Во второй строке своего послания скажу, что у меня сегодня день рождения, можно поздравлять))
А теперь я объясню, почему прервала молчание и притащилась в кунст-камеру, исключительно потому, что одна "маленькая меркантилная кю" (кто помнит Кин-дза-Дза?)) решила меня шантажировать выкладкой материалов на меня же здесь и требовать от меня определенных действий. Как известно, вести любые переговоры с шантажистами, террористами и прочими "...истами" - последняя вещь. Но ведь шантажируют какими-то "страшными сведениями", скажите Вы? Ну да, ща вывалим....)))) Чтобы хоть немного было понятно, притащим сюда это исчадье добра, этот мешок важных сведений, это послание доброго человека villena, пришедшнее прекрасным ранним утром мне на мыло, от чего оно не перестало быть менее прекрасным (ни утро, ни мыло)):
1. Я - один из администраторов одного из форумов, ну то есть тот маленький человек, у которого на две кнопки больше, чем у остальных (о себе писать могу, а вот кидаться названиями с моей стороны нехорошо, однако, ежели оно будет озвучено моими поклонниками, то: "Добро пожаловать на форум!!! Для гостей с АНТИ-ТМ - скидка не знаю на что, но лишь бы пообещать!"))) Админы, это не реклама, стебусь я. А, вообще, уважаемые админы, Вы обратите внимание на ход моей мысли,чтобы ересь истреблять, ежели такое и у вас тут прорастет.
Как и любой админ я слежу за соблюдением правил, коих в пронумерованном виде на любом форуме найдется достаточно. Как и везде: недостаточно отличившимся - замечание, особо талантливым - бан.
2. Ну вот люди, о которых идёт речь в "страшной пописяке шантажиста" - Виллена и Луна, постарались (как Вам - 9 замечаний?)), и в бан ушли. Не они первые. и не они последние. И давай написякивать на форум, создавая всё новые ники и обходя бан через анонимайзеры, и всё - с добром-то, вежливостью, примерно так: "Не виноватые мы!!!! Он сам упал на нож, и так 33 раза!")))) Ну как обычно бывает. . Но, т.к., сами понимаете какой предмет полагается "революционерам", то митинг ими был отменен, а мыслишки зашевелились, вдохновленные многочисленным поколениями шантажистов))
3. Надо сказать, что одна из революционерок (правильный же ник: "Виллена"=В.И.Ленин)) ну дико, ну очень лезла в друзья, расспрашивала о моих интересах, о семье, смогла найти аккаунт ВКонтакте и "вынести" оттуда столько, сколько позволили ручки загребущие, после чего была изгнана и оттуда. Ну было это хрен когда, в 2014 году (вот такая давняя любовь)). Потом поймете, к чему это я.
Однако, видимо, не только ВКонтакте и не только за мной стелкерила Виллена, что узнала потрясающие сведения: "её "подружке по революции" Луне пишет письма очень нехорошая Катарина, недавно пришедшая на форум, причем - по электронке, а не на форуме". Вот же ппц, и что?)) а то, что Виллену осенила гениальная мысль: в нике вражины мелькнуло имя "Katarina Zalm". А что Виллена знает из предыдущего опыта сталкерения по моему аккаунту? То, что я....(замрите, это узкий компрамат!)) играла.... в ролевых играх роль Катарины Зальм. Гы-гы... нет, не в тех ролевых играх, в других. Ну есть такие ненормальные на голову товарищи - ролевики, которые и в 16, и в 50 лет играют персонажей книг, фильмов, или уж совсем придуманных организаторами игр, собираясь на огромные сборища. К слову сказать, мероприятие это очень затратное для участников, в моей стране государство уже начало думать о поддержке (ибо это всё лучше, чем молодняку бухать и наркоманить), а за кордоном поддерживает бурно. Опять я соскочила на любимую тему, но продолжим))
И вот на этом совпадении воспаленный мозг Виллены делает вывод: "Цила - это Катарина, у нее два аккаунта, и она обижает Луну!" Охрененный компрамат, да?) Даже если бы это было так, о чем тут говорить, о "Кодексе строителя форума"?)) Ну да, можно сказать "А откуда Катарина узнала E-mal Луны?", но всё просто^ единожlы написав на форуме по кнопочке "e-mail", получаешь ответ уже с электронного адреса адресата.
Ну облом-то "революционерке" в другом, Катарина Зальм - это известный в истории средних веков персонаж. Точно так же известны Лукреция Борджиа, Миледи, черная пантера Багира и прочие)) Фас! Выловить всех Лукреций, Черных пантер, Багир и Багирок, это - заговор админов, они так создают себе много-много аккаунтов и пишут письма дрожащим пользователям!)))
Историческая справка: