ЧМиР. Black_Diamond vs MrHellSoul

Закрыто
lenysik999

Re: ЧМиР. Black_Diamond vs MrHellSoul

Сообщение lenysik999 »

Mатреха писал(а):Никому он не плакался и давно замолчал. Вы же продолжаете его поливать, высасывая из пальца какашки
Из какого пальца, какие какахи, если оно само о своих диагнозах выложило в открытом доступе для ВСЕХ. И значит ему можно оскорблять по поводу и без, делая выводы о других, когда ему замечание сделали:
я подобное даже в реальной жизни выслушивать не намерен, Ваши моральные устои, травмы и требования к гендерному праву мне глубоко неинтересны."
у Вас много комплексов и самоблоков в сознании, но это лучше к специалисту. Можете не отписывать мне ответ, право, я могу перейти на более жесткую риторику
А как его нутро открыли, так ой какая досада, мальчика обидели. Ведь как оказалось, в то же время, он сам в специалистах нуждается ибо как ОН САМ НАПИСАЛ ДОБРОВОЛЬНО, что у него были проблемы с головой :D
Mатреха писал(а):Не боитесь, что о ваших занятиях узнает ваше окружение в местах вашего проживания? 8-)
Не боюсь) Муж у меня к моему ХОББИ относится спокойно, сам интересуется тарошками, когда ему что-то нужно срочно узнать, да и мои занятия не связаны с разводом людей как лохов, как это делает обиженный мальчик) мои занятия не связаны с криминалом и т.д., я никому ничего не должна, у меня нет кредитов и т.д., я никого не развожу на деньги псевдоспособностями и т.д., посему, если есть желание, добро пожаловать в гости, я вам ещё кофе поставлю, Италию покажу) Здесь, кстати, таро очень любят) и руникой люди занимаются, и гальдрставами интересуются, есть несколько групп, но благо не сходят с ума как этот Mrhell) Будет ему наукой в следующий раз, прежде чем свой рот на других открывать, а то возомнил из себя пупа земли.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

lenysik999
Ох не говорите...у вас такой профиль интересный, столько полезной информации для знатока)))
Зачем мне показывать Италию, если я туда постоянно катаюсь. :D
Так что завязывайте свои разборки с углублением в детали. Нам здесь пофик, что вы территорию не поделили. У форума есть свое направление и междуусобные разборки между псевдомагуями сюда не входят.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
lenysik999

Сообщение lenysik999 »

Mатреха писал(а):Ох не говорите...у вас такой профиль интересный, столько полезной информации для знатока)))
Я рада, что вам понравилось :D :lol:
Mатреха писал(а):Зачем мне показывать Италию, если я туда постоянно катаюсь. :D
Ну так тем паче заходите на каффэ ))
Mатреха писал(а):У форума есть свое направление и междуусобные разборки между псевдомагуями сюда не входят.
Да ладно) полистала веток парочку, как здесь псевдомагуи друг друга выгораживали) С тонкого Мира вроде как, хотя таких и на ЧМиРе их хватает, о них написаны отзывы и вне вашего форума) так что вы меня-то к псевдомагуям не приписывайте, как этого несчастного) у меня слава Богу голова ещё на месте :oops: Ведь одно дело баловаться/иметь хобби, другое осознанно магуйскими несуществующими способностями людей на деньги разводить :D
lenysik999

Сообщение lenysik999 »

Mатреха писал(а):PS. Вы не в Словении работали до замужества? У нас много ночных бабочек с Украины, которые потом выходят замуж за клиентов.
А вы там работали? Ведь как правило человек задает вопрос о том, в чем хорошо усведомлен сам и какое отношение ваша "словенская работа" имеет к недомагу Mrhellsoul)))) И У вас это где? Я даже никогда не была в Словении, но спасибо за совет, предложу мужу следующий отпуск провести там) Посему ваша попытка под*еб*ть незасчитана) :D И интересный у вас переход от одной темы к другой :lol: И кроме бабочек вы чем-то ещё интересуетесь, помимо развода клиентов псевдо магуическими способностями? Спокойной ночки)
Mатреха

Сообщение Mатреха »

lenysik999 писал(а):А вы там работали? Ведь как правило человек задает вопрос о том, в чем хорошо усведомлен сам
Упс...значит попала в яблочко.)))
Не, стара я для этого. :D

Словения маленькая. У нас о украинках в ночных барах знают все, a о украинских ночных танцовщицах постоянно пишут в газетах. Недавно опять поймали группку в Сежана Комен, на границе с Италией. Около восьми лет место просуществовало. Еще в Изоле и Портороже такие заведения существуют. Украинки у итальянцев пользуются успехом. ))
Так а вы с какого заведения будете?
Варенька

