ЧМиР. Black_Diamond vs MrHellSoul

Закрыто
lenysik999

Re: Шарлатаны форума Чёрная магия и Руны

Сообщение lenysik999 »

Всем доброго времени суток! Хотелось бы и мне поделиться мнением и опытом, скажем так, связанным с форумом ЧМ. Оказалось, что на форуме помимо шарлатнов сидят и недуовлетворенные своей жизнью 19 летние стукачи (с его слов "У меня был опыт жалоб") как MrHellSoul, которые корчат из себя язычников

Изображение

а присмотреться ближе, обычный прыщавый студент-химик (по своместительству хамло) https://vk.com/lawny_cat, по видимому с неустроенной жизнью, который самоутверждаются в таких группах ВК, например, как "долбо*б2" (правда после того как ему указали на его недостатки умственные, он быстренько это все дело стер, но факт остается фактом). Видимо поэтому он и сидит на форуме сутками, привлекая к себе внимание публики, так как в реальной жизни у мальчугана с этим вниманием серьезные проблемы.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Ладно бы ещё людям словом и делом мог помочь хоть как-то, так сидит с умным видом, и рассказывает людям, что они находятся на форуме ЧМ и сами должны решать свои проблемы))) ибо у "опытного" недоязычника нет ни ума, ни фантазии посоветовать людям что-то толковое и по теме :D спрашивается, кой ты там сидишь, если толку с тебя как с "практика", как с козла молока.

Изображение

зато хватает фантазии, капать администрации по поводу и без, лишь бы только на него обратили внимание. Издержки ванильных соплей обиженного мальчугана:
"У меня был опыт жалоб, в которых капс занимал одно предложение из 20, за что модерация пожурила пользователя о том, что капс использовать нельзя. Я уж молчу, что у Вас капс занимает до 80% сообщения"

Видно как он молчит, видимо по причине стукачества и излишне длинного языка, он на долго не задерживался на иных форумах "магической" направленности;
"Поступить с девушкой "по мужски" - это, уважаемая, на женский форум. Я не понимаю, как взрослая и состоятельная женщина кому-то на форуме отписывает о "мужском" поведении. Извините, но для Вашей тонкой психики данный ресурс не очень подходит, тут, простите, цыплят на могилах режут. Боюсь, что это "девушкам" не понравится. И со своими "по мужски", пожалуйста, куда-нибудь к мужу/брату/свату/отцу/на лавочку, я подобное даже в реальной жизни выслушивать не намерен, Ваши моральные устои, травмы и требования к гендерному праву мне глубоко неинтересны."
Напрашивается вывод сам собой, это создание именуемое себя "гендерным правом" не мужчина вообще, вдобавок ещё и с психологическими травмами обиженного мальчишки.
"Я имею полное право жаловаться кому угодно и на что угодно. Более того, данное сообщение я перешлю Kotey с просьбой дать оценку адекватности Ваших поступков"

Прыщавый недоязычник, состоящий в группе "долбо*б2" как раз об адекватности вещает :D какая милота :roll:
"Как мило со стороны совершеннолетней женщины описывать свои внутренние обиды неизвестному человеку на форуме из-за того, подчеркиваю, что он отослал на ее сообщение жалобу. Это вызвало у меня умиление. Не сочтите за грубость, но из элементарных знаний психологии могу сказать, что у Вас много комплексов и самоблоков в сознании, но это лучше к специалисту. Можете не отписывать мне ответ, право, я могу перейти на более жесткую риторику.Всех благ!"

Видимо психолога или психиатра мальчик посещал регулярно, но судя по его обиженности на весь мир и желчи, даже те не в состоянии гендерному помочь. :shock:

И тут как тут, на защиту стукача всплыл сам:
Изображение

который в личке на форуме корчил из себя интеллигента "института благородных девиц", а стоило копнуть глубже и мягко намекнуть о их шарлатанской конторе, вся суть "пушистого и глобального интеллигента" вылезла наружу)

Изображение

Мне то помогает, а вот дамочкам, годами близывающим свою проблему, в стиле "напишет, позвонит, приедет, будет интим?" видимо не очень. И что ж оно за магуо такое, что не может устроить личную жизнь своих форумчанок, если он так "крут"? Или он это делает только платно и только без гарантии результата как такого?
lenysik999

Сообщение lenysik999 »

Для просмотра увеличенного фото с поста выше, нажмите на него:

Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Mатреха

Сообщение Mатреха »

lenysik999
Где вы это нашли? Там же айкю под девяносто.Даун по сравнениу с ним - мудрец.
Зато каждой дырке затычка :D
Цитатка дебилоида:
Знаете, я соглашусь с мнением Teir'ы :) Начав работу с Навьими Богами, я почувствовал их энергию. И очень часто летними ночами ощущал их в природе, причем довольно ярко и сильно.

На самом деле, если так судить, то разделение и выделение Нави определено не столько сезонами, сколько циклами вообще. Любой цикл имеет начало и конец, в который входит рост и спад, максимальная точка и минимальная. Как, например, те же сезоны, о которых мы привыкли говорить, поскольку природа циклично рождается, выходит в апогей, когда природа максимально живая, и постепенно стареет, уходит в "перигей", в конце-концов умирает. Это сопровождается изменениями энергий вокруг. Вот момент спада и можно назвать "навью". Иными словами, это время умирания. Но если взглянуть вокруг, то умирает и рождается все: и растения, и животные, и люди, и даже день. Ночь - это время, когда день "умирает". Поэтому, если так посмотреть на природу и мир в целом, то можно увидеть, что Навь, по сути, есть везде и всегда. Абсолютно. Даже летом, пусть просто не в сам солнечный зной, а позже, ночью, когда даже температура вокруг опускается, что часто бывает в работе с Марой ;) Мне, если приходит желание обратиться к кому-то из Нави, а день в самом разгаре, автоматически хочется отойти в тень и попросить там. В принципе, нерешаемых проблем нет :D
Это, кстати, очень сильно отделяет понимание Нави от христианского понятия "зло". Часто ассоциируется "добро-зло" со связкой "день-ночь", но если последнее является частями одного большого кольца, которое постоянное крутится, то первое, исходя из моих пониманий, прямо не связано никак. Навь со злом никак не связана, Навь максимально естественна, она касается мира и природы, а не только человеческих взаимоотношений, как зло. Поэтому многим неофитам приходится ломать христианские стереотипы, которые есть у нас по факту 2000-летней гегемонии христианства, пусть даже человек не был крещен.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
lenysik999

Сообщение lenysik999 »

Добрый вечер! :)
Mатреха писал(а):Где вы это нашли?
На форуме ЧМиР, великий ГЕНДЕРНЫЙ (это видимо единственное слово умное, которое он выучил за свои 19 лет существования) стукач-мудак Mrhellsoul))))

Изображение
Mатреха писал(а):Там же айкю под девяносто.Даун по сравнениу с ним - мудрец.
Зато корчит из себя психолога и знатока кладбищенской магии, недоязычник несчастный. Он типо крут в своей тупизне, боюсь представить даже, как это быдло прыщавое людям помогает. Наверное гуглит всякую хрень и выдает им за "свои" перлы :D

Изображение

Такое ощущение, что народ в школе не учился, анатомию не изучал :D :D :D

Изображение
Mатреха писал(а):Зато каждой дырке затычка :D

Видимо именно так он подлизывает kotey строча жалобы регулярно и пытается показаться умным перед deymos, да бы те его заметили :lol:

