Вера в магию

Здесь раньше можно было писать без регистрации, теперь нет.
Ответить
Parlament
мошенник

Вера в магию

Сообщение Parlament »

Здравствуйте. действительно стоит ли так верить в проклятья(родовые)к примеру, к порчу на смерть,прицыпившимся покойниками и бесам родовым? а то уже не хочется на форумы заходить у всех один проблемы.Раньше спокойнее было что ли.
Все заделались магами.Если честно я больше верю в астрологический прогноз(который у меня сбывается-делаю соляры на год у практиков не с форумов магии+нумерология тоже хороша на совместимость особенно).
Кстати если кому интересно могу постепеннно вспоминать магов-практиков к кому обращалась за диагностикой и оплачивала, (примерную цену)+качество. Могу постепенно писать список с почтами и где они есть)))как идейка?
;)

В этой теме хотелось бы увидеть более реальные примеры из магической практии и что смогли добиться с помощью неё_))
если конечно не слишком личное.
А то я стала разочаровываться.Мне больше интересна даже работа с таро.
Бан за мошенничество в личных сообщениях.
Сторожевой Динозавр

Re: Вера в магию

Сообщение Сторожевой Динозавр »

воздействию пофиг, верят в него или нет.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
орёл

Сообщение орёл »

После "битвы экстрасенсов" на тнт, народ стал повально верить во всякие штуки, типа магии, отсюда куча разных форумов и невероятное количество "магов" и "волшебников". Потому как это денежно: обдуривать народ. Поэтому не уверен, что увидите тут реальные примеры из магической практики. Астрологию сам изучал, там более понятно как устроен человек, узнать причины его поступков, в какой-то степени увидеть размытые черты своего предназначения, но не более. Прогнозы - это дело очень не точное и неблагодарное, особенно астрологические. Учёные провели эксперимент: набрали 79 профессиональных астрологов и дали данные 1 знаменитого человека, так вот все 79 человек выдали абсолютно разные и на друг друга не похожие варианты судьбы этого всем известного чела. Выводы напрашиваются сами. Благо "магов" не набрали :D
I AM
диагноз: шизофрения

Сообщение I AM »

орёл писал(а):После "битвы экстрасенсов" на тнт, народ стал повально верить во всякие штуки, типа магии, отсюда куча разных форумов и невероятное количество "магов" и "волшебников". Потому как это денежно: обдуривать народ. Поэтому не уверен, что увидите тут реальные примеры из магической практики.
Причём тут программа с ТНТ, где с самого начала было в названии слово "Шоу"?!) Вы такой наивный?!) Не надо всех считать таковыми=) А народ верит не из-за телевидения и интернета - уж всяко, и очень давно=)
Юридические услуги - тоже денежно!) И там так же дурят народ: ни денег не возвращают, ни ошибки не исправляют! Так что теперь: всех юристов считать аферистами?=) А про реальные примеры из магической практики тут - Вы имели данный форум что ли? Я вот наглядно - даже не надеюсь;-) Или Вам нужно публично секретики чужие узнать?!) Так начинайте со своих;-)
орёл писал(а):Астрологию сам изучал, там более понятно как устроен человек, узнать причины его поступков, в какой-то степени увидеть размытые черты своего предназначения, но не более. Прогнозы - это дело очень не точное и неблагодарное, особенно астрологические. Учёные провели эксперимент: набрали 79 профессиональных астрологов и дали данные 1 знаменитого человека, так вот все 79 человек выдали абсолютно разные и на друг друга не похожие варианты судьбы этого всем известного чела. Выводы напрашиваются сами. Благо "магов" не набрали :D
Видимо я Вас разочарую... но правда про астрологию, которую Вы изучали - сурова! Её преподносят (пишут книги, обучают и проч) в русскоязычном эгрегоре, другие не проверяла - аферисты, сама обращалась за гороскопами к авторам книг, учителям школ, и даже Академии создателю=) И что? В одиночку борясь с астрологами - разочаровалась и в их образе мышления: вот кого интересуют только деньги! Кстати, про байки про эксперименты с учёными над астрологами - мульён легенд... лично я не верю, что кто-то серьёзно этим занимался, иначе бы ввели Лицензирование их услуг и уголовную ответственность, как в других странах.
Вы попали в ряды аферистов из астрологов, утверждая, что "там более понятно, как устроен человек" и далее по тексту=) Вы учились это делать у тех, кто сам в этом всём ничего не умеет=)
Астрология - инструмент парапсихологов! Так же, как Руны, Таро и проч... Парапсихологи - посвящённые люди, рождённые со знаниями и проч, и проч. Их часто называют магами, ведьмами, и даже волхвами - из небезысвестной книги, которые Вы любите читать - Вам должно быть это слово знакомо=)
А лезть кому не надо куда не попадя - плодить ряды аферистов! Так что завязывайте с астрологией, не раньте душу, не выносите мозг ни себе, ни знакомым!!!
Кстати - прогнозы с помощью астрологии - столь же точны, как и помощью Таро, или маятника, например - только в руках Мастера=) Мастер по книгам не учится, и не обучает потом по заученному тексту;-) Вернее не по книгам Мастер учится!!! А если и использует книги, то понимает какие, для чего и писали их зачем=)
орёл