Сообщение Варенька »

:lol:
Прекрасная иллюстрация что сегодня из себя представляет Чмир!
Диалог практика и бывшего модератора. Элитный уровень элитного форума.
Раньше я не могла понять, почему на Чмире нет кабинетов практиков. Это бы позволило держать хоть средний уровень. Сейчас редкие посты вменяемых людей тонут в общем мусоре. Поэтому все вместе выглядит мусором.
Сейчас я поняла. У них такие практики и модераторы, что лучше их прятать в общем мусоре.
Tulpa

Сообщение Tulpa »

Здравствуйте, Елена! Цитировать Вас занятие не из приятных в виду своей исключительной муторности... Вы так много тут понаписали....

На аперитив у меня будет всего 3 вопроса:

1. Как так получилось, что 19летний мальчик выжил Вас с насиженного ( сколько Вы сидели на этом форуме? 5лет? 4года) места (да ещё и с поста модератора) за один день?

2. Что Вы делали на закрытом форуме посвящённой Черной Магии и Рунам ( не верится, что Вы с вашей дедукцией и способностями пребывали все эти годы
в томительных догадках относительно тематики форума) :unknown: , при том, что вы ни разу не маг и не практик, а всего-лишь обладательница скоромного, но интригующего неокрепшие умы женщин предбальзаковского возраста ( всё таки Вы молоды) хобби - таро?

3. Этот форума посвящён шарлатанам и лицам, занимающимся мошеннической деятельностью ( по крайней мере так он позиционируется). Очень полезный ресурс, для того, чтобы отчаявшиеся люди, могли вначале прочесть отзывы о тех или иных специалистах или "специалистах" , прежде чем выкладывать свои деньги и тратить время.Но вот удивительный парадокс - Ваш уважаемый опонент не оказывает никаких магических услуг и денег не с кого не брал. Или может быть есть доказательства обратного? А если нет, вопрос к администрации - что тут делает эта тема в принципе?

А теперь вопросы к широким массам)

1. Что же такое ужасное совершил MrHellSoul, что удостоился такого внимания? ( Елена писала о том, что он ищет внимания, если это и так, то в отличии от постов на форуме ЧМиР тут целая тема. Браво) Елена. Если бы распродали мелкий товар в магазине, наверное пошли бы в пиар. Пришлите что-ли адрес магазина,утомительно который год читать на форуме про то,как Вы пытаетесь его продать при помощи рунической магии).
Напомню, MrHellSoul нажаловался на пост, оформленный не по правилам форума.
Готова поспорить, он был просто несказанно удивлён, что Black_Diamond - достопочтенный ветеран форума - модератор и просто умудрённая годами женщина за все эти продуктивные годы, проведённые на форуме, который она сейчас называет "блошатником", не смогла выучить простейшие правила оформления постов.

2. Чего удостоился MrHellSoul за своё поистине великой преступление?.
Самым мягким было обвинение в неджентельменском поведении. Меня, как женщину, восхищают такие предъявы. Правда, когда женщина не хочет напрягать мозг и хочет задеть побольнее, она скажет мужчине, что он не мужчина.
Вы не заметили, Елена, что MrHellSoul поступил напротив, уважительно, по отношению к Вам. Было бы неуважением к умственным способностям дамы - писать ей в личку, при том, что вы не находитесь в приятельских отношениях ( более того, даже не представлены) и указывать на очевидное.
Возможно, он мог бы и вовсе этого не делать. Возможно. Но жалоба на оформление поста не криминал.
Есть и то что могли бы и не делать Вы:
- Не отписывать ему в личку, будто Вы обиженная малолетка, а не почтенная матрона.
- Не хамить админам форума, но который Вы убили столько времени.
- Не шерстить форум, узнавая личную информацию малознакомого Вам человека.
- Не преследовать его в соц. сетях.
- Не выкладывать его личные фотографии в открытый доступ.
Вы могли повести себя достойно своему возрасту и статусу. Могли бы найти 1000 и один способ, как подпортить репутацию этого человека на самом форуме. А могли бы и просто промолчать, учесть собственные ошибки, и с улыбкой встретить следующий день ( при том, что Деймос Вас, судя по сообщению, лишь чуть пожурил).
Вы вроде достаточно прожили, чтобы не впадать в истерики от посторонней критики и придумать подколы тоньше, чем указание на проблемы со здоровьем.
Вы прожили достаточно, чтобы не пытаться оскорбить человека по причине его:
- внешности
- здоровья
- страны
- рода занятий
Вы всерьёз думаете, что он должен стыдится чего-то из вышеперечисленного?