Изображение
Проходящий

Сообщение Проходящий »

Это мне уже слегка надоело.
Начну с того, что особь выше - это бывший модератор форума ЧМиР. Форумный ник Black_Diamond. Ну как модератор, посидела два дня и ее выкинули. Да, действительно жалоба была, почему, в принципе, данная особь гуляет по Интернету со своей душетрепательной историей. Да вот только не рассказывает она всей истории. После жалобы, спустя несколько дней, она присылает личное сообщение (отдельно скажу, что между этим сообщением и жалобой никаких контактов не было):
Изображение
Изображение
Скажем так, реакция человека немного странная, учитывая должность. Апелляция к этикету, когда сообщение поступило в таком стиле - это действительно мощно. Мне подобное читать неинтересно, поэтому после ответа, который кусками вырывает "Елена 07.09", аккаунт полетел у меня в черный список, правда ответить все-таки успела:
Я должна разрыдаться, что вы, "видящий" только там, где вы хотите видеть, 14 и 15го годов не успели накапать, так чисто по "мужски")) И да, тему КАПСа я уже ранее обсуждала с модератором KOTEY, так что расслабьтесь штамповать жалобы. У админов и без ваших "сопель" на форуме проблем хватает! Видимо я вам жутко понравилась.

А опыт культурного общения с людьми, с девушками в частности, у вас видимо не было? Воспитание не позволило, нет?

Вот и молчите дальше! Мне на ваше капанье абсолютно ВСЕ РАВНО!

:D :D спасибо, повеселили от души!

Я не беспокою модераторов ересью, как вы) но сообщайте дальше, с удовольствием почитаю ваши комментики.

Ага, по ночам админам жалобы строчить, что может быть важнее :D :D :D

Ааххахаха..."мужчина" и не понимает. Я не удивлена.

;D ;D ;D ;D оо, кто-то из себя возомнил из себя а-ля мага? Как мило))) я не интересуюсь подобным детсадом, благо выросла из этого возраста, а вы по видимому нет. Так что со своей ванилью, пожалуйста, куда-нибудь к жене/сестре/тете/маме/на лавочку, а не мне, взрослой и состоятельной женщине)

Выслушивать не намерены, а такие простыни настрочили? Вы о травмах то по себе то людей не судите, видимо все у вас на столько уныло в жизни, что вам только и остается по ночам жалобы штамповать, чтобы хоть где-то на вас внимание обратили)

У меня в разделе чистота, порядок и тишина! Жалоб не поступало от кверентов и отвечающих. естественно Kotey одним меннингитом меньше. Так что жалуйтесь сколько влезет, пересылайте, хоть 150 раз на дню пока вам не надоест! Или вы беситесь, что вас не сделали модератором? Зависть вещь плохая, вы не знали?

Это вы очевидно о своих простынях мне говорили)

Да какие обиды, вы о чем? Повеселили от души вашим детсадом и капаньем. Продолжайте дальше.

Это у меня комплексов? ааххахаха...наивный. А вам уже и специалист не помог? Сочувствую!

Да ради Бога, переходите сколько вам влезет, говорю же, что с элементарным воспитанием у вас проблемки! И если вам естественго от этого полегчает...Еще "мужчинки" меня не пугали риторикой!

Арривидерчи!
Оба сообщения действительно были переданы администрации, потому что такой неадекват вряд ли вытерпит любая администрация любого ресурса. Да, действительно, с модератора ее сняли, поставили режим "Только чтение", а потом и вовсе забанили перманентно. Но ей оказалось мало и она решила искать по сети профили (вот здесь прям самый сок, когда человек из-за жалобы тратит кучу времени на поиски людей):
Изображение
Повторюсь, ответ она получала 1 раз, а дерьмо льется потоком.
Теперь пост здесь.

Подытожу. Данная особь получила жалобу на свое сообщение, от чего решила написать многотекста в личку. Получила ответ и улетела в черный список. Не имея возможности ответить, начала обливать шлаком тех, кто в модераторы подобрал, причем довольно сильно и ярко, вот те вырезанные ответы - это реакция на такой же неадекват в личке администрации. Получила бан, пошла искать ВК профиль, облила грязью там, а потом пришла сюда, жаловаться на мир. При этом позабыв о том, что весь это аттракцион дерьмополивания устроила она, причем ее везде проигнорили и она решила ходить по форумам и "плакаться слезами". Стиль текста видите сами по скриншотам.

Я не знаю, что она из себя корчит, но по ее же словам она 4 года сидит в теме блиц-вопросов. Это тема, где спрашивают о ближайшем событии и гадают на это. Ну да, 4 года разбирать "встретит ли Миша Гульнару" - это достойно сильного таролога, который 4 года прорабатывает свою колоду. Сразу видно - сильный маг.
По факту это странной психики женщина (судя по профилю в ВК - https://vk.com/eliz.cherry):
Изображение
Изображение
Изображение
Да, в "лютых порчах" она специалист:
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, став выжить соседа, при чем выжить не на раз-два и он вернулся, а выжить 'далеко' и желательно 'навсегда'. Достал уже со своими посиделками с друзьями с 11 вечера до 3-4 ночи. Ладно бы культурно себя вели, по тихому, не одни в доме проживают (есть маленькие дети), их слышит практически весь дом. Став ИК, 'вон', "надоели соседи' знаю, может у кого-то был опыт изгнания соседей и есть иные работы данной направленности. Благодарю!
Правда незадача в том, что аналогичное сообщение запостила спустя месяц, видимо, там сильный сосед, колдун, не иначе.
Доброго времени суток! Вот уже несколько лет стоит пустая соседская квартира на продажу. Подскажите, пожалуйста, ставы, чтобы её не продали. На двери квартиры стоит пыльная накидка. Что ещё можно поставить да бы туда еще долго не въехали. Так хорошо жить в тишине и покое без соседей по площадке. Спасибо)
Подскажите, пожалуйста, что-то мощное, чтобы напрочь снести у МЧ его самолюбие и в каком-то смысле поставить просто на колени. Чтоб пришел с извинениями, переступив через своё "я". Вчера МЧ сильно обидел по телефону и реально был не прав. А выдал все так, будто земля только вокруг него любимого крутится. Буду очень признательна.
Очень лютая порча.
подскажите, где здесь йотунский морок? В круге или прямоугольнике? Спасибо!

