Подтверждение способностей Mavka

Здесь раньше можно было писать без регистрации, теперь нет.
Ответить
Mavka

Re: Подтверждение способностей Mavka

Сообщение Mavka »

evolution писал(а):
Mavka писал(а):Вопрос звучал так:
какие отношения между нами в настоящий момент?
Ну смотрите,
Во-первых, я ожидала диагностики получила вопрос про отношения. Весело у Вас тут, так сразу судить про отношения очень трудно, я обычно смотрю обоих людей полностью, но на Ваш именно вопрос вот мой ответ:
"Нет отношений, Вы знакомы давно, больше Вас именно душа болит чем его, Вы с ним в жизни занимаетесь общим делом или находитесь в одной компании, Вы сейчас доминируете своим напором, ну не прям в этот момент а вообще Вы давите на мужчину, что его смущает и отталкивает, по итогу пока ничего хорошего = скупость чувств.
Критика? Вопросы? у меня еще есть целых 20 минут продолжить беседу и внести конкретику.
Mavka, единственное, что Вы верно написали, это то, что с мужчиной мы давно знакомы. все остальное мимо.
может быть действительно для Вас сложновата такая диагностика. давайте попробуем на негатив меня продиагностировать?)
нет нет, это ведь не диагностика еще, пожалуйста укажите что именно мимо подробно будем разбирать ситуацию.
evolution

Сообщение evolution »

как не диагностика? а что это тогда было?))
ну давайте разберем, ок.
я Вам задала вопрос какие отношения с мужчиной между нами в настоящий момент?
1) отношения есть
2) общего дела нет, в одной компании мы неработаем, не находимся.
3) на мужчину я не давлю, и напором не доминирую, у меня вообще нет такой привычки.
"сила женщины, в ее слабости")
4) душа у меня не болит
Пользователь забанен за использование клонов.
Mavka

Сообщение Mavka »