Вы - удивительная женщина, Елена. Вроде всё у вас есть: живете в теплой стране, муж - ещё в самом соку, как
говориться, самой только за 30, дочка маленькая, свой бизнес. Зачем Вам вообще этот форум и эти дрязги? Ах да, потому что с коммуникацией у вас не очень.

[imghttps://pp.userapi.com/c639617/v639617727/766ac/o1tlKwqITlQ.jpg][/img]

Изображение

Изображение
Изображение

Для кладбища слишком нежна, но не для "лютых порч".

Изображение

И ещё вы не много маньячка) :D

Изображение

И да, я специально зарегилась, чтобы написать это, так, что не разочаруйте меня, Леночка ;)
Буду ждать от Вас завтра никак не меньше потока необоснованных оскорблений и невероятных предположений, удивите меня!
Ighe hatura renovatur integra
Антресолька

Re: Шарлатаны форума Чёрная магия и Руны

Сообщение Антресолька »

Проходящий писал(а):она 4 года сидит в теме блиц-вопросов. Это тема, где спрашивают о ближайшем событии и гадают на это. Ну да, 4 года разбирать "встретит ли Миша Гульнару" - это достойно сильного таролога...
А что, никто не заметил плевок малолетнего уё*** в завсегдатаев темы блиц-вопрос?
И почему его так раздражают такие вопросы про мишу и гульнару? не всё ли равно ему кто и что хочет узнать?
Тоже мне мужик нашёлся , навёл порядок в бабской теме. Не будет сюрпризом если это уё начнёт учить баб как прокладки прилаживать к стрингам.
С.Соколова санитарка, делающая вид что она филолог.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.
Антресолька

Сообщение Антресолька »

Tulpa писал(а): не оказывает никаких магических услуг и денег не с кого не брал. Или может быть есть доказательства обратного?

который она сейчас называет "блошатником", не смогла выучить простейшие правила оформления постов.
во первых будьте внимательны читая, и не перевирайте авторство.
во вторых не факт что тут могут появиться люди с кого ваш ушлёпок брал деньги за услуги.
в третих как вы можете так быть уверены что он не оказывал и не брал.:girl_devil: Разве что вы и есть сам Mrhellsoul собственной персоной
317
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.
lenysik999

Сообщение lenysik999 »

Mатреха писал(а):
lenysik999 писал(а):А вы там работали? Ведь как правило человек задает вопрос о том, в чем хорошо усведомлен сам
Упс...значит попала в яблочко.)))
Ну так ваша история постоянных катаний в Италию нам тоже не известна, мало ли, может все таки подтанцовывать и за тем самым, чем в словении занимаются, вы и катаетесь) Пенсии может вам не хватает, все в жизни бывает :oops:
Mатреха писал(а):Словения маленькая. У нас о украинках в ночных барах знают все, a о украинских ночных танцовщицах постоянно пишут в газетах. Недавно опять поймали группку в Сежана Комен, на границе с Италией. Около восьми лет место просуществовало. Еще в Изоле и Портороже такие заведения существуют. Украинки у итальянцев пользуются успехом. )) Так а вы с какого заведения будете?
Ни с какого, расслабьтесь) вам конкуренцию не хочу перебивать. Ибо, судя по тому, как вы осведомлены о танцовщицах, сами небось где-то в таких заведениях и подтанцовываете. А у меня с личной все отлично, замужем 5й год, доча красавица подростает.А вы не пользуетесь успехом даже у своих словенцев, не то что у итальянцев, вот и беситесь? Замуж выйти не пробовали, говорят помогает) или вы уже староваты и для этого? :D
Варенька писал(а):Диалог практика и бывшего модератора

В части "практика" особо улыбныло. :D :D практик с недружащей головой, такая милота.
Варенька писал(а):Раньше я не могла понять, почему на Чмире нет кабинетов практиков.
Включили б соображалку, поняли б, что кабинеты практиков за СПАСИБО никто открывать не будет, kotey / deymos бузработным жить же на что-то надо.
Антресолька писал(а):Не будет сюрпризом если это уё начнёт учить баб как прокладки прилаживать к стрингам.
Может и начнет, если ОНО запросто находит женщинам рунические ставы на критические дни. :lol: Лучше бы ставчик себе на мозг поискал)
Изображение
Антресолька писал(а):Разве что вы и есть сам Mrhellsoul собственной персоной
Абсолютно с вами согласна. Парнишку так припекло беднягу, что он неполенился повторно зарегиться под фейком и настрочить повторяющиеся простыни в иту самого себя, обиженного, посмотрите стиль написания его сообщений)))то ножи мои ему покоя не давали, но товар и т.д., дебил хоть бы шифороваться по умному научился, еще и ник себе выбрал TULPA типо ТУПАК))) ГЕНИАЛЬНО :D :D

