Развитие способностей и здоровье окружающих

Ответить
Серьезный кролик

Развитие способностей и здоровье окружающих

Сообщение Серьезный кролик »

Здравствуйте уважаемые практики! Интересует такой вопрос - может ли быть взаимосвязь с развитием способностей и болезнями родственников? Если позволите немного опишу ситуацию: месяца 4 как занимаюсь саморазвитием, книжки почитываю, упражнения выполняю. Никаких услуг людям не оказываю, чернухой тоже не занимаюсь :D Но заметила такую закономерность как только начинаю активно работать со своим "даром" начинает болеть ребенок. На протяжении этих 4х месяцев из болезней мы не вылезаем. Сразу скажу, что в сад ребенок не ходит и меньше внимания ребенку уделять я не стала, даже наоборот. Так же почти постоянно болеет моя мама, только живет она в другом городе. Поясните пожалуйста, если ли тут взаимосвязь или мне просто мерещиться? :(
Mатреха

Re: Развитие способностей и здоровье окружающих

Сообщение Mатреха »

Серьезный кролик
Конечно может, раз вы сами заметили закономерность.
Некоторым просто запрещено заниматься магией.
Может вы что- то мгически непотребное совершили в одной из прошлых жизней и в этой у вас табу на занятия магией. :D
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Серьезный кролик

Mатреха
спасибо за ответ! Очень интересно про табу.... зачем тогда они вообще проявились, если табу имеет место быть. Наказать по-больнее... :shock: И еще вопрос в догонку, как это определить? Работать с прошлыми жизнями? Но как, если нельзя?
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Серьезный кролик
Может нужно просто наблюдать. Может подождать пока ребенок подрастет. Если начали проявляться способности, то сами услышите и поймете, когда вас позовут. У вас какой-то стресс был?
Серьезный кролик

Mатреха
Я честно пытаюсь не пользоваться, но уже не могу. Я практически вошла в состояние когда постоянное использование норма, т.е. сейчас еще требуется время на настройку, но по сравнению с началом уже гораздо меньше. Меня "зовут" с 12 лет, но раньше не получалось и я бросала все, за такие выходки больно получала по рукам.
У меня вся жизнь сплошной стресс. У меня есть одна догадка почему это происходит, но как проверить я не знаю. Дело в том, что я энерговампир от рождения, мою "меню" посторонние люди (знакомых не ем :) ), но сейчас из за истощения по-тихоньку поедаю родственников. Как это проверить и остановить?
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Серьезный кролик писал(а):Дело в том, что я энерговампир от рождения, мою "меню" посторонние люди (знакомых не ем :) ), но сейчас из за истощения по-тихоньку поедаю родственников.
Ну так вы сами и ответили почему болеют ваши родные от ваших занятий магией.
Серьезный кролик писал(а):Как это проверить и остановить?
Может найти какой то другой источник для пополнения сил... зачем вообще заниматься магией, если сил не хватает...может все лишь у вас в голове. Выберите вариант который подходит. Может у кого то еще какие-то предложения... :? :D
Geli

Сообщение Geli »

Серьезный кролик
Тут возможно несколько моментов, поэтому лучше посмотреть. Первый, о чем написала Матреха – табу или не по судьбе (кармический запрет), в этом случае - чем больше пытаетесь достичь цели, тем больше неприятностей получаете, и с каждым разом проблемы будут все серьезнее и серьезнее. Лекарство – понять, что нужно осознать и после понимания, правильных выводов, все пойдет нормально. Второй – банальная отдача, что-то пробуете себе наколдовать, получая в одном, теряете в другом. Третий – подорвана энергетика постоянными переживаниями, из-за этого человек ослаблен, и ничего нового ему не дается, начинаются мелкие неудачи, особенно в тех сферах, которые наиболее важны, в жизни все растягивается. Энергетическими практиками восстановиться невозможно, лишь на некоторое время, пока человек себя вновь не накрутит, колдовать себе в такие периоды – нельзя, будет только хуже, также проблемы могут возникнуть у тех, кто сочувствует и пытается помочь. Четвертый – магические воздействия либо присутствие духов союзников по роду, тоже может мешать обучению. А может еще чего-нибудь.
Серьезный кролик

Mатреха
Вы знаете, меня всегда мучает этот вопрос, а не схожу ли я с ума? Но пока эта "магия" находит подтверждение.
Может найти какой то другой источник для пополнения сил
да я б с радостью... :?
Серьезный кролик

Geli
спасибо большое за такой развернутый ответ!

Забавно жизнь устроена пытаешься хорошим делом заняться, а жизнь тебя по рукам лупит. Ну вот и как новичку самому себя диагностировать? :cry:
Geli

Сообщение Geli »

Серьезный кролик
Из всего перечисленного мной, начинающий, с какой-то долей вероятности, может диагностировать только пункт 4, в части магического негатива:.) Попробуйте освоить диагностику с помощью наводящих вопросов, на которые можно получить ответ «да» или «нет», так же учтите, что может быть ответ «иное». Например, на занятиях телефоны отключаются, и девушка задала вопрос: позвонит ли ее новый парень сегодня, ответ был: «иное», что было довольно непонятно, но когда она включила телефон, ей пришло смс о том, что ей уже звонил молодой человек… Тренироваться начинайте с простых вопросов, на которые не может повлиять своими действиями: позвонит тот-то? Состоится ли встреча? По выходу из дома встречу ли первым мужчину/женщину? Будет ли место/удобное место на парковке? Подойдет ли нужный транспорт в течении пяти минут? И т.д. Запоминайте свое состоянии, при получении правильных ответов. Когда на неважные вопросы будете получать правильные ответы в 60-70% случаев, можете переходить к вопросам о себе, вспоминайте ощущения, старайтесь абстрагироваться от своих желаний – подходите к работе безэмоционально, вопросы о себе задавайте в третьем лице, не «я», «у меня» и прочие, а «она», у «нее». Внимательно следите за точностью диагностик.
Серьезный кролик

Geli
спасибо за технику, буду пробовать :)
Михаил

Сообщение Михаил »

связь конечно возможна, вот только конкретизировать ее сможет лишь диагност ... либо Вы сами, например, методом мозгового штурма. возьмите чистый лист бумаги и ручку, войдите в состояние "пофигизма" настройтесь на свой вопрос и пишите все что приходит в голову, не задумываясь о том что пишите, не анализируя, не включая внутреннего критика ... пишите до тех пор пока не почувствуете что выдохлись, пока не иссякнут варианты, пока не словите себя на том что Вы уже вышли из нужного состояния. а потом спокойно читайте написанное, либо отметая ошибочные (нелепые, непонятные, ...) ответы, типа из этих двух скорее первое, а из оставшегося и следующего - скорее третье ... и так пока не останется один (два варианта). или, как это бывало у меня, когда читаешь ответы и доходишь до верного, всем телом начинаешь чувствовать, у меня по спине мурашки бегали ).
в качестве возможных причин ... тут не только запрет может быть, но и испытание ... или словно направляют - дают задание осваивать что-то конкретное. хотя запрет вполне правдоподобен, поскольку подобные практики более доступны для людей без уязвимых мест ... Ваш ребенок, мама, ... - это Ваша Ахиллесова пята, пока не прикроете свои тылы нечего соваться туда где откатом может зацепить тех кто ни при делах ). практики ни куда не денутся, но не стоит ... идти в институт не окончив школы, Ваш материнский и дочерний долг (опыт) видимо должен быть пройден в качестве обычного человека. это из серии "почему мы забываем опыт прежних жизней" ... с волшебной палочкой любой дурак проблему решит, но чего человек стоит сам по себе?
кстати есть мнение, что скрытые способности - отголоски наработок прежнего воплощение, но какой смысл в каждом воплощении повторять одно и то же? вот и забываем ... или отрабатываем таким образом обратную сторону свое прежнего воплощения, типа сильными уже были, а каково оказаться на месте слабого? или, когда-то отказали кому-то, а теперь должны испытать отказ на своей шкуре.
вариантов как видите может быть много, для каждого свои.но важно самому прийти к правильному ответу, услышав его от другого, редко делаются правильные выводы.
Серьезный кролик писал(а):Mатреха
Дело в том, что я энерговампир от рождения, мою "меню" посторонние люди (знакомых не ем :) ), но сейчас из за истощения по-тихоньку поедаю родственников. Как это проверить и остановить?
а вот это уже интересно ... в том смысле что мне в это с трудом верится. с другой стороны, энергия она не как физическое тело которое каждой клеткой личное, а скорее как вдыхаемый воздух ... поле конечно есть, но человек скорее как проводник энергии чем конденсатор. есть нисходящие потоки, восходящие ... циркуляция идет постоянно и часть этих потоков чакрами формирует поле, которое как бы омывается. т.е. составляющая часть поля не является чем-то личным, а потому как-то глупо это звучит, все рано что вдохнуть воздух который кто-то выдохнул или собирался вдохнуть :? но допустим я не прав и энергию (какой-то ее определенный вид) можно забрать, тогда по логике, человек должен быть крутейшим экстрасенсом, уметь чувствовать ТО что ему нужно, у КОГО оно есть, уметь трансформировать под себя (чтоб не превращаться в тех у кого энергия забрана), ... тогда по аналогии с совместимостью по группе крови и в энергетике должно быть нечто подобное, а сам вампир должен быть в жесткой и постоянной зависимости, а не от случая к случаю.
Серьезный кролик

Михаил
Вы безусловно правы, самый верный путь - это путь, протоптанный самим собой, но в то же время, это самый сложный путь.

Прикрывать тылы… Опять соглашусь. Самое простое и базовое умение - это умение ставить защиту. Хорошую броню на коленке, да без подготовки не смастеришь. Ее мало сделать, нужно еще и поддерживать, следить, обновлять, что не просто. Я ее конечно ставлю, только балуюсь я со своим ясновидением (это даже не ясновидение, а смесь интуиции и эмпатии) в конкурсах одного известного форума. Не более… Так откуда мне прилетает? Карма маячит? Ох уж карма… Знать бы в какой прошлой жизни ты накосячил, но нет сам ищи… в слепую … а не исправишься получай волшебного пендаля… :x А ну да, в этом и весь смысл :?
Кстати, мне говорили, что способности надо регулярно напрягать, т.е. тренироваться как спортсмену, а то без тренировок все зачахнет.

Вот про энерговампиризм очень интересно. Обычно энерговампы люди склочные, пришли, значит, переругались со своей целевой аудиторией и счастливы. Аудитория вся замученная и уставшая, вампир сыт и счастлив. Пожалуй, это можно объяснить психологией. Допустим, склоки действительно утомляют. Но вот пример из моей жизни. Была у меня преподавательница в университете, очень приятная с виду женщина, культурная. Однако после первой пары вся группа жутко от нее уставала, еле выползали из кабинета. Обычный препод с обычным стилем преподавания. Вот что это было?
Ответить