evolution писал(а):как не диагностика? а что это тогда было?))
Это был пробный расклад, я работаю именно так. А как работаете? Вы??? Для меня первая картинка показала то что я Вам отписала. далее должны пойти Ваши + и - (комментарии) и более подробный разбор полетов.
evolution писал(а):
1)отношения есть - я не увидела любви, целосности и сплощенности пары, либо я ошиблась либо так и есть.
evolution писал(а):2) общего дела нет, в одной компании мы неработаем, не находимся.
- что Вас всязывает? я смотрю повторно и Вас по мимо того что Вы говорите о любовных взаимотношениях связывает жизненная ситуация.
evolution писал(а):3) на мужчину я не давлю, и напором не доминирую, у меня вообще нет такой привычки.
- это субьективное мнение, Вы трижды у меня идете как доминат, (я могу ошибаться но и Вы тоже) Вы может и не берете и не давите на него рукой но он чувствует Ваше давление и ему не комфортно, Вас в чем то много для него
evolution писал(а):4) душа у меня не болит
- Вам больше нужны эти отношения чем ему вот что я имела в виду
Это пояснение моего расклада, далее смотрите:
Ваши чувства/планы:
синтиментальность, встречи, гармония, (карты на Вас у меня повторились, я вот прочитала Ваше высказывание что Вы ищите диагноста но всегда говорите мало и т.д. ну что ж возможно Вы умеете 100% диагностировать без информации, я нет мне важны первый (глухой/пробный) расклад и затем несколько наводящих вопросов так как не зная абсолютно человека трудно понять какой именно путь прочтения карт выбрать. Вам задавать вопросы не буду, буду играть по Вашим правилам) идет то ли старые чувства которые возобновляются то ли чувства к старому знакомому. судя из Ваших слов могу сделать вывод к старому знакомому.
Его чувства:
Тут более интересно (вы делали на него воздействия?) у нег оесть чувства но он завязан/зависем от, я не могу понять что его держит, постоянно идут карты окончания одного периода начало нового и зависимости, в плане интима Вы его вполне устраиваете, но очень скажем так интересные карты ложатся на его сторону уже который раз. Все и да и нет, и начало и конец...я понять смысл не могу пока. Хорошо кратко его негатив есть негатив на парне, есть и приворот который криво лежит порчей на нем. Ну не будем о негативе продолжим с отношениями пары:
Вы - Вы или после хорошей такой травмы в предвидущих отношениях либо что-то достаточно сильно беспокоит Вас в отношениях с этим парнем, вы как некий толчек той разрухи старого о которой я говорила раньше (но мы же гадаем а не вопросы задаем) :)))
Он - заинтересован в плане секса. погоня+добыча, сам он человек достаточно энергичный, быстрый, стремительный и общительный, ему нужны новые задачи+новые люди+новые цели+ новые картинки перед глазами.
Родители знакомы? То есть Ваши его знают его Вас - мой ответ да, ну хотя бы зочно и есть неприязнь с одной стороны. И опять идут карты что отношения строятся новые на старых руинах.
Вы - сново старый знакомый+влюбленность=новая фаза отношений.
Он - сново карты сексуального желания
Вы раздумываете много, и опять же то ли был печальный опыт то ли этот человек заставил Вас в нем засомневатся.
Он - его смущают некие грядущие бытовые моменты
Чем улучшить отношения? Отпустить насущные вопросы обоим больше доставлять удовольствия друг другу.
Перспектива: вскоре пойдут перемены, и разные бурные события, но особо ситуация не изменится.
Ну смотрите если по поставленным условиям что я пришла написала отзыв о форуме. попала на "амбразуру" вопросы не приветсвуются+даты не нужны+от Вас коментарий (каждый работает по своему, я работаю так) что все мимо = итог вот моя диагностика отношений без вопросов.
Итого - не вижу я особо ту отношений, парень в разгаре сексуальной жизни, есть симпатия, конкретно любви не вижу, парень активный. по жизни он как завоеватель, работает тоже где-то в активной сфере где делает неплохие успехи, у парня есть негатив но это я Вам оставлю для дальнейших диагностика, надеюсь Вы найдете хорошего диагноста. Парень возможно погуливает нет не изменяет а именно пропадает, но есть у него еще моральное табу к Вам и + он такой достаточно активный и общительный человек.
Что касается Вас думаю Вы недавно вышли из достаточно болючих и проблемных отношений, Вы именно вижу и чусвтва и переживания, и замкнутость в себе периодами. Ваши отношения еще не устраивают либо близких друзей либо родителей с одной стороны, и есть некая не равность в этих отношениях. Не могу вот простите не могу сказать что отношения давние и стабильные, сколько карты не выкладывала нет намека на крепкие и сформированные отношения.
Что касается Вашего негатива:
негатив есть недавно была попытка повредить защиту, и думаю 99% ложится новое деструктивное воздействие, есть и старое на детородных органах.
От кого от женщины темноволосой, скорее свегоживет не в своем собственном жилье и плюс таки занимается магией ТС+Погост
Опять безусловно карты сноса защит и атаки, и работает она не одна. Скажу что смотрят Вас очень часто. Поле страдает. Приворота у Вас не вижу, напротив идет возддействие на женскую сферу и закрытие
Защиты:
Защиты у Вас в печали. укрепляйтесь и защищайтесь

Вот пожалуйста то что я смогла увидеть по данной паре без знания ситуации в паре, простите затянула уехала на работу доделывала расклад уже та. Доброй ночи, анализируйте. Буду ждать ОС
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Mavka писал(а):Это был пробный расклад, я работаю именно так. А как работаете? Вы??? Для меня первая картинка показала то что я Вам отписала. далее должны пойти Ваши + и - (комментарии) и более подробный разбор полетов.
Какая же это магическая диагностика... :oops:
И, что за бред, пробная диагностика. Имея все данные человека, ладно бы увидели хоть что-то правдивое. Вы же не увидели совсем ничего.
Сначала пишeте полностью противоположное, а после получения сведений начинаете делать корректировки. Это уже угадайка. :D
Не ваше это.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
evolution

Сообщение evolution »

Mavka, а что Вам написать по ОС?
Вы действительно угадали, либо увидели по картам, что у нас постоянно новый этап начинается)
все никак расстаться не можем))) вроде расстаемся, потом все по новой начинается. не можем мы отказаться друг от друга) я женщина эмоциональная-сразу не в бровь, а в глаз!))) эмоции, эмоции-мы ради них и живем)
родители наши не знакомы вообще, так как живут в разных городах и даже не виделись.
что касается работы, то на настоящий момент, все абсолютно противоположно написанному Вами.
в этом плане у него сейчас период застоя и все печально в делах. а материальное благополучие для него на первом месте, потом все остальное. если в делах у него провал, то ему не до чего абсолютно. работа у него не активная и никогда таковой не была. он вообще не активный человек. он одиночка и неделями может не выходить из дома. друзей у него очень мало, знакомых тоже немного, и людей он в принципе не любит)) вообще если сказать о нем кратко, то он как будто старик в таком молодом возврасте. как отшельник, из друго мира) и ему комфортно одному. он сам так про себя и говорит-старик) +он пессимист, реалист))
негатива на нем нет никакого кроме его личного. на мне негатива тоже никакого нет-у меня хорошая защита. на меня вообще тяжело воздействовать)
незнаю даже, что Вам еще сказать о Вашей диагностике, кроме слов-это провал.