Изображение
Изображение

Видимо некогда было на ЧМиРе парнише с обиженным ЧСД людям втирать о кладбищах, судя по истории последних посещений, сидел всю ночь скринил, когда нормальные люди спали:
Изображение
Tulpa писал(а):Здравствуйте, Елена! Цитировать Вас занятие не из приятных в виду своей исключительной муторности... Вы так много тут понаписали....
Было бы не из приятных, Вы бы MrHellSoul не пыхтели под женским фейком по ночам в цитатах) хоть бы шифроваться научился)
Tulpa писал(а):Ах да, потому что с коммуникацией у вас не очень
А у вас видимо с мозгами, о чем на ЧМиРе вы удачно всем показали) зарегиться здесь под женщиной, это просто гениально. Или ты думал, что по твоему стилю никто тебя не узнает. Шифратор несчастный)))
Tulpa писал(а):Буду ждать от Вас завтра никак не меньше потока необоснованных оскорблений и невероятных предположений
Ждите, необосноваННЫЙ. Даниилка, шифроваться научись сначала, а потом квакай, необоснованный, обиженный сопляк!
Tulpa писал(а):И ещё вы не много маньячка)
Учись, Даниилка) это тебе с черными воображаемыми ляврами в твоей головушке больной бороться.
AlexA

Сообщение AlexA »

lenysik999

Поаккуратнее на поворотах. Походу уже заносить стало... Как говаривал один персонаж - "Козульский, ты не на Привозе!"
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире!
И нет ничего поездатее наших поездатых поездов!
Mатреха

Сообщение Mатреха »

lenysik999

Может блиц проведете?))))
Открою вам тайну...для вас...
Не все приходят к достатку, продавая себя за деньги...вас это удивляет? :D

Но вы продолжайте биться с мальцом за халяву. Привычка вторая натура да?. :good:
Mатреха

Сообщение Mатреха »

AlexA
Да пускай дальше раскрывается. Больше людей узнает, что из себя представляет контингент ЧМЫРА. :D
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Tulpa
Меня тоже поразил скрин, где преуспевающая Лена пыталась воздействовать разрушительной магией на собственную мать, чтобы не помогать ей деньгами. :D
Антресолька

Сообщение Антресолька »

Нормально.
Ушлёпок под двумя никами пишет идентичные сообщения ( как под копир) и ничё.
Это такой хитрый ход? :cry: Впрочем хозяивам виднее. :oops: Будем ждать.

370
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Антресолька писал(а):Ушлёпок под двумя никами пишет идентичные сообщения ( как под копир) и ничё.
вообще-то сообщения написаны разными людьми ИМХО. Но у вас есть возможность опровергнуть и предоставить факты. Характерные ошибки к примеру. Если обвиняете Анти - потрудитесь факт-чекинг предоставить, пруфы и все такое. Иначе голословно и брехня.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
lenysik999

Проходящий и Tulpa - одна и та же особа!

Сообщение lenysik999 »

Сторожевой Динозавр писал(а):вообще-то сообщения написаны разными людьми ИМХО. Но у вас есть возможность опровергнуть и предоставить факты. Характерные ошибки к примеру. Если обвиняете Анти - потрудитесь факт-чекинг предоставить, пруфы и все такое.
Судя по последнему входу MrHellSuol на ЧМиР в 23:03:49
Изображение

и моментальному созданию фейка здесь в 00:11: (предыдущий акк тоже создан ночью), видно, что это работа рук одного и того же человека! Поскольку 1 часа времени предостаточно чтобы наскринить и здесь создать пост.

У мальца очень подвешенный язык, он и дня не проживал, чтобы не воткнуться в комменты на ЧМире, со своей "помощью", а тут, после того, как увидел о себе ПРАВДУ, что он СТУКАЧ, словесная "помощь" другим на форуме у него резко прекратилась, при чем с того же дня, когда он о себе увидел пост, а именно 28 авг 2017:
Изображение

Решил малец буковки местами поменять, но суть его маразма не изменилась в принципе. Абсолютно разные люди ОДИНАКОВО мыслить не могут. Если этот фейк не писал под его диктовку, конечно, да бы себя не скомпромитировать:

издержка из его писемца от MrHellSuol мне в ЛС:
"Поступить с девушкой "по мужски" - это, уважаемая, на женский форум. Я не понимаю, как взрослая и состоятельная женщина кому-то на форуме отписывает о "мужском" поведении. Извините, но для Вашей тонкой психики данный ресурс не очень подходит, тут, простите, цыплят на могилах режут. Боюсь, что это "девушкам" не понравится. И со своими "по мужски", пожалуйста, куда-нибудь к мужу/брату/свату/отцу/на лавочку, я подобное даже в реальной жизни выслушивать не намерен, Ваши моральные устои, травмы и требования к гендерному праву мне глубоко неинтересны.
Tulpa писал(а):Для кладбища слишком нежна, но не для "лютых порч
и та же самая "лютая порча":
Проходящий писал(а):Да, в "лютых порчах" она специалист:
При чем, в акке Проходящий он взял мой вопрос из серии "изгоняющий крест", и тут же в акке Tulpa он выставляет скрины из того же раздела "изгоняющий крест" :lol:
lenysik999

Сообщение lenysik999 »

Привет, Даниилка, ЛЮБИТЕЛЬ простыней НА НОЧЬ) судя по твоим двум аккам и акку на ЧМиРе ты активизируешься ТОЛЬКО ночью))) отвечу на твои ванильные простыни:
Tulpa писал(а):На аперитив у меня будет всего 3 вопроса:
Что, под ником "проходящий" не успел все спросить) такой мимо, и такой проходящий..Но все же не прошел :D
Tulpa писал(а):Как так получилось, что 19летний мальчик выжил Вас с насиженного ( сколько Вы сидели на этом форуме? 5лет? 4года) места (да ещё и с поста модератора) за один день?
Такой большой малец, 19 годиков, а под дурочка до сих пор косит, вот даже левый ник создал, наивно думая, что вокруг одни *охи собрались и не поймут подставы. "19летний мальчик выжил Вас с насиженного" - выжил? Наивное дитя! Меня никто не выживал, мой акк был ЗАКРЫТ ПО ЛИЧНОЙ МОЕЙ ПРОСЬБЕ по имейл kotey, о чем свидетельствуют скрины. Что за дурная привычка все перекручивать, как выгодно тебе? Не уж то правда глазки замозолила?
Tulpa писал(а):Что Вы делали на закрытом форуме посвящённой Черной Магии и Рунам
Ну уж точно не рассказывала людям басни про обнимания с деревьями, о бесах, ляврах и прочей нечести, благо я еще дружу со своей головой, в отличие от некоторых)
Изображение
Изображение

И какой он закрытый, если даже незарегенные там люди, могут его просматривать запросто?
Изображение

И да, неужели, только ЧЕРНОЙ МАГИИ и никакой иначе:
Изображение

А что делала, сидела по большей части в интересующей меня теме,
Изображение

Когда ты шестрил историю моего акка не видеть 90% раздела "БЛИЦ ВОПРОСЫ" ты не мог 100%, посему хорош здесь изображать непонимающего. И кто-то кстати тоже ТАРО занимается и рунами, а такие глупые вопросы задает. И я еще мальца 19 летнего забыла спросить, где мне сидеть,а где не сидеть :D
Изображение
Tulpa писал(а):при том, что вы ни разу не маг и не практик
А я и не утверждала никогда, что я МАГ и ПРАКТИК, читать научись как люди, а не между строк! У меня слава богу психика ещё на месте, чтобы так с ума сходить) зато ты практик, просто огонь, прям такой лютый практик, что моя "лобуда" из раздела "изгоняющий крест" в твоих заскриненых постах вообще цветочки, на фоне твоего маразма неокрепшего ума ЕЩЕ в столь юном возрасте:
Изображение
Tulpa писал(а):хобби - таро?
Да, ХОББИ, тебя что-то смущает? Я слава богу не превозношу таро превыше всего, у меня на этой почве крыша не едет, как у некоторых:
Изображение
Tulpa писал(а):Этот форума посвящён шарлатанам и лицам, занимающимся мошеннической деятельностью ( по крайней мере так он позиционируется).
О чем этот форум и я без тебя знаю, не стоило так распинаться, расписывая каждое слово :D Открываем первый пост этой темы и читаем:
lenysik999 писал(а):Хотелось бы и мне поделиться мнением и опытом, скажем так, связанным с форумом ЧМ. Оказалось, что на форуме помимо шарлатнов сидят и недуовлетворенные своей жизнью 19 летние стукачи (с его слов "У меня был опыт жалоб") как MrHellSoul, которые корчат из себя язычников

