Варенька писал(а):Вы сказали что Kotey и Deymos наживаются с помощью магуев. Я спрашиваю *каким образом они это делают*?)
Я прекрасно помню, что и где я сказала, не перекручивайте мои слова, если сами не поняли их смысл. Речь здесь шла не напрямую о kotey / deymos, а о шарлатанах из ИХ богодельни. Или вы наивно верите, что шарлатанчики, сделавшие себе рекламу на имени их сайта не делятся))) ахахахаха...как можно быть такой наивной варенькой? В жизни так везде, если тебя сделали магом великим, дали путевку в шарлатанскую жизнь скажем так, будь обязан отблагодарить..или вы далеки от этой темы вообще, телевизор не смотрите даже, интернет не читаете? И что это вам чужая нажива все покоя не дает? Что мешает самой попробовать? Записаться в их клан, сделаться супер пупер магом и вперед за орденами, разводить людей.
Варенька писал(а):Вы ответить не можете. То есть вы бездоказательно ляпаете языком.
Если вы не желаете включить мозг и принять то, о чем вам говорят, так это ваши проблемы.
Варенька писал(а): Вы хорошо вписываетесь туда, просто бездоказательно пиз*ите.

Уважаемая, ваше мнение обо мне ЛИЧНО мне абсолютно до лампочки, не напрягайтесь так и не провоцируйте элементарно) хотя кому я обьясняю, вы же такая варенька

Всех благ! Диалог с вами окончен!
Mатреха писал(а):Вас видимо воспитывали в подворотне. Сленг у вас , дамочка, как у инфальтильной пубертетки, застрявшей в подростковой блатной компании...такой...своеобразный подзаборный,..
сколько "..." А вас, интеллигенцию, где воспитывали: бары, танцовщицы, бабочки, заведения, продажа себя за деньги?
Mатреха писал(а):PS. Вы не в Словении работали до замужества? У нас много ночных бабочек с Украины, которые потом выходят замуж за клиентов.
Mатреха писал(а):Словения маленькая. У нас о украинках в ночных барах знают все, a о украинских ночных танцовщицах постоянно пишут в газетах. Недавно опять поймали группку в Сежана Комен, на границе с Италией. Около восьми лет место просуществовало. Еще в Изоле и Портороже такие заведения существуют. Украинки у итальянцев пользуются успехом. )) Так а вы с какого заведения будете?
Mатреха писал(а):Открою вам тайну...для вас...Не все приходят к достатку, продавая себя за деньги
Откуда у вас такие познания о заведениях? И зачем вы это приписываете другим? Не переживайте, ваше место там никто не отберет)
Mатреха писал(а):что пацаненку захотелось побыть взрослым опытным дядей.
"опытный дядя" маменьке наплакался? Ночь не спал бедняга, все ПРАВДА мальцу глазки режет. На ЧМиРе хотел показаться какой он маг-язычник "крутой", а в реальности от его магической "крутизны" пшик остался!
Mатреха писал(а):Так это у него пройдет. И образование он получит
Вот когда пройдет, вот тогда пусть и корчит из себя крутого ЯБЕДНИКА, если вам полегчает) хотя в реальной жизни, ему бы за этого точно спасибо не сказали
Mатреха писал(а):А вот вы навсегда останетесь неграмотной, подзаборной девкой, которая удавится за копейку.
По себе выводов не делайте о копейке, это у вас чужой карман в прерогативе, вы тут распинались о барах, бабочках, продаже себя за деньги) Всех благ!
Mатреха писал(а):И кстати у нас форум анти шарлатанский.Шарлатанство мальца доказать не можете.
Специально для вас повторяю, если в первом моем посте вы не прочли внимательно:
Mатреха писал(а):Хотелось бы и мне поделиться мнением и опытом, скажем так, связанным с форумом ЧМ. Оказалось, что на форуме помимо шарлатнов сидят и недуовлетворенные своей жизнью 19 летние стукачи (с его слов "У меня был опыт жалоб") как MrHellSoul, которые корчат из себя язычников
Ну повидимому мальцу таки правда о его "способностях" припекла капитально, ишь как заерзал на попе, левые акки создает на форуме и плачется, как это так его такого хорошего, белого и пушистого, посмели обидеть. Видимо корона ему придавила малость)
Mатреха писал(а):Я не ссыкливая пубертетка как ты, свои гражданские права знаю и реакция у меня будет соответствующая европейскому законодательству..
Ахахаха...ну так и рассказывай о них там в барах, своим ночным бабочкам) В чем я ссыкливая? Тебе было предложено ранее Добро пожаловать на Каффэ, ты отказалась, сославшись на то, что ты и без того катаешься по клиентам или где там?
Mатреха писал(а):Придется тебе продавать не только магазин, но и квартиру.

Наивная, уже выставила обьявление о продаже

Но твоя фантазия мне однозначно нравится)