И пусть в их поступках не было логики...

Делимся инфой о модераторах ТМ, обсуждаем как они гнобят пользователей и сшибают бабло, прикрываясь полномочиями
Ответить
radimirruss

И пусть в их поступках не было логики...

Сообщение radimirruss »

Для начала рекомендую посмотреть старый клип Меладзе, чтобы освежить в памяти строчки из песни: "И пусть в моих поступках не было логики, я не умею жить по-другому"...https://youtu.be/3iI5-ohaR8M
А теперь вернемся к нашим баранам, т.е. модераторам большинства эзотерических форумов посвящается. Ни для кого не секрет, что многие практикующие маги, колдуны и экстрасенсы иногда пишут книги, в которых делятся с читателями своими знаниями, обрядами и прочими актуальными материалами. Одни продают книги самостоятельно, другие делают это через издательства, а третьи - раздают их бесплатно. Я считаю, это личное дело каждого, продавать ему свою книгу - или отдавать. В 2013 году мной было издано "Учебное пособие для адептов белой и черной магии", а в 2015 году записан диск Святой Грааль. Книги продавались неплохо (кое-что еще есть на полках в магазинах), диски ушли практически сразу (от тиража в 300 экз. ни осталось ни одного). Поэтому мной было принято решение выложить свою книгу и диск ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНО на нескольких популярных эзотерических форумах. Какого же было мое удивление, когда темы с размещение материала на 6 форумах из 10 были моментально удалены, на 2 из 10 - помещены в архив, и остались только на 2-х.

Спрашивается, скажите господа, где же логика модераторов - великих магуев форумов? Им даешь бесплатный уникальный контент, пользователям предоставляешь возможность скачать книги бесплатно, диск то же бесплатно. И, самое главное, я даже НЕ УКАЗАЛ ССЫЛКИ НА СВОЙ САЙТ. т.е. признаков рекламы 0.
Однако, мы в конечном счете имеем нечто вроде паранойи, аккаунты забанены, с формулировкой "предложение услуг". Но, позвольте, где же я предлагал свои услуги, если я выложил свое не требуя ничего взамен, и не требуя поставить ссылку на мой сайт? Может быть, модераторы испугались, что пользователи перестанут бежать к ним на платные магические курсы, и услугами пользоваться то же не будут? Почему они так меня боятся? Помогите найти ответы на поставленные мною вопросы. С уважением к читателям АНТИ-ТМ.
1-ая тема: "Учебное пособие для адептов белой и черной магии" (скачать).

"Учебное пособие для адептов белой и черной магии" - настольная книга для неофитов и профессионалов оккультного ремесла, которая содержит в себе ценные обряды и ритуалы (например: вернуть утраченное здоровье, привлечь удачу, наказать обидчика), авторские молитвы и обереги, которые будут полезны в самых сложных ситуациях. Материал представлен следующим образом: в начале автор знакомит читателя с теорией эзотерики и вселенскими законами, действующими в мире практической магии и колдовства. После чего, без лишних слов, учащийся переходит к практике: упражнениям, заданиям и ритуалам, которые в данной книге публикуются впервые. Весь материал издания построен таким образом, что человек, который никогда ничего не слышал об эзотерике, следуя указаниям автора, сможет развить в себе сверхъестественные способности. Возможно, через некоторое время, он начнет изменять окружающий его мир в соответствии со своей истинной волей.

Материал выкладывается с письменного разрешения автора. Все права защищены.
Маг Радимир & ИД "Onebook.ru" 2013 (с)

Ссылка для скачивания - https://yadi.sk/d/GJqfIJMeHDWRX

2-ая тема: "Сеансы исцеления Святой Грааль (МР3)" (скачать).

Уникальные сеансы исцеления "Святой Грааль" - представляют собой редкие магические ритуалы и апокрифические молитвы в цифровом формате наивысшего качества звучания МР3, которые экстрасенс, целитель и ясновидящий Иерофант Радимир записал с участием профессиональной звуковой студии Bad Cat Studio, специально для тех, кто больше чем остальные нуждается в его магической помощи, поддержке и совете.