Лень глазки октрыть шире и прочесть, или ты читаешь и видишь только то, что тебе хочется видеть. :geek:
Tulpa писал(а):Что же такое ужасное совершил MrHellSoul, что удостоился такого внимания?
А что тебя смущает, радоваться должен, что хоть где-то на тебя внимание обратили) это тебе не ЧМиР, где ты лапшу людям на уши вешал о своих познаниях магии, вычитанных с гугла))
Tulpa писал(а):Если бы распродали мелкий товар в магазине, наверное пошли бы в пиар
.
Так распродала уже давно, ты малость припозднился.
Tulpa писал(а):Пришлите что-ли адрес магазина,утомительно который год читать на форуме про то,как Вы пытаетесь его продать при помощи рунической магии)
Ты за мной следил? Ах ж ты шалунишка :lol: и не хорошо врать, раз уж на то пошло. Твое ЧСД не позволило бы а-ля "магу-язычнику" "опустится" на уровень простых смертных, как я со своим товаром и ножиками) по ходу ОНИ понравились больше всего, судя по частоте упоминания в твоих постах с 2х акков, ибо больше зацепить не за что)
Tulpa писал(а):Вы не заметили, Елена, что MrHellSoul поступил напротив, уважительно, по отношению к Вам. Было бы неуважением к умственным способностям дамы - писать ей в личку, при том, что вы не находитесь в приятельских отношениях ( более того, даже не представлены) и указывать на очевидное.
Ага, заделайся еще белым и пушистым, чтобы тебя несчастного все пожалели
Tulpa писал(а):Есть и то что могли бы и не делать Вы: - Не отписывать ему в личку, будто Вы обиженная малолетка, а не почтенная матрона
Видимо на правах модера, нужно было тебя просто сразу послать на ХУтор бабочек ловить и забыть. Кто знал,что по ту сторону экрана сидит малец с проблемами :D :D
Tulpa писал(а):Не шерстить форум, узнавая личную информацию малознакомого Вам человека.

Никто не шестрил, достаточно было твоего ника, а дальше все было проще простого! Ибо если хочешь быть скрытным, не светись под ником на других ресурсах :twisted: И тут у меня таки сыграло ЖЕНСКОЕ любопытство, что же за стукач сидит по ту сторону экрана, ибо после ответного ЛС сразу стало понятно, что у человека проблемы) и я была права, это подтверждают твои посты на ЧМиРе
Tulpa писал(а):Не преследовать его в соц. сетях

Корона ещё не жмет, преследуемый? :D :D :D
Tulpa писал(а):Не выкладывать его личные фотографии в открытый доступ

Они БЫЛИ уже в открытом доступе выложенные тобой)

Какая милота наблюдать, как у мальчика бомбит от ПРАВДЫ!
Tulpa писал(а):Вы вроде достаточно прожили, чтобы не впадать в истерики от посторонней критики и придумать подколы тоньше, чем указание на проблемы со здоровьем.

Об этом было указано с твоего акка, судя по скринам, я же не придумала их тебе, как мне придумала Матреха каких-то танцовщиц и ночные бары, только потому что та укранцев не переносит))))
Tulpa писал(а):Вы прожили достаточно, чтобы не пытаться оскорбить человека по причине его:- внешности - здоровья

А что ты хотел, принцип бумеранга еще никто не отменял! Какой привет, такой ответ, пора бы соображать прежде чем писать подобную ахенисею, а потом здесь корчить из себя обиженного:
"Поступить с девушкой "по мужски" - это, уважаемая, на женский форум. Я не понимаю, как взрослая и состоятельная женщина кому-то на форуме отписывает о "мужском" поведении. Извините, но для Вашей тонкой психики данный ресурс не очень подходит, тут, простите, цыплят на могилах режут. Боюсь, что это "девушкам" не понравится. И со своими "по мужски", пожалуйста, куда-нибудь к мужу/брату/свату/отцу/на лавочку, я подобное даже в реальной жизни выслушивать не намерен, Ваши моральные устои, травмы и требования к гендерному праву мне глубоко неинтересны.

Tulpa писал(а):Не сочтите за грубость, но из элементарных знаний психологии могу сказать, что у Вас много комплексов и самоблоков в сознании, но это лучше к специалисту. Можете не отписывать мне ответ, право, я могу перейти на более жесткую риторику.Всех благ!"

Как человек, которому специалист не в состоянии помочь (судя с его же слов из акка на ЧМиРе) может советовать другим обратиться к специалистам? :D :D :D
Tulpa писал(а):Зачем Вам вообще этот форум и эти дрязги?

А тебе зачем, правда задела ЧВС?
Tulpa писал(а):Ах да, потому что с коммуникацией у вас не очень.

По себе выводы сделал? Я так и думала)))
Tulpa писал(а):И да, я специально зарегилСЯ, чтобы написать это

Кто бы сомневался)) еще 150 акков здесь создайте, может попустит наконец)
Tulpa писал(а):удивите меня!
Вы уже удивили своими простынями под 2 акками) порадуйте еще ) я пока по делам сбегаю, отвлекусь.
Варенька

Сообщение Варенька »

lenysik999 писал(а):
Варенька писал(а):Раньше я не могла понять, почему на Чмире нет кабинетов практиков.
Включили б соображалку, поняли б, что кабинеты практиков за СПАСИБО никто открывать не будет, kotey / deymos бузработным жить же на что-то надо.

