Привет, Даниилка, ЛЮБИТЕЛЬ простыней НА НОЧЬ) судя по твоим двум аккам и акку на ЧМиРе ты активизируешься ТОЛЬКО ночью))) отвечу на твои ванильные простыни:
Tulpa писал(а):На аперитив у меня будет всего 3 вопроса:
Что, под ником "проходящий" не успел все спросить) такой мимо, и такой проходящий..Но все же не прошел
Tulpa писал(а):Как так получилось, что 19летний мальчик выжил Вас с насиженного ( сколько Вы сидели на этом форуме? 5лет? 4года) места (да ещё и с поста модератора) за один день?
Такой большой малец, 19 годиков, а под дурочка до сих пор косит, вот даже левый ник создал, наивно думая, что вокруг одни *охи собрались и не поймут подставы. "19летний мальчик выжил Вас с насиженного" - выжил? Наивное дитя! Меня никто не выживал, мой акк был
ЗАКРЫТ ПО ЛИЧНОЙ МОЕЙ ПРОСЬБЕ по имейл kotey, о чем свидетельствуют скрины. Что за дурная привычка все перекручивать, как выгодно тебе? Не уж то правда глазки замозолила?
Tulpa писал(а):Что Вы делали на закрытом форуме посвящённой Черной Магии и Рунам
Ну уж точно не рассказывала людям басни про обнимания с деревьями, о бесах, ляврах и прочей нечести, благо я еще дружу со своей головой, в отличие от некоторых)
И какой он закрытый, если даже незарегенные там люди, могут его просматривать запросто?
И да, неужели, только ЧЕРНОЙ МАГИИ и никакой иначе:
А что делала, сидела по большей части в интересующей меня теме,
Когда ты шестрил историю моего акка не видеть 90% раздела "БЛИЦ ВОПРОСЫ" ты не мог 100%, посему хорош здесь изображать непонимающего. И кто-то кстати тоже ТАРО занимается и рунами, а такие глупые вопросы задает. И я еще мальца 19 летнего забыла спросить, где мне сидеть,а где не сидеть
Tulpa писал(а):при том, что вы ни разу не маг и не практик
А я и
не утверждала никогда, что я МАГ и ПРАКТИК, читать научись как люди, а не между строк! У меня слава богу психика ещё на месте, чтобы так с ума сходить) зато ты практик, просто огонь, прям такой лютый практик, что моя "лобуда" из раздела "изгоняющий крест" в твоих заскриненых постах вообще цветочки, на фоне твоего маразма неокрепшего ума ЕЩЕ в столь юном возрасте:
Tulpa писал(а):хобби - таро?
Да, ХОББИ, тебя что-то смущает? Я слава богу не превозношу таро превыше всего, у меня на этой почве крыша не едет, как у некоторых:
Tulpa писал(а):Этот форума посвящён шарлатанам и лицам, занимающимся мошеннической деятельностью ( по крайней мере так он позиционируется).
О чем этот форум и я без тебя знаю, не стоило так распинаться, расписывая каждое слово

Открываем первый пост этой темы и читаем:
lenysik999 писал(а):Хотелось бы и мне поделиться мнением и опытом, скажем так, связанным с форумом ЧМ. Оказалось, что на форуме помимо шарлатнов сидят и недуовлетворенные своей жизнью 19 летние стукачи (с его слов "У меня был опыт жалоб") как MrHellSoul, которые корчат из себя язычников
Лень глазки октрыть шире и прочесть, или ты читаешь и видишь только то, что тебе хочется видеть.
Tulpa писал(а):Что же такое ужасное совершил MrHellSoul, что удостоился такого внимания?
А что тебя смущает, радоваться должен, что хоть где-то на тебя внимание обратили) это тебе не ЧМиР, где ты лапшу людям на уши вешал о своих познаниях магии, вычитанных с гугла))
Tulpa писал(а):Если бы распродали мелкий товар в магазине, наверное пошли бы в пиар
.
Так распродала уже давно, ты малость припозднился.
Tulpa писал(а):Пришлите что-ли адрес магазина,утомительно который год читать на форуме про то,как Вы пытаетесь его продать при помощи рунической магии)
Ты за мной следил? Ах ж ты шалунишка

