Ищу Динозавра
-
Re: Ищу Динозавра
А если не переклад, а воздействие на удачу, карьеру, т.е. положительное для заказчика воздействие, не приносящее никому ущерба, тоже "карается"?
-
обратка - маловероятно, проблемка будет совсем с другой стороны.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
Как интересно! И что за проблемка?
-
со временем те, кто (успешно) старается решать проблемы в первую очередь магией, теряют навыки разруливать ситуации в обществе обычными человеческими средствами и утрачивают способность "держать удар". Человеку, привыкшему ездить везде на машине, трудно пройти пешком 5 км, т. к. жирок нарос, мышцы ослабели и дыхалка уже не та, чтобы было понятно. Есть и еще минусы, не менее значительные, но в публичном доступе их описывать не стану. Рекомендую воздействия, работающие по удаче, использовать лишь для решения конкретных локальных вопросов, не системно. Тут и обратки не будет, и вреда себе в перспективе не нанесете.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- Merely
Золотые словаСторожевой Динозавр писал(а):со временем те, кто (успешно) старается решать проблемы в первую очередь магией, теряют навыки разруливать ситуации в обществе обычными человеческими средствами и утрачивают способность "держать удар".

В жизни есть действительно важные вещи, а есть и не очень..
""Тебе желаю я вдвойне того, что ты желаешь мне."" (с) Чудо Чудесное, просто друг.
""Тебе желаю я вдвойне того, что ты желаешь мне."" (с) Чудо Чудесное, просто друг.
-
А сексуальные привязки можно делать? Так, чтобы женщина хотела только меня?Сторожевой Динозавр писал(а):Рекомендую воздействия, работающие по удаче, использовать лишь для решения конкретных локальных вопросов, не системно. Тут и обратки не будет, и вреда себе в перспективе не нанесете.

- mali
- Контактная информация:
а вы женщине побольше внимания уделяйте, и привязки ненужны будут...
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда ВНЕЗАПНО смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.
-
Поверьте, не просто так спрашиваю: сложно всё.mali писал(а):а вы женщине побольше внимания уделяйте, и привязки ненужны будут...
-
такими воздействиями не занимаюсь, опыта нет.Zeitner писал(а):чтобы женщина хотела только меня?
-
mali
Ну...Вы в курсе, я уделял "побольше внимания". Теперь меня ненавидят)
Ну...Вы в курсе, я уделял "побольше внимания". Теперь меня ненавидят)
- KanKa
А га, вначале бросил, а потом когда стала женой другого уделять стал даже сверх необходимого.Hospitaller писал(а):maliНу...Вы в курсе, я уделял "побольше внимания". Теперь меня ненавидят)
Все вы такие
""Пора заканчивать этот разговор, у меня скотина некормленная стоит.."", Lena.Ametist. 29 дек 2016, 18:25
-
К сожалению, не все зависит от «уделять внимание девушке».mali писал(а):а вы женщине побольше внимания уделяйте, и привязки ненужны будут...
Внимание уделяется очень много и разнообразные интересные мероприятия, но эффекта нет.
- mali
- Контактная информация:
мдя... маразм крепчает.....
завели речь о сексуальных привязках которые можно применить к женщине...
да как бы небыло сложно, если вы добились женщину, и удовлетворяете ее (причем не только в постеле), то никакие секспривязки вам ненужны будут...
а если вы хотите завоевать женщину, то вам не привязки нужны, они вам просто не помогут....
завели речь о сексуальных привязках которые можно применить к женщине...
да как бы небыло сложно, если вы добились женщину, и удовлетворяете ее (причем не только в постеле), то никакие секспривязки вам ненужны будут...
а если вы хотите завоевать женщину, то вам не привязки нужны, они вам просто не помогут....
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда ВНЕЗАПНО смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.
-
mali
Все мы, мужики, такие. Бросаем, потом бегаем, привязываем. Ужас просто) Да?)
Все мы, мужики, такие. Бросаем, потом бегаем, привязываем. Ужас просто) Да?)
- mali
- Контактная информация:
Hospitaller
самокритика это уже хорошо)))
самокритика это уже хорошо)))
-
Форумчане,приветствую вас!У меня вопрос к Сторожевому Динозавру.Меня интересует тема зачатия.Вы бы могли мне помочь ?Я только осваиваюсь на форуме,чтобы писать в личку надо набрать 3-4 сообщений как я поняла.Можно вам потом написать лич.сообщение?
-
Ув.Сторожевой Динозавр,никак не могу найти как вам написать в личку.Я понимаю,что для Вас я одна из многочисленных желающих с Вами обсудить свои вопросы.Может моя настойчивость покажется дерзостью,но мне нужно с Вами проконсультироваться по очень серьёзному вопросу!!!
Прошу прощения за назойливость...
Прошу прощения за назойливость...
-
личка открывается после 3 сообщений.
-
Ну тогда напишу третье сообщение.Вы не против если я вам напишу?
-
пишите.
-
Всем привет.
А Динозавр вообще принимает на диагностику на платной основе , или только в соответствующей теме записываться на бесплатную и ждать очереди ?
А Динозавр вообще принимает на диагностику на платной основе , или только в соответствующей теме записываться на бесплатную и ждать очереди ?
-
Alexxx ответил в личке и тут продублирую, раз спросили. Беру на просмотр людей, но не всех подряд, зависит от вопросов в первую очередь. По благодарности неоднократно писал на форуме - как правило условие простое "благодарность должна быть, размер на Ваше усмотрение".
-
Здравствуйте Сторожевой Динозавр,где можно записаться к вам на диагностику,очень сложная ситуация,знаю ваш опыт поможет мне,хотел бы по возможности с вами в лс пообщаться.
- AlexA
Для общения в личке наберите три сообщения на Форуме.igor1590 писал(а): igor1590 » 5 минут назад
Здравствуйте Сторожевой Динозавр,где можно записаться к вам на диагностику,очень сложная ситуация,знаю ваш опыт поможет мне,хотел бы по возможности с вами в лс пообщаться.

