Кстати, вот еще подумала - большинство практиков на ТМ очень быстро отвечают, особенно в личке (когда она там была) и по почте. Я еще несколько лет назад обращалась за диагностикой, так мне некоторые в личку или на почту отвечали буквально через 30-40 минут после обращения! То есть заказов, видимо, совсем не густо и работы мало. Это как-то подозрительно уже само по себе, а еще если учесть что они за это время успевали и мою ситуацию просмотреть, и ответ написать...
При этом большинство писали что они смотрели "ясновидением". Все прям такие ясно видящие, что ого-го!

Чего я только не начиталась тогда! Самое интересное, что ВСЕ сказали РАЗНЫЕ вещи (и никто не сказал правильно!). Или бывало что что-то вроде правильно, а потом раз - и такую чушь напишут, что вся диагностика идёт лесом!!
Хорошо еще нашлись такие, которые сразу предупреждали "я ничего не гарантирую" или "я не гарантирую что то, что я вам напишу, действительно правда".

Естественно, к таким магам я не обращалась. Оно мне надо, потом сидеть и думать правда это или нет, сказали же что правдивость сказанного не гарантируют.