Диагностика на ТМ

Делимся ссылками и скринами на темы, статьи, публикации, размещаемые на ТМ и других сайтах, авторы которых несут полнейшую муйню
Ответить
dana29

Re: Диагностика на ТМ

Сообщение dana29 »

Здравствуйте, по диагностике на ТМ - многие там живых от мёртвых не отличают, а вы их еще пытаетесь спрашивать "любит-не любит"! :lol:
Я размещала там фотку человека, который умер 10 лет назад. НИ ОДИН диагност этого не увидел! :( Все написали что человек жив, описали характер (с некоторыми попаданиями, но это, согласитесь, могут быть просто совпадения). Самого главного - что человека нет в живых, ни один диагност не увидел.
Поэтому я думаю что все эти разделы типа "ИП" - это всё просто потеря времени. Да и что потом будете делать с полученной информацией? Как узнать, где правда, а где глюки :?: Будете себя зря накручивать, или наоборот подумаете что всё классно, а в реале это не так. :?
dana29

Сообщение dana29 »

Кстати, вот еще подумала - большинство практиков на ТМ очень быстро отвечают, особенно в личке (когда она там была) и по почте. Я еще несколько лет назад обращалась за диагностикой, так мне некоторые в личку или на почту отвечали буквально через 30-40 минут после обращения! То есть заказов, видимо, совсем не густо и работы мало. Это как-то подозрительно уже само по себе, а еще если учесть что они за это время успевали и мою ситуацию просмотреть, и ответ написать...
При этом большинство писали что они смотрели "ясновидением". Все прям такие ясно видящие, что ого-го! :D Чего я только не начиталась тогда! Самое интересное, что ВСЕ сказали РАЗНЫЕ вещи (и никто не сказал правильно!). Или бывало что что-то вроде правильно, а потом раз - и такую чушь напишут, что вся диагностика идёт лесом!! :x
Хорошо еще нашлись такие, которые сразу предупреждали "я ничего не гарантирую" или "я не гарантирую что то, что я вам напишу, действительно правда". :lol: Естественно, к таким магам я не обращалась. Оно мне надо, потом сидеть и думать правда это или нет, сказали же что правдивость сказанного не гарантируют. :?
Цветочек

Сообщение Цветочек »

Mатреха писал(а):Еще одна шарлатанка, рекламирующаяся на ТМ, как маг. И, кстати, тоже делающая диагностику бесплатно. 8-)
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=268 ... 8#p3023408
Видимо сильно в деньгах нуждается :D
Она же Светлана, она же Klastita.
Активно описывается только на этапе заказа работы. Дальше после получения денег вообще пропадает
Типичная шарлатанка
Цветочек

Сообщение Цветочек »

Mатреха писал(а):Зашла первый раз за долгое время.
Сссобака женского пола :twisted: .... до слез :cry:
Тупая шарлатанка...Utena
Жаль нашла этот сайт только сейчас, зарегистрировалась чтоб написать и уберечь других глупых как я. Utena берет немало, обещает довести дело в любом случае до результата. На сайте даже написано что возвращает деньги если результата нет)). Год переписки, выброшенные на ветер деньги и надежды. Никому не советую обращаться
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Там где-то сама Жасминка предупреждает, что это типа клуб по интересам и администрация не несет ответственности за дурь пользователей. :D
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

Цветочек писал(а):
Mатреха писал(а):Зашла первый раз за долгое время.
Сссобака женского пола :twisted: .... до слез :cry:
Тупая шарлатанка...Utena
Жаль нашла этот сайт только сейчас, зарегистрировалась чтоб написать и уберечь других глупых как я. Utena берет немало, обещает довести дело в любом случае до результата. На сайте даже написано что возвращает деньги если результата нет)). Год переписки, выброшенные на ветер деньги и надежды. Никому не советую обращаться
Так напишите на тм отзыв про эту утену, кто это вообще. .. Или писали уже и вас послали?
Griffi

Сообщение Griffi »

Абсолютно точно написала Автор темы, они там судят по внешности, диагностика ноль. Я уже писала в другой теме что выложила на ТМ фото моей подруги, которая от природы очень красивая что у нее вообще нет личной жизни, там тараканы большие в голове+ее пытались изнасиловать в детстве, вот откуда ноги растут.
Так они написали что у девушки на фото все прекрасно в личной жизни)))) А первой была Русалка, кто ответил.

Неужели настоящие ведьмы/диагносты не могут видеть такую психологическую травму и то что у женщины никогда не было интима с мч? :shock:

Второй эксперимент, создала тему с своим фото, одета была очень просто, домашняя одежда, в квартире где делался ремонт, мусор на полу. Ответы были примерно такими: ''Не надо завидовать другим людям!!! Вы всем завидуете, по этому у вас ничего нет''))) Второй раз тоже про себя создала тему, но уже в красивой одежде, другая обстановка, прическа и все такое)) Ответы: ''ВАМ ВСЕ ЗАВИДУЮТ, на вас куча негатива, и порчи и проклятия от тех кто вам завидуют''))))))) Занавес... :cry:
Незабудка

Сообщение Незабудка »

К сожалению, не только на ТМ, но и на многих других ресурсах сидят всего лишь психологи, выдающие себя за магов, хотя если психологи-это ещё не плохо...эххх...
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Незабудка писал(а):всего лишь психологи
псевдо-психологи. Их "помощь", как правило, наносит ощутимый вред. Люди теряют деньги, запутываются еще сильнее. И, самое важное, теряют время.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Ответить