Наши поезда - самые поездатые поезда в мире!
И нет ничего поездатее наших поездатых поездов!
И нет ничего поездатее наших поездатых поездов!
-
- мошенник
Сходите в церковь, поставьте свечки, исповедайтесь. И муж тоже пускай пойдет.Silva84 писал(а):Здравствуйте! Сразу прошу прощения за свой вопрос. К кому обращаться - то со своей проблемой? Написала в ИП на Тонком мире. Много ответов. Но они все разные. Кому верить -то? Посоветовали обратись к Вам. На Ваш сайт. Но пока не понимаю как написать сообщение лично к кому- либо из сторож ил. Муж болеет сильно. В семье скандалы. Все пошло на перекосяк. А у нас ребенку годик. Причем из материального у нас никогда скандалов не было. Это отметается сразу. Кто то видит рассорку. Кто то подселенца-змею. Кто- то черта. Кто- то порчу. Я уже совсем запуталась. Как мне выйти на Динозавра? Мне кажется помочь мне может он. ...
- Mатреха
И что произойдет?Lubov писал(а):Сходите в церковь, поставьте свечки, исповедайтесь. И муж тоже пускай пойдет.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
-
Mатреха
Это священник пишет. 100%. Рекламу дает. Видимо, бизнес плохо идет, свечки перестали покупать (они там по 50 рублей за свечку тоньше спички)- во ти приходится рекламу делать.
Это священник пишет. 100%. Рекламу дает. Видимо, бизнес плохо идет, свечки перестали покупать (они там по 50 рублей за свечку тоньше спички)- во ти приходится рекламу делать.
- Merely
Лучше толщиной в спичку, но настоящие, чем толстые, что только для декора годятся.Hospitaller писал(а):Mатреха

В жизни есть действительно важные вещи, а есть и не очень..
-
Отписался в теме и встал на диагностику.
-
А что такое созидательное воздействие?