Добро пожаловать!

О событиях, проблемах на форуме, объявления администрации
Ответить
Керри

Re: Добро пожаловать!

Сообщение Керри »

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Не знаю, правда, насколько ещё актуально заходить в эту тему и здороваться... Но ведь правила приличия никто не отменял))))
Dista

Сообщение Dista »

Здравствуйте! Забрела к Вам чисто случайно, обожглась на тм. Сейчас , скорее всего , тоже обжигаюсь :D но одно радует, тут смогу, возможно, узнать правда ли проделывает обряд или дичь присылает)) есть доступ к платным гаданиям на тм, обращалась и там, что удивительно все в точку и 1 сбылся. Подробно все распишу в соответствующих темах)))
borodaskripa4a

Сообщение borodaskripa4a »

День добрый, уважаемые форумчане, с города на Неве.
Оказался на АМ когда решил всерьез проверить сайт СМР. К счастью за свою историю поисков никогда не попадался на серьезные суммы.
По опыту - везет на диагностов, как-то все попадает неплохо, дальше диагностики не заходит.
Есть два человека, с которыми лично знаком в Питере, найдены через знакомых, там гадание и диагностика, тоже все довольно точно.
К сожалению положительного опыта в плане обрядов каких-то не встречал.
Но, как говорится, дорогу осилит идущий, продолжаю поиски в надежде найти человека, с которым буду рад сотрудничать долгие годы.

Всем успехов на пути.
Valery

Сообщение Valery »

Всем здравствуйте! Я очень рада, что нашла этот форум на просторах сети! Шишек понабивала на чмир( Теперь я здесь.
Sunflower

Сообщение Sunflower »

Доброго времени суток, уважаемая администрация форума и все жители форума! :)
Приятно удивлена, что совсем недавно случайно нашла Ваш форум, хотя более чем уверенна, что случайностей не бывает.
Несколько слов о себе- как и все искала "волшебного" решения своих проблем и почти три года назад забрела на один форум по магии, просидела там очень долгое время, но потом поняла, что это только метод зарабатывания денег и ушла с него. Потом забрела на ЧМиР, читала, изучала и потом нашла много полезных отзывов о нем на Вашем форуме. И решила остаться с Вами, в надежде, что здесь все по другому. Теперь я с Вами! :)
Все, что Вы желаете мне- пусть будет у Вас вдвойне.
Нафаня

Сообщение Нафаня »

Здравствуйте! А я вовремя нашла этот форум))) хотя готова была уже с Сэмом с ЧМиР работать))) вернее, как работать , так, повестись на его рассказ и отдать ему деньги .
SHEBA

Сообщение SHEBA »

Приветствую участников форума! Путь мой сюда был извилист, но не слишком тернист. :D Интересна мне тема магии, чО уж, вот на "тернии" и нарываюсь иногда. Одной из них был ЧМиР, "уважаемая Кира Анатольевна!" , но за то -я здесь, и уже немного полезного для себя нашла. Надеюсь. "полезное" будет прибывать. Так как я читатель, а не писатель, "уважаемая Кира Анатольевна" диагностику мне за полторы тысячи рублей сделала феерическую! Все там было, и подклад, и порча на смерть. и колдовство коллег по работе. Наверное, думала, что где-то попадет. Но промагичила, что денеХ с меня более не поимеет, на всякий случай дала совет - молитвенный щит соболей скачать с форума, и будет мне счастье.
Шоб два раза не вставать, спрошу здесь.Тема - сновидения, кошмары- очень интересует. Не нашла ничего здесь, кроме давнего предложения Шакала. Если есть, ткните пожалуйста. Еще есть темы для меня интересные, могу вопросы задавать? как отдельные темы?
SHEBA

Сообщение SHEBA »

Ах, да! Скриншоты переписки с К.А. скину желающим в личку, как только получу доступ. Потому, как хотелось бы получить диагностику от здешних практиков - Динозавра, Гелла. Простите. если неправильно имя. Ну для чистоты эксперимента, так сказать. Сразу говорю, что диагностика для меня не бесплатна, потому как если мошенникам заплатила, то честному спецу всякий бог велел ;)
sckameikin22

Сообщение sckameikin22 »

Всем привет от новичка. Рад буду приобщиться к данному сообществу.
shirian

Сообщение shirian »

1000 лет не заходила сюда)) всем привет! :D
Какая бы неприятность ни случилась, всегда найдется тот, кто знал, что так оно и будет.
Cora13

Сообщение Cora13 »

Доброго времени суток, уважаемая администрация и все жители форума! :)
Приятно удивлена, что совсем недавно случайно нашла Ваш форум, хотя более чем уверенна, что случайностей не бывает,надеюсь найти ответы на свои вопросы!
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

Cora13 писал(а):Доброго времени суток, уважаемая администрация и все жители форума! :)
Приятно удивлена, что совсем недавно случайно нашла Ваш форум, хотя более чем уверенна, что случайностей не бывает,надеюсь найти ответы на свои вопросы!
И не надейтесь :D
Mатреха

Сообщение Mатреха »

kpepapa1962
Если форум такой плохой, смысл вам здесь дежурить целые дни? :D
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

Mатреха писал(а):kpepapa1962
Если форум такой плохой, смысл вам здесь дежурить целые дни? :D
Аналогичный вопрос : зачем сидят многие тутошние прославленные на ТМ, цитируют перлы и шастают по сообщениям тамошних баранов, если ТМ гумно? :D :geek:
Mатреха

Сообщение Mатреха »

kpepapa1962
Так откройте тему о Анти на ТМ , кто вам мешает. Нам на ТМ не дадут написать, а вы у нас свободно и регулярно гадите на Анти. Улавливаете разницу? :D
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

Mатреха писал(а):kpepapa1962
Так откройте тему о Анти на ТМ , кто вам мешает. Нам на ТМ не дадут написать, а вы у нас свободно и регулярно гадите на Анти. Улавливаете разницу? :D
А я и там накакала, кто сказал что не какала 8-) 8-)
Ostrekoza

Сообщение Ostrekoza »

Доброго дня или вечера все форумчанам! Недавно на форуме, но, если есть тема "Добро пожаловать", значит, и поприветствовать всех обязательно нужно. Всем Здравствуйте!
Shine

Сообщение Shine »

Здравствуйте всем!
Читаю форум давно, много полезной инфо, спасибо вам за это. И еще больше вопросов, в основном про « где искать достоверные источники информации по той или иной это теме». Вопросы к знающим и уважаемым мной старожилам буду задаватть в соответствующих темах, до встречи, Оксана :good:
NataRita

Сообщение NataRita »

Доброго вечера! Мне удивительно быть среди знающих иные материи людей. Я в этом ни чего, увы не смыслю, но верю в существование сверх сил. Я страждущий, надеюсь найти здесть ценные ответы, советы, на важные вопросы.
DariaD

Сообщение DariaD »

Приветствую форумчан.
Хочу поблагодарить за информацию и честные отзывы, что не позволило мне обратиться к одной известной многостаночнице с чмир, к которой я почти уже побежала, роняя тапки. После оставленных здесь впечатлений собратьев по несчастью я от данной дебильной идеи отказалась, в пользу здравого смысла, иначе бы давно мани тю-тю, а результата было бы - ноль.
Спасибо.
lisik

Сообщение lisik »

Добрый день, форумчане. Спасибо, что есть этот форум! Искала информацию о таких как Сэм, Прозерпина, Багирка. что бы узнать стоит ли к ним обращаться за помощью. Наткнулась на этот форум, прочитала, что здесь написано и поняла сколько денег, времени и нервов я сэкономила. Спасибо!
Klara

Сообщение Klara »

Приветствую всех форумчан! Как хорошо что вас нашла!
Karla_F

Сообщение Karla_F »

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Огромное спасибо, что рассталась с розовыми очками, и включила голову. Еще раз моя благодарность за полезный форум!
fireball

Сообщение fireball »

Добрый день, спасибо за данный форум. Нашел здесь информацию о старых знакомых с другой стороны)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Приветствую всех форумчан! Так же как и многие чуть не попала на удочку псевдомагов, и уже готова была платить деньги, когда как бы случайно попала на этот форум.
Искательница

Сообщение Искательница »

Приветствую всех форумчан! Слегка с опозданием пишу здесь— сильно затянулась в чтение! Жаль,что поздно нашла ваш нужный и полезный сайт! На ТМ не была,но ЧМ мне знаком. Разбили вы мои розовые очки.)
soul19

Сообщение soul19 »

Всем привет. Долгих лет жизни форуму!
DatonKayne

Сообщение DatonKayne »

Добрый вечер всем форумчанам, на форум попал случайно когда искал информацию про одного мага. Сейчас очень нуждаюсь в помощи настоящего практика.
Solnecnyu

Сообщение Solnecnyu »

Всем добрый день, на форум сюда попал случайно. я зарегистрирован на ТМ и долго там не появлялся , на самоизоляции времени было много решил вспомнить старое и старых товарищей ))) товарищей не нашел ,забанили всех , личек нет, не у кого не чего не узнать .Действия админа вообще повергли в шок ,мне открытым текстом сказали" сто лет не было, чего заявился " три дня провокаций и бан практически на пустом месте :D После бана задался вопросом куда все забаненные уходят и вот я здесь 8-) может встречу старых товарищей. :oops:
Конечно я далеко не святой , просто я подсвеченный ))))
nadejda-m

Сообщение nadejda-m »

Я сидела на ТМ еще в 2010 году) Со звенящего еще диал-ап модема) Но отошла надолго из этой темы потом... Сейчас вот второй заход, надеюсь задержусь подольше)
Ответить