и не хорошо врать, раз уж на то пошло. Твое ЧСД не позволило бы а-ля "магу-язычнику" "опустится" на уровень простых смертных, как я со своим товаром и ножиками) по ходу ОНИ понравились больше всего, судя по частоте упоминания в твоих постах с 2х акков, ибо больше зацепить не за что)
Tulpa писал(а):Вы не заметили, Елена, что MrHellSoul поступил напротив, уважительно, по отношению к Вам. Было бы неуважением к умственным способностям дамы - писать ей в личку, при том, что вы не находитесь в приятельских отношениях ( более того, даже не представлены) и указывать на очевидное.
Ага, заделайся еще белым и пушистым, чтобы тебя несчастного все пожалели
Tulpa писал(а):Есть и то что могли бы и не делать Вы: - Не отписывать ему в личку, будто Вы обиженная малолетка, а не почтенная матрона
Видимо на правах модера, нужно было тебя просто сразу послать на ХУтор бабочек ловить и забыть. Кто знал,что по ту сторону экрана сидит малец с проблемами
Tulpa писал(а):Не шерстить форум, узнавая личную информацию малознакомого Вам человека.
Никто не шестрил, достаточно было твоего ника, а дальше все было проще простого! Ибо если хочешь быть скрытным, не светись под ником на других ресурсах

И тут у меня таки сыграло ЖЕНСКОЕ любопытство, что же за стукач сидит по ту сторону экрана, ибо после ответного ЛС сразу стало понятно, что у человека проблемы) и я была права, это подтверждают твои посты на ЧМиРе
Tulpa писал(а):Не преследовать его в соц. сетях
Корона ещё не жмет, преследуемый?
Tulpa писал(а):Не выкладывать его личные фотографии в открытый доступ
Они БЫЛИ уже в открытом доступе выложенные тобой)
Какая милота наблюдать, как у мальчика бомбит от ПРАВДЫ!
Tulpa писал(а):Вы вроде достаточно прожили, чтобы не впадать в истерики от посторонней критики и придумать подколы тоньше, чем указание на проблемы со здоровьем.
Об этом было указано с твоего акка, судя по скринам, я же не придумала их тебе, как мне придумала Матреха каких-то танцовщиц и ночные бары, только потому что та укранцев не переносит))))
Tulpa писал(а):Вы прожили достаточно, чтобы не пытаться оскорбить человека по причине его:- внешности - здоровья
А что ты хотел, принцип бумеранга еще никто не отменял! Какой привет, такой ответ, пора бы соображать прежде чем писать подобную ахенисею, а потом здесь корчить из себя обиженного:
"Поступить с девушкой "по мужски" - это, уважаемая, на женский форум. Я не понимаю, как взрослая и состоятельная женщина кому-то на форуме отписывает о "мужском" поведении. Извините, но для Вашей тонкой психики данный ресурс не очень подходит, тут, простите, цыплят на могилах режут. Боюсь, что это "девушкам" не понравится. И со своими "по мужски", пожалуйста, куда-нибудь к мужу/брату/свату/отцу/на лавочку, я подобное даже в реальной жизни выслушивать не намерен, Ваши моральные устои, травмы и требования к гендерному праву мне глубоко неинтересны.
Tulpa писал(а):Не сочтите за грубость, но из элементарных знаний психологии могу сказать, что у Вас много комплексов и самоблоков в сознании, но это лучше к специалисту. Можете не отписывать мне ответ, право, я могу перейти на более жесткую риторику.Всех благ!"
Как человек, которому специалист не в состоянии помочь (судя с его же слов из акка на ЧМиРе) может советовать другим обратиться к специалистам?
Tulpa писал(а):Зачем Вам вообще этот форум и эти дрязги?
А тебе зачем, правда задела ЧВС?
Tulpa писал(а):Ах да, потому что с коммуникацией у вас не очень.
По себе выводы сделал? Я так и думала)))
Tulpa писал(а):И да, я специально зарегилСЯ, чтобы написать это
Кто бы сомневался)) еще 150 акков здесь создайте, может попустит наконец)
Tulpa писал(а):удивите меня!
Вы уже удивили своими простынями под 2 акками) порадуйте еще ) я пока по делам сбегаю, отвлекусь.