как давно Вы раскладываете? с какой колодой работаете?
может будут еще желающие, чтобы Вы их посмотрели.
Violet

Сообщение Violet »

Притянуто за уши,пальцем в небо
Вдохновение - поцелуй вечности...
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

полностью разбирать времени жалко, перлов и очевидных моментов множество. Взять хотя бы этот
Mavka писал(а):вскоре пойдут перемены, и разные бурные события, но особо ситуация не изменится.
будут перемены но ничего не переменится. Мда...
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Сторожевой Динозавр

что касается диагностики негативных воздействий, вы же сами приводили пример как одна шарлатанка развешивала лапшу что на ребенке страшная вуда. Но оказалось это враньем.

для практика важно постоянно контролировать себя реальностью. И проверить есть ли на самом деле воздействие можно только одним способом - убрать воздействие. Если после этого в оговоренные сроки начнет налаживаться обозначенное (прогноз сбудется), то воздействие действительно было. Если же изменений не будет, то либо с диагностикой косяк, либо с чисткой. Но при этом нужно учитывать что если на человеке стояло что-то тяжелое, то время восстановления может быть длительным. Вобщем как подтверждение способностей диагностику магических воздействий я не рассматриваю. А вот вопрос evolution по текущей ситуации был правильным, именно так и нужно было спросить.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Mavka

Сообщение Mavka »