На этом диске записано 40 сильнейших православных ритуалов и молитв. Уникальный материал по частям собирался и обрабатывался многие годы, и вот, автор принял решение поделиться своей авторской методикой с теми, кто действительной в этом нуждается. Это полностью авторская разработка, система исцеления человека, не имеющая аналогов. Вы не найдете что-либо подобное в интернете, а так же в розничной торговле.

Сеансы исцеления "Святой Грааль" эффективны в случаях снятия негативных воздействий, снятии сглаза, порчи, родового проклятия, магических атак и вампирических подключений солнечных и лунных энергетических вампиров. Мощная энергетика целителя, вкупе с апокрифическими молитвами запускает процессы естественного энергетического восстановления организма. Вы можете исцелиться от многих болезней, недугов и хворей в буквальном смысле не вставая с дивана, и не прикладывая для этого каких-либо усилий.

Что происходит с людьми во время сеансов исцеления "Святой Грааль"?
Восстанавливается целостность вашей энергетической оболочки (ауры);
Восстанавливается иммунитет организма, все процессы приходят в норму;
Улучшается психическое и физическое здоровье, реакция нервной системы;
Вы получаете программу на исцеление от любых болезней и недугов;
Вы получаете защиту от магических воздействий на ваше подсознание.
В чем выгода моего уникального предложения для Вас?

Вы получаете мощный инструмент для исцеления от болезней и недугов с тонкого и физического плана с неограниченным сроком годности.

Вы экономите на покупке дорогостоящих лекарств, визитах к целителям и врачам, перестаете вредить своему организму различного рода химией.

Вы можете исцелить не только себя, но и своих близких, или же - сделать подарок отцу, маме, деду, бабушке или брату.

Вы получаете сеансы исцеления не вставая с дивана. Вам ничего не нужно делать! Вы экономите невосполнимый ресурс - свое время!

Материал выкладывается с письменного разрешения автора. Все права защищены.
Маг Радимир & Bad Cat Studio 2015 (с)

Ссылка для скачивания - https://yadi.sk/d/HvfV5xrMg5QMS
Сторожевой Динозавр

Re: И пусть в их поступках не было логики...

Сообщение Сторожевой Динозавр »

похоже пора вводить новый термин - летнее обострение шизы у модераторов форума тонкий мир. Тяжко им живется, шиза передышки не дает, регулярно их посещает :D
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

radimirruss писал(а):Однако, мы в конечном счете имеем нечто вроде паранойи, аккаунты забанены, с формулировкой "предложение услуг". Но, позвольте, где же я предлагал свои услуги, если я выложил свое не требуя ничего взамен, и не требуя поставить ссылку на мой сайт?
Позвольте поинтересоваться, сударь, так уж и не предлагали? Даже в личку? ;) :?
И Вас ни за что забанили? :shock:
Какое непотребство :twisted:
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Geli

Сообщение Geli »

radimirruss
Забавная штука жизнь... Да, Александр?:.)
Сторожевой Динозавр

radimirruss отомтстите скотам... и зарегьте еще десяток-другой ников :D

если серьезно - не понимаю, для чего что-то писать на форуме тонкий мир, пытаться какие-то материалы там размещать, надеясь на адекватную реакцию. Очевидная направленность их форума - шарлатанство. Стадо шарлатанов штампует чушь, выдавая ее за диагностику. Тырят из интернета информацию везде, где могут, выдают ее за свою. Толкутся у кормушки, играют придуманные роли провидцев, медиумов и черти кого еще, пытаются облапошить клиента, вытащить из него денюжку за перспективы и сладкие обещания. А как до дела доходит - результатов ноль, ни увидеть, ни повлиять не способны. Практику должно быть противно в такой клоаке. Стремно стать на панель, разменять способности на легкое шарлатанское бабло. Хотите признания? Идите туда, где практики не боятся работать открыто, где диагностики делаются на самом деле, а не на словах. И, если подтвердите способности, вас примут как равного. А пытаться тусить с тонкомировскими бомжами от эзотерики, неспособными ничего делать, кроме развешивания лапши - себя позорить. ИМХО
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
radimirruss

Сообщение radimirruss »

Матреха
Я не рассылал и не рассылаю рекламу в лички. Другое дело - есть люди, которые мне благодарны за гадание, они могут это делать по своей доброй воле.
Geli
И не говори, Сергей. И снова они встретились )))
Сторожевой Динозавр
Речь ведь идет не только о Тонком Мире, точно такая же реакция была и на других эзотерических форумах. Люди не могут свободно получить необходимую им информацию, а везде - перепечатываются одни и те же обряды Мансура, Серафимы и кого-нибудь еще. Есть такая гениальная формула: создал форум на бесплатном хостинге, наполнил его чужими обрядами, вооружился заветной кнопкой модератора - и ты супер-маг в десятом поколении )))
Почему не пошел мой форум и, извините за прямоту, плохо идет анти-тм? Людям нужна плетка, хлеб и зрелища. Когда все хорошо, спокойно, можно писать все что угодно, говорить умные вещи, отговаривать глупых девочек от приворота... это никому не надо, или надо - единицам здоровых и адекватных людей. Все форумы деградировали, если раньше я не верил тому что в интернете магов нет, сейчас убеждаюсь в том, что данное убеждение имеет право на существование.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

radimirruss
Значит как всегда:"Ищите женщину")))
Да вы поэт, батенька :air_kiss:

https://www.youtube.com/watch?v=DJxruo9N15Y
Давай, останемся свободными,
Шелка и маски бросим под ноги.
И пусть в моих поступках
Не было логики,

Я не умею жить по-другому.
:D :D :D
Mатреха

Сообщение Mатреха »

radimirruss писал(а):Матреха
Я не рассылал и не рассылаю рекламу в лички. Другое дело - есть люди, которые мне благодарны за гадание, они могут это делать по своей доброй воле.
Аааа, последнее. О тебе и твоих художествах уже столько понаписано, что если какая-нибудь лохушка на тебя и поведется, то значит поделом. :D а на твою рекламу в личках от мага Александра, мои знакомые уже несколько раз жалобу нажимали.))))
Сторожевой Динозавр

radimirruss писал(а):Есть такая гениальная формула: создал форум на бесплатном хостинге, наполнил его чужими обрядами, вооружился заветной кнопкой модератора - и ты супер-маг в десятом поколении )))
а зачем вы в таких плохо пахнущих местах пытаетесь что-то писать? Себя надо уважать и не пачкаться тусовкой в шарлатанских гадюшниках. Практик в магии - это особая власть и особая ответственность. Нам подвластно то, о чем снимают фильмы и мечтают миллиарды людей. Разменять эту способность на место у шарлатанской кормушки, бабло и сиюминутную выгоду - потрясающая глупость. ИМХО
Mатреха

Сообщение Mатреха »

А radimirruss на ТМ оказывается звезда...ему даже отдельную тему посвятили.
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=190&t=113251
:D
Кстати подтверждаю рассылку Александром рекламы по личкам))) ;)
орёл

Сообщение орёл »

Всегда интересовало: настоящий маг будет делать в интернете сайт? Тем более выпускать диски...
Ведь сарафанное радио работает гораздо эффективнее, если услуги были действительно хорошо выполнены, народу будет столько, что никакие сайты не понадобятся.
Даже на таком небольшом форуме как этот, без всякой рекламы и сайтов к Сторожевому Динозавру очереди выстраиваются, хотя он не позиционирует себя великим магом, а просто действительно обладает определёнными способностями.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

орёл писал(а): к Сторожевому Динозавру очереди выстраиваются, хотя он не позиционирует себя великим магом, а просто действительно обладает определёнными способностями.
...а если он действительно великий маг, но просто скромный...а если еще и обидчивый.
Упс... :shock:
Побежала-ка я лучше спать.... :hi:
Jackal

Сообщение Jackal »

Так вот он какой...Александр..
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Так вот ты какой...цветочек Аленький)))))
Ответить