ЧМиР. Black_Diamond vs MrHellSoul

Закрыто
Mатреха

Re: ЧМиР. Black_Diamond vs MrHellSoul

Сообщение Mатреха »

Сторожевой Динозавр
Ей некогда. Она шерстит мой профиль, пытаясь накопать на меня информацию.

Лена не мучайся. :D
Я не ссыкливая пубертетка как ты, свои гражданские права знаю и реакция у меня будет соответствующая европейскому законодательству.
Придется тебе продавать не только магазин, но и квартиру. :D
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
lenysik999

Сообщение lenysik999 »

Варенька писал(а):Вы сказали что Kotey и Deymos наживаются с помощью магуев. Я спрашиваю *каким образом они это делают*?)
Я прекрасно помню, что и где я сказала, не перекручивайте мои слова, если сами не поняли их смысл. Речь здесь шла не напрямую о kotey / deymos, а о шарлатанах из ИХ богодельни. Или вы наивно верите, что шарлатанчики, сделавшие себе рекламу на имени их сайта не делятся))) ахахахаха...как можно быть такой наивной варенькой? В жизни так везде, если тебя сделали магом великим, дали путевку в шарлатанскую жизнь скажем так, будь обязан отблагодарить..или вы далеки от этой темы вообще, телевизор не смотрите даже, интернет не читаете? И что это вам чужая нажива все покоя не дает? Что мешает самой попробовать? Записаться в их клан, сделаться супер пупер магом и вперед за орденами, разводить людей.
Варенька писал(а):Вы ответить не можете. То есть вы бездоказательно ляпаете языком.
Если вы не желаете включить мозг и принять то, о чем вам говорят, так это ваши проблемы.
Варенька писал(а): Вы хорошо вписываетесь туда, просто бездоказательно пиз*ите. :)
Уважаемая, ваше мнение обо мне ЛИЧНО мне абсолютно до лампочки, не напрягайтесь так и не провоцируйте элементарно) хотя кому я обьясняю, вы же такая варенька :D :D :D Всех благ! Диалог с вами окончен!
Mатреха писал(а):Вас видимо воспитывали в подворотне. Сленг у вас , дамочка, как у инфальтильной пубертетки, застрявшей в подростковой блатной компании...такой...своеобразный подзаборный,.. :D
сколько "..." А вас, интеллигенцию, где воспитывали: бары, танцовщицы, бабочки, заведения, продажа себя за деньги?
Mатреха писал(а):PS. Вы не в Словении работали до замужества? У нас много ночных бабочек с Украины, которые потом выходят замуж за клиентов.
Mатреха писал(а):Словения маленькая. У нас о украинках в ночных барах знают все, a о украинских ночных танцовщицах постоянно пишут в газетах. Недавно опять поймали группку в Сежана Комен, на границе с Италией. Около восьми лет место просуществовало. Еще в Изоле и Портороже такие заведения существуют. Украинки у итальянцев пользуются успехом. )) Так а вы с какого заведения будете?
Mатреха писал(а):Открою вам тайну...для вас...Не все приходят к достатку, продавая себя за деньги
Откуда у вас такие познания о заведениях? И зачем вы это приписываете другим? Не переживайте, ваше место там никто не отберет)
Mатреха писал(а):что пацаненку захотелось побыть взрослым опытным дядей.
"опытный дядя" маменьке наплакался? Ночь не спал бедняга, все ПРАВДА мальцу глазки режет. На ЧМиРе хотел показаться какой он маг-язычник "крутой", а в реальности от его магической "крутизны" пшик остался!
Mатреха писал(а):Так это у него пройдет. И образование он получит
Вот когда пройдет, вот тогда пусть и корчит из себя крутого ЯБЕДНИКА, если вам полегчает) хотя в реальной жизни, ему бы за этого точно спасибо не сказали :evil:
Mатреха писал(а):А вот вы навсегда останетесь неграмотной, подзаборной девкой, которая удавится за копейку.
По себе выводов не делайте о копейке, это у вас чужой карман в прерогативе, вы тут распинались о барах, бабочках, продаже себя за деньги) Всех благ!
Mатреха писал(а):И кстати у нас форум анти шарлатанский.Шарлатанство мальца доказать не можете.
Специально для вас повторяю, если в первом моем посте вы не прочли внимательно:
Mатреха писал(а):Хотелось бы и мне поделиться мнением и опытом, скажем так, связанным с форумом ЧМ. Оказалось, что на форуме помимо шарлатнов сидят и недуовлетворенные своей жизнью 19 летние стукачи (с его слов "У меня был опыт жалоб") как MrHellSoul, которые корчат из себя язычников

Ну повидимому мальцу таки правда о его "способностях" припекла капитально, ишь как заерзал на попе, левые акки создает на форуме и плачется, как это так его такого хорошего, белого и пушистого, посмели обидеть. Видимо корона ему придавила малость)
Mатреха писал(а):Я не ссыкливая пубертетка как ты, свои гражданские права знаю и реакция у меня будет соответствующая европейскому законодательству..
Ахахаха...ну так и рассказывай о них там в барах, своим ночным бабочкам) В чем я ссыкливая? Тебе было предложено ранее Добро пожаловать на Каффэ, ты отказалась, сославшись на то, что ты и без того катаешься по клиентам или где там? :D :D
Mатреха писал(а):Придется тебе продавать не только магазин, но и квартиру. :D
Наивная, уже выставила обьявление о продаже :D Но твоя фантазия мне однозначно нравится)
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Лена, я же могу по твоим данным сделать запрос о твоей рабочей визе в Словении.
Есть такая возможность.
Сомневаюсь, что в маленькой стране будет много Лен (07.09. 85 года рождения)
Так что не отмазывайся)))
Варенька

Сообщение Варенька »

lenysik999,
вы дословно написали: "кабинеты практиков за СПАСИБО никто открывать не будет, kotey/deymos безработным жить же на что-то надо*
Теперь говорите, что имели в виду "шарлатанов из их богодельни". Хоть сама понимаете как глупо выглядите?
Не надо мне предлагать фантазировать кто с кем делится. Фантазии это явно ваш удел. Ваши слова что кто-то делится с kotey/deymos так же не имеют подтверждения? Ваши догадки, верно? Шарлатанство малолетнего "мага' вы также доказать не можете.

Очень жаль. Факты могли быть полезны и читателям, и для полиции. "Показывают в кино" это не факты. Вы обычная хабалка которая молотит на Привозе языком. Думаю совет kotey был как раз в тему- займитесь привычной работой, трахайтесь. Там думать и доказывать не надо :)
lenysik999

Сообщение lenysik999 »

Mатреха писал(а):Шантажистка и склочница обвиняет кого-то в стукачестве.
Какое отношение этот пост имеет к СТУКАЧЕСТВУ вашего любимца? Вы, прежде чем лепетать ересь, поинтересуйтесь хотя бы историей этого поста. Но вам поясню. Пост был связан с одной дамочкой, которая, прикрываясь сестринскими "чувствами", других внаглую разводила на деньги (слава богу не меня, ибо я не ведусь на такую лобуду) и из себя корчила мол какая она "крутая", и что будет делать как хочет и никто её не найдет, но не тут то было, таки нашли, помогли люди добрые, почему и был создан этот пост на ЧМиРе), а дальше в подробности вас посвящать я не намерена, а то спать не будете)
Mатреха писал(а):Лена, я же могу по твоим данным сделать запрос о твоей рабочей визе в Словении.Есть такая возможность.Сомневаюсь, что в маленькой стране будет много Лен (07.09. 85 года рождения)Так что не отмазывайся)))
Дерзай, в чем проблема! Мне бояться нечего! Вот интересно будет посмотреть на твоё выражение лица, когда в маленькой стране не нашли нужную тебе Лену (07.09. 85 года рождения) ибо в этой стране я НИКОГДА НЕ БЫЛА и визу туда не открывала) Кстати, я визами уже лет как 7 не пользуюсь, нет необходимости, но при этом по Европе кататься могу свободно, есть возможности. Но если ты и потом не поверишь, после твоего источника, могу показать тебе лично свой паспорт заграничный, чтоб ты прозрела от досады, что в твоей маленькой словении, которую ты здесь так профессионально рекламируешь который пост подряд, я никогда не была даже в паспорте) Поэтому, мне на твои запросы абсолютно наплевать) Я перед законом ЛЮБЫМ чиста как стеклышко) налоги плачу исправно, никого не ограбила, не убила, посему вперед за орденами, я тебя не боюсь) :D как нароешь что-то, приезжай таки на КАФФЭ, обмоем что ли) Если осмелишься приехать.
Сторожевой Динозавр писал(а):чувак, которого поливать пытаетесь, оказался неготов к деанонимизации и резко свалил под плинтус.
И вылез из-под того же плинтуса под фейком женщины. Реально у парниши с головой проблемы, как он сам писал об этом на ЧМиРе, а теперь обижается НА правду)
Сторожевой Динозавр писал(а):Неужели потеря кормушки оказалась настолько болезненной
О "кормушке" я писала ранее ВАРЕНЬКЕ, там прочтите. Болезненной мальцу оказалась правда, что он собой представляет на самом деле, на форуме был такой КРУТОЙ маг-язычник, а оказалось, обычный малец с проблемами, теперь понятны его сидения по ночам ВЕЗДЕ, так он самоутверждался, ведь по ту сторону экрана не видно, кто сидит, а тут оппа) И вот как подгорает у мальца от правды о том, что собой представляет на самом деле, не может не радовать) в следующий раз будет думать, прежде чем рот открывать. Я довольна достигнутым.
Сторожевой Динозавр писал(а):Кто-то станет обращаться к "практику", который потерял лицо и истерил из-за какого-то бана?
Кому надо, тот и обратится, не переживайте) Имя обратившегося было стерто по личным причинам
Изображение
Сторожевой Динозавр писал(а):Подобные истерики мы не раз наблюдали от шарлатанов, которых от кормушки изгоняли.
Вот видите, а ВАРЕНЬКА говорила, что на ЧМиРе никто не зарабатывает)) И о какой кормушке идет речь, я же денег не зарабатывала на них, правильно) А вот у мальца точно истерика, репутацию обалденного супер-пупер мага-язычника подпортили из-за его длинного языка, как же он теперь будет самоутверждаться на ЧМиРе) Это уже его проблемы)
На вопросы отвечаю четко и ясно, если они не включают мозг, чтобы понять, что им гвоорят, это их проблемы, я повторять не буду.
Варенька писал(а):Думаю совет kotey был как раз в тему- займитесь привычной работой, трахайтесь.
Ну так поклоняйся котею, только молча) мне ваша заинетересованность в озабоченных особях не интересна.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

lenysik999 писал(а):Кстати, я визами уже лет как 7 не пользуюсь, нет необходимости, но при этом по Европе кататься могу свободно, есть возможности.
Не придумывай свои многозначительные возможности...Законы нужно знать
Зачем тебе виза если у тебя есть permesso di soggiorno, разрешение на пребывание, как жены гражданина Италии.

Да мне пофик на тебя. хотела тебе показать, что у палки всегда два конца. И вся гадость, которую делаешь другим, вернется к тебе. Мир не такой уж и большой.
По Ленорман тебя ждет боольшая метла. Выигрыша в лотерею тебе не видать, как своих ушей.
Не плачь. Говорят нищета хорошо мозги ставит на место. :D
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Можешь звать меня стукачкой. Я тебя админу застукала за обнародование личных данных человека, не являющимся шарлатаном. Только за то, что перешел дорогу Ленке хабалке, вооо. :good: :rofl: :yahoo:
lenysik999

Сообщение lenysik999 »

Mатреха писал(а):Не придумывай свои многозначительные возможности...Законы нужно знать.. Зачем тебе виза если у тебя есть permesso di soggiorno,
Ахахахаахха....Законы я знаю, не переживай за меня, а вот тебе видимо с ними еще подружиться нужно, судя по твоим бабочкам, барам и т.д.Читай меньше желтой прессы, а то так и завянешь Матрехой...И источники твои тебе чешут, не сплевуя) пермессо уже в прошлом, если что, вот, должна получить ПАСПОРТ ГРАЖДАНИНА ИТАЛИИ, уже приходила проверка, все как положено, посему, очередной подъеб с твоей стороны опять не засчитан) А вот чем ты в словении своей занимаешься "законно" вот это уже интересный вопрос))) LOL
Mатреха писал(а):Да мне пофик на тебя. хотела тебе показать, что у палки всегда два конца. И вся гадость, которую делаешь другим, вернется к тебе. Мир не такой уж и большой.
Пофиг, да ладно) Но в любом случае было мило понаблюдать за твоими параноическими понтами. Но как тебя обломали, что я в словении никогда не была, и с твоими бабочками никогда в жизни дел не имела, не может не радовать) Видишь, вот что значит не доверять человеку с первого слова)
Mатреха писал(а):И вся гадость, которую делаешь другим,
это ж какими слезами несчатный малец тебе наплакался) вот о гадости ему расскажи при следующей беседе, а не мне! Или ПРАВДА, которая мальцу глаза заколола стала называться ГАДОСТЬЮ? ДО-КО-ЛЕ?
Mатреха писал(а):Выигрыша в лотерею тебе не видать, как своих ушей.
Наивная, уже выиграли, что хотели, так что ты припозднилась со своей "диагностикой") нам с мужем хватает, а тебе с твоей диагностикой "цыганки" еще трудиться и трудиться, так что не расслабляйся) И что у тебя за дурная привычка по чужим корманам лазить? За своей словенской дыркой присматривай. Или диагностика не в личке не приносит нужных средств?
Mатреха писал(а):По Ленорман тебя ждет боольшая метла. Не плачь. Говорят нищета хорошо мозги ставит на место. :D
Тебе уже поставила? Или у тебя без шансов, как и у мальца недомагуя? Я плачу? Я плачу только со смеху, как твоему нытику припекло одно место. Я рада, что я хотела, я получила)
Mатреха писал(а):Можешь звать меня стукачкой. Я тебя админу застукала за обнародование личных данных человека, не являющимся шарлатаном. Только за то, что перешел дорогу Ленке хабалке, вооо. :good: :rofl: :yahoo:
Ты хоть сама поняла, что ты только что сказала? :D :lol: :o Ты мне вообще ДО ЛАМПОЧКИ, я дамами из баров и из сомнительного общества, типа словенские "ночные бабочки" в принципе не интересуюсь, посему расслабься ко мне прыгать) застукала и что дальше? Личных данных? Каких? Которые были в ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ в соцсетях, и на других форумах, откуда ты из пальца высосала "метла ленорман". Кто ж виноват что твой малец страдалец такой баран, что не знает где находится кнопочка "ЛИЧНО" и не скрывает свои ванильные сопли от других, зато отлично знает, где кнопочка "НАСТУЧАТЬ" :D :D :D Ну если она ему поможет хотя бы так САМОУТВЕРДИТЬСЯ, я за него рада). Ну вот реально, где я нашла этого мальца (а это было на столько просто, что напрягаться не пришлось даже), это ваще проще простого, и это было не ВК. Не скажу где, пусть малец свой психологический мозг сломает в догадках! И о каком ЛИЧНОМ может идти речь, если малец сам о своих проблемах с головушкой поведал на весь мир? Это уже не лично, а достояние общественности))) Посему пусть дальше нюни распускает со своим лично) Жду его и этой ночью, под очередным фэйком...Интересно, что малец еще насочиняет в свое оправдание) :lol: :lol: :lol:
Mатреха