Добрый день, успела прочитать немного раньше ответы в теме но не могла зайти и отписаться не было времени,
Попробую ответить всем и не упустить ни одной гнилой помидоринки брошенной в мою сторону:
1. Я не хвасталась я говорила что обучаюсь сама с помощью форумов и книг
2. Я не говорила что я маг, я сказала что я человек который начал обучатся магии для решения проблем своей семьи
3. Колода на отношения была РУ (трактовки только мои личные не чужие наработанные) в общей сложности с картами я 5-6 месяцев точно не помню. Колода на негатив Тени (с колодой я около 3-х недель трактовки стандартные свои пока не наработала)
4. По поводу "это не диагностика" для кого как, я не говорю что то что я написала професиональный просмотр так как я не упомянула ни разу что я маг и работаю с населением за деньги, я человек и изучаю магию по определенным жизненным причинам. я на моем этапе развития "это" моя диагностика, дай Боги я таки улажу все проблемы своей семьи сама (я не имела опыта кучи магов но не нашла человека который поможет) и смогу спокойно развиваться в этом направлении и возможно когда-то скажу вот я професионально смотрю, можете устраивать мне тест. :claping:
5. Почему так много написала и многое повторялось? я не успела досмотреть дома убегала на работу и делала несколько раскладов на определенные вопросы по ходу раскладов сразу писала что говорят карты, в итоге подвела свои выводы.
6. По поводу противоречия первого триплета, я так привыкла работать делаю короткий расклад на вопрос, задаю несколько своих уточняющих вопросов и начинаю отталкиваться, так как тут вообще вышла ситуация что мне написали если свести в несколько предложений "мол кто такая чего пришла, ану давай мы все будем смотреть что ты умеешь" Вот пожалуйста что умею я продемонстрировала, я не говорю что это "ах" но для меня с нуля это не мало и я стараюсь идти дальше и учится путем практики.
7. По поводу что вообще не попала, ну я не буду спорить, это не доказуемо я ведь не знаю Вас и отношений, но могу сказать несколько аргументов в сою пользу, по первому раскладу как таковых серьезных отношений нет, это и доказали Ваши комментарии, есть еще моменты Вы доменируете/давите, вначале Вы сказали нет а потом сказали что у Вам все четко всю правду в глаза, и можно нам с Вам долго мусолить тему, я буду говорить ой да был такой намек но я не знала куда его привязать и т.д. а Вы мне 3-4 человека будете говорить что я глупа/бездарность. Не считаете Вы мой просмотр ничем кроме мусора. ну я ведь не навязываю вам обратное мнение, и не кричу что я права. хотя за время моей практики с картами я впервые настолько прям ничтожно все сделала. И если чисто по человечески то я обычно за любую работу проведенную для меня говорю слова благодарности за то что человек потратил время и силы. Я стараюсь в свободное время упражняться в просмотрах на разные темы и честно говоря было разное но такого не было, ну это уже лишнее.
8. Что касается негатива и атак на защиту не настаиваю но советую проверить данную информацию, я вот ради интереса кратко посмотрела снова, мое мнение таки идет снос защит у девушки.
Я конечно не знаю от чего на меня тут такая реакция, я не поняла еще принцыпа форума и самих участников, но мне это кстати тоже не особо приятно. Может сюда сплошь и рядом приходят люди которые говорят вот я самый-самый и меня ошибочно приняли за одну из таких, не знаю. Но лично у меня со вчерашнего дня достаточно не приятные ощущения от происходящего здесь, я по жизни не "балабол" и на "хвастаюсь" перечитала свои сообщения не нашла там не коретных слов как думала так и сказала, и до сих пор говорю что да на ЧМиР есть много информации которая помогает лично мне самой с нуля решать свои проблемы и расти, если именно эта фраза так всех задела, то не все же поливать грязью, я пришла написала 3 отзыва о двух магах и об 1 сайте, сразу попала на тестдрайв и еще до начала просмотра куча критики зачем даты, это не магический просмотр, да что Вы можете, ану давай и т.д. я вам всем по вами же установленным привелам показала что я могу и как я могу. Ваши мнения я прочла, даже более того несколько раз. Всем кто может лучше именно в такой ситуации в которую поставили меня я искренне говорю "молодец" всем кто не может и просто поддакивает я говорю "это на вашей совести".
Честно говоря что добавить я не знаю, я не долго читала этот форум но заметила что тут приветсвуется нецензурная лексика. полагаю что следующий комментарий в теме "моего расстрела" будет звучать уже с ее применением. Мне вчера с удивлением сказали что я "не слилась" так а я как бы не собиралась так как чувства вины у меня нет, я не напакостила и не собираюсь в общем. Но если я перестану посещать данный форум не сочтите за трусость, это только по тому что не чувствую себя здесь по ряду выше написанных причин комфортно а наоборот чувствую дискомфорт, резкость и как говорит мой ребенок "кусючесть".
Уважаемые форумчани, можете дальше меня высмеивать и критиковать и находить для себя причины по которым вы это делаете, но в силу того что я и так достаточно в жизни имею не сильно приятных моментов я не буду продолжать данный диалог, так как в свободное время я пытаюсь наоборот найти спокойствие а не кому-то что-то доказывать и устраивать грызню.
Надеюсь что оставленные мною отзывы о магах уберегут ваших посетителей и читателей от совершенной мною ошибки.
Всего хорошего, и с уважением.
Violet

Сообщение Violet »

Mavka

У вас в тексте очень много Я. :oops: не верный путь выбрали для помощи своим домочадцам, он вас в тупик заведет :(
Вдохновение - поцелуй вечности...
Сторожевой Динозавр

