа?Личные наблюдения или кто-то поделился?kpepapa1962
Денег все хотят)))Только вот хреново,что валят все в одно корыто.Типа один пятачок поможет и денежек заработать и приворот сделать..Или желания исполнить..Только чаще всего так исполняет их))),что взыть охота.Как лапка обезьянья..
Спасибо..
Сторожевой Динозавр

инфа от человека, лет 20 занимавшегося пирамидами.

дениска ленивый дурачок, ищет легкие пути. Да только толку от его перделок-пяточков не будет. Силы таких хитрожопых тунеядцев не уважают. Так что пусть себе шокером все места общелкает - не сработает это. Хотя дениска привык за юбки прятаться, жалкое трусло. Поэтому и написал, чтобы на других проверить, а вдруг и вправду работает.
Jackal

Сообщение Jackal »

Сторожевой Динозавр
Фиговато...Мне не дает покоя мысль о всяких прибамбасах..Вон электричество то же..Может и проскальзывает мысль о халяве..Но ведь почему же обязательно пропускать энергии сквозь себя для работы?Я не знаю,работали ли Вы с предметами,существует ли в энергопрактиках понятие амулет,талисман и т.д..Но часто и густо для усиления их работы использовались различные приспособы.Пирамидки,Валькнут,Круги Силы...Я держал в руках камешек заряженный в чем-то таком(правда не сказали,в чем)покалывало как от слабого разряда..Да,что там говорить..Мой нож рабочий намагничен!!!Причем произошло это со временем..Понимаете?Опять электричество...А может все таки стоит попробовать..Себя конечно бить током вряд ли буду..Но мысль о приборе зарядки(на подобии гальваники)закралась.Тем более есть же приборы для "живой","мертвой"воды..Да и установки для чистки от негатива...Правда не видел..Встречал только лишь упоминание..Так,что..А за пирамидки-спасибо..Я грешным делом,с обирался этим летом строить во дворе пирамидку..Война помешала..Слушайте,а изменения когда начали происходить?Не в начале 2000 случайно?
Спасибо..
Сторожевой Динозавр

Jackal по-моему с амулетами сталкиваться приходится каждому, кто занимается постановкой/снятием воздействий. Действительно работающие встречаются нечасто. В основном попадаются пустышки, на которые хозяева возлагают надежды. Есть специфика в работе амулетов, далеко не всегда на пользу владельцу работают. Все-таки амулет - не раб, услужливо исполняющий любое желание хозяина. Поэтому смешно видеть потуги пидора в панамке чистого джека втюхать свою мазню под видом добытчика бабла и решателя любых проблем. Дурачок понятий не имеет что такое Сила и амулет.

что касается зарядки амулетов на личной силе - доводилось и такое делать да и встречать в работе тоже. Получается что-то типа батарейки, работает относительно слабо и недолго, пока заряда хватает. Для серьезной работы пробовал использовать, но ощутимых результатов не добился, не умею я пока амулеты на века заряжать :)

работающий амулет - эксклюзив. Поэтому крайне скептически смотрю на тех, кто чуть ли не оптом ими торгует. + мало раздобыть работающий амулет, им еще правильно пользоваться нужно.

что касается электричества - это энергия иного плана, для людей "несъедобная". И я пока что не встречал энергетов, умеющих использовать 220В в работе.

хронологией изменений в работе пирамид не интересовался, не смогу ответить.
Antiator

Сообщение Antiator »

Видимо Дениска так создает видимость, что наполняет ТМ полезной информацией (кроме таких вот больше некому, модерастки старательно отбивают желание писать там всем, кроме Денисок с Фиолинами). Он себе так делает рекламу, создает видимость умного. Он вообще писючий, и как времени хватает столько ахинеи писать, почти в любом разделе там ее куча авторства Дениски. Другое дело - а на кого эта реклама рассчитана? Лично у меня отвращение вызывают уже его темы и обращаться к нему совсем не хочется. Вот даже интересны люди у кого иное мнение - кому он кажется интересным специалистом. Среди моих знакомых такая была только юная девушка (17-ти лет), которая утверждала, что ей нравится его читать... Но тут видимо возраст просто и неокрепший мозг
Сторожевой Динозавр

Antiator писал(а):Он вообще писючий, и как времени хватает столько ахинеи писать
дениска - бездельник, нормальной работы нет. Перестанет ловить дур с баблом на свою писанину - сдохнет с голоду.
Luckyxxl

Сообщение Luckyxxl »

Кто-нибудь стукните этого клоуна дениса бондарева шокером. Желательно в голову, чтобы мозг проснулся.
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.

Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Texnolog

Сообщение Texnolog »

Это же идея!)) Берём мощный шокер,и бьём себя током,как только что нибудь захотим. И я уверена что раз через 5 вы поймёте что у вас в принципе все есть,и ничего вам больше и не надо))))
Greenlight

Сообщение Greenlight »

Интересная и забавная история про электрика. Но мне кажется это скорее иносказание, даже стеб. В погоне за исполнением своих желаний люди готовы на многое, иногда даже ударить себя током) Если бы все желания исполнялись, в мире царил бы хаос.
Ответить