связь конечно возможна, вот только конкретизировать ее сможет лишь диагност ... либо Вы сами, например, методом мозгового штурма. возьмите чистый лист бумаги и ручку, войдите в состояние "пофигизма" настройтесь на свой вопрос и пишите все что приходит в голову, не задумываясь о том что пишите, не анализируя, не включая внутреннего критика ... пишите до тех пор пока не почувствуете что выдохлись, пока не иссякнут варианты, пока не словите себя на том что Вы уже вышли из нужного состояния. а потом спокойно читайте написанное, либо отметая ошибочные (нелепые, непонятные, ...) ответы, типа из этих двух скорее первое, а из оставшегося и следующего - скорее третье ... и так пока не останется один (два варианта). или, как это бывало у меня, когда читаешь ответы и доходишь до верного, всем телом начинаешь чувствовать, у меня по спине мурашки бегали ).
в качестве возможных причин ... тут не только запрет может быть, но и испытание ... или словно направляют - дают задание осваивать что-то конкретное. хотя запрет вполне правдоподобен, поскольку подобные практики более доступны для людей без уязвимых мест ... Ваш ребенок, мама, ... - это Ваша Ахиллесова пята, пока не прикроете свои тылы нечего соваться туда где откатом может зацепить тех кто ни при делах ). практики ни куда не денутся, но не стоит ... идти в институт не окончив школы, Ваш материнский и дочерний долг (опыт) видимо должен быть пройден в качестве обычного человека. это из серии "почему мы забываем опыт прежних жизней" ... с волшебной палочкой любой дурак проблему решит, но чего человек стоит сам по себе?
кстати есть мнение, что скрытые способности - отголоски наработок прежнего воплощение, но какой смысл в каждом воплощении повторять одно и то же? вот и забываем ... или отрабатываем таким образом обратную сторону свое прежнего воплощения, типа сильными уже были, а каково оказаться на месте слабого? или, когда-то отказали кому-то, а теперь должны испытать отказ на своей шкуре.
вариантов как видите может быть много, для каждого свои.но важно самому прийти к правильному ответу, услышав его от другого, редко делаются правильные выводы.
Серьезный кролик писал(а):Mатреха
Дело в том, что я энерговампир от рождения, мою "меню" посторонние люди (знакомых не ем

), но сейчас из за истощения по-тихоньку поедаю родственников. Как это проверить и остановить?
а вот это уже интересно ... в том смысле что мне в это с трудом верится. с другой стороны, энергия она не как физическое тело которое каждой клеткой личное, а скорее как вдыхаемый воздух ... поле конечно есть, но человек скорее как проводник энергии чем конденсатор. есть нисходящие потоки, восходящие ... циркуляция идет постоянно и часть этих потоков чакрами формирует поле, которое как бы омывается. т.е. составляющая часть поля не является чем-то личным, а потому как-то глупо это звучит, все рано что вдохнуть воздух который кто-то выдохнул или собирался вдохнуть

но допустим я не прав и энергию (какой-то ее определенный вид) можно забрать, тогда по логике, человек должен быть крутейшим экстрасенсом, уметь чувствовать ТО что ему нужно, у КОГО оно есть, уметь трансформировать под себя (чтоб не превращаться в тех у кого энергия забрана), ... тогда по аналогии с совместимостью по группе крови и в энергетике должно быть нечто подобное, а сам вампир должен быть в жесткой и постоянной зависимости, а не от случая к случаю.