Mavka писал(а):1. Я не хвасталась я говорила что обучаюсь сама с помощью форумов и книг
2. Я не говорила что я маг, я сказала что я человек который начал обучатся магии для решения проблем своей семьи
ну давайте я вам тогда напомню. Мои слова
Сторожевой Динозавр писал(а):Как найдете там кого-то, кто заявляет что на самом деле обучился - приводите, покажет что может. Делами, на слово не поверим, хоть мамин зуб пусть ставит.
и ваш ответ на них
Mavka писал(а):Я пришла уже:)
вы сами назвались тем, кто обучился. Теперь и от этих своих слов пытаетесь отказаться?
Mavka писал(а):за время моей практики с картами я впервые настолько прям ничтожно все сделала
серьезно? Хорошо, давайте тогда следующую попытку сделаете. Посмотрим как во второй раз получится.
Mavka писал(а):Что касается негатива и атак на защиту не настаиваю но советую проверить данную информацию, я вот ради интереса кратко посмотрела снова, мое мнение таки идет снос защит у девушки.
вот вы сейчас в стиле той шарлатанки, что про ребенка писала, излагаете. Невозможно это проверить иначе, чем будущими событиями. Сколько ждать "сноса защит" человеку? Вобщем в этом деле у вас однозначно практики ноль, иначе бы такую ерунду не писали бы.
Mavka писал(а):ту приветсвуется нецензурная лексика
с какой целью придумываете какой-то бред про Анти? Или уже начинаете искать повод под плинтус забиться? Нормальные тут люди и нормально общаются с пришедшими. Но когда кто-то клевещет на Анти - ставят на место быстро.
Mavka писал(а):на ЧМиР есть много информации которая помогает мне самой с нуля решать свои проблемы и расти
ага, мы уже увидели ваш "рост". И миллионом слов не сможете изменить, только делами. А с ними у вас пока мягко говоря не получается.
Mavka писал(а): чувствую дискомфорт, резкость и как говорит мой ребенок "кусючесть".
вы точно ошиблись форумом. С таким подходом надо вам лыжи разворачивать туда, где на слово верят, где шарлатаны пачками тусят.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Mavka
Некрасиво и не честно изворачиваетесь...
Все вокруг виноваты, что вы не умеете диагностировать.
Проще других обвинить, чем на себя посмотреть критически. Если это ваш стиль поведения в реальном мире.... :?
С таким отношением к окружающему миру, вряд ли вам удастся решить свои проблемы.
Удачи...
Сторожевой Динозавр

у меня предложение имеется. С первой диагностикой понятно, обсуждать тут уже нечего. Но, а что если первая действительно случайно вышла ошибочной? И следующие будут точные? Проверить это можно только статистикой, делать диагностики и смотреть процент попадания.
хотя попытки вывернуться достаточно четко демонстрируют подход и ИМХО чуда не случится. Но всякое бывает, а вдруг мы тут все ошибаемся? :)
evolution

Сообщение evolution »

Mavka, здесь Вас никто не называл ничтожеством. Может просто диагностика отношений, это пока не Ваше, мало опыта и т.д. не расстраивайтесь.
Попробуйте еще, что-нибудь посмотреть. Наверняка будут желающие.
у меня к Вам вопрос) раз Вы увидели деструктивное воздействие на мою защиту), то без труда сможете сказать какая у меня защита? (природная, родовая, ставленная, если ставленная то хотя бы примерно какая) собственно вот.
Полина

Сообщение Полина »

evolution, это вы на Шизопланете anastasiya85?
evolution

Сообщение evolution »

Полина писал(а):evolution, это вы на Шизопланете anastasiya85?
Полина,
Вы меня с кем то путаете.
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

evolution писал(а):
Полина,
Вы точно anastasia85 и на ТМ под этим ником и тут были сначала под другим ником. Вы зачем всех обманываете? :ugeek: ;)
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

Всю тему прочитала по диагонали, но меня удивил комент evolution она же anastasiya85 на счет того, что душа ваша не болит. Вы весь инет перешерстили в поисках мага, диагноста, гадали у всех видов элиток и фиолин, и утверждаете что душа у вас не болит по мальчику? И вы не давите на него..Ну-ну 8-) Я не знаю кто есть Мавка, но вы тоже еще та темная лошадь :?
Полина

Сообщение Полина »

Не путаю.
admin
Администратор

Сообщение admin »

evolution и anastasiya85, оба ника действительно принадлежат одному и тому же человеку.
Xomka

Сообщение Xomka »

Ну давайте я тоже добровольцем побуду
Сторожевой Динозавр

о как, нехорошо получилось, наш косяк... anastasiya85 - это чмо тут понтовалось и было изгнано в палату, новый ник сделало и снова приперлось. Ладно, накажу по-своему чтобы не мешалось.

Mavka в таком случае нельзя исключать вариант вранья, вполне возможно что evolution действительно врала.

kpepapa1962 Полина как вы это чмо вычислили?
KanKa

Сообщение KanKa »

evolution писал(а): Mavka, а что Вам написать по ОС?

негатива на нем нет никакого кроме его личного. на мне негатива тоже никакого нет-у меня хорошая защита. на меня вообще тяжело воздействовать)
Если хотите проверить диагностику , сходите на форум 5bb Соколовой. Там анастасия85 всё написала про себя, про молодого человека, про его негативы и свои защиты.