Изображение
4 года блиц-вопросов прям помогают.
Но это лирика. По факту:
Подскажите, пожалуйста, чем можно подтолкнуть дамочку отправить денежный перевод (пытаюсь вернуть свои средства) побыстрее. На связь выходит, обещалась сегодня в 6 вечера (по её времени, дамочка живет в другой стране) отправить деньги. Уже напрягать начинает эта "резина" с её стороны. Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, хорошую чистку торгового помещения. Сегодня утром, наводила порядки на территории магазинчика, выметая мусор, вымела засушенный скелет непонятно кого, не то птицы, не то лягушки. Немного была удивлена, поскольку вдобавок сегодня ночью снился сон, что в нашем магазинчике взломали кассу средь бела дня. Я приезжаю на работу в районе 2-3 часов дня, захожу в магазинчик, свекр спит на стуле, как ни в чем не бывало, а ящик, где лежала касса, взломан с "мясом". Вечером (опять во сне) получаю смс от какого-то мужчины темноволосого (видела мутно его фото на аватарке в вотцапе) "ну что, как тебе мой сюрприз и это только начало". И сегодня утром выгребаю этот скелет. Скелет вместе с мусором я утилизировала, и почему-то на автомате произнесла "избавляясь от мусора, избавляюсь от всякого рода нечисти и если это подклад, кто его сделал, пусть ему и вернется троицей". Теперь задумалась над чисткой магазинчика и прилегающей территории. Благодарю!
У меня став сработал без нанесения, на чистой визуализации. Не могла найти обручальное кольцо 1,5 недели. Знаю, что было дома 100%. Уже ребенка 150 переспросила иль не брала..Как в воду кануло. На фото со ставом, вместо лупы, визуально представила своё кольцо и ушла купать малую. Потом ужин приготовила. Потом начала прибираться в своём тарошном уголке и там его нашла, видимо со столика возле кровати упало и закатилось. Хотя до этого там трижды смотрела. Спасибо автору за действенную работу.
Торгашка, основная часть вопросов которой "оплатит ли N ножики", "получу ли я оплату на пэйпал" и прочие. Получив бан, начала всех дерьмом обливать где только может. Наверное, продажи упали.

А теперь скажу на языке понятном: "хахахахах ржака безработная баба с мужиком-спонсором обсирает "прыщавое быдло" РЖАКА". А по факту несостоявшаяся особь уже неделю пытается полить своим дерьмом окружающих. Занятий других нет. Да, кстати, напомню, что это второй мой ответ на эти высеры. Если бы на данном форуме не сидел давно, не заметил бы, но раз так, то пусть все узнают, почему у lenysik999 такой бугурт открылся. Адекватность поступков оценивайте сами, правда вот мне это несколько поднадоело, скажите ей, что ей надо продавать второй набор ножей и заниматься соседом, может семьей, на Тонкий Мир пойти, там ей понравится, есть форумы домохозяек. Мне ее читать поднадоело, если человек неделю вместо реальной жизни занимается обливанием грязью человека, которого не знает и который на ее персону жалобу составил, то тут комментарии излишни. Ну и да, анатомию я учил, комментатор пусть хотя бы в ютубе чего-то умного посмотрит, может интересы адекватные появятся.

По поводу дауна и дебилоида отвечать не вижу смысла, тем более что цитируемый отрывок "дебильностью" не страдает. Есть процесс, есть его описание. Мое видение - это мое видение.
lenysik999

Сообщение lenysik999 »

Проходящий Сообщений: 1 Зарегистрирован: Сегодня, 03:11 - ох, как тебе пуканчик правда подожгла) если ты таки НЕ ПРОШЛО МИМО)

По поводу фактов, проходящий на *** ) я задавала вполне жизненно важные вопросы, которые у меня решались в принципе, а не вопросы в стиле "приедет, позвонит, напишет, трахнет" - с которыми сидят дамочки в блиц вопросах ГОДАМИ! Но вы же такие магуи, что неспособны этим несчастным помочь ни словом, ни делом.

И лучше быть торгашкой, НО ЧЕСТНОЙ перед людьми, чем ШАРЛАТАНАМИ-недомахуями, которыми вы себя пытаетесь выставить)

Привет барану прыщавому)) Mrhellsoul) что это тело собой представляет, люди умные, уже подтвердили)))
"хахахахах ржака безработная баба с мужиком-спонсором обсирает "прыщавое быдло" РЖАКА".
Уровень школоты "хахахахах" вы уже показали только что, а теперь доказательства вашего 3,14здежа, что я безработная и с мужиком спонсором" :D курите меньше, фантазеры. Безработные бабы с женатыми мужиками/спонсорами и т.д., у вас в блицах сидят, при чем годами и ждут как засватанные, когда этот мужик приедет и будет ли интим :lol:

Данила в попе мыло)))
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Проходящий
Вы себя считаете магом или просто упиваетесь на ЧМЫРЕ от ощущения собственной значимости?
Как же жалко вы смотритесь со стороны, пытаясь казаться КЕМ-ТО на никчемном форуме домохозяек: жалкие, никчемные, суетливые людишки. :mrgreen:
Ладно, вы ребята, продолжайте какахами кидаться. Не буду вам мешать. :good:
lenysik999

Сообщение lenysik999 »

Проходящий писал(а):По факту это странной психики женщина (судя по профилю в ВК - https://vk.com/eliz.cherry):
По факту, ты просто ЛОХ) и развели тебя как школоту на ровном месте, в который раз :lol: . И по факту, правда таки тебе глазка замозолила, если кто-то на своей странице по шустрику скрыл харьковскую группу "долбо*б2", после того, как было написано об этом и фоточки скрыл, видимо застеснялся своего прыщавого фейса с iq 80 lvl :D А что ж ты так геройски не выложил скрин переписки в личке с этой страницы, стыдно небось стало?
Проходящий писал(а):Получила бан
Как можно быть таким бараном по жизни? Бан никто не получал, профиль был закрыт по моему желанию, о чем свидетельствует сия ЗАПИСЬ - "ПО ЛИЧНОЙ ПРОСЬБЕ", при входе! Глаза раззул и прочел, гендерный!

Изображение
Проходящий писал(а):пошла искать ВК профиль
Жутко стало интересно, что за гендерное мудачье сидит под профилем Mrhellsoul ибо нутро моё подсказывало, что там таки сидит МУДАК и оно меня не подвело, увидела что этот Mrhellsoul собой представляет, посмеялась от души :lol: Спасибо!
Проходящий писал(а):Ну да, 4 года разбирать "встретит ли Миша Гульнару" - это достойно сильного таролога, который 4 года прорабатывает свою колоду. Сразу видно - сильный маг.
Вот что значит быть таким тупым! Когда тебе было сказано, просмотри блицы, на:
А если бы заглянули хотя бы раз в архив темы, то увидели б мои расклады за последние 3-4 года, например:
ты сразу отмазался в стиле:
Вопрос: зачем мне это? И чем Вы пытаетесь похвастаться? То, что Вас 3-4 года не наказывали?

Ну так не тренди о том, о чем не знаешь в помине! Фантазер убогий!
Проходящий писал(а):Сразу видно - сильный маг.
:D , доказательство того, что я называла себя МАГОМ?! Тупишь опять, конктретно. Меньше по кладбищам лазий, гендерный, а то у тебя уже и без того разжизженный могз не соображает нормально! Это у тебя в ВК гордо писалось ЯЗЫЧНИК, только потом ты по шустрику это дело скрыл. Интересно каким боком и каким языком ты "язычник", разве что только жалобы клепать и нести всякую лобуду на форуме в стиле:

Изображение

Сразу видно - сильный язычник! LOL :lol:
Проходящий писал(а):Как же жалко вы смотритесь со стороны, пытаясь казаться КЕМ-ТО на никчемном форуме домохозяек: жалкие, никчемные, суетливые людишки.
Ты себя в зеркале видел, прыщавый гендер недоязычник..ахахаха, это тот, что со стороны смотрится) ты даже людям ответить не можешь по существу, отвечаешь заученными фразами из книжек про кладбища и все на том, когда тебе вопрос по делу задают ты сразу отмазываешься в стиле:
Не так часто, но бываю :) Мне сложно вам ответить, потому что на одном моем кладбище народ вообще крайне редко бывает, на другом кладбище территория довольно большая, есть места, где видно, что там не бывали годами.