.
Не думаю, что дело в этом. Kotey и Deymos услуг не оказывают. Очевидно, что таких как вы, людям показывать нельзя. А других нет :)
Варенька

Сообщение Варенька »

Mатреха писал(а):AlexA
Да пускай дальше раскрывается. Больше людей узнает, что из себя представляет контингент ЧМЫРА. :D

Не просто контингент. Бывший модератор :)
lenysik999

Сообщение lenysik999 »

Варенька писал(а):Не думаю, что дело в этом. Kotey и Deymos услуг не оказывают
Если бы они что-то умели в своих "услугах", тогда другое дело. И зачем руки морать, если можно не плохо нагреваться за счет других аля МАГУЕВ в 35 колене, которого, например, из себя пытается изобразить объект данной темы MrHellSoul (благо еще на деньги не разводит, только ЖАЛОБЫ строчит, НОЧАМИ не спит, бедняжка)
Варенька писал(а):Очевидно, что таких как вы, людям показывать нельзя
Надо же) как мило. Я не в зоопарке, чтобы меня людям показывали, я слава Богу с ЛЮДЬМИ общаюсь вживую)
Варенька писал(а):Не просто контингент. Бывший модератор :)
еще 150 раз повторите "модератор" и так с чувством интонации, может полегчает. Как можно наивно пологать, что на МОДЕРАТОРСТВЕ мне свет клином сошелся) Я даже толком модером и не побыла) да и фиг с ним, не велика потеря. :lol: А вопрос мой стоял не о модераторстве, а О СТУКАЧЕСТВЕ 19 летнего обиженного жизнью мальца. Ну прям как в сталинские времена, у соседа яблоня родила на 5 яблок больше, непорядок, срочно нужно ЖАЛОБУ НАСТРОЧИТЬ, немедля :D :D :D
AlexA

Сообщение AlexA »

Лена... радоваться надо!
lenysik999 писал(а): И зачем руки морать, если можно не плохо нагреваться за счет других аля МАГУЕВ в 35 колене
Действительно мАраться в такой компании - не стоит, хотя за 4 года можно было это осознать и пораньше. :)
lenysik999 писал(а):Как можно наивно пологать, что на МОДЕРАТОРСТВЕ мне свет клином сошелся) Я даже толком модером и не побыла) да и фиг с ним, не велика потеря.
Ну вот и славно! Иначе, судя по количеству разбрызгиваемых в данной теме экскрементов, многие могут начать полАгать, что корень вашей проблемы именно в этом.
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире!
И нет ничего поездатее наших поездатых поездов!
lenysik999

Сообщение lenysik999 »

AlexA писал(а):Действительно мАраться в такой компании - не стоит, хотя за 4 года можно было это осознать и пораньше. :)
Ну если бы меня кто-то нагрел из этих МАГУЕВ за эти 4 года, был бы другой вопрос. Мне благо ума хватило обходить таких МАГУЕВ стороной.
AlexA писал(а):Ну вот и славно! Иначе, судя по количеству разбрызгиваемых в данной теме экскрементов, многие могут начать полАгать, что корень вашей проблемы именно в этом.
То, что вы назвали "экскрементами" у нормальных людей называется выражением мысли, форум вроде как вольнодумный, нет? Если вам что-то не нравится, не читайте или пройдите мимо, в чем проблема? И для вас лично повторюсь. Корень моей проблемы - СТУКАЧЕСТВО, но если для вас сей факт норма :oops: Но вот бедняжка Даниилка понять этого никак не может.
Варенька

Сообщение Варенька »

lenysik999 писал(а):
Варенька писал(а):Не думаю, что дело в этом. Kotey и Deymos услуг не оказывают
Если бы они что-то умели в своих "услугах", тогда другое дело. И зачем руки морать, если можно не плохо нагреваться за счет других аля МАГУЕВ в 35 колене, которого, например, из себя пытается изобразить объект данной темы MrHellSoul:D

Как они нагреваются за счет магуев? На ТМ платят за кабинеты. На Чмире кабинеты открывать не кому, их нет. Как тогда зарабатывает Kotey и Deymos на лжемагах с форума? Вы ведь говорите только о чем знаете, не врете, не придумываете, верно? Вы были модератором, значит в курсе их кухни и если что то утвержаете, то обладаете фактами, верно? :)
Поделитесь с нами. Это намного интереснее, чем взаимные высеры с 19 летним юнцом.
lenysik999

Сообщение lenysik999 »