если настёна в пару себе взяла соседа по подъезду, то ОС можно затолкать ей в *опу.

врёт везде где только может. Что за порода людей такая?

и 100 пудово и фото людей посторонних отправила подставив Mavkу. Так что возможно мужчина что на фото действительно успешный...
""Пора заканчивать этот разговор, у меня скотина некормленная стоит.."", Lena.Ametist. 29 дек 2016, 18:25
Сторожевой Динозавр

гарантии конфиденциальности от мавки оказались обычной шарлатанской лапшой. Некая группа дамочек обменивается фотками обращающихся за диагностикой, собирая инфу о каждом, по возможности. И потом удивляет "точными попаданиями".
Mavka

Сообщение Mavka »

Сторожевой Динозавр писал(а):гарантии конфиденциальности от мавки оказались обычной шарлатанской лапшой. Некая группа дамочек обменивается фотками обращающихся за диагностикой, собирая инфу о каждом, по возможности. И потом удивляет "точными попаданиями".
нет я не давала никому никакую информацию. подтвердить могу только своим честным словом, но для себя я точно знаю что этого не делала. а Вы свои слова подтвердить можете? что за постоянное желание полить кого-то грязью? смотрела так как научилась я не кричала что я гуру но я сказала что я с вообще далекого от этого человека уже могу так и так.
интересно у Вас тут все то один плохой то другой. за что Вы налетели на меня я не знаю, но и знать не хочу. и да действительно Вы -КУСАЕТЕСЬ.
Mavka

Сообщение Mavka »

1.То я вру - я не вру я прямо говорила что я там учусь, и да может Вы не спорю "НЕ ПРОВЕРЯЛА ВАС" хорошо смотрите и имеете много лет практики но для меня это рост, и я иду дальше.
2. То я маг шарлатан- где простите и в каком месте? я не беру денег за услуги я свои проблемы решить пытаюсь, и не дай Боги Вам их и мое состояние.
3. Теперь я что-то разгласила!!!!!! Что? Факты где?
Бред. Вот я вообще не вспыльчивый и не скандальный человек но не правда и все!!!
Mavka

Сообщение Mavka »

Искренне и по человечески - СПАСИБО
Сторожевой Динозавр

Mavka писал(а):я прямо говорила что я там учусь
я писал не о тех, кто еще проходит обучение, а о тех, кто обучился и практикует. Вот ссылка на мое сообщение, а вот цитата из него. Прекращайте юлить.
Сторожевой Динозавр писал(а):Как найдете там кого-то, кто заявляет что на самом деле обучился - приводите, покажет что может.
Mavka писал(а):нет я не давала никому никакую информацию. подтвердить могу только своим честным словом
ага, произошло чудо и только после того как фото попали к вам, посторонние люди, не имеющие (формально) отношения к ситуации опубликовали инфу о клонах той скользой дамы.
Mavka писал(а):То я маг шарлатан- где простите и в каком месте?
ну так определитесь сами для начала и найдите способ продемонстрировать способности. А то все на словах пока что, в стиле шарлатанов.
Mavka писал(а):я не беру денег за услуги я свои проблемы решить пытаюсь
шарлатанка русалка примерно так же на публику пишет, но это не делает ее порядочным практиком. И решая собственные проблемы вы совершенно случайно забрели на Анти и неведомая сила заставила писать, прикидываясь практиком? Ну-ну :D
Mavka писал(а):НЕ ПРОВЕРЯЛА ВАС
надо же, вы у нас уже штатной проверяльщицей самоназначились :D Для начала хоть что-нибудь продемонстрируйте. Пока что только одни слова, лажа и попытки выкрутиться.
Mavka писал(а):я вообще не вспыльчивый и не скандальный человек но не правда и все
всем без разницы какой вы человек. Интересно лишь одно - способны слова делами подтвердить или нет. Пока что нет, bla-bla-bla only. Вобщем думайте, предлагайте варианты подтверждения. С учетом предыдущей ситуации вариант просмотра очередного шарлатанского клона исключается. Предлагайте другой вариант, исключающий человеческий фактор. И до тех пор, пока проверку не пройдете, лучше вам не писать в других темах.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Mavka писал(а):3. Теперь я что-то разгласила!!!!!! Что? Факты где?
Т.е. у вас с дамами не было личной переписки?
Mavka

Сообщение Mavka »