У тебя своё кладбище? Та ты крутой до опупения)
Когда организм умирает, перестает работать иммунная система, все бактерии в кишечнике и прочих местах начинают мигрировать по организму и тело начинает постепенно гнить изнутри, потому что количество микроорганизмов растет настолько, что они едят тело изнутри. К клеткам перестает поступать кислород, они сгорают изнутри, а пузырики углекислого газа внутри начинают разрывать клеточные оболочки. Оттуда и трупные яды, все вытекающие последствия. Если такие процессы пошли, воскресший организм попросту жить не сможет, потому что органы работать не будут. А они наступают довольно быстро, те же реанимационные мероприятия не длятся часами или месяцами.

Об этом знают люди ещё со школы, гендерный! Своё что-то заумное придумать хотя бы для видимости мозгов нет? :D
Наверное, продажи упали.

IQ у тебя упало. Обрадую, ножики я продала удачно, и все оплаты получила) я хотя бы РАБОТАЮ, а не сижу у мамы с папой на шее в 19 лет, сидя по ночам на ЧМиР, изображая из себя язычника и знатока кладбищ, рассказывая сказки дамам на форуме. Видимо в рил жизни проблемы с женским полом, хоть на форуме к себе внимание привлекаешь, благо на форуме тебя не видно. А видели бы, что ты собой, представляешь, послали бы тебя давно на кладбище бабочек ловить.
Проходящий

Сообщение Проходящий »

Так я здесь больше полугода, правда надобности в регистрации не было. И у меня не горит, просто пусть тоже знают, почему вдруг вскипело у некоторых граждан.
Нет, вопросы такие же. Они сидят и уходят, а кто-то 4 года на это гадает. И животрепещущие вопросы о надоедливом соседе, который жызнь не дает, ничем не лучше.

О какой честности речь? Тогда надо было с самого начала, с какого сообщения началось, что причина была якобы в том, что я намеревался пойти на пост модератора, что после попадания в черный список начало гореть так, что хватило времени обойти половину Интернета. Шарлатанство - это вообще мимо.
Что представляет тело, из которого дерьмо потоком льется, все тоже увидели. Правда вот с моей стороны даже оскорблений не было, а вот со стороны неадекватной торгашки - с лихвой. И что желчи хватило на неделю злостного флейма, который она пытается везде просунуть.
Ну прикольно, конечно, обливать навозом тех, кому же 4 года гадал и жаловался на отсутствие ОС, а также тех, кто подобрал в модераторы на пару дней, кто жалобу составил. Правда вот скажу, что причина всего этого аттракциона выеденного яйца не стоит, жалоба - это встроенный инструмент на каждом форуме, даже здесь, а раненое ЧСВ торгашей - это настоящая причина всего потока дерьма, который захлестывает все вокруг.

Честное слово, меня это даже не оскорбляет, мне больше непонятно, почему кто-то на это тратит целую неделю. Я за это время успел решить кучу проблем, не знаю как хватает времени. По факту, раз это уже вышло "в массы", пусть знают, что с вашей стороны было первое сообщение - с моей один единственный ответ, с вашей стороны было хамство - с моей молчаливый игнор-лист, с вашей стороны были поиски по сети - с моей черный список, с вашей стороны было обливание фекалиями, которых скопилось выше крыши, на форуме - с моей история от начала и до конца. Вот теперь пусть судят, почему одних выбрасывают из модерации, ставят баны, вносят в черный список, а другие давно забили на это.

Матреха, я считаю себя человеком прежде всего. ЧМиР для меня возможность провести свободное время с некоторой пользой. Отвечаю в темах, где считаю уместным свой опыт или знания, набираюсь опыта на анализе адекватных постов. На форуме повстречал людей, с которыми продолжил общение в другом формате. Встретил вполне адекватные и рабочие ритуалы. Я не пытаюсь показаться кем-то, я к этому отношусь спокойно, да и постов не набиваю. Если мой опыт кому-то действительно интересен, я ему отвечаю, не более. :)
Вы вот выше меня "оскорбили", честно сказать, меня это не задевает. Я адекватно отношусь к любому мнению, в конфронтацию вступать из-за подобного считаю крайне глупым. И какашками кидаться не хочу, это глупо, пусть просто все знают, что из себя представляет каждая из сторон. Где адекватно, а где - нет. Я и здесь продолжать взаимное поливание не намерен, но вот вижу, что задевает это все не меня, поэтому это вряд ли прекратиться.
lenysik999

Сообщение lenysik999 »

Mатреха писал(а):ПроходящийВы себя считаете магом или просто упиваетесь на ЧМЫРЕ от ощущения собственной значимости?
Ага, значимости у тетенек за 50, они его обожествляют что ли. Так у пацана хоть чуть-чуть самооценка повышается :lol: оно же ЯЗЫЧНИК)

Вот это поворотик) как у парнишки бомбануло :D :D :D скоро он так и с ЧМиРа удалиттся, да бы не позориться своим маразмом. Найдутся умные люди, которые его ЯЗЫЧНЕЦКИЕ способности "раскроют" ;)

Изображение
Проходящий

Сообщение Проходящий »

Я не намерен отвечать на эти высеры. То, что страница левая, и так понятно. Но по ней тоже все видно как ясный день.

Повторю еще раз: ахинея начата не мной, весь этот поток генерируется одним лицом. Продолжайте дальше себя же в говне изваливать. Ну не задевает, уймитесь уже. Количество повторяющихся фраз уже напрягает.
Да-да, вот только количество сообщений и дата регистрации говорят о многом, хватит себя же дерьмом поливать, как-то заигрались уже.
lenysik999

Сообщение lenysik999 »

