Сторожевой Динозавр
- AlexA
Сторожевой Динозавр
Пришла пора оставить Свой отзыв о работе Дино, ибо вчера была поставлена точка в нашей "совместной" работе. Почему в скобках? Да потому, что "тащить за жабры" из той трясины в которой я оказался - заслуга лишь одной стороны.Его!
Диагностика в момент обращения (подробности опущу), с прогнозом на ближайший год - была верна на 100% и замечу сразу - не в мою пользу ( хотелось чтоб было наоборот, поскольку тема тривиальна - Он и ОНА), что подтвердилось временем.
СпрОсите -"Где результат?", "Почему она не приползла обратно?" - отвечу - Он Сделал так, что у меня началась Новая жизнь.
Пусть Мое мнение и останется для Вас субъективным... но оно МОЁ!
Дино - Спасибо Вам.
З.Ы. Ни от кого не прячусь - зазывалой не работаю!
Диагностика в момент обращения (подробности опущу), с прогнозом на ближайший год - была верна на 100% и замечу сразу - не в мою пользу ( хотелось чтоб было наоборот, поскольку тема тривиальна - Он и ОНА), что подтвердилось временем.
СпрОсите -"Где результат?", "Почему она не приползла обратно?" - отвечу - Он Сделал так, что у меня началась Новая жизнь.
Пусть Мое мнение и останется для Вас субъективным... но оно МОЁ!
Дино - Спасибо Вам.
З.Ы. Ни от кого не прячусь - зазывалой не работаю!
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире!
И нет ничего поездатее наших поездатых поездов!
- Mатреха
Re: Сторожевой Динозавр
AlexA
Рада за тебя. Очень. Знаю что ты переживал... Спасибо Дино, что наконец сможешь жить дальше. Видишь, даже к Дубу можно пробиться.
Короче, поздравляю от сердца.
Красивых словей говорить не умею. Вышло как вышло.
Рада за тебя. Очень. Знаю что ты переживал... Спасибо Дино, что наконец сможешь жить дальше. Видишь, даже к Дубу можно пробиться.

Короче, поздравляю от сердца.

Красивых словей говорить не умею. Вышло как вышло.

И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
- AlexA
Спасибо!!! Тебе - отдельное! И прошу заметить, это не прощание!
я Вам нервы еще потреплю, да и с места на "форумном газоне" фиг спихнете - мы Дубы такие... 

- Mатреха
AlexA
Слава богу, а то я уже расстроилась.
Трепи на здоровье. Мы осины и сами способные к нервотрепательству.
Слава богу, а то я уже расстроилась.
Трепи на здоровье. Мы осины и сами способные к нервотрепательству.