Варенька писал(а):Как они нагреваются за счет магуев? На ТМ платят за кабинеты. На Чмире кабинеты открывать не кому, их нет. Как тогда зарабатывает Kotey и Deymos на лжемагах с форума? Вы ведь говорите только о чем знаете, не врете, не придумываете, верно? Вы были модератором, значит в курсе их кухни и если что то утвержаете, то обладаете фактами, верно? :)
Судя по тому, как вы уверенно распинаетесь здесь, что они не могут открывать кабинеты и всё такое, вам виднее. Я не вникала в это дело вообще. И у меня тема не "открытие кабинетов на ЧМиРе" для это есть темы на этом ресурсе, вот там и полистайте. А стрелки переводить от темы НРАВСТВЕННОСТИ 19 летнего мальца с его СТУКАЧЕСТВОМ НЕ НАДО! Если вам не нравится, пройдите мимо, хотите поговорить на другую тему, смените ветку) Вижу тема антиТМ ожила, может там найдете себе о чем поговорить)))
Варенька писал(а):Вы были модератором, значит в курсе их кухни и если что то утвержаете, то обладаете фактами, верно? :)
Если вас сделали модератором 1й ТЕМЫ, а не всего форума, не означает, что вы должны быть в курсе всего. Л-Логика! Еще вопросы будут?
Варенька

Сообщение Варенька »

Этот форум не о нравственности, не о том кто на кого пожаловался.
Этот форум о шарлатанах, которые зарабатывают на людях, которые ищут магической помощи. Вы сказали что Kotey и Deymos наживаются с помощью магуев. Я спрашиваю *каким образом они это делают*? Вы ответить не можете. То есть вы бездоказательно ляпаете языком.
Странно что вас выгнали с Чмира. Вы хорошо вписываетесь туда, просто бездоказательно пиз*ите. :)
Mатреха

Сообщение Mатреха »

AlexA писал(а): славно! Иначе, судя по количеству разбрызгиваемых в данной теме экскрементов, многие могут начать полАгать, что корень вашей проблемы именно в этом.
Kорень проблемы в своеобразной запо или криворожской грамматике.
Сам знаешь: рожденный ползать, будет ползать везде...
lenysik999 писал(а):Корень моей проблемы - СТУКАЧЕСТВО, но если для вас сей факт норма Но вот бедняжка Даниилка понять этого никак не может.
Вас видимо воспитывали в подворотне. Сленг у вас , дамочка, как у инфальтильной пубертетки, застрявшей в подростковой блатной компании...такой...своеобразный подзаборный,.. :D

Вы когда на форуме регистрировались, согласились с правилами, в которых не советуют употреблять крупный шрифт?
Согласились.
Так и следуйте правилаи.
Правильно парень сделал, что на вас пожаловался.

И кстати у нас форум анти шарлатанский.
Шарлатанство мальца доказать не можете.
Единственное что можно ему поставить в вину, так это то что пацаненку захотелось побыть взрослым опытным дядей.

Так это у него пройдет. И образование он получит
А вот вы навсегда останетесь неграмотной, подзаборной девкой, которая удавится за копейку. :mrgreen:
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Проходящий
Парень, мы уже насмотрелись на твои фотографии...пора и честь знать.

Обратись к админу с просьбой убрать твои фотографии и личные данные.
Никто другой за тебя этого сделать не может. :D
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

lenysik999 и сколько же должно пройти времени между чьим-то сообщением и регистрацией, чтобы вы не обвиняли в создании клона, сутки, год :D По скринам и конкретной теме, а также одному используемому словосочетанию я делаю вывод что закусились вы на конкретной теме и из нее обе стороны берут аргументы.
чувак, которого поливать пытаетесь, оказался неготов к деанонимизации и резко свалил под плинтус. Раздражать того, кто угрожает слить инфу на место работы или учебы, желания у него нет, это очевидно. Кто-то другой с вами продолжает спор. Никаких признаков клона не усматриваю.
обратите внимание - даже терпеливые и невмешивающиеся начали вам чуть ли не открытым текстом предлагать выключить фонтан. Неужели потеря кормушки оказалась настолько болезненной, что готовы себя настолько опускать? Кто-то станет обращаться к "практику", который потерял лицо и истерил из-за какого-то бана? Такой мелочи достаточно чтобы вас подкосить? Подобные истерики мы не раз наблюдали от шарлатанов, которых от кормушки изгоняли. Намек понятен надеюсь, расшифровывать нет ни времени, ни желания. И вместо простыней чуши, которая в итоге вам же и возвращается, лучше ответьте на простые вопросы, которые Варенька и другие форумчане задают.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Шантажистка и склочница обвиняет кого-то в стукачестве.
Изображение
Закрыто