Проходящий писал(а):Я не намерен отвечать на эти высеры.
Ну милый мой, бумеранг ещё никто не отменял! Как ты к людям, так и к тебе в обратку, а ты чего ждал?!
Проходящий писал(а):То, что страница левая, и так понятно. Но по ней тоже все видно как ясный день.
Было бы тебе сразу понятно, ты бы не пыхтел в скринах) посему расслабься оправдываться! И по тебе точно видно как ясный день, что от позора в попыхах свою страничку удалил...LOOSER!
Проходящий писал(а):Повторю еще раз: ахинея начата не мной
Ага, Папа Римский накапал админам, так тебе чужое админство поперек горла встало! В реале тебя бы затоптали как барана за такие вещи, шестерка-стукач!
Проходящий писал(а):Продолжайте дальше себя же в говне изваливать. Ну не задевает, уймитесь уже.
не задевало б, ты бы здесь не оправдывался, мальчик!
Проходящий писал(а):Да-да, вот только количество сообщений и дата регистрации говорят о многом, хватит себя же дерьмом поливать, как-то заигрались уже.
Именно, я была зарегина с 2011 года, ты с 2016 - чувствуешь разницу? У меня в блицах был свой круг людей, которым я ПОМАГАЛА своими раскладами в таро (таро для меня СУГУБО ХОББИ, а не способ выделиться каким-то магуем, как это делаешь ты!), а не языком трепала не по делу, как ты. А так как тебе влом пролистывать блицы, я тебе, барану, сюда кину, чтобы ты видел, какие я вопросы людям смотрела и что у меня действительно получалось!!!
Eva_Runalina: Дамы, очень срочный вопрос! ОС сегодня по факту или до 18:00! Будет ли сегодня до 18:00 у меня Анны (июнь) общение с ВАлентиной (не знаю ее дату рожд) по телефону? Сделает ли она то, что обещала сегодня?Плюсоблагодарность сразу!
Black_Diamond: ТА: 3 ПЕНТАКЛЕЙ, 7 КУБКОВ, 2 МЕЧЕЙ квинт ПОВЕШЕННЫЙ/ИМПЕРАТРИЦА дно КОРОЛЕВА КУБКОВ - либо общения не будет (или будет коротким), либо Валентина не сделает обещанного. "Зависнет" твой вопрос с Валентиной. Буду рада ошибиться.
ОС Eva_Runalina: Все верно. Разговор был коротким и услугу она не сделает - перенесла на завтра, но я отказалась от услуги сама.
Raksha666: Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста: я сильно накосячила на работе. Хочу знать как отреагирует начальство и сильно ли будет ругать. Я Алина (24.02)Вопрос должен разрешиться до завтрашних 10 утра.
Black_Diamond: ТА: 3 КУБКОВ, СОЛНЦЕ, ИМПЕРАТОР квинт ИМПЕРАТОР/СИЛА дно РЫЦАРЬ КУБКОВ - у меня вышло, что начальство вас ругать не будет вообще, ну может грозно пальчиком помашет для виду. Чтобы были какие-то выговоры, штрафы и т.д. я не увидела. Как-то обойдется у вас. Желаю удачи!
ОС Raksha666: Действительно, разбор полетов был впопыхах, начальник вообще не ругался, только расстроился. Мол, не ожидал такого. И потом еще добавил что еще не понял на кого ругаться, возможно, там не только моя вина.
queen_snow: Ситуация такая: я устроилась на новую работу. Заказала для себя банковские карточки. Вчера сообщили, что они уже готовы, но проблема в том, что изготавливали их в другом городе. Посмотрите, пожалуйста, мои вопросы: 1) Получу ли я Наталия (весы) в течение следующей недели свои банковские карточки на руки? /2) Будут ли у Наталии (весы) в течение следующей недели денежные поступления? ОС всегда даю. Буду благодарна за расклады +
Black_Diamond: ТА: 7 МЕЧЕЙ, ШУТ, ПОВЕШЕННЫЙ квинт СОЛНЦЕ/КФ дно 2 КУБКОВ - получите, возможно к концу недели. Карточки должно быть 2? Хочу понять свои 2 кубков) / ТА: РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ, РЫЦАРЬ КУБКОВ, ЛУНА квинт СУД/ВЛЮБЛЕННЫЕ дно 5 КУБКОВ - либо не будет поступлений вовсе, либо они будут незначительными, по мелочи. Возможны некие разногласия по поводу денег. Буду рада ошибиться.
ОС queen_snow: были изготовлены 2 карточки, которые и получила курьерской почтой в пятницу вечером / сегодня поступили на карточку деньги, небольшая сумма, как Вы и сказали. В принципе ожидала поступление средств как таковых.
Waldina: Доброе утро ! Прошусь на блиц! Получу ли я (Ж 13.02.1963) сегодня деньги, за проданный мной товар? ОС - 25 января, и плюсики.
Black_Diamond: ТА: 6 МЕЧЕЙ, КОРОЛЬ МЕЧЕЙ, 2 МЕЧЕЙ квинт ШУТ/ИМПЕРАТОР дно СИЛА - Именно сегодня у меня есть сомнения. От мужчины деньги должны придти? Деньги Вам отправят, но вот они могут где-то "зависнуть" если это денежный перевод. Но деньги получите в итоге.
ОС Waldina: Точно так как ты сказала, деньги в загаданный день не получила. Да, деньги должны были прийти от мужчины и, как ты говорила, он попозже заплатил, через 4 дня.
НЕкоторые спрашивающие есть и на ЧМиРе! Это я тебе доказательства своего ТРУДА скинула, потому что в отличии от тебя, я не занимаюсь балабольством!
lenysik999

Сообщение lenysik999 »

Проходящий писал(а):Да-да, вот только количество сообщений и дата регистрации говорят о многом
для сравнения:

Изображение Изображение

Мои сообщения были на КАЧЕСТВО и ПО ДЕЛУ, а не НА КОЛИЧЕСТВО,лишь бы языком почесать, да бы тебя услышали, если в рил жизни ты никому нафиг не здался!
Проходящий писал(а):торгашей
Да, торгашей, я не стыжусь этого, поскольку я способна себя обеспечить, а на что способен ты, студент смазливый, кроме как сидеть у мамы с папой на шее в 19 лет и сертификаты с пивзаводов собирать на память!
lenysik999

Сообщение lenysik999 »

А теперь пройдемся детальнее по твоим сопливым простыням и я тебе в два счета докажу, точнее остальным покажу, что ты ПИ*ДОБОЛ ОБЫКНОВЕННЫЙ и БРЕХЛО каких только свет видал! Приступим: Изображение
Проходящий писал(а):Начну с того, что особь выше - это бывший модератор форума ЧМиР.Ну как модератор, посидела два дня и ее выкинули.
Таки я оказалась ПРАВА, что тебя, стукача малолетнего, заел факт чужого МОДЕРАТОРСТВА! Так настрочи еще 150 жалоб на других на форуме, может администрация сжалится над тобой, беднягой, повысит тебя в статусе, да бы потешить твоё уныло е*ло по жизни и прогнившее ЧСД.
Проходящий писал(а):Да, действительно жалоба была (У меня был опыт жалоб)
О чем тебе в ЛС на ЧМиР была прямо в лоб сказано, что ты МУДАК, а не МУЖИК! Вместо того, чтобы мне в личку (откуда ты содрал и сюда вставил скрин только того, что ВЫГОДНО тебе, дабы прикрыть свою ущербность), по человечески написать о том, что тебе мой КАПС мозолит твои и без того по жизни перекошенные, от злобы и желчи глазки, ты решило заделаться КРЫСОЙ и втихую накапать!