Сообщение орёл »

Причём тут программа с ТНТ, где с самого начала было в названии слово "Шоу"?!)
Не совсем ясно выразился, извиняюсь. При том, что благодаря этому шоу, очень популяризовалось вера в то, что решить многие проблемы и получить скрытую информацию можно с помощью людей обладающих сверхспособностями, магией и т.д. Как следствие, большинство людей, которое раньше никогда не задумывалось об этом, начало искать решение своих личных проблем не традиционными методами, искать помощь через интернет и через другие источники, хотя многие знают, что гарантий никаких нет. Психология человека так устроена, особенно психология масс, что когда у человека проблема в личном плане и он страдает, он ищет любой путь избавления, не смотря есть гарантии или нет, в данном случае "шоу" это или не "шоу". Это, к сожалению, не моё субъективное мнение, а научный подтверждённый статистически факт. Увлекаюсь психологией, поэтому знаю. Если раньше, многие люди, сомневались бывают ли экстрасенсы и маги, стоит ли им платить, то после этих сезонов шоу, они уверены: бывают и платить стОит. Хотя повторюсь, понимают, какая это постанова.
Вы такой наивный?!) Не надо всех считать таковыми=)
А причём здесь я, как Вы определили мою наивность? И с чего взяли, что всех считаю наивными? Ведь я нигде не писал, как верю в эту "Битву экстрасенсов", а привёл одну из причин популяризации экстрасенсорики и магии.
Юридические услуги - тоже денежно!) И там так же дурят народ: ни денег не возвращают, ни ошибки не исправляют! Так что теперь: всех юристов считать аферистами?=)
Но там нужно иметь образование, понимание законодательной системы. Даже если обманывать, нужно понимать как, ибо можно проверить, изучив хоть немного эту систему. К юристу обращается несколько иной контингент, с совсем иными причинами. Репутация может пострадать как и сам юрист, он же не по интернету работает. А в "магии" в интернете дурить народ с проблемами, много ума не надо, образование никакой роли не играет. Фантазия и немного психологии, практически любой аморальный человек на это способен. Не очень хороший пример вы привели :)
Кстати, про байки про эксперименты с учёными над астрологами - мульён легенд... лично я не верю, что кто-то серьёзно этим занимался, иначе бы ввели Лицензирование их услуг и уголовную ответственность, как в других странах.
Есть определённые авторы с научными степенями и издатели, которые дорожат своей репутацией. Исследование были не глубокие, так как даже на начальном этапе начались несоответствия. Может со временем и будет иная картина. Именно поэтому не вводят лицензирование услуг, потому что астрология - не является официальной наукой, а всего лишь группа предсказательных практик, традиций и верований, постулирующих воздействие небесных тел на земной мир и человека. О каком лицензировании может идти речь?
Вы попали в ряды аферистов из астрологов, утверждая, что "там более понятно, как устроен человек" и далее по тексту=) Вы учились это делать у тех, кто сам в этом всём ничего не умеет=)
Астрология - инструмент парапсихологов! Так же, как Руны, Таро и проч... Парапсихологи - посвящённые люди, рождённые со знаниями и проч, и проч. Их часто называют магами, ведьмами, и даже волхвами - из небезысвестной книги, которые Вы любите читать - Вам должно быть это слово знакомо=)
А лезть кому не надо куда не попадя - плодить ряды аферистов! Так что завязывайте с астрологией, не раньте душу, не выносите мозг ни себе, ни знакомым!!!
Кстати - прогнозы с помощью астрологии - столь же точны, как и помощью Таро, или маятника, например - только в руках Мастера=) Мастер по книгам не учится, и не обучает потом по заученному тексту;-) Вернее не по книгам Мастер учится!!! А если и использует книги, то понимает какие, для чего и писали их зачем=)
Честно признаюсь, про волхвов никогда не читал, этот термин третий раз в жизни вижу. Астрологию изучал в следствии исследовании психологии, в моём понимании как прикладное направление, потому как по определённым моментам, можно приблизительно определить характер человека, да и вообще, что он из себя представляет, не более. Но в парапсихологов верю, надеюсь когда-нибудь встречу в живую.
В данный момент понял одно, на этом форуме есть 2 человека, которые обладают знаниями в этой области - не маги, они интересны, но блин занятые всё время :)
I AM