Сообщение Mатреха »

lenysik999
Муж надоел на мальца потянуло?
Или перетрахалась до оскомины до замужества, что ночами ждешь виртуальных мальцов.
Сомневаюсь, что ему приглянется секонд хенд. :lol:

Богатая ты наша. :cry: Иди лучше продавай б/у старье на интернете.
Лена, бедность не порок. Порок это быдловство и хабалство, в твоем случае.
Ладно, просирайся дальше и хди своего мальчика. Хватит время на тебя тратить.
admin
Администратор

Сообщение admin »

lenysik999, если у вас есть факты чьего-либо шарлатанства, выкладывайте в соответствующих темах. Также осознайте следующее: форум Антитм не предназначен для мелких пакостей и шантажа. По поводу обвинений с клонами, они беспочвенны и не соответствуют действительности. Здесь не базар, тщательнее подбирайте слова, иначе трагедия повторится и будете изгнаны с ещё одного ресурса сети.
lenysik999

Сообщение lenysik999 »

Mатреха писал(а):Муж надоел
У самой с мужом проблематично, на чужого глаз кинула? Мальца тебе оставлю, чтобы ты с бабочками своими словенскими в баре не скучала)
Mатреха писал(а):Или перетрахалась до оскомины до замужества, что ночами ждешь виртуальных мальцов.
Отлично, у мальца новое имя "ВИРТУАЛЬНЫЙ"))
Mатреха писал(а):Сомневаюсь, что ему приглянется секонд хенд. :lol: .
Ну один секонд хенд ему уже приглянулся, видишь как плачется тебе виртуальный) посему мне нет нужны в его приглядениях, у него глазища злые и недобрые :evil: .
Mатреха писал(а):Иди лучше продавай б/у старье на интернете.
Как-нибудь без твоих советов переживу, и да, это тебе не цыганкой в словенских барах диагностикой подрабатывать. И "В" интернете, если чего :D :D :D
Mатреха писал(а):Лена, бедность не порок..
Сама мне этой бедностью потыкала, а теперь не порок. У тебя точно мысли в голове как блохи на собаке прыгают)
Mатреха писал(а): Порок это быдловство и хабалство, в твоем случае
Я счас разрыдаюсь :D . В следующий раз малец будет думать, прежде чем рот свой открывать. Хотя, судя по тому, что с головушкой у него проблемы с детства, я сомневаюсь, что и это его чему-то научит. Вот пока ему за его стукачество в реале не дадут по лбу хорошенько, он не поймет,что людям не ГАДЯТ таким образом!
Mатреха писал(а):хди своего мальчика. Хватит время на тебя тратить.
ну теперь это твой мальчик, только не забудь ему закон прочесть о доносе, ведь ты так законами любишь прикрываться) А "мальчик" активизируется ночью, как обычно) ибо наступает ночь и просыпается ЗЛО даниилка) даже в то же время, как обычно :D так что, прочитаю утром. Пусть малыш выговориться в своих обидах.
admin
Администратор

Сообщение admin »

Повторять не буду. Не понимаете по-хорошему, ваши проблемы. Тема закрыта.
Закрыто