Mатреха писал(а):
Mavka писал(а):3. Теперь я что-то разгласила!!!!!! Что? Факты где?
Т.е. у вас с дамами не было личной переписки?
нет не было, я не считая вчерашний вечер сюда зашла последний раз когда писала последнее смс, как делать (смеяться не нужно не умею) когда фотографируешь ЛС, Там только Эволюшн, Аф2010 - спросила про одно из моих смс в другой теме но я не ответила, и почему-то не знаю почему смс от Хомка но пишет что автор его удалил. Я и дам этих не знаю, и каким образом спалила Эволюшн я реально понятия не имею.
Сторожевой Динозавр писал(а):я писал не о тех, кто еще проходит обучение, а о тех, кто обучился и практикует. Вот ссылка на мое сообщение, а вот цитата из него. Прекращайте юлить.
А я писала от тех кто проходит обучение, знаете Вы как-то меня совершенно не так поняли, или я Вас, но суть в том что я сказала что учусь там а не обучилась и практикую, и эти слова часто дублируются в моих постах.
Сторожевой Динозавр писал(а):ага, произошло чудо и только после того как фото попали к вам, посторонние люди, не имеющие (формально) отношения к ситуации опубликовали инфу о клонах той скользой дамы.
Тут я с Вами солидарна, да произошло чудо, но я не причастна к разглашению этих фото, и верите Вы или нет но это правда.
Если бы я врала я бы тут не ответила Вам ничего и не зашла бы повторно, я зашла так посмотреть что тут еще мне приписали и как еще посмеялись и реально сама опешила когда прочла ветку.
Сторожевой Динозавр писал(а):ну так определитесь сами для начала и найдите способ продемонстрировать способности. А то все на словах пока что, в стиле шарлатанов.
Сторожевой Динозавр писал(а):шарлатанка русалка примерно так же на публику пишет, но это не делает ее порядочным практиком. И решая собственные проблемы вы совершенно случайно забрели на Анти и неведомая сила заставила писать, прикидываясь практиком? Ну-ну
Опять же не имею отношения ни к русалкам ни к другим шарлатанам, я повелась на Вашу провокацию, Вы с меня постибались тут все дружно, особенно (не красиво говорить в спину) но Эволюшн просто шикарно себя повела, я не продаю маг услуги, но и не покупаю, я написала и не только в этой теме что моя ситуация повела меня по магам которые меня обманули по этому я начала решать свои проблемы сама, и наиболее комфортное место для сбора нужной мне информации я описала и сказала что у меня получается, что я многому там научилась, может для Вас мало, я не спорю для меня это уже мое достижение. но суть не в причине и не в моей проблеме а в том что я не "маг шарлатан" потому что не работаю ни с друзьями ни с посторонними людьми, кроме себя и своих родных.
Ваши проверки они странны. по крайней мере учитывая факт что я нигде не позиционировала себя с практиком для ког-то, да выдернуть 3 слова с текста и их комментировать и перекрутить это конечно да "сильно"
Сторожевой Динозавр писал(а):надо же, вы у нас уже штатной проверяльщицей самоназначились Для начала хоть что-нибудь продемонстрируйте. Пока что только одни слова, лажа и попытки выкрутиться.
могу ответить теми же словами,
Сторожевой Динозавр писал(а):всем без разницы какой вы человек. Интересно лишь одно - способны слова делами подтвердить или нет. Пока что нет, bla-bla-bla only. Вобщем думайте, предлагайте варианты подтверждения. С учетом предыдущей ситуации вариант просмотра очередного шарлатанского клона исключается. Предлагайте другой вариант, исключающий человеческий фактор. И до тех пор, пока проверку не пройдете, лучше вам не писать в других темах.
я не знаю кто Вы и что Вы, но Вы ошиблись, во многом из сказанного Вами Вы не правы, я больше никому ничего не собираюсь подтверждать, я и не хотела этого делать, если я была бы практиком я бы практиковала а не сидела тут, если Вы настаиваете что бы я не писала, соответственно не посещала данный форум, я не имею ничего против.
Можете дальше добавлять свои комментарии я их тоже не буду читать так как не позиционирую Вас элементарно с правдой, обвинения это конечно хорошо особенно без доказательств.
Свой пароль я сброшу участнику Матреха, пускай прочитает ЛС там и 5-7 от силы и скажет с кем и о чем там велась речь.
Ответить