Сообщение I AM »

орёл писал(а):
Причём тут программа с ТНТ, где с самого начала было в названии слово "Шоу"?!)
Не совсем ясно выразился, извиняюсь. При том, что благодаря этому шоу, очень популяризовалось вера в то, что решить многие проблемы и получить скрытую информацию можно с помощью людей обладающих сверхспособностями, магией и т.д. Как следствие, большинство людей, которое раньше никогда не задумывалось об этом, начало искать решение своих личных проблем не традиционными методами, искать помощь через интернет и через другие источники, хотя многие знают, что гарантий никаких нет. Психология человека так устроена, особенно психология масс, что когда у человека проблема в личном плане и он страдает, он ищет любой путь избавления, не смотря есть гарантии или нет, в данном случае "шоу" это или не "шоу". Это, к сожалению, не моё субъективное мнение, а научный подтверждённый статистически факт. Увлекаюсь психологией, поэтому знаю. Если раньше, многие люди, сомневались бывают ли экстрасенсы и маги, стоит ли им платить, то после этих сезонов шоу, они уверены: бывают и платить стОит. Хотя повторюсь, понимают, какая это постанова.
Снова много текста, а меня не услышали=) Никогда никто раньше не сомневался, испокон веков, скорее - наоборот!=) Даже при коммунистах и коммунисты=)
Вот такие программы пиарные, да практика их участников с людьми, которые потом рассказывают о ляпах, лично мне мои знакомые, не только в интернете - к сомнениям и приводят=) И слишком много про научные факты;-) Может это домыслы?=) В Вашем примере про шоу - тоже же эксперты есть=)
орёл писал(а):
Вы такой наивный?!) Не надо всех считать таковыми=)
А причём здесь я, как Вы определили мою наивность? И с чего взяли, что всех считаю наивными? Ведь я нигде не писал, как верю в эту "Битву экстрасенсов", а привёл одну из причин популяризации экстрасенсорики и магии.
Вы верите, что до шоу и до того как Вы лично узнали про экстрасенсорику и магию - никто особо этим не интересовался;-)
орёл писал(а):
Юридические услуги - тоже денежно!) И там так же дурят народ: ни денег не возвращают, ни ошибки не исправляют! Так что теперь: всех юристов считать аферистами?=)
Но там нужно иметь образование, понимание законодательной системы. Даже если обманывать, нужно понимать как, ибо можно проверить, изучив хоть немного эту систему. К юристу обращается несколько иной контингент, с совсем иными причинами. Репутация может пострадать как и сам юрист, он же не по интернету работает. А в "магии" в интернете дурить народ с проблемами, много ума не надо, образование никакой роли не играет. Фантазия и немного психологии, практически любой аморальный человек на это способен. Не очень хороший пример вы привели :)
Пример удачный! Из собственного горького опыты=) Просто Вы - не в теме=) А пишете умнО=)
