А теперь вернемся к нашим баранам, т.е. модераторам большинства эзотерических форумов посвящается. Ни для кого не секрет, что многие практикующие маги, колдуны и экстрасенсы иногда пишут книги, в которых делятся с читателями своими знаниями, обрядами и прочими актуальными материалами. Одни продают книги самостоятельно, другие делают это через издательства, а третьи - раздают их бесплатно. Я считаю, это личное дело каждого, продавать ему свою книгу - или отдавать. В 2013 году мной было издано "Учебное пособие для адептов белой и черной магии", а в 2015 году записан диск Святой Грааль. Книги продавались неплохо (кое-что еще есть на полках в магазинах), диски ушли практически сразу (от тиража в 300 экз. ни осталось ни одного). Поэтому мной было принято решение выложить свою книгу и диск ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНО на нескольких популярных эзотерических форумах. Какого же было мое удивление, когда темы с размещение материала на 6 форумах из 10 были моментально удалены, на 2 из 10 - помещены в архив, и остались только на 2-х.
Спрашивается, скажите господа, где же логика модераторов - великих магуев форумов? Им даешь бесплатный уникальный контент, пользователям предоставляешь возможность скачать книги бесплатно, диск то же бесплатно. И, самое главное, я даже НЕ УКАЗАЛ ССЫЛКИ НА СВОЙ САЙТ. т.е. признаков рекламы 0.
Однако, мы в конечном счете имеем нечто вроде паранойи, аккаунты забанены, с формулировкой "предложение услуг". Но, позвольте, где же я предлагал свои услуги, если я выложил свое не требуя ничего взамен, и не требуя поставить ссылку на мой сайт? Может быть, модераторы испугались, что пользователи перестанут бежать к ним на платные магические курсы, и услугами пользоваться то же не будут? Почему они так меня боятся? Помогите найти ответы на поставленные мною вопросы. С уважением к читателям АНТИ-ТМ.
1-ая тема: "Учебное пособие для адептов белой и черной магии" (скачать).
"Учебное пособие для адептов белой и черной магии" - настольная книга для неофитов и профессионалов оккультного ремесла, которая содержит в себе ценные обряды и ритуалы (например: вернуть утраченное здоровье, привлечь удачу, наказать обидчика), авторские молитвы и обереги, которые будут полезны в самых сложных ситуациях. Материал представлен следующим образом: в начале автор знакомит читателя с теорией эзотерики и вселенскими законами, действующими в мире практической магии и колдовства. После чего, без лишних слов, учащийся переходит к практике: упражнениям, заданиям и ритуалам, которые в данной книге публикуются впервые. Весь материал издания построен таким образом, что человек, который никогда ничего не слышал об эзотерике, следуя указаниям автора, сможет развить в себе сверхъестественные способности. Возможно, через некоторое время, он начнет изменять окружающий его мир в соответствии со своей истинной волей.
Материал выкладывается с письменного разрешения автора. Все права защищены.
Маг Радимир & ИД "Onebook.ru" 2013 (с)
Ссылка для скачивания - https://yadi.sk/d/GJqfIJMeHDWRX
2-ая тема: "Сеансы исцеления Святой Грааль (МР3)" (скачать).
Уникальные сеансы исцеления "Святой Грааль" - представляют собой редкие магические ритуалы и апокрифические молитвы в цифровом формате наивысшего качества звучания МР3, которые экстрасенс, целитель и ясновидящий Иерофант Радимир записал с участием профессиональной звуковой студии Bad Cat Studio, специально для тех, кто больше чем остальные нуждается в его магической помощи, поддержке и совете.
На этом диске записано 40 сильнейших православных ритуалов и молитв. Уникальный материал по частям собирался и обрабатывался многие годы, и вот, автор принял решение поделиться своей авторской методикой с теми, кто действительной в этом нуждается. Это полностью авторская разработка, система исцеления человека, не имеющая аналогов. Вы не найдете что-либо подобное в интернете, а так же в розничной торговле.
Сеансы исцеления "Святой Грааль" эффективны в случаях снятия негативных воздействий, снятии сглаза, порчи, родового проклятия, магических атак и вампирических подключений солнечных и лунных энергетических вампиров. Мощная энергетика целителя, вкупе с апокрифическими молитвами запускает процессы естественного энергетического восстановления организма. Вы можете исцелиться от многих болезней, недугов и хворей в буквальном смысле не вставая с дивана, и не прикладывая для этого каких-либо усилий.
Что происходит с людьми во время сеансов исцеления "Святой Грааль"?
Восстанавливается целостность вашей энергетической оболочки (ауры);
Восстанавливается иммунитет организма, все процессы приходят в норму;
Улучшается психическое и физическое здоровье, реакция нервной системы;
Вы получаете программу на исцеление от любых болезней и недугов;
Вы получаете защиту от магических воздействий на ваше подсознание.
В чем выгода моего уникального предложения для Вас?
Вы получаете мощный инструмент для исцеления от болезней и недугов с тонкого и физического плана с неограниченным сроком годности.
Вы экономите на покупке дорогостоящих лекарств, визитах к целителям и врачам, перестаете вредить своему организму различного рода химией.
Вы можете исцелить не только себя, но и своих близких, или же - сделать подарок отцу, маме, деду, бабушке или брату.
Вы получаете сеансы исцеления не вставая с дивана. Вам ничего не нужно делать! Вы экономите невосполнимый ресурс - свое время!
Материал выкладывается с письменного разрешения автора. Все права защищены.
Маг Радимир & Bad Cat Studio 2015 (с)
Ссылка для скачивания - https://yadi.sk/d/HvfV5xrMg5QMS