Изображение

Странно, как тебе раньше не накостыляли по зубам Изображение, за твой опыт стукачества. И тебе было в ЛС прямо в лоб сказано, что ты НЕ МУЖИК (твой скрин это подтверждает!), что ты успешно подтвердил:
"Поступить с девушкой "по мужски" - это, уважаемая, на женский форум. Я не понимаю, как взрослая и состоятельная женщина кому-то на форуме отписывает о "мужском" поведении. Извините, но для Вашей тонкой психики данный ресурс не очень подходит, тут, простите, цыплят на могилах режут. Боюсь, что это "девушкам" не понравится. И со своими "по мужски", пожалуйста, куда-нибудь к мужу/брату/свату/отцу/на лавочку, я подобное даже в реальной жизни выслушивать не намерен, Ваши моральные устои, травмы и требования к гендерному праву мне глубоко неинтересны.
Проходящий писал(а):После жалобы, спустя несколько дней, она присылает личное сообщение
Слили б тебя с потрохами Kotey c Deymos раньше, прислала бы сообщение раньше, и сообщение тебе было прислало буквально сразу, а не через несколько дней! Опять 3,14здишь! :twisted: Изображение
Проходящий писал(а):Скажем так, реакция человека немного странная, учитывая должность.
Ах как тебе чужая должность покоя не давала, странно как ты ещё тогда от зависти не сдох! :D
Проходящий писал(а):Оба сообщения действительно были переданы администрации
Аахахахха, ну да, не настрочил 150 жалоб, ночь прошла даром. Ведь только полоумный мудак, как ты, будет в 00:33 ночи присылать жалобы! Как в том приколе, наступает ночь и просыпается СТУКАЧ и ШЕСТЕРА Данилка Юрьевич МАРТЫНОВ 18.02.1998 г.р.
Проходящий писал(а):Но ей оказалось мало и она решила искать по сети профили
Тебя и искать не составило труда. Помогли добрые люди, при чем с того же ЧМиРа) потому что, мудачье, шифроваться нужно уметь хотя бы! :D
Проходящий писал(а):(вот здесь прям самый сок, когда человек из-за жалобы тратит кучу времени на поиски людей):Изображение
Что самое забавное, с этого сока ты таки ссыкливо подтер сам СОК: в тексте про интересы, была фотка со скрином этой группы https://vk.com/club91658844, где ты еще тогда состоял, но ссыкливо удалился после того как тебе рожей ткнули, что ты на самом деле собой представляешь, а не то, что ты пытаешься на форуме ЧМиРе показать из себя и в пункте "для собак" была эта фотка:
Изображение

но ты и её ссыкливо подтер :D
Проходящий писал(а):тех, кто в модераторы подобрал
Тебя, падаль, не подобрали вот ты и бесишься) что мешает поSа*ывать у тех же подбирающих молча, без рекламы? :D
Проходящий писал(а):При этом позабыв о том, что весь это аттракцион дерьмополивания устроила она
А что тебя собственно заедает, или ты наивно верил, что ты НАСРЕШЬ другому и за это тебе ничего не будет? Мама с папой не учили, что за свои поступки нужно отвечать, а не насрать другому и в кусты, а потом ещё как школоло отмазываться, мол я не я и хата не моя! А ещё педагог называется :evil:
Изображение

Да как тебя, мудилу, шастающую по кладбищам по ночам, можно к детям вообще подпускать?! Вот интересно, что скажет начальство не какого-то там форума, а твоего учебного заведения, если на им стол ляжет (Ведь как говорят клин клином вышибают!) вся твоя ЧЕРНОТА с форума и отсюда?! Я так понимаю, тебе ещё учиться и учиться)) Я КАК БЭ НИ НА ЧТО НЕ НАМЕКАЮ :oops: Наверное тебя по головке погладят за то, что ты стукач и брехло! Чему ты детей научишь, вязать куклы вуду и будешь образовательно экскурсии по кладбищам по ночам проводить, демонстрируя как ты "крут" Изображение Педагог недоделанный, не знающий элементарно как ЖИ-ШИ пишется.
Проходящий писал(а):Торгашка, наверное, продажи упали. / А теперь скажу на языке понятном: "хахахахах ржака безработная баба с мужиком-спонсором обсирает прыщавое быдло
Так определись уже, или торгашка или безработная баба со спонсором :lol: а то видимо тебя так вчера заело, что ты уже бедолага заикаться начал :D
Проходящий писал(а):Если бы на данном форуме не сидел давно, не заметил бы
да что ты не трындишь) давно он сидит. Ахаахахха..
Изображение
Проходящий писал(а):скажите ей, что ей надо продавать второй набор ножей и заниматься соседом, может семьей, на Тонкий Мир пойти, там ей понравится, есть форумы домохозяек.
Что мешает сказать самому? Чувство собственно ССЫКЛО? И еще какой-то пЭдагог-недоязычник советов не давал, чем мне нужно заниматься :P
Проходящий писал(а):О какой честности речь? Тогда надо было с самого начала, с какого сообщения началось
С твоего стукачества и началось Изображение, аль амнезия, недоязычник?
Проходящий писал(а):Матреха, я считаю себя человеком прежде всего.
С этого момента посмеялась вдоволь :lol: :lol: :lol:
Проходящий писал(а):Отвечаю в темах, где считаю уместным свой опыт или знания
Да видели все твой опыт, в скринах выше: "не знаю", "бубубу"...опытный, блин

P.S. а твои "перманентно" и "гендерный" в каждом посте вообще звучат как комильфо. Словарь Ожегова купи, ВАСЯ, а то так и завянешь неграмотным!
lenysik999

Re: ЧМиР. Black_Diamond vs MrHellSoul

Сообщение lenysik999 »

Ув.Администрация) Благодарю за столь пристальное нимание к моему вопросу, но не стоило создавать отдельной темы. Здесь Mrhellsoul, педагог-недоязычник, "постесняется" вести диалог, ведь он же "мужик", за свои слова он всегда "овтечает" :D :D Можно закрывать тему, я все высказала этому гендерному черному магу-недоязычнику :twisted:

P.S. Гендерный, еще одно слово кривое обо мне или в мой адрес, вся твоя мазня дейтсвительно ляжет на стол начальству в твоей учебке, ибо ты меня достал капитально своей тупостью! Вот тогда и посмотрим, как ты действительно крут!
Антресолька

Сообщение Антресолька »

lenysik999 писал(а): Вот интересно, что скажет начальство не какого-то там форума, а твоего учебного заведения, если на им стол ляжет (Ведь как говорят клин клином вышибают!) вся твоя ЧЕРНОТА с форума и отсюда?! Я так понимаю, тебе ещё учиться и учиться)) Я КАК БЭ НИ НА ЧТО НЕ НАМЕКАЮ :oops: Наверное тебя по головке погладят за то, что ты стукач и брехло!
Чему ты детей научишь, вязать куклы вуду и будешь образовательно экскурсии по кладбищам по ночам проводить, демонстрируя как ты "крут" Изображение Педагог недоделанный, не знающий элементарно как ЖИ-ШИ пишется.
А ведь не факт что Mrhellsoul и в институте работает стукачём и крысой. Ведь сам пишет что имеет опыт, а уж в каких местах - остаётся только догадаться. Видимо в реалпространстве его уже все хорошо знают и отвернулись. И от недостатка общения гнида приползла на форум домоохозяёк.
Слышь ты, стукач!!! А чё ты на форуме автолюбителей не зарегался? Испугался что там тебя настоящие парни вычислят и очко порвут как Виталику с Питера? Поэтому решил поананировать на чмировских бабцов?

Ленусик. Да не куклы вуду страшны. Страшно что эта мразь будет потом на детях нарабатывать "опыт" и отттачивать своё "мастерство".

47
С.Соколова санитарка, делающая вид что она филолог.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.
lenysik999

ХАРЬКОВСКИЙ СТУКАЧ -Mrhellsoul- ДАНИИЛ ЮРЬЕВИЧ МАРТЫНОВ

Сообщение lenysik999 »

Антресолька писал(а):А ведь не факт что Mrhellsoul и в институте работает стукачём и крысой.

