Добро пожаловать!
-
Re: Добро пожаловать!
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Не знаю, правда, насколько ещё актуально заходить в эту тему и здороваться... Но ведь правила приличия никто не отменял))))
-
Здравствуйте! Забрела к Вам чисто случайно, обожглась на тм. Сейчас , скорее всего , тоже обжигаюсь
но одно радует, тут смогу, возможно, узнать правда ли проделывает обряд или дичь присылает)) есть доступ к платным гаданиям на тм, обращалась и там, что удивительно все в точку и 1 сбылся. Подробно все распишу в соответствующих темах)))

- borodaskripa4a
День добрый, уважаемые форумчане, с города на Неве.
Оказался на АМ когда решил всерьез проверить сайт СМР. К счастью за свою историю поисков никогда не попадался на серьезные суммы.
По опыту - везет на диагностов, как-то все попадает неплохо, дальше диагностики не заходит.
Есть два человека, с которыми лично знаком в Питере, найдены через знакомых, там гадание и диагностика, тоже все довольно точно.
К сожалению положительного опыта в плане обрядов каких-то не встречал.
Но, как говорится, дорогу осилит идущий, продолжаю поиски в надежде найти человека, с которым буду рад сотрудничать долгие годы.
Всем успехов на пути.
Оказался на АМ когда решил всерьез проверить сайт СМР. К счастью за свою историю поисков никогда не попадался на серьезные суммы.
По опыту - везет на диагностов, как-то все попадает неплохо, дальше диагностики не заходит.
Есть два человека, с которыми лично знаком в Питере, найдены через знакомых, там гадание и диагностика, тоже все довольно точно.
К сожалению положительного опыта в плане обрядов каких-то не встречал.
Но, как говорится, дорогу осилит идущий, продолжаю поиски в надежде найти человека, с которым буду рад сотрудничать долгие годы.
Всем успехов на пути.
- Valery
Всем здравствуйте! Я очень рада, что нашла этот форум на просторах сети! Шишек понабивала на чмир( Теперь я здесь.
- Sunflower
Доброго времени суток, уважаемая администрация форума и все жители форума!
Приятно удивлена, что совсем недавно случайно нашла Ваш форум, хотя более чем уверенна, что случайностей не бывает.
Несколько слов о себе- как и все искала "волшебного" решения своих проблем и почти три года назад забрела на один форум по магии, просидела там очень долгое время, но потом поняла, что это только метод зарабатывания денег и ушла с него. Потом забрела на ЧМиР, читала, изучала и потом нашла много полезных отзывов о нем на Вашем форуме. И решила остаться с Вами, в надежде, что здесь все по другому. Теперь я с Вами!

Приятно удивлена, что совсем недавно случайно нашла Ваш форум, хотя более чем уверенна, что случайностей не бывает.
Несколько слов о себе- как и все искала "волшебного" решения своих проблем и почти три года назад забрела на один форум по магии, просидела там очень долгое время, но потом поняла, что это только метод зарабатывания денег и ушла с него. Потом забрела на ЧМиР, читала, изучала и потом нашла много полезных отзывов о нем на Вашем форуме. И решила остаться с Вами, в надежде, что здесь все по другому. Теперь я с Вами!

Все, что Вы желаете мне- пусть будет у Вас вдвойне.
-
Здравствуйте! А я вовремя нашла этот форум))) хотя готова была уже с Сэмом с ЧМиР работать))) вернее, как работать , так, повестись на его рассказ и отдать ему деньги .
- SHEBA
Приветствую участников форума! Путь мой сюда был извилист, но не слишком тернист.
Интересна мне тема магии, чО уж, вот на "тернии" и нарываюсь иногда. Одной из них был ЧМиР, "уважаемая Кира Анатольевна!" , но за то -я здесь, и уже немного полезного для себя нашла. Надеюсь. "полезное" будет прибывать. Так как я читатель, а не писатель, "уважаемая Кира Анатольевна" диагностику мне за полторы тысячи рублей сделала феерическую! Все там было, и подклад, и порча на смерть. и колдовство коллег по работе. Наверное, думала, что где-то попадет. Но промагичила, что денеХ с меня более не поимеет, на всякий случай дала совет - молитвенный щит соболей скачать с форума, и будет мне счастье.
Шоб два раза не вставать, спрошу здесь.Тема - сновидения, кошмары- очень интересует. Не нашла ничего здесь, кроме давнего предложения Шакала. Если есть, ткните пожалуйста. Еще есть темы для меня интересные, могу вопросы задавать? как отдельные темы?

Шоб два раза не вставать, спрошу здесь.Тема - сновидения, кошмары- очень интересует. Не нашла ничего здесь, кроме давнего предложения Шакала. Если есть, ткните пожалуйста. Еще есть темы для меня интересные, могу вопросы задавать? как отдельные темы?
- SHEBA
Ах, да! Скриншоты переписки с К.А. скину желающим в личку, как только получу доступ. Потому, как хотелось бы получить диагностику от здешних практиков - Динозавра, Гелла. Простите. если неправильно имя. Ну для чистоты эксперимента, так сказать. Сразу говорю, что диагностика для меня не бесплатна, потому как если мошенникам заплатила, то честному спецу всякий бог велел 

- sckameikin22
Всем привет от новичка. Рад буду приобщиться к данному сообществу.
- shirian
1000 лет не заходила сюда)) всем привет! 

Какая бы неприятность ни случилась, всегда найдется тот, кто знал, что так оно и будет.
-
Доброго времени суток, уважаемая администрация и все жители форума!
Приятно удивлена, что совсем недавно случайно нашла Ваш форум, хотя более чем уверенна, что случайностей не бывает,надеюсь найти ответы на свои вопросы!

Приятно удивлена, что совсем недавно случайно нашла Ваш форум, хотя более чем уверенна, что случайностей не бывает,надеюсь найти ответы на свои вопросы!
-
И не надейтесьCora13 писал(а):Доброго времени суток, уважаемая администрация и все жители форума!![]()

- Mатреха
kpepapa1962
Если форум такой плохой, смысл вам здесь дежурить целые дни?

И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
-
Аналогичный вопрос : зачем сидят многие тутошние прославленные на ТМ, цитируют перлы и шастают по сообщениям тамошних баранов, если ТМ гумно?Mатреха писал(а):kpepapa1962

- Mатреха
kpepapa1962
Так откройте тему о Анти на ТМ , кто вам мешает. Нам на ТМ не дадут написать, а вы у нас свободно и регулярно гадите на Анти. Улавливаете разницу?
Так откройте тему о Анти на ТМ , кто вам мешает. Нам на ТМ не дадут написать, а вы у нас свободно и регулярно гадите на Анти. Улавливаете разницу?

И рай не тот, и змеи мелковаты…
-
А я и там накакала, кто сказал что не какалаMатреха писал(а):kpepapa1962

-
Доброго дня или вечера все форумчанам! Недавно на форуме, но, если есть тема "Добро пожаловать", значит, и поприветствовать всех обязательно нужно. Всем Здравствуйте!
-
Здравствуйте всем!
Читаю форум давно, много полезной инфо, спасибо вам за это. И еще больше вопросов, в основном про « где искать достоверные источники информации по той или иной это теме». Вопросы к знающим и уважаемым мной старожилам буду задаватть в соответствующих темах, до встречи, Оксана
Читаю форум давно, много полезной инфо, спасибо вам за это. И еще больше вопросов, в основном про « где искать достоверные источники информации по той или иной это теме». Вопросы к знающим и уважаемым мной старожилам буду задаватть в соответствующих темах, до встречи, Оксана

- NataRita
Доброго вечера! Мне удивительно быть среди знающих иные материи людей. Я в этом ни чего, увы не смыслю, но верю в существование сверх сил. Я страждущий, надеюсь найти здесть ценные ответы, советы, на важные вопросы.
-
Приветствую форумчан.
Хочу поблагодарить за информацию и честные отзывы, что не позволило мне обратиться к одной известной многостаночнице с чмир, к которой я почти уже побежала, роняя тапки. После оставленных здесь впечатлений собратьев по несчастью я от данной дебильной идеи отказалась, в пользу здравого смысла, иначе бы давно мани тю-тю, а результата было бы - ноль.
Спасибо.
Хочу поблагодарить за информацию и честные отзывы, что не позволило мне обратиться к одной известной многостаночнице с чмир, к которой я почти уже побежала, роняя тапки. После оставленных здесь впечатлений собратьев по несчастью я от данной дебильной идеи отказалась, в пользу здравого смысла, иначе бы давно мани тю-тю, а результата было бы - ноль.
Спасибо.
-
Добрый день, форумчане. Спасибо, что есть этот форум! Искала информацию о таких как Сэм, Прозерпина, Багирка. что бы узнать стоит ли к ним обращаться за помощью. Наткнулась на этот форум, прочитала, что здесь написано и поняла сколько денег, времени и нервов я сэкономила. Спасибо!
-
Приветствую всех форумчан! Как хорошо что вас нашла!
-
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Огромное спасибо, что рассталась с розовыми очками, и включила голову. Еще раз моя благодарность за полезный форум!
-
Добрый день, спасибо за данный форум. Нашел здесь информацию о старых знакомых с другой стороны)
-
Приветствую всех форумчан! Так же как и многие чуть не попала на удочку псевдомагов, и уже готова была платить деньги, когда как бы случайно попала на этот форум.
-
Приветствую всех форумчан! Слегка с опозданием пишу здесь— сильно затянулась в чтение! Жаль,что поздно нашла ваш нужный и полезный сайт! На ТМ не была,но ЧМ мне знаком. Разбили вы мои розовые очки.)
-
Всем привет. Долгих лет жизни форуму!
-
Добрый вечер всем форумчанам, на форум попал случайно когда искал информацию про одного мага. Сейчас очень нуждаюсь в помощи настоящего практика.
- Solnecnyu
Всем добрый день, на форум сюда попал случайно. я зарегистрирован на ТМ и долго там не появлялся , на самоизоляции времени было много решил вспомнить старое и старых товарищей ))) товарищей не нашел ,забанили всех , личек нет, не у кого не чего не узнать .Действия админа вообще повергли в шок ,мне открытым текстом сказали" сто лет не было, чего заявился " три дня провокаций и бан практически на пустом месте
После бана задался вопросом куда все забаненные уходят и вот я здесь
может встречу старых товарищей. 

Конечно я далеко не святой , просто я подсвеченный ))))
-
Я сидела на ТМ еще в 2010 году) Со звенящего еще диал-ап модема) Но отошла надолго из этой темы потом... Сейчас вот второй заход, надеюсь задержусь подольше)