Циля Моисеевна

Фотографии врагов революции для посмотреть и работы
Закрыто
Цила

Циля Моисеевна

Сообщение Цила »

Приветствую Вас, жители и нежить форума АНТИ-ТМ, чье рождение я еще помню но вот зарегилась только в прошлом году, а пишу сейчас.
Во второй строке своего послания скажу, что у меня сегодня день рождения, можно поздравлять))
А теперь я объясню, почему прервала молчание и притащилась в кунст-камеру, исключительно потому, что одна "маленькая меркантилная кю" (кто помнит Кин-дза-Дза?)) решила меня шантажировать выкладкой материалов на меня же здесь и требовать от меня определенных действий. Как известно, вести любые переговоры с шантажистами, террористами и прочими "...истами" - последняя вещь. Но ведь шантажируют какими-то "страшными сведениями", скажите Вы? Ну да, ща вывалим....)))) Чтобы хоть немного было понятно, притащим сюда это исчадье добра, этот мешок важных сведений, это послание доброго человека villena, пришедшнее прекрасным ранним утром мне на мыло, от чего оно не перестало быть менее прекрасным (ни утро, ни мыло)):
Скрытый текст:
"Цила, вам фигней еще не надоело маяться? Прекращайте нас травить. Меня и Луну. Или вскоре народ узнает своих героев. Что кроется за маской Цилы многим интересно. Могу поведать людям, раз хотят.
Пока у вас в сети репутация сильного и достойного мага. Однако в последнее время вы делаете все возможное, чтобы эту репутацию дискредитировать. Если мы выложим все материалы, что у нас есть, вашей репутации придет....каюк. Одна Katarina на ... чего стоит. Жаль что и ... это затронет..... Однако потом (...форум)восстановится, как только очистится от всякого.... дерьма.
А теперь пара занимательных картинок. Всего две. Хотя у меня их очень много. Для того чтобы доказать все связи. Цила -Катарина_Лариса Веселова.
Цила, если вы не прекратите свои нападки на нас, то в ближайшее время все это появится в сети. Вы, Цила, Катарина, Марнеус....и иже с ними.
Я никогда не хотела Вам зла. Вы мне всегда нравились. Но вы перешли границу дозволенного. Не стоит нарушать простого принципа: "Живи сам и дай жить другому". Чревато.
Предметы любите швырять о стены? Давайте я бумеранг вам подарю. Швыряйте на здоровье.
Виллена, если вдруг не узнали."
Ну и к присланы, прикреплены, конечно, "главные доказательства", которых надо бояться и хранить в сейфе)):
Скрытый текст:
Изображение
Изображение
Теперь настало время пояснить, чего надо бояться, не страшно же еще никому )).

1. Я - один из администраторов одного из форумов, ну то есть тот маленький человек, у которого на две кнопки больше, чем у остальных (о себе писать могу, а вот кидаться названиями с моей стороны нехорошо, однако, ежели оно будет озвучено моими поклонниками, то: "Добро пожаловать на форум!!! Для гостей с АНТИ-ТМ - скидка не знаю на что, но лишь бы пообещать!"))) Админы, это не реклама, стебусь я. А, вообще, уважаемые админы, Вы обратите внимание на ход моей мысли,чтобы ересь истреблять, ежели такое и у вас тут прорастет.
Как и любой админ я слежу за соблюдением правил, коих в пронумерованном виде на любом форуме найдется достаточно. Как и везде: недостаточно отличившимся - замечание, особо талантливым - бан.

2. Ну вот люди, о которых идёт речь в "страшной пописяке шантажиста" - Виллена и Луна, постарались (как Вам - 9 замечаний?)), и в бан ушли. Не они первые. и не они последние. И давай написякивать на форум, создавая всё новые ники и обходя бан через анонимайзеры, и всё - с добром-то, вежливостью, примерно так: "Не виноватые мы!!!! Он сам упал на нож, и так 33 раза!")))) Ну как обычно бывает. . Но, т.к., сами понимаете какой предмет полагается "революционерам", то митинг ими был отменен, а мыслишки зашевелились, вдохновленные многочисленным поколениями шантажистов))

3. Надо сказать, что одна из революционерок (правильный же ник: "Виллена"=В.И.Ленин)) ну дико, ну очень лезла в друзья, расспрашивала о моих интересах, о семье, смогла найти аккаунт ВКонтакте и "вынести" оттуда столько, сколько позволили ручки загребущие, после чего была изгнана и оттуда. Ну было это хрен когда, в 2014 году (вот такая давняя любовь)). Потом поймете, к чему это я.
Однако, видимо, не только ВКонтакте и не только за мной стелкерила Виллена, что узнала потрясающие сведения: "её "подружке по революции" Луне пишет письма очень нехорошая Катарина, недавно пришедшая на форум, причем - по электронке, а не на форуме". Вот же ппц, и что?)) а то, что Виллену осенила гениальная мысль: в нике вражины мелькнуло имя "Katarina Zalm". А что Виллена знает из предыдущего опыта сталкерения по моему аккаунту? То, что я....(замрите, это узкий компрамат!)) играла.... в ролевых играх роль Катарины Зальм. Гы-гы... нет, не в тех ролевых играх, в других. Ну есть такие ненормальные на голову товарищи - ролевики, которые и в 16, и в 50 лет играют персонажей книг, фильмов, или уж совсем придуманных организаторами игр, собираясь на огромные сборища. К слову сказать, мероприятие это очень затратное для участников, в моей стране государство уже начало думать о поддержке (ибо это всё лучше, чем молодняку бухать и наркоманить), а за кордоном поддерживает бурно. Опять я соскочила на любимую тему, но продолжим))
И вот на этом совпадении воспаленный мозг Виллены делает вывод: "Цила - это Катарина, у нее два аккаунта, и она обижает Луну!" Охрененный компрамат, да?) Даже если бы это было так, о чем тут говорить, о "Кодексе строителя форума"?)) Ну да, можно сказать "А откуда Катарина узнала E-mal Луны?", но всё просто^ единожlы написав на форуме по кнопочке "e-mail", получаешь ответ уже с электронного адреса адресата.

Ну облом-то "революционерке" в другом, Катарина Зальм - это известный в истории средних веков персонаж. Точно так же известны Лукреция Борджиа, Миледи, черная пантера Багира и прочие)) Фас! Выловить всех Лукреций, Черных пантер, Багир и Багирок, это - заговор админов, они так создают себе много-много аккаунтов и пишут письма дрожащим пользователям!)))
Историческая справка:
Скрытый текст:
Герцогиня Анна Катарина Доротея фон Залм-Кирбург (Anna Katharina Dorothea von Salm-Kyrburg; 27.01.1614 , Франция; † 27 .06. 1655 Штудрарг), жена Эберхарда III, герцога Вюртемберга и мать его 14-ти детей.
Изображение
Цила

Re: Циля Моисеевна

Сообщение Цила »

4. Продолжаем молиться и каяться)) ну просто знаю по предыдущим "митингам", что еще полетит) Всё, ппц, это конец "карьеры мага": размещение ВКонтакте в альбоме со наивысшим статусом приватности " вижу только я" скрина с аватаркой Вилны, затертым IP и инфой о замечаниях. ну вот я гружу фото в такой альбом, надо было на форуме самой же Виллене показать. что у нее были замечания, ибо по прямой ссылке фото видно, а пользоваться хостингами для подгрузки фото... ну вы поняли, реклама задолбит)). А в самом ВКонтакте фоточку не вижно. и лишь в "ленте фото" на первой странице видно что-то мутное примерным размером 15х30 пикеле в размазанном виде. Т.е. в не опознаваемом ни для кого, кроме обладателя "заветной аватарки". Ну вотдавайте, опознайте ту маленькю черную фоточку назовите ник, ай-пи или любую букву оттуда?))
Скрытый текст:
Изображение
Единственной причиной, которая позволит открыть такое фото из полностью "заприваченного" альбома - взлом но ведь это уже уголовщина, фууу!)

И теперь, видимо, настал момент изложить самую суть компрамата:
Да, я есмь Цила, и:
- не смотря на то, что мне сегодня исполнилось аж 48 лет, я иногда напяливаю на себя костюм и вместе с такими же долбанутыми на голову бегаю по лесу. Но считаю это занятием, полезным для здоровья, настроения и навыков пошива костюмов;
- а еще я администрирую один прекрасный форум (нет, не только я и не мой он)) и иногда отправляю в бан людей, кои потом недовольны с разной степенью громкости;
- а еще я играла исторического персонажа с известным даже в Википедии именем, а другие нехорошие люди это имя используют в своих никах и e-mail, и пишут хорошим людям всякое. В школе нравилась черная пантера Багира, если и эти пишут,то я тоже виновата, признаюсь));
- ну и я иногда прогуливаюсь по очень интересным местам Силы, интересуюсь всяким непознанным, и совершенно не считаю себя "магом", это - исследование, познание того, что, возможно, когда-то будет объяснено) И даже моя старая "почитательница" Виллена, так старательно меня шантажируя, пишет: "Пока у вас в сети репутация сильного и достойного мага." Подчеркну - я себя таковым не считаю, да мы все знаем. что такое "сетевая репутация". Я просто живу и делюсь тем, что увидела в жизни)
- мне совершенно не страшно, что здесь мелькнуло мое фото, имя, и что? Я так понимаю, что это должно было стать "самым страшным", ах эти стереотипы форумов)) Да, я понимаю, что мне угрожали сливом личной информации, и это таки да - уголовщина. В данном случае я размещаю сама, с этим - всё в порядке)

Ну и на закуску " предыдущее письмо шантажиста", как демонстрация того, что люди... они такие люди: "Здесь кусну - а там лизну!")))
Скрытый текст:
Изображение
Ну и всем могу сказать: лучшее средство борьбы с шантажистами - отсутствие компрамата!)))
Простите за возможные очепятки)
Еще раз меня с днем рождения! Празднуем с душой и весело, ибо вижу здесь много знакомых лиц, за которых моно поднять бокал самогона, разогретого жарким летним солнцем))
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Здравствуйте. :)
Извините, полет ваших мыслей мне не очень доступен, видимо в силу моей приземленности. Но о вас здесь упоминала только маленькая, мелкая шарлатаночка Евгения Лисицина, Дориана, Аристократка с еще кучей левых ников.
topic1836.html
В ее поисках вам нужно обратиться на ТМ, где под ником Благодать 19 она выполняет модераторскую функцию. Там все ярые шарлатаны получают достойное признание. Остальных, о которых вы упоминаете, я что-то не припомню на нашем форуме.
Или вы у нас чисто для попиариться? :?
Потому как ваши внутренние форумные склоки здесь вряд ли кому будут интересны.
Ага, извините. С днем рождения вас!!! :give_rose:
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Цила

Сообщение Цила »

Mатреха, благодарю за поздравления)

Мне и самой не интересны внутренние склоки любых форумов. Пиарить мне особо нечего (я и форум не назвала, и имя мое не известно, по форумам не бегаю).
Схематично тут дело такое ( я и выше объяснила сразу, но, согласна, текст длинный, смысл мог и уплыть):
- человек меня шантажирует, угрожая выложить именно на этот форум "компрамат" на меня, включая мои личные данные и всякую, извиняюсь, по...бень, которая (тут я согласна полностью) никому не интересна;
- поэтому я пришла именно на тот ресурс, о котором шла речь (т.е. сюда), и сама выложила то, что человек собирался вывалить. Теперь шантжаировать нечем.
А так я никого не ищу, не было желания никого обсуждать, ни что-то пиарить. Даже не хочу привлекать ничьего внимания к этой унылой теме.

Согласна - эта хрень не стоит внимания. Но и шантажист обломался, что теперь выкладывать. Хотя, думаю, придет, я же ссылку кинула в ответ на письмо с угрозами, написав простенько: "У нас в Израиле с террористами переговоров не ведут!")

О Дориане - порадовали, поржала. Я ее тоже банила)
Почему-то особо резвые бегут именно сюда жаловаться. Ну или угрожают этим, как Виллена (светлой памяти был человек...)). Если бы она грозила написать в другом месте - я бы и разместила всю эту пургу, не тянущую ни на какой "компрамат" в другом месте.

Ну как бы и всё, а форуму просто благодарность за предоставленную, как говорят "информационную площадку". Ежели у админов будут мысли о пиаре, то снесут тему, но и тут я только за, цель-то достигнута, иных нет)
villena

Сообщение villena »

Доброго всем дня! Цила, очень рада что Вы начали первой. Сама все не решалась. Не хотелось сор из избы выносить. Мне есть что Вам ответить. :) И даже не получить за это бан.))

Да, и с днем рождения!
Виллена.
Пользователь забанен за неоднократные попытки использовать клоны и прокси.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Девушки, вы не стесняйтесь.
У нас темы не сносятся и пользователи не банятся.
Интересно будет понаблюдать начало олимпийских игр с женской борьбы в грязи. :D
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

иногда, чтобы разобраться, людям нужен кто-то третий, объективный и непредвзятый. Один участник ситуации достаточно четко изложил свою позицию. Ждем второго.

Mатреха человека шантажировали опубликованием какой-то информации. Если это так, то Цила поступила разумно и, возможно, смогла как минимум искаженной подачи информации избежать. Так что дело совсем не в валянии в грязи. У участников ситуации возникло неразрешимое недопонимание. Поэтому тема и открыта, чтобы с помощью Анти попытаться разобраться. Репутация Анти является гарантией объективности, никто никому рот не станет затыкать, у каждого есть право высказаться. Только давайте все-таки дадим высказаться в первую очередь тем, кто в ситуации участвовал. И не будем спешить с выводами.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Сторожевой Динозавр писал(а):Mатреха человека шантажировали опубликованием какой-то информации. Если это так, то Цила поступила разумно и, возможно, смогла как минимум искаженной подачи информации избежать. Так что дело совсем не в валянии в грязи.
Я пошутила в предверии открытия ОИ. :D
Хотя и не вижу ничего военного в опубликовании личных данных человека, который на широкую ногу решил монетизировать свои занятия магией. Это как потеря девственности, рано или поздно все равно случится...Так что...
Пусть победит сильнейший. :P
А наблюдатели решат, каждый для себя, кто прав, а кто виноват.
villena

Сообщение villena »

Ненене, грязи не будет. Тока факты...сплошные факты. :D
Просто надо собрать и систематизировать. Обязательно сегодня выложу. Спешить не стоит.
Цила

Сообщение Цила »

Mатреха, шутка понравилась)

Не-не, я не из...этих. Моя цель достигнута, я писала исключительно с уже озвученной выше целью: я никогда не буду поощрять шантажистов.
Скрытый текст:
Собственно, если кому-то интересно (что вряд ли), шантаж был с целью вернуться на форум, чтобы разбанили Виллену и ее подругу luna_tu, а иначе.... "иначе на анти-ТМ выложим компрамат!"))
Интересно будет понаблюдать начало олимпийских игр с женской борьбы в грязи

Только зрителем (это в целом, о жизни, а не о теме).
Заранее я могу написать: Виллена, хоть завыкладывайтесь) Разрешаю сочинять обо мне истории, использовать фотошоп, всё, что угодно.
Я вот прямо сейчас во всём сознаюсь: я очень плохая, даже еще хуже, чем думают Виллена, Дориана, кто угодно, кого забанили много на каких ресурсах ...(далее следует список рыдающих забаненных и потерпевших)), нет числа их количеству и выкрутасам. Меня не интересуют ни они сами, ни то, что они говорят. Это - часть работы администратора.
Виллена, продолжайте своё соло в грязи, заслужите свою медаль с закруткой на спине!))

Полагаю, в эту тему я больше не захожу, зачем поощрять неудавшуюся шантажистку, которая сменила амплуа на "скандалистку".) Но форум покидать не стану, здесь, как я вижу, кладезь информации на таких "потерпевших".
Скрытый текст:
А после того, как я увидела, что на форуме стараются соблюдать законы и удаляют по просьбе пользователей личную информацию (если пользователь готов доказать, что это именно он, я в теме прочла пример про "Скайп"), то я испытала хоть удивление, но приятное. Думала, что законы в этой части никого не волнуют.

Админы, говорите, не банят?) А можно я один раз нарушу свои "правила вежливости" и скажу?)
Скрытый текст:
Виллена, идите вы в пень со своим давно и прочно забаненным фан-клубом. Вон на ТМ сходите, говорят, там таких любят, вы же жопу драли за обиженную Дориану. Может, и вас там модером сделают.
villena

Сообщение villena »

Уважаемые администраторы форума. Передаю просьбу luna tu активировать ее аккаунт Lunaa. Ей тоже есть что здесь сказать.
Цила

Сообщение Цила »

Извините, не увидела сообщения, я дополню)
... который на широкую ногу решил монетизировать свои занятия магией.
Матреха, озадачила такая информация. Но я, как человек разумный, понимаю, что любое плохое мнение может быть развеяно только открытостью в информации. Об этом и разговора, кстати, не было.

Но коль он почему-то возник, то я расскажу подробно (не сочтите за рекламу, но иначе я не смогу рассказать, но не указываю ни на какие ссылки, это не реклама)):
Помните, как любую плату за работу определяли наши бабушки?) "По силам!"
Скрытый текст:
Всё, что я допускаю для себя в сети в плане магии - это гадание. Люди могут оплатить рубль, десять, могут больше. Никогда я не просила денег, ну нельзя это делать по моим понятиям именно за эти вещи) Считайте меня долбанутой, но это мое убеждение. Мне интересна работа, я до си пор не потеряла удивление: " Надо же, а ведь и получается!". Вы скажите, что в этом случае я новичок, а я никогда не отрицаю: всякий человек - новичок, мы всегда учимся.
Ну что я могу сделать за фиксированную плату? Это мастер-классы на тему "Как что-то сделать?".
Скрытый текст:
Не магически, а руками, ведь есть много интересных и нужных вещей для тех, кто занимается магией: свечи книги для записей, подвески с полезными камнями. Как это происходит? Я покупаю материалы, делаю сама, фотографирую процесс, выкладываю материал и отвечаю на много-много вопросов. Не скажу, что приходят много людей, считанные единицы, не многим по душе работать руками. но много или мало, к примеру, 2400 р. за шесть набитых информацией тем, которые вмещают в себя 12 дней работы. И после за индивидуальное общение на тему "как эту фигню приклеить к этой хренечке?" Но, знаете, а ведь это на самом деле интересно! И люди, и работа, и общение.
Далее. Не сочтите за рекламу, но таки да, есть и небольшие курсы.
Скрытый текст:
Я не претендую на истину и честно говорю: здесь вы не получите готовых рецептов, мы будем совместно исследовать мир, пытаться писать ритуалы, и вы не будете всемогущим магом. Может, вообще им не будете. Пара людей прошла до конца, мы стали друзьями, темы мои - не коммерческие, не раскрученные. Иногда думаю, что они интересны только мне и паре людей. Там нет заоблачных цен, нет обмана, но есть много труда. Вот сама Виллена, к примеру, там же училась. и пишет, что все нравится, претензий нет. И это был единственный человек, которого я попросила уйти, по причине интриг и моральной нечистоты. Был такой же скандал, как и сейчас)
Матреха, я приглашаю Вас саму во всем убедиться, а то говорите на меня.... такое всякое) Могу показать материал, абсолютно бесплатно. ну не убедила, значит...а ничего не значит,сказали -и сказали)

Сторожевой Динозавр, благодарю за понимание моей цели - не разборки, а просто отвязаться от шантажиста. Я не стану просить никого из тех, кто в курсе, приходить и заступаться. Я не считаю себя обиженной, и никого не хочу впутывать. т.к. (повторюсь), цель моя достигнута, а разборки не интересны, пусть Виллена притащить хоть 100500 человек, вот Луна первая прискочит, уверена, тоже "забаненная потерпевшая")) Расскажет о моем плохом характере и преследованиях. Да мало ли таких забаненных на свете по многим форумам, мечутся, жалуются, регятся по другими никами и опять гадят.
Ну я же знаю, какая я, и знакомые люди вокруг знают. А то, что кто-то почитает и потащат дальше какие-то сплетни, так "на каждый роток не накинуть платок".

В-общем, благодарю за разговор, извините, заходить с тему больше не буду, не стану никого приглашать и впутывать, шантажистка пошла на..., ну а я пошла пить кофе) Всем хорошего дня!)
Lunaa

Сообщение Lunaa »

Здравствуйте Уважаемые форумчане.
Читаю ваш форум давно.
и Да мне есть что! сказать...
Сторожевой динозавр-Вы сказали золотые слова, именно разобраться, что же было на самом деле показать, так как тут точно никто рот не закроет, а факты и доказательства упрямая вещь.

Да я пользователь Клубa практиков под ником Luna_tu и пришла рассказать Вам, как администратор Цила унижает людей,которые ей встали поперек горла по разным причинам. А Вы решите,кто прав.

По крайней мере хоть выскажусь, потому что комок стоит в горле от тех оскорблений,что были в мой адрес.

сразу скажу, что к самому форуму Клуб практиков я претензий не имею, ни к его основателю Уважаемой Ваннадис ни к другим администраторам и модераторам, в целом позитивный форум,добрый,за исключением одного персонажа,а именно серого кардинала ЦИЛЫ, которая вдруг решила, что только она умеет писать.
Цила тут Вам не КП,рот уже не закроете.
О и да, представляете себе, нашелся человек,который не смотря ни на что ни на грязь, ни на угрозы, взял и открыл рот, да ЦИЛА я ТАКАЯ, я люблю говорить правду,даже если это чревато!

С Уважением..
Продолжение следует..
необходимо все четко сформулировать, что бы не потерять цепочку логическую и временные рамки...
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Цила писал(а):Извините, не увидела сообщения, я дополню)

... который на широкую ногу решил монетизировать свои занятия магией.

Матреха, озадачила такая информация. Но я, как человек разумный, понимаю, что любое плохое мнение может быть развеяно только открытостью в информации. Об этом и разговора, кстати, не было.
Это было сказано в общем. .Вон сколько сетевых "магов" продает то заряженную косметику, мыла всякие, картинки. Лично о вас я пока ничего не знаю. Но раз продаете сумочки, наверное и амулетиками балуетесь. О курсах вы написали сами...Это уже не просто карточные гадания. И идет в разряд монетизирования...:D
Geli

Сообщение Geli »

Цила
villena
Lunaa

А вы, вообще, откуда?
villena

Сообщение villena »

Не буду отвечать на выпады Цилы. Сначала докажу, что Цила и Катарина зальм, с почты которой отправлялись оскорбительные письма в адрес Луна ту - одно лицо. Что Цила категорически отрицает. И приведу сами скрины этих писем. Чтобы яснее была видна личность отправителя. Собственно для чего возникла сама Katarina на форуме тоже поясню позже. Или сама Луна уже расскажет.

Итак, начну с 17-го года, то есть сначала)) 1.08 в 00-09 на форуме регистрируется некая Katarina. Через час ей для нее открывается акция. Она тут же бежит по темам и ставит Циле плюсики. Потом начинает писать Луне в личку оскорбительные письма. Кстати Цила .....обманывает, что на форуме переписки не было. Вот одно из писем Катарины Луне на форуме в личку.

Потом Луну банят. И Цила продолжает ей писать письма уже на почту, выяснив админке ее данные и отыскав Луну в соцсетях. У меня есть этот скрин. Но там личные данные Луны, поэтому выкладывать его не буду. И других достаточно. С разрешения Луны выкладываю их.

Изображение

Изображение

Изображение

Далее я связываю Катарину Зальм и Ларису Веселову, то есть Цилу. Этот скрин выложила сама Цила в данной теме, поэтому это не я разгласила, а она. Вот он.

Изображение

Казалось бы все доказательства косвенные. Однако, в своем первом посте Цила привела текст письма, который я ей вчера писала.

Изображение

Однако я писала на адрес katarina.zalm@ya.ru, то есть Катарине Зальм. Вот скрин с моей почты.

Изображение

Теперь спрашивается, откуда у Цилы текст моего письма, который она здесь выложила, если katarina.zalm@ya.ru не ее почтовый адрес? То есть Катарина и Цила - одно лицо.

Что имеем в итоге? "Уважаемый" администратор действительно уважаемого и солидного форума имеет на форуме два аккаунта. То есть правила форума на Цилу не распространяются. Никому нельзя, Циле - можно. Из-под своего второго аккаунта Цила оскорбляет пользователя сначала в личке, потом на почте. Действительно "уважаемый" администратор. Добавить нечего)) И историческая личность Катарина Зальм....думаю в гробу перевернулась....от возмущения))
villena

Сообщение villena »

Geli писал(а):Цила
villena
Lunaa

А вы, вообще, откуда?
Есть один действительно хороший форум. Клуб практиков Ваннадис. Школы рун там замечательные. Материал собран прекрасный. Потому и боремся. Есть за что.
Lunaa

Сообщение Lunaa »

Пока я писала текст, Вилена уже выложила скрины, добавлю вот что, это не все, и поверьте, то что она там писала, уму не постижимо просто.

Начиналось все хорошо, писать я стала на форуме в феврале этого года, но так как не имела опыта общения на форумах, думаю из за этого и получилась вся эта история.

У меня есть умение точно читать оплывы, я попросила открыть тему по чтению оплывов, людям нравилось,я оттачивала свое умение,параллельно общалась с другими людьми, отвечала в разделах диагностики, выкладывала свои рисунки в раздел конкурсов, Цила хвалила мои рисунки,ставила + в репутацию,пригласила в свою школу, мы общались в личке, повторюсь, я не имела опыта общения на форумах,поэтому пока до меня дошло,что это способ вытянуть какую то информацию из меня и думать не думала. В общем на мне розовые очки,которые слетели конечно же.
продолжалась эта идиллия до тех пор,пока люди не стали писать мне в лс, много, задавали вопросы,и т.д.
после этого я стала замечать, что Цила неровно ко мне дышит, после того как я выложила свою наработку, одна девушка впечатлившись написала мне что она прочувствовала эту наработку и нарисовала став, я попросила ее указать соавторство или хотя бы указать что это по мотивам моей техники. В общем недоразумение,я человек эмоциональный, горячая кровь, и конечно же послушав не тот совет начал требовать, в общем получился срач, тему закрыли почистили,я расстроилась и написала в подписи что пока я не буду трактовать оплывы, пишите на скайп. Перед девушкой той я извинилась, потому что поняла, что меня вывели на эту ссору и я ни за что обидела человека. Я могу признать свои ошибки.
На следующий день меня забанили.
Так как мне было не до того, важные дела, дошли руки только через месяц.
Да еще я через знакомых на форуме просила что бы написали Ваннадис что у меня бан, так вот эти сообщения волшебным образом испарялись. но так как тут доказать что это рук Цилы невозможно утверждать не буду.хотя думаю это она.
Через моего знакомого через месяц я дописалась до Ваннадис, и она меня восстановила, сказав, что ей сказали что я ушла насовсем с форума.

после этого я стала опять трактовать оплывы и тд, но спустя какое то время я уже увидела что это Цила, она стала меня провоцировать на скандалы, намекать на мою несостоятельность и так далее.

Как то раз, в теме трактовка оплывов нею мне был задан вопрос, к каким силам Вы обращаетесь для чтения оплывов, я ответила, что я не хочу пока отвечать на этот вопрос и возможно когда то,захочу научить других, заметьте,конкретно где учить я не писала, этим я подписал себе "смертный приговор".
В ответ я получила,что то вроде "Да кто тебя просил учить" и все в этом же духе,а с другой стороны,почему я должна кому то рассказывать как и что я делаю?! Или выдавать свои секреты и к каким силам я обращаюсь.
Затем пошли провокации в этой же теме, и в итоге тему закрыли. А позже она совсем пропала,вся тема по диагностике воска. Затем подставные личности начали мне писать в лс, а как вы то делает как это,я не отвечала или уходила от ответа. когда в тех разделе люди стали просить вернуть тему по чтению оплывов, Ув. Ваннадис разрешила трактовать их в разделе личных наработок, по крайней мере это не противоречило, поскольку трактовать оплывы меня никто не учил, поэтому мой метод,это моя наработка, но и туда Цила пришла и обгадила все.
Самое поразительное,что я действительно хорошо к ней относилась. я вообще ко всем отношусь хорошо,пока не нагадят в душу.
Так вот, после этого где бы я не писала,меня везде преследовала Цила и давила. Я человек эмпатичный, тонко чувствующий, но и дать отпор тоже могу, противоречивая натура так сказать. поэтому конечно все это било по мне морально, я поняла, что я ничего не добьюсь и перестала писать где бы то ни было.

Поскольку я находилась в школе рун,я периодически заходила на форум, но нигде не писала. в один прекрасный день когда меня не было на форуме где то неделю,я обнаружила,что у меня бан. Ответа на свои письма я не получила, поскольку как выяснилось,у создателя форума не было какое то время доступа к почте.

Когда я увидела, что Вилена требует восстановления справедливости, поскольку стала неугодна ЦИле и ее забанили так же,я решила написать на форуме в разделе тех под., спросила почему меня забанили, в ходе дискуссии, меня разбанили, после чего Цила не упустила случая опять облить меня грязью.
После чего я написала, что ен дам больше возможности меня забанить и повода, и после этого и началось все это, из за чего мы сейчас находимся тут.
Цила зарегистрировалась под другим ником, открыла акцию по диагностике, потому что все форумчане знают какая она и так не очень охотно идут к ней и во первых, обманывает людей проводя диагностику беря фото и данные пользователей которые ни сном ни духом что это она, под ником katarina? как минимум уже только это одно верх наглости и переходит все границы дозволенного.
Во вторых под этим же ником она начала выводить меня на провокацию и поскольку я была еще под впечатлением моего возврата,мозгов посмотреть когда пользователь зарегистрирован мне не хватило. А ник мыл зарегистрирован через 2 часа после того,как я написал,что не дам повода меня забанить))))

тут все скрины которые доказывают, что Цила и пользователь Катарина одно и то же лицо, как она пользуется служебным положением что бы вести свою игру, как она банит тех,кто ей не мил, или возможно чуть талантливее, или не знаю,какие мотивы у нее на самом деле.

В общем то, я получила три бана,за то, что активничала ну и открыта и резковата в высказываниях, но все люди разные. А вот обман пользователей, получение их фото под левым аккаунтом, поиск личных данных и угрозы и тд, это уже нарушение прав личности..
Так же она воспользовалась администраторским доступом,взяла мой емейл, который у меня много лет, так как я ни от кого не прячусь, нашла мои фото, мои ФИО, телефоны а так же старое место работы и начала мне угрожать и оскроблять.
Я учусь в школе рун у Ваннадис и мне нужна только она, и еще я планировал в некоторые школы пойти. Поэтому я и боролась за возвращение, но после того как этот человек позволил себе такое, моя цель учится там отошла на второй план, поскольку, меня никто и никогда так не оскорблял и я такого по отношению к другим не делала. Поэтому я хочу, что бы все узнали,ЧТО позволяет семе администратор Цила, которая заигралась, думая что ее власть безгранична и ей все сойдет с рук, а так же что бы пользователи Клуба практиков узнали кто такая Катарина.

Еще, мне в скайп и на форум и при прошлом и при нынешнем возвращении люди писали,что они рады, и мн еэто было приятно, конечно всегда есть и недовольные.
Я ничего плохого не сделала,я просто хотела справедливости.

Шантажа как такового не было, просто хотели,что бы администрация приняла меры и утихомирила разгулявшуюся и переступившую все грани Цилу, ну а скольких людей она выгнала ни за что?! и они молча ушли.

Да я требовал,потому что я хочу учиться в школе рун и ассириологии, а так же, вращаться на форуме и иметь такие же права как и другие.

И я хочу, очень хочу вернуться, но теперь,я понимаю, что этого может и не произойти, что в общем то после всего того,что я пережила от этого "строго режима" администратора Цилы,я думаю переживу, а люди которым я помогаю и помогла,знают какая я на самом деле,может тут кто то и отпишется.

А теперь по поводу шантажа, тут не шантаж,а попытка вскрыть весь ее беспредел ну и конечно попытка вернутся на форум, нов первую очередь что бы люди увидели что она творит и пишет людям и как. Читая ее тексты у меня уши в трубочку свернулись, потому что такой жаргон присущ зечке,а не администратору известного магического форума.
после скринов ее писем, думаю все Вы поймете, что это не шантаж!! а просто восстановление справедливости!!

С Уважением...
villena

Сообщение villena »

Цила, я подробно отвечу по каждому пункту Ваших обвинений. Но начать хочу с вашего хобби. Что плохого, стыдного или обидного в участии в ролевых играх? Все взрослые люди. Каждый развлекается как хочет. Тем более что тема эта весьма популярна в последнее время во всем мире. Я вам отсылала фото с Женевского автосалона, где есть стенд на эту тему. Прикреплю и здесь. Красиво же.

Изображение

Изображение

Изображение
villena

Сообщение villena »

Цила писал(а): Ну вот люди, о которых идёт речь в "страшной пописяке шантажиста" - Виллена и Луна, постарались (как Вам - 9 замечаний?)), и в бан ушли.
Цила, вот скрин, который вы выложили на своей стене вконтакте. Скрин из модераторской, где есть сведения о моем ай-пи, моих предупреждениях.

Изображение

Как видите оно одно предупреждение. Где вы видите 9? Передергиваете. Предупреждение за и-мэйл в подписи. Из-за сбоя в работе ЛС пришлось так сделать. Я писала об этом в теме Технические проблемы и на почту Ваннадис. Потом разобрались. На время устранения неполадок я поставила свой и-мэйл в подпись. Одно предупреждение, не девять. Но я понимаю...У вас мало замечаний? Тогда мы идем к вам! Подпись - Катарина.))
Цила писал(а): И давай написякивать на форум, создавая всё новые ники и обходя бан через анонимайзеры, и всё - с добром-то, вежливостью, примерно так: "Не виноватые мы!!!! Он сам упал на нож, и так 33 раза!"))))
О Ваш слог...не слог, а песня) :? Культура так и прет.)) Как выяснили, не 9, не 33, а только один. Новые ники приходилось и приходится создавать, чтобы иметь возможность ответить в теме бан1. И отстаивать свои права. Вы же старые баните все время. Приходится открывать новые. Чтобы оправдаться. Не вижу здесь чего-то плохого. Ник создаю один и тот-же почти, чтобы узнаваем был. А что делать? :unknown: С бессовестными людьми приходится бороться бессовестными методами.
Мне объяснили причину моего бана после того как я много раз восстанавливала в теме сообщение с вопросом за что бан. Оказывается меня обвиняют в том что у меня есть еще аккаунты. (Вспомним Катарину-Цилу)). Цила выложила в теме скрин в котором написано с каких ников выходили под данным ай-пи. Ай-пи такое 176.9.136.47 Германия. Скрин есть. Объяснила, что выходила под прокси, когда была во Франции этой зимой. Провайдер блокировал выход на любые магически сайты, в адресах которых есть слово mag. А прокси-адрес может совпасть много с кем. Их же не так много. Выбирала в гугле первый попавшийся, значит наиболее популярный и часто используемый. О чем писала Ваннадис в ЛС. Предупреждала что есть проблемы с выходом на форум. У меня один аккаунт, всего один.
Таким образом, причина моего вечного бана - надумана, никаких нарушений правил форума мне предъявить не могли. Причина одна - неприязнь Цилы. Не понравился Циле - пошел вон.

На форуме я училась в 4 школах, срок обучения в которых, по правилам этих школ, не ограничен по времени. Поэтому сами понимаете, бороться есть за что. Тем более что некоторые школы, глифы например, и курс Таро Геши, были открыты совсем недавно.
Цила писал(а): ... ну дико, ну очень лезла в друзья, расспрашивала о моих интересах, о семье, смогла найти аккаунт ВКонтакте и "вынести" оттуда столько, сколько позволили ручки загребущие, после чего была изгнана и оттуда. Ну было это хрен когда, в 2014 году (вот такая давняя любовь)).
Цила, извините конечно, но кому вы нужны? Мне точно - нет.
Lunaa

Сообщение Lunaa »

Ну если тут пошла речь о предупреждениях, у меня тоже оно было одно у меня, тоже за то, что скайп свой написала в подписи.

Когда на форуме спрашивала, на каком основании меня забанили, дали ответ, что меня никто не выгонял, но получается, никто не выгонял, а Цила выгнала.

вот выдержки из темы

Здравствуйте Уважаемая Ваннадис. eggw tjkjk rte4

Пишет Вам Luna_tu

Раз тут такое дело, решила и я тут написать, поскольку на почте ни одно мое письмо не было отвечено.

Скажите пожалуйста за что меня забанили? я не заходила на форум, не писала в темах, после этого как темы с оплывами исчезли, поскольку меня не то что унизили, растоптали просто своим поведением, а потом зашла и в один момент обнаружила что у меня бан по ай пи.

Я вот не могу понять одного, форум позиционирует себя как самый добрый, позитивный и лояльный среди всех магических форумов. И я была с этим согласна, я рада была тут находится, делилась своим теплом и помогала другим чем могла.

Вот я спросила 10 раз на почте, ЗА ЧТО меня забанили, я что нарушила правила? НЕТ, я оскорбила кого то?НЕТ! я наверное относительно очень честный и открытый человек и честно не ждала, что меня растопчут ту, где есть такие чудесные мастера, да тут столько интересных личностей, талантливых людей и мне очень нравилось общаться.

если уж совсем откровенно, то за 2 месяца нахождения тут, унижали и топтали, а также провоцировали как хотели, но я такая, я наивная,хотя уже не девочка, меня такой создали, наверное и не зря.
похоже что я как в той песне меня бьют а мне не больно, а я иду спокойно!
Так вот я как в той песне, потому что меня и ранили тут и били образно, но я хочу узнать одно!
Ответьте будьте любезны, ЗА ЧТО Вы ТАК СО МНОЙ ПСТУПИЛИ?!

Имею право получить ответ, поскольку если Вы не ответите, меня это будет угнетать,тк этим Вы показываете сове отношение ко мне, а именно что за ЧЕЛОВЕКА Вы И Ваша администрация не считаете, а это попрание человеческого достоинства...
И еще, если Вы объясните причину моего бана и я смогу опровергнуть или согласится что он заслужен, может я о себе просто что то новое узнаю, говорят же иногда что сплетня это снежный ком, то пересмотрите свое решение насчет бана, поскольку я буду очень рада вернутся на форум.

С огромным уважение к Вам

Вот что ответила Ув. Ваннадис и паралельно написала на почту мне лично, что меня не выгоняли.

Luna tu пишите на ящик тех.поддержки - xomochka-09@aaanet.ru , там сейчас программист отвечает, он и будет разбираться,что с вашим аккаунтом.
villena

Сообщение villena »

Цила писал(а):4. Продолжаем молиться и каяться)) ну просто знаю по предыдущим "митингам", что еще полетит) Всё, ппц, это конец "карьеры мага": размещение ВКонтакте в альбоме со наивысшим статусом приватности " вижу только я" скрина с аватаркой Вилны, затертым IP и инфой .... А в самом ВКонтакте фоточку не вижно. и лишь в "ленте фото" на первой странице видно что-то мутное примерным размером 15х30 пикеле в размазанном виде. Т.е. в не опознаваемом ни для кого.... , кроме обладателя "заветной аватарки". Ну вотдавайте, опознайте ту маленькю черную фоточку назовите ник, ай-пи или любую букву оттуда?))
Скрытый текст:
Изображение
Вы намерено уменьшили изображение чтобы ничего видно не было. Однако на этом скрине, который вы выложили на стене вашей страницы вконтакте, информация отлично читаема. Стена - видна всем. Поэтому и скопировала. Ничего вскрывать не пришлось, да я и не умею.
Изображение
Цила писал(а): Виллена, так старательно меня шантажируя, пишет: "Пока у вас в сети репутация сильного и достойного мага." Подчеркну - я себя таковым не считаю, да мы все знаем. что такое "сетевая репутация".....
Цила, думаю, что с этой репутацией покончено)
Цила писал(а):Ну и на закуску " предыдущее письмо шантажиста", как демонстрация того, что люди... они такие люди: "Здесь кусну - а там лизну!")))
Скрытый текст:
Изображение
Цила, одно время я к вам относилась неплохо. И в письме всё правда. Если вы хорошее отношение называете жополизтвом...
ваше право. Про вашу культуру мы уже говорили.
Цила писал(а):Ну и всем могу сказать: лучшее средство борьбы с шантажистами - отсутствие компрамата!)))
Простите за возможные очепятки)
Ну, Цила, чего-чего, а компромата тут предостаточно.
Цила

Сообщение Цила »

Ну хорошо, кто-то расслабился, увидев, что моего внимания к теме нет, и я дождалась этого скрина, чтобы человек сам выложил.
Скрытый текст:
Не принимая во внимания весь этот словесный понос "обиженных и забаненных", у меня плохой характер? И что?)) Ведь в итоге я могу и лично от себя послать кого по своей почте, и все могут, если так захочется, пошлю от своего имени (уржалась, увидев, что адрес бедной Катарины вставили в фотожопе вместо моего)).
Тут важно другое:
- где по скрину видно, что он из ВКонтакта?
- где запрещено подгружать любые фото их своих альбомов ВКонтакте (но это еще фигня вопрос, в моем-то варианте даже ай-пи затерты))?
- и главное: вот как реально выглядит скрин. Внимательно смотрим: кто объявлял замечание и кто банил Виллену? Неужели злая Циля Моисеевна?))
Изображение

И зачем врать-то было, лучше бы перечислили список форумов, где вас уже забанили до нас.
А я дальше пойду не обращать внимания. Просто дождалась этого скрина. Ну приятно же!)

Может, поясните людям, чье внимание и время занимали своими россказнями, зачем соврали, что я объявляла замечания и банила? Хотя, конечно, я голосовала за замечание и за бан, а не фиг правила нарушать)
Lunaa

Сообщение Lunaa »

И кстати, нынешний бан у меня за жалобу на меня от пользователя katarina, которая как мы уже Выяснили и есть сама Цила, вот такую хитрую игру она решила провести против меня, а потом еще и запугать тем, что у нее есть мои фото и Фио.
Ну что Цила, как Вам?
Не прошел номер?!
Заигрались Вы Уважеемая,хотя после тех слов, которыми Вы меня назвали, уже не Уважаемая!!!

Я уверена, что администрация КП, читает все это, поэтому повторяю свою просьбу, примите меры, против Цилы и восстановите мне доступ на форум!

представляю шок тех, кто дал свои данные katarine, даже не подозревая, что это Цила.

Это уже не первый случай, когда Вы прокалываетесь на том, что ищете информацию о пользователях в сети. Помнится в теме эльфа, в разделе диагностики уже шла об речь.

Постыдились бы....
Ха, Цила сама себе на меня пожаловалась и сама же забанила, тихо сам с собою...

Что привыкли всем рот закрывать, так вот, сколько веревочке не виться,все равно конец придет.

Вот что еще интересно, а сколько у Вас таких аккаунтов, подставных? С которых Вы морочите голову доверчивым новичкам или ен только новичкам?! собираете информацию,ведете интриги?! поливаете грязью и выживаете людей?

И еще, Вилене сказали, что у нее бay за несколько аккаунтов, интересно, а почему у Цилы нет бана за несколько аккаунтов? Спрашивается, она тоже нарушила правила!!!

Что не перенесли, что я вернулась и добилась справедливости?!
Нельзя столько яда носить в себе, раком можете кончить, тк Вы сами себя отравляете а заодно и окружающих...

окститесь уже, Вы мне сказали, что я не ведаю, что творю, а как видится, это Вы потеряли адекватность.
villena

Сообщение villena »

Цила писал(а): ... человек меня шантажирует, угрожая выложить именно на этот форум "компрамат" на меня, включая мои личные данные и всякую, извиняюсь, по...бень, которая (тут я согласна полностью) никому не интересна
И снова....в восхищении от вашего высокого стиля.)) Цила, вы творите беспредел в отношении меня и Луны на форуме, естественно что я защищаюсь любыми доступными методами. Я не бессловесная овца, что меня пнули – и я пошла. Так не будет. В письме я просила Вас оставить нас с Луной в покое, предупреждая, что если нас не разбанят на форуме, то терять нам больше будет нечего, и мы выложим всю имеющуюся у нас информацию о противоправных действиях Цилы на Анти. Почему на Анти? А потому что это честный форум, где можно открыто обсудить действия руководства любого форума. Здесь можно написать спокойно свое мнение и знать точно, что твой пост через минуту не сотрут, тему не закроют и тебя не забанят. Цила не забанит. Как это было бы на КП. Здесь умные адекватные люди. Мне нравится этот сайт.
Цила, посмотрите ваш первый пост. Разве это не вы сами выложили свое фото, личные данные, ну и заодно скрины с моими данными. Не вы выложили тексты писем? Разве это я разгласила личную информацию? Это сделали вы, не я.
Цила писал(а):... Теперь шантжаировать нечем.
Напрасно думаете, что больше мне нечего о вас поведать)). Еще как есть.
Цила писал(а):О Дориане - порадовали, поржала. Я ее тоже банила)....
Цила, да ваше админство на любых форумах усеяно....так и хотелось сказать трупами)))...банами.)))
О Дориане мы разговаривали с Ваннадис. Ваннадис пояснила мне причины бана. Они показались мне достаточно вескими. Вопрос был исчерпан.

С уважением ко всем. И с искренней симпатией к этому форуму.
Цила

Сообщение Цила »

Ну грех просто так уйти)))
Вот что еще интересно, а сколько у Вас таких аккаунтов, подставных? С которых Вы морочите голову доверчивым новичкам или ен только новичкам?! собираете информацию,ведете интриги?! поливаете грязью и выживаете людей?
Много,100500. Да, поливаю даже кипящим маслом))
почему у Цилы нет бана за несколько аккаунтов? Спрашивается, она тоже нарушила правила!!!
Ужась-то какой...) Действительно - а почему? И главное: что делать?))
Цила, да ваше админство на любых форумах усеяно....так и хотелось сказать трупами)))...банами.)))
Да? Приятно!) Правила должны соблюдаться. Вы же сами выше сказали, что я Вас не дала в обиду на ЗФП, а это значит, что кого-то или забанила, или замечание вынесла.

Тандем "Виллена и Луна"напомнили мне фразу "петушка любит кукуха за то что он ее кукует", давайте обсудим и это, как я могла такое сказать...))
Цила

Сообщение Цила »

Ну шедевр за шедевром)
В письме я просила Вас оставить нас с Луной в покое, предупреждая, что если нас не разбанят на форуме, то терять нам больше будет нечего, и мы выложим всю имеющуюся у нас информацию о противоправных действиях Цилы на Анти. Почему на Анти? А потому что это честный форум, где можно открыто обсудить действия руководства любого форума. Здесь можно написать спокойно свое мнение и знать точно, что твой пост через минуту не сотрут, тему не закроют и тебя не забанят. Цила не забанит. Как это было бы на КП. Здесь умные адекватные люди. Мне нравится этот сайт.
Ну то есть шантажировали, признаете хорошо.... признание вины есть прямой путь... на фиг) Заодно успели лизнуть и тут.

Вы главное скажите, без словесного поноса, по скрину: Вы зачем обманули людей здесь, сказав, что я преследую, замечания объявляю и баню Вас? Если вы не умеете читать, то другие умеют, что там написано, кто замечание объявил лично. кто банил?)) Основатель форума? Это как надо было допрыгаться...))
Изображение
Теперь здесь врете. Ну же, объясните сей странный факт?)
Lunaa

Сообщение Lunaa »

Цила Вы смейтесь, смейтесь. Пока смеется.
Смеется тот, кто смеется последним.
Так, что наш диалог еще не окончен, а за хамство свое Вы еще ответите.
И личной информацией моей,что у Вас меня пугать не надо, пуганая уже.
Имею Вас и Ваши угрозы крупным планом.
Перед тем как начинать, то что Вы начали, надо было посмотреть,чем дело кончится, упс,я ж забыла, Вы же не видящая, печаль, ну так на могилку сходите,зеркальце свое достаньте, оно Вам все скажет, что и по чем Вам будет, за то, что Вы ни за что людей оскорбляете.
Хотя думаю и погост Вам уже не ответит...

Доступно написала для Вашего затуманенного сознания?
Цила

Сообщение Цила »

Лунтик, вы такая прелесть) Как мне не хватало ваших истерик) Вам я хочу ответить только на одно:
Нельзя столько яда носить в себе, раком можете кончить
Извините, я предпочитаю другие позы))
villena

Сообщение villena »

Цила писал(а):Ну хорошо, кто-то расслабился, увидев, что моего внимания к теме нет, и я дождалась этого скрина, чтобы человек сам выложил.
Изображение
Скрытый текст:
Цила, вы затерли ай-пи и надпись Модераторский раздел в правом верхнем углу фото. На моем скрине все это видно замечательно. Его-то вы и выложили у себя на странице на стене. Полностью открытый. Такой скрин может сделать только модератор. Вы и вынесли. И выложили на странице ВК.
Вот такой.
Изображение
Да, кнопочку бана нажала Ваннадис. Я это вижу, не слепая. Вас же лишили возможности банить людей...у вас же какое-то недержание прямо на баны...ручки дрожат.) Баните всех подряд, неугодных. Мы говорили об этом с Ваннадис, она сказала, что забрала у вас возможность банить. Письмо есть, у меня на почте. Кнопку нажала Ваннадис, однако инициатор бана - вы. Ваннадис тоже не железная. А вы настойчивы.
Цила писал(а): Не принимая во внимания весь этот словесный понос "обиженных и забаненных", у меня плохой характер? И что?)) Ведь в итоге я могу и лично от себя послать кого по своей почте, и все могут, если так захочется, пошлю от своего имени (уржалась, увидев, что адрес бедной Катарины вставили в фотожопе вместо моего)).
Ну конечно, это же ваши методы...фотошоп. Выкрутиться хотите с Катариной? Не получится.
Я предлагаю вот что. Выслать пароль моего почтового ящика viktoryia_ivanova@mail.ru с которого было отправлено это письмо, администратору этого форума, либо Сторожевому динозавру, либо Матрёхе, ибо доверяю им. Просьба, зайти на этот ящик, пойти в папку отправленные и найти письмо к katarina.zalm@ya.ru Оно второе сверху висит в отправленных. Вот и всё. Легко проверить. И письмо, и время отправки.
Цила писал(а): Хотя, конечно, я голосовала за замечание и за бан, а не фиг правила нарушать)
Цила, одно предупреждение - не повод для бессрочного бана. И я надеюсь, что Ваннадис, как честный и порядочный человек даст вам бан за создание левого аккаунта Katarina и за рассылку с него всяких гадостей. То есть за доказанное нарушение правил ее форума.
Закрыто