Ему 19 лет отроду) естественно с реальными людьми оно может и помалкивать ибо понимает, что за такие вещи можно и в "дыню" получить. Если эти реальные люди с ним общаются вообще. Судя по его фоткам, он в реальном обществе, как пришей кобыле хвост, ни рыба ни мясо, хоть бы улыбнулся раз для приличия что ли, а то наверное тяжело жить с такой кислой по жизни миной: (нажмите на фото для её увеличения)

Изображение Изображение Изображение

Другое дело интернет, где этот недоязычник, наивно верующий, что никто о его стукачестве не узнает, проживал свою "значимость" на ЧМиРе. Оно пристебалось к моим постам на форуме, а почитать его заумный высер, так только остается с него чисто поржать :D :D :D

что-то оно вещало о тараканах извне:
Изображение

а в итоге окзалось, что это просто комуналка с её советскими тараканами, но никак не энергетика и а-ля магия
Изображение

А его уход от прямого ответа в стиле "чего не знаю, того не знаю, НО сижу в теме "прошу МНЕНИЯ ОПЫТНЫХ МАГОВ":

Изображение

и

Изображение
Чувак, бояться волков, в лес не ходить :lol:
Антресолька писал(а):Ведь сам пишет что имеет опыт, а уж в каких местах - остаётся только догадаться
И об опыте он хвастал что-то, вот интересно, чево пацан реально вкуривает или принимает (по ходу он будущий химик), что у него подселенцы урчат в области сердца: :lol: пад сталом
Изображение

И даже имеется свой опыт общения с бесами, то-то он такой злобно-желчный, с кислой миной :x
Изображение

опыть про "отлить" вообще шедевр:
Изображение
Антресолька писал(а):И от недостатка общения гнида приползла на форум домоохозяёк
Ну, оно так не считает)

Изображение

Вещал мне даже о:
Извините, но для Вашей тонкой психики данный ресурс не очень подходит, тут, простите, цыплят на могилах режут.
Антресолька писал(а):очко порвут как Виталику с Питера?
еще один герой?
Антресолька писал(а):Ленусик. Да не куклы вуду страшны. Страшно что эта мразь будет потом на детях нарабатывать "опыт" и отттачивать своё "мастерство".
100% согласна! Оно проходило ПЕДАГОГИЧЕСКУЮ практику в ОО "гранат") ознакомиться можно здесь https://vk.com/go_granat вот только после вчерашней рекламы своего фейса мальчик скромно удалился видимо понял, что смена https://vk.com/[b][u]lawny_cat[/u][/b] на https://vk.com/[b][u]zesubo[/u][/b] ему не очень помогут
Антресолька

Re: ХАРЬКОВСКИЙ СТУКАЧ -Mrhellsoul- ДАНИИЛ ЮРЬЕВИЧ МАРТЫНОВ

Сообщение Антресолька »

lenysik999 писал(а):Изображение
А ктото обратил внимание на КАКОЙ вопрос наше чумо отвечает? :lol:
Этот Ерошка ещё один идиот с чмира. :lol: :lol: :lol: после Мансура в хате развелись тараканы .
Ерошка! купи карбофос и вытрави клопов и тараканов. Портал :lol: :lol: :lol:

Слушайте, это не форум а какойто блошатник. То что пишут на чмыре можно с успехом выставлять на bash.ru. Пусть народ ржот.

72
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

lenysik999
Вы не заметили, что фотки очень грубо отфошотоплены.Голова приклеена к чужому телу...
Не мое дело, конечно, но думаю, что учеба или что там выложил молодой человек - фейк.
lenysik999

Сообщение lenysik999 »

Mатреха писал(а):lenysik999
Вы не заметили, что фотки очень грубо отфошотоплены.Голова приклеена к чужому телу...
Не мое дело, конечно, но думаю, что учеба или что там выложил молодой человек - фейк.
фотки все оригинальные, но были обрезаны мной, так как на фото были иные лица, не касающиеся дела, поэтому и вышло, что как отфотоплено. Если у вас есть желание посмотреть эти фото в оригинале, я могу вам их прислать в ЛС или можете просмотреть в этой группе https://vk.com/go_granat , под некоторыми из них наш стукач ставил лайки, сейчас его страница удалена, после вчерашнего.

С уважением,
Mатреха

Сообщение Mатреха »

lenysik999
Ааааа...не, спасибо. Просто сильно в глаза бросилось. :D
Фотошоп :good:
Сколько у вас проблем с малышом. ;)
lenysik999

Сообщение lenysik999 »

Антресолька писал(а):Этот Ерошка ещё один идиот с чмира. :lol: :lol: :lol: после Мансура в хате развелись тараканы
Я, если честно, вообще без понятия кто это такой. Пока не столкнулась со своим стукачем) сидела себе все годы тихо в разделе блиц-вопросы, тарошками баловалась, отдыхала с ними от трудовых будней, скажем так, и в некоторых разделах, где дэтэктыв СТУКАЧ успел пролистать мои сообщения) но ничего КРИМИНАЛЬНОГО там не было, чтобы повлекло стукачество этой размазни по жизни. Видимо таки модераторство ему поперек горла стало, если он в своих простынях об этом чаще всего упоминал и ещё пытался учить уму разуму.
Я имею полное право жаловаться кому угодно и на что угодно. Более того, данное сообщение я перешлю Котею с просьбой дать оценку адекватности Ваших поступков. И хочу донести одну вещь: то, что Вы сейчас сделали, позорит попросту звание модератора. У меня самого есть опыт модераторства, подобное мне невообразимо, чтобы я своим пользователям когда-либо писал подобное. Ладно бы вопрос был о чем-то отдаленном, так нет, Вы пишите о разделе, в котором наделены правами модератора. Будьте добры соответствовать своему званию.
lenysik999

ХАРЬКОВСКИЙ СТУКАЧ -Mrhellsoul- ДАНИИЛ ЮРЬЕВИЧ МАРТЫНОВ

Сообщение lenysik999 »

Mатреха писал(а):lenysik999Ааааа...не, спасибо. Просто сильно в глаза бросилось. :D Фотошоп :good: Сколько у вас проблем с малышом. ;)
малыш, а такой говнистый( а его заумные фразы в стиле:
Позволю себе наглость немного провести ликбез:
Лучше бы ликбез мозга себе провел, с такими успехами. Но повидимому природа на нем малость отдохнула и надобность проведение ликбеза отпала сама собой
но я не собираюсь искать сообщения, у меня есть в жизни более важные дела
Ну да, что может быть важне в 00:33 строчить жалобы на модеров :D не настрочил жалобу, считай день пропал даром
Я не собираюсь отписывать каждому человеку о его нарушениях, чтобы он "одумался"
Кем оно себя возомнило? Прихожанином в церкви свидетей иеговы 7 пришестия Христа, особенно в плане "одумался") или психотерапевтом, в котором поди сам нуждается)
Я не понимаю, как взрослая и состоятельная женщина кому-то на форуме отписывает о "мужском" поведении
Видимо потому что сам НЕ МУЖИК, поэтому и не понимает + отсутствие логики как таковой сыграло с ним злую шутку
я подобное даже в реальной жизни выслушивать не намерен, Ваши моральные устои, травмы и требования к гендерному праву мне глубоко неинтересны.
Ну, были бы не интересны, не строчил бы мне киллометровые простыни ни о чем и вдобавок не оправдывался бы здесь вчера, рассказывая всем, что оно себя считает человеком..главное себя любимого он человеком считает, остальные идут бочком, я так понимаю :evil:

Как мило со стороны совершеннолетней женщины описывать свои внутренние обиды неизвестному человеку на форуме из-за того, подчеркиваю, что он отослал на ее сообщение жалобу
Недолго пацанчик был неизвестным, это раз) а во вторых эффект бумеранга ещё в жизни никто не отменял, судя по его простыням вчерашним, и описанным обидам совершенно незивестным ему людям (кроме меня, мы с ним знакомы, к несчастию)
у Вас много комплексов и самоблоков в сознании, но это лучше к специалисту.
Надеюсь, хоть не к тому специалисту, к которому оно само ходит ) LOL :lol:
Антресолька

Сообщение Антресолька »

lenysik999 писал(а):
Я имею полное право жаловаться кому угодно и на что угодно. Более того, данное сообщение я перешлю Котею с просьбой дать оценку адекватности Ваших поступков. И хочу донести одну вещь: то, что Вы сейчас сделали, позорит попросту звание модератора. У меня самого есть опыт модераторства, подобное мне невообразимо, чтобы я своим пользователям когда-либо писал подобное. Ладно бы вопрос был о чем-то отдаленном, так нет, Вы пишите о разделе, в котором наделены правами модератора. Будьте добры соответствовать своему званию.
уси пуси какой праведный гнев. особенно из уст стукача

а может это клон Деймоса??????? Была же тут тётка с двумя аккаунтами. Первый и основной - админский, а второй - обычный. Со второго она быковала на своём форуме.
lenysik999

Сообщение lenysik999 »

Антресолька писал(а):уси пуси какой праведный гнев. особенно из уст стукача

При чем сразу же настучал, в тот же день, точнее ночь, не прошли каких 3-5 часов, как мне в ЛС приходит сообщение след. содержания:
Изображение
Антресолька писал(а):а может это клон Деймоса???????

А сколько у него их? Deimos знаю есть, ипсимисимус или как его там, вычитала в ВК в группах о мошенниках, сколько у того деймоса обличий. А этот котей чего собой представляет? А то меня, взрослую тетю, скажем так, на имейле совет от глобального и пушистого (интересно, в каких местах) немного смутил :oops:
Изображение
Антресолька

Сообщение Антресолька »

lenysik999 писал(а):Изображение
Обана... вот это поворот. Значит глубокоуважаемый deymos тоже ТА ещё гнида. :lol: :lol: :lol: в прайвит может и нах послать и потрах посоветовать.
deymos-ик и многим тёткам ты такие совета даёшь и как часто? Негоже модератору такого топового форума писать такие сообщения своим пользователям. Видишь, правда может на свет просочиться.

Каков поп таков и приход. Блошатник одним словом.

120
lenysik999

Сообщение lenysik999 »

Антресолька писал(а):Обана... вот это поворот. Значит глубокоуважаемый deymos тоже ТА ещё гнида. :lol: :lol: :lol:
а KOTEY и DEYMOS - это одно и то же тело? А то как странным всегда казалось, что оба сидят на форуме ОДНОВРЕМЕННО))
Проходящий писал(а):Оба сообщения действительно были переданы администрации, потому что такой неадекват вряд ли вытерпит любая администрация любого ресурса.
Чем оно и подтвердило своё звание СТУКАЧ! ПОЗДРАВЛЯЮ! И оно себя уже автоматом на ЧМиРе в администрации записало? Что пацан Изображение?
Проходящий писал(а):но по ее же словам она 4 года сидит в теме блиц-вопросов. Это тема, где спрашивают о ближайшем событии и гадают на это. Ну да, 4 года разбирать "встретит ли Миша Гульнару" - это достойно сильного таролога, который 4 года прорабатывает свою колоду. Сразу видно - сильный маг.
Ну да, моя тема блицев ему как серпом по яйкам прошлась видимо, и я смотрела в блицах исключительно бытовые/рабочие вопросы людей, нежели «"встретит ли Миша Гульнару"», опять данилка, в попке мылко, фантазирует.

Поскольку яйцеголовый не поленился полистать мою ветку Изображение, то же самое решила сделать и я, чисто из женского любопытства и наткнулась на такой маразм, что мои "ножики", которые ему так поперек горла встали, против его морального бреда вообще цветочки Изображение. Я реально поражаюсь, как ведутся люди на форуме на лобуду этого МИМОпроходящего MrHellSoul, борца за модераторство, корчящего из себя знатока магии. У чувака реально не все дома: Изображение

Изображение
Оно где живет, в МОРГЕ? Изображение

Изображение
У чувака вдобавок проблемы с головой, он даже к специалистам обращался, но видимо и они оказались бессильны в случае этого яйцеголового Изображение

Изображение
И вдобавок раздвоение личности Изображение ? На других форумах по магии, в ВК дата рождения стоит 18.02. здесь 27.06

Изображение
Какие-то невидимые воры :lol:

Изображение
стафилоккок какой-то

Изображение
мания преследования злым роком)) ну сдохла птица и сдохла, или он наивно верит, что ему на зло кто-то их подбрасывает. Значит видимо кого-то тоже капитально достал :D

Изображение
Бесы, мертвяки и прочая нечесть..ахахаха, с таким букетом точно уже и дурка не в силах ему помочь :shock:

Изображение
То-то он такой нарванный на скандалы и проблемы, видимо и дня прожить не может, если не нагадит кому-то, такой себе энергетический вампир :twisted:

Изображение
Сравнивать живого человека, своего ребенка с мешочком рун? :cry: :cry: :cry: это просто 3,14дец

Изображение
Что оно там вещало о "встретит ли Миша Гульнару"? :D :D :D

Вот сегодня я реально прозрела, с какими баранами порой ты сидишь "бок о бок" и главное же ведутся тетеньки на его лобуду! Мужчины как-то меньше поддаются его маразму, могут даже ответить по мужски. Но женщины(( мда уж Изображение

Проходящий, я знаю, что ты это читаешь, дам тебе совет: не позорься ты так на форуме со своим больным маразмом :D а то черные сущи никогда от тебя не отстанут :geek:
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Лена, вам не кажется что факт проживания в Италии еще не дает вам право возвышаться над человеком путем издевателпьств над его проблемами со здоровьем?
lenysik999

Сообщение lenysik999 »

Mатреха писал(а):Лена, вам не кажется что факт проживания в Италии еще не дает вам право возвышаться над человеком путем издевателпьств над его проблемами со здоровьем?
А при чем здесь Италия? Или я изьясняюсь на непонятном языке? И что такое? Мальчику правда глазки заколола? Накапал в очередной раз или побежал плакаться маменьке? Будет думать в след. раз прежде чем рот открывать, а то ему видите ли ножики мои покоя не дают, простецкие вопросы в блицах мешают, к которым он вообще никаким боком не был, но НАСРАЛ именно в этой теме. Пардон, что я не додтягиваю до его больного уровня в стиле "я вижу черных сущей", это его проблемы, я даже не стремлюсь занять его место в дурке. А о проблемах со здоровьем парниша написал в открытую для всех, это не было тайной. И я хотя бы не изображаю из себя недомага язычника, у которого звезда во лбу горит! :D
Mатреха

Сообщение Mатреха »

lenysik999
Никому он не плакался и давно замолчал. Вы же продолжаете его поливать, высасывая из пальца какашки и угрожаете, что все узнасют, чем он занимается. Не боитесь, что о ваших занятиях узнает ваше окружение в местах вашего проживания? 8-)

PS. Вы не в Словении работали до замужества? У нас много ночных бабочек с Украины, которые потом выходят замуж за клиентов.
Закрыто