Юристы заманивают нынче через интернет, создают сайты, а потом их и не сыскать с претензиями, по телефону никак, а ехать безсмысленно: в офисс вход по электронному ключу, выданному на вахте по записи=)
Причём лично я говорила юристам, что сомневаюсь в одной странице документа, на что получила отпор!) Позже выяснилось, что правильно бы сделала я сама;-) Однако, деньги потрачены, да и отказ в принятии документов - ещё деньги потрачены, уже у юристов из Налоговой, но те хоть на законных основаниях пошлину и оплату копий не возвращают=) Репутация юристов не пострадала никак, уверяю, они меняют названия и адреса - не реже, чем аферисты в магии, парапсихологии=)
орёл писал(а):
Кстати, про байки про эксперименты с учёными над астрологами - мульён легенд... лично я не верю, что кто-то серьёзно этим занимался, иначе бы ввели Лицензирование их услуг и уголовную ответственность, как в других странах.
Есть определённые авторы с научными степенями и издатели, которые дорожат своей репутацией. Исследование были не глубокие, так как даже на начальном этапе начались несоответствия. Может со временем и будет иная картина. Именно поэтому не вводят лицензирование услуг, потому что астрология - не является официальной наукой, а всего лишь группа предсказательных практик, традиций и верований, постулирующих воздействие небесных тел на земной мир и человека. О каком лицензировании может идти речь?
Привели бы пример исследований неглубоких, но - научных;-)
Вы невнимательно читали: лицензии и проч права есть в других странах, как и ответственность!) У нас же только за медицинские консультации астрологов можно привлечь, да кто возиться будет - аферисты зачастую юристы, одна вот меня почти похоронившая в смысле здоровья - вовсе следователь бывший;-)
орёл писал(а):
Честно признаюсь, про волхвов никогда не читал, этот термин третий раз в жизни вижу. Астрологию изучал в следствии исследовании психологии, в моём понимании как прикладное направление, потому как по определённым моментам, можно приблизительно определить характер человека, да и вообще, что он из себя представляет, не более. Но в парапсихологов верю, надеюсь когда-нибудь встречу в живую.
В данный момент понял одно, на этом форуме есть 2 человека, которые обладают знаниями в этой области - не маги, они интересны, но блин занятые всё время :)
Ввели бы в поисковике - и почитали, думаю первые два раза про волхвов видели при обсуждении библии или близких тем=) А отчего же Вы в парапсихологию верите?!) Астрология - инструмент парапсихолога, в парапсихологию - верите, а в инструменты - не верите?!) Кстати, психология - родом из парапсихологии, как и медицина и проч=)
Маги, не маги - интересные зато, да или да?!) Супер!) Клёва!) Только вот вечно занятые)))
Позитив от Вас получила, спасибо!) А то всё новости смотрю по ТВ - и удивляюсь;) Поняла, что всё в порядке - времена поменялись и нравы=)
орёл

Сообщение орёл »

Снова много текста, а меня не услышали=) Никогда никто раньше не сомневался, испокон веков, скорее - наоборот!=)
Вы верите, что до шоу и до того как Вы лично узнали про экстрасенсорику и магию - никто особо этим не интересовался;-)
А с чего вы взяли, что я верю, будто раньше никто не интересовался, где я это написал? Если прочитать чуть внимательнее, то увидите, что я имел в виду большинство народу, а не всех. То есть, раньше в современной России, с современным менталитетом интересовалось грубо говоря 15%, то после шоу 60% (давно статистику видел, не помню точные данные). Даже примитивной логикой можно понять, что ещё из древне люди верили во "всякие волшебные штуки". Как вы могли такое обо мне подумать... Хотя да, всё в мире появилось, только тогда, когда я сам об этом узнал, особенно после шоу, вы открыли мне глаза, спасибо :)
Пример удачный! Из собственного горького опыты=) Просто Вы - не в теме=) А пишете умнО=)
Юристы заманивают нынче через интернет, создают сайты, а потом их и не сыскать с претензиями, по телефону никак, а ехать безсмысленно: в офисс вход по электронному ключу, выданному на вахте по записи=)
Причём лично я говорила юристам, что сомневаюсь в одной странице документа, на что получила отпор!) Позже выяснилось, что правильно бы сделала я сама;-) Однако, деньги потрачены, да и отказ в принятии документов - ещё деньги потрачены, уже у юристов из Налоговой, но те хоть на законных основаниях пошлину и оплату копий не возвращают=) Репутация юристов не пострадала никак, уверяю, они меняют названия и адреса - не реже, чем аферисты в магии, парапсихологии=)
Пусть будет по вашему, я действительно не в теме, подумаешь, что практически все мои друзья и подруги - юристы разных уровней, и всю их внутреннюю кухню знаю. Кроме уголовщины. А вы попались просто к ленивым и некомпетентным юристам. Действительно некомпетентный юрист, который хреного справляется со своей работой, равнозначен интернет магам-аферистам, которые умышленно обманывают людей. Действительно удачный пример, лучше не придумать. Виноват, каюсь..

Да и в остальном вы правы. Зачем изучать научную литературу, исследования, принимать во внимания собственные наблюдения, возможно самому вести какие-то исследования, которые лично Вам будут интересны. В общем, постоянно самообразовываться, менять свою точку зрения в связи с новыми вводными данными, анализировать и стараться понимать природу вещей. Когда можно просто где-то что-то прочитать, услышать, и на основе этого сформировать собственное мнение, которое обладает единым правильным объективным принципом, объясняющий всё и вся. А все остальные не правы, они просто не знают ничего. Существует только наше правильное мнение и другое искривленное призмами самодурства.

Извиняюсь, сам не знаю,что на меня нашло. Хотел конструктивную дискуссию. Не получилось. Пойду книжки почитаю :(

Прям как-то зло написал :)
I AM

Сообщение I AM »

орёл писал(а):Да и в остальном вы правы. Зачем изучать научную литературу, исследования, принимать во внимания собственные наблюдения, возможно самому вести какие-то исследования, которые лично Вам будут интересны. В общем, постоянно самообразовываться, менять свою точку зрения в связи с новыми вводными данными, анализировать и стараться понимать природу вещей. Когда можно просто где-то что-то прочитать, услышать, и на основе этого сформировать собственное мнение, которое обладает единым правильным объективным принципом, объясняющий всё и вся. А все остальные не правы, они просто не знают ничего. Существует только наше правильное мнение и другое искривленное призмами самодурства.
=) Сарказм люблю, сама юзаю=) Хотите я Вам отдам свою библиотеку по астрологической тематике и проч? Правда осталось не так много, но и этого достаточно=) Есть учебники Мюнхенского Университета вроде... Называются: Парапсихология, Астрология, Хирология. В Парапсихологии раздел астрологии сокращён, потому отдельным курсом=) Самовывоз!!!

Ну, а исследования ведутся на некой базе... Могу рассказать, печатать долго, про все мои попытки найти астролога, таролога и проч - и только разочарования... Причём в реальной жизни, офлайн с 1994г=) В интернете, конечно же - тоже=)
Так же и про врачей, юристов, бухгалтеров можем пообщаться;-)
Вот только это не исключает профессионалов в своём деле!
Моя борьба в одиночку с аферистами - много текста в интернете, много БАНов, нервов, денег...
Тоже самое и с врачами, бухгалтерами, юристами=) и проч и проч=)

Так может начнём верить в магию, как в бухгалтерию и юриспруденцию, а мочить будем аферистов?!)
орёл писал(а):Извиняюсь, сам не знаю,что на меня нашло. Хотел конструктивную дискуссию. Не получилось. Пойду книжки почитаю :(

Прям как-то зло написал :)
Не стоит извиняться, всё отлично!) Вы на примере юристов всё прекрасно описали!!! У меня тоже есть знакомые юристы=) Ну и что?!) Вы ведь понимаете, что в любом деле аферизм присутствует;-)
Конструктивную дискуссию приветствую всегда, потому просила пример исследований, не просто где-то кто-то собрал 79 человек - видимо магическое число, которые считают себя астрологами=)
Когда я работала в Научно-исследовательском институте - такие домыслы не прокатывали=)
I AM

Сообщение I AM »

орёл , не успела отредактировать, а подумалось, что надо добавить текста вот к этой фразе
I AM писал(а): Так может начнём верить в магию, как в бухгалтерию и юриспруденцию, а мочить будем аферистов?!)
Опираясь хотя бы на исторические факты? Ну вот из уважения к портретам на иконах, ибо это реально жившие практики: чудотворцы, целители, пророки... особенно те, кого на Руси блаженными называли...
Все религиозные тексты, как то Библия, Тора, Коран, Авеста - писали пророки или со слов пророков...
Те же волхвы (маги, астрологи) - по библии - искали рождённого, шли за звездой иль есть ещё версии за чем они шли, но это не важно=)
Да и в каждом городе, селе - кто-то что-то расскажет о тех, кто мог и делал...
Ну, а смеяться в посте про астрологов, что хорошо, хоть не магов набрали - можно=)
Только если Вы сами понимаете о магии и магах;) Не по наслышке, а было общение с настоящими, не шарлатанами...
senshi528

Сообщение senshi528 »

тема уплыла куда-то в сторону...
I AM

Сообщение I AM »

senshi528 писал(а):тема уплыла куда-то в сторону...
В чём именно мы отвлеклись от темы? Цитирую автора:
Parlament писал(а):Здравствуйте. действительно стоит ли так верить в проклятья(родовые)к примеру, к порчу на смерть,прицыпившимся покойниками и бесам родовым? а то уже не хочется на форумы заходить у всех один проблемы.Раньше спокойнее было что ли.
Все заделались магами.Если честно я больше верю в астрологический прогноз(который у меня сбывается-делаю соляры на год у практиков не с форумов магии+нумерология тоже хороша на совместимость особенно).
Кстати если кому интересно могу постепеннно вспоминать магов-практиков к кому обращалась за диагностикой и оплачивала, (примерную цену)+качество. Могу постепенно писать список с почтами и где они есть)))как идейка?
;)

В этой теме хотелось бы увидеть более реальные примеры из магической практии и что смогли добиться с помощью неё_))
А то я стала разочаровываться.Мне больше интересна даже работа с таро.
Может быть мы мало внимания уделили Таро? А про практиков, пусть и мёртвых - есть примеры;)
Про Таро могу до бесконечности потока мыслей=) интересно?!)
Но только вот уже есть топик, который ведут пару форумчан, если память не изменяет, в основном один - так и зачем? Там ясно описаны значения карт, работает, не просто же так люди пишут?!
Про астрологию, которая работает - тоже есть тема! Там реальные примеры работы! И даже краткая инструкция, тоже собираюсь опробывать на себе самостоятельно, интересно!

Ну да, про негатив не пишет никто...
Окей!
В проклятья, порчи и проч - верить стоит, опасаться - тоже, но только не приписывать себе, пока не проверишь, а то как со студентами-медиками получиться может, которые изучая диагнозы - находят у себя все знакомые признаки;-)
senshi528

Сообщение senshi528 »

"В этой теме хотелось бы увидеть более реальные примеры из магической практии и что смогли добиться с помощью неё_))"
я так думаю, об этом автор хотела поговорить
I AM

Сообщение I AM »

senshi528 писал(а):"В этой теме хотелось бы увидеть более реальные примеры из магической практии и что смогли добиться с помощью неё_))"
я так думаю, об этом автор хотела поговорить
И как-бы добавила=)
"если конечно не слишком личное.
А то я стала разочаровываться."

Я не знаю насколько тут поверят на слово, но даже писала рассказ про тему иного, потустороннего...
Выкладывала в ЖЖ, потом в ВКонтакте, могу и здесь выложить, только там длинновато и не дописала...
Но всё закончилось хорошо: меня попросили освободить съёмную комнату в квартире и все бесы сбежали за мной в другую=)
Правда потом я по картинкам в бесах узнала инопланетян=)
Магии было полно=) Особенно пророчеств, но уже в другой квартире, а про описанную просто чисто "бесовщины"=)

А вообще Вы лично поверите в написанное про то, что кто-то сделал на примере, но без доказательств?=)
senshi528

Сообщение senshi528 »

I AM писал(а): А вообще Вы лично поверите в написанное про то, что кто-то сделал на примере, но без доказательств?=)
иногда верю, или хотя бы задумываюсь на ту или иную тему...
скопируйте сюда свой рассказ или киньте ссылку, интересано почитать...
по поводу личного...ну не совсем личное...у нас в доме(еще до моего рождения) жила ведьма, так вот эта тетка переложила серьезную болезнь, спец или нет не знаю, на мою мать...моя бабка и прабабка ездили к "бабке", которая как-то там помогла, но надо было еще раз съездить,а они не поехали больше...и мать осталась с серьезной хронической болезнью
орёл

Сообщение орёл »

I AM, заметили, что у нас диалог получается в форме "кто о чем, а вшивый про баню". Я вам пишу про одно, а вы мне пишите совсем о другом. Будто специально выворачиваете текст, и в таком ключе, чтоб терялся весь смысл моих сообщений. Я уверен, что многого не знаю, что знаете вы. Но то, что вы пишите - это же само собой разумеющийся вещи, как снег белый или трава зелёная. Грубо говоря банальщина.

Вам охота выговориться и немного поучить, а не переходить на нормальное общение, поэтому на мои тексты вы не можете адекватно ответить. Убавьте эмоции, больше включите разум. Видно, человек вы далеко не глупый, но очень эмоциональный. :)

Своим первым сообщением в этой теме, хотел оживить эту ветку. Типа мне ответили: " Чел, ты не прав, есть случаи..." или наоборот подтвердили, интересно на самом деле про настоящие случаи узнать.
А получилось не туда и не сюда, куча текста практически не о чём. Тема этой ветки просто встала и ушла...
I AM

Сообщение I AM »

senshi528 писал(а):
I AM писал(а): А вообще Вы лично поверите в написанное про то, что кто-то сделал на примере, но без доказательств?=)
иногда верю, или хотя бы задумываюсь на ту или иную тему...
скопируйте сюда свой рассказ или киньте ссылку, интересано почитать...
по поводу личного...ну не совсем личное...у нас в доме(еще до моего рождения) жила ведьма, так вот эта тетка переложила серьезную болезнь, спец или нет не знаю, на мою мать...моя бабка и прабабка ездили к "бабке", которая как-то там помогла, но надо было еще раз съездить,а они не поехали больше...и мать осталась с серьезной хронической болезнью
Ваш пример убедителен, верю, сама видела как работают такие люди...
Рассказ в личку кинула, дабы орла не злить=)
senshi528

Сообщение senshi528 »

еще...мои бабка -прабабка из деревни...прабабка рассказывала, что у них в деревне тоже была такая...чужих людей-детей не трогала, а все перекладывала на свою дочь
орёл

Сообщение орёл »

Рассказ в личку кинула, дабы орла не злить=)
С чего вы взяли, что я злюсь? Ох уж эти ваши надуманные мысли :unknown:
А рассказ, возможно, многие хотели бы прочитать ;)
Estelle

Сообщение Estelle »

senshi528
Мадам senshi528 всё цензуру на то, как темы развиваются, наводит))) Что? Опять "простыни" раздражают?
А Вам самой, кроме осуждения развития темы есть что по делу сказать? Вот и подправьте направление темы таким образом)))
senshi528

Сообщение senshi528 »

Estelle писал(а):senshi528
Мадам senshi528 всё цензуру на то, как темы развиваются, наводит))) Что? Опять "простыни" раздражают?
А Вам самой, кроме осуждения развития темы есть что по делу сказать? Вот и подправьте направление темы таким образом)))
я уже написала вообще-то по теме
Estelle

Сообщение Estelle »

senshi528 Правда?? Строго-строго в рамках заданной темы? :?
На самом деле, мне кажется, мало кто что напишет именно по личному опыту. Ну может если только очень примерно и обобщённо.
Если и вправду добились положительного результата. Потому что с этим приходит более ясное понимание - что такое магия и кто воплощает на самом деле наши запросы в реальность. Как говорят, "Знать, сметь, хотеть, молчать",, правило в магии есть такое.
Теоретизировать, конечно, можно, но о личных результатах принято помалкивать.
senshi528

Сообщение senshi528 »

Estelle писал(а):senshi528 Правда?? Строго-строго в рамках заданной темы? :?

На самом деле, мне кажется, мало кто что напишет именно по личному опыту. Ну может если только очень примерно и обобщённо.
Если и вправду добились положительного результата. Потому что с этим приходит более ясное понимание - что такое магия и кто воплощает на самом деле наши запросы в реальность. Как говорят, "Знать, сметь, хотеть, молчать",, правило в магии есть такое.
Теоретизировать, конечно, можно, но о личных результатах принято помалкивать.
я написала, как столкнулась моя семья в негативном ключе,тут как говорится, результат налицо. большинство людей всеже живет без магии вполне себе
Wolf4

Сообщение Wolf4 »

Маги я существует. Вот вам и ответ.
Магия есть.
Меня нет.
elenka
провокатор

Сообщение elenka »

Начинает все крушиться в жизни. Одно, другое, третье, куда не кинь везде клин. И вроде ничего не предвещало. Сначала списываешь на случайность, потом начинаешь задумываться и удивляться с чего это такая задница наступила в жизни, потом наконец доходит, что не все так просто. Вспоминаешь кому наступил на хвост. И наконец начинаешь соображать где собака порылась. :D У меня был такой опыт. Я догадалась кому перешла дорогу, припомнила что люди прежде рассказывали что есть у них хорошая ведьма в хозяйстве. Связала концы с концами и пошла к другой ведьме на чистку. Все в жизни наладилось постепенно, не сразу, но улучшения начались быстро.
Есть магия или нет? Руками ее не пощупаешь, на весах не взвесишь. Есть только событийный ряд, который можно списать на случайность, выгибы, перегибы и загибы судьбы, а можно на магию. И когда после ритуала получаешь один раз, второй раз, третий и т.д., то когда число успехов приближается примерно к 20, спорное число, у кого как, понимаешь что эти успехи не случайность а закономерность. Мой опыт говорить мне, что магия существует. :)
Anna2017

Сообщение Anna2017 »

Не верят - пока с ними не произойдёт.
Фелиция

Сообщение Фелиция »

иногда кажется, что это все психология, а не магия :shock:
прохожий
неадекват

Сообщение прохожий »

Один раз я был крайне уставший из-за проблем со спиной. Сил вообще небыло, даже стоять на ногах не мог. Применил на себе руну Уруз. После этого сходил в магазин и тяжёлый пакет с продуктами донёс домой. Фиг его знает, сначала кажется, что действительно руна подействовала, а потом включается логика и появляются сомнения. А что, если это самовнушение, а что если мне кажется и так далее. Попробуй вот определи для себя, действительно руна подействовала или нет. Это наверно даже видением не увидишь. Наверно действие магии должно быть мощным, тогда появится уверенность, что подействовало...
Texnolog

Сообщение Texnolog »

Все что угодно можно расценить как совпадение, было бы желание. Люди обычно отрицают то что их пугает, и ищут логический ряд. Но магии действительно все равно верят в нее или нет.
Sangria

Сообщение Sangria »

Мания есть, без сомнения. Те, кто это отрицает, не столкнулись с ней близко. Иначе быстро потерчли бы свой скептицизм
miniS

Сообщение miniS »

Когда человек попадает в критическую ситуацию, он способен поверить во что угодно...
Я, например, очень хочу поверить. Но с учётом того, сколько мне уже попалось шарлатонов, скоро перехочу. :twisted:
Ответить