-
Уважаемый AlexA, вовсе не ради того, чтобы подвергнуть работу Сторожевого Динозавра сомнениям, скорее для собственного понимания, потому что тоже сейчас веду работу с одним "мастером": не может ли быть так, что новая жизнь - просто эффект времени, которое лечит? У меня в чем-то схожая история, и хоть я приходил с тем, чтобы вернуть, мне говорят, что может и выйдет, а может и нет, потому что глобально мы не по судьбе... Но уже начинает готовить меня к тому, что встречу кого-то по судьбе... И я тут понимаю, что если освобожусь от старого, то и встречу, конечно (не старик, все при мне), но только заслуги мастера тут не будет. А я сейчас регулярно приличные суммы трачу...AlexA писал(а):Он Сделал так, что у меня началась Новая жизнь.
С ув.
- AlexA
Добрый день Zeitner, "уважаемый" звучит как-то слишком
, а для всех я просто форумчанин , который когда то пришел сюда , как впрочем и подавляющая часть "населения"- за помощью.
Если не трудно - просто AlexA.
Сомнения это нормально, для любого здравомыслящего человека и обижаться , а тем более искать в Вашем вопросе "подводные камни" не собираюсь.
Эффект времени в принципе - вещь положительная, ибо дает шанс все обдумать, взвесить и не лезть "с шашкой на танк". Но именно Свой пример, я приведу из того самого временного интервала когда Дино меня " зацепил" и не дал "утонуть".
3 месяца после расставания, в голове только она и дети, нет сна, работа побоку, жизнь... а без них ни к чему... и вот тогда поступает простое Человеческое предложение "снять эти переживания, пусть и ненадолго, для того чтоб набраться сил и решить куда двигаться дальше"... Не поверил! Попросил сделать... За временную шкалу извини, не вспомню, но через полтора-два дня - я впервые за 3 месяца стал засыпать спокойно, все что рвало - отошло куда-то далеко! И на тот момент это было счастье.
Не кудайте тапками, а просто примите это как Мой Личный опыт. Что было потом - пусть останется тайной Дино, да и рассказывать все что Он делал - может только Он.
А насчет сумм... Пусть моя Совесть сгниет вместе с руками которыми я сейчас набираю этот текст - но Никогда, Никаких "благодарностей" с меня не просил и не требовал.
А для Вас открою свою маленькую тайну - просто для того чтоб понять какой ювелирной была работа... объект сидит в соседнем кабинете, и мне не то что "где-то ёкает"по старой памяти , мне просто неинтересен этот человек.
Всё. Простите коли что не так.
P.S. Я был одним из двух людей, которым Дино предложил поучаствовать в эксперименте и подлатать спину... Пусть это звучит как сказка - но и это закончилось удачно. ( Hospitaller прости - боль ушла и я не могу тебе этого никак доказать.)

Сомнения это нормально, для любого здравомыслящего человека и обижаться , а тем более искать в Вашем вопросе "подводные камни" не собираюсь.
Эффект времени в принципе - вещь положительная, ибо дает шанс все обдумать, взвесить и не лезть "с шашкой на танк". Но именно Свой пример, я приведу из того самого временного интервала когда Дино меня " зацепил" и не дал "утонуть".
3 месяца после расставания, в голове только она и дети, нет сна, работа побоку, жизнь... а без них ни к чему... и вот тогда поступает простое Человеческое предложение "снять эти переживания, пусть и ненадолго, для того чтоб набраться сил и решить куда двигаться дальше"... Не поверил! Попросил сделать... За временную шкалу извини, не вспомню, но через полтора-два дня - я впервые за 3 месяца стал засыпать спокойно, все что рвало - отошло куда-то далеко! И на тот момент это было счастье.
Не кудайте тапками, а просто примите это как Мой Личный опыт. Что было потом - пусть останется тайной Дино, да и рассказывать все что Он делал - может только Он.
А насчет сумм... Пусть моя Совесть сгниет вместе с руками которыми я сейчас набираю этот текст - но Никогда, Никаких "благодарностей" с меня не просил и не требовал.
А для Вас открою свою маленькую тайну - просто для того чтоб понять какой ювелирной была работа... объект сидит в соседнем кабинете, и мне не то что "где-то ёкает"по старой памяти , мне просто неинтересен этот человек.
Всё. Простите коли что не так.
P.S. Я был одним из двух людей, которым Дино предложил поучаствовать в эксперименте и подлатать спину... Пусть это звучит как сказка - но и это закончилось удачно. ( Hospitaller прости - боль ушла и я не могу тебе этого никак доказать.)
-
Тема, которую действительно приятно читать 

-
AlexA, вот это и доказывает, что наладить можно лишь самого человека, а не вернуть кого-то, притянуть и т.д. То, на что мы тут все так рассчитываем. Спасибо, что ответили и удачи Вам!
-
AlexA. Я был одним из двух людей, которым Дино предложил поучаствовать в эксперименте и подлатать спину... Пусть это звучит как сказка - но и это закончилось удачно. ( Hospitaller прости - боль ушла и я не могу тебе этого никак доказать.)
Как второй участник этого эксперимента,подписываюсь под каждым словом!Низкий поклон и огромная Благодарность Дино за его способности!

Как второй участник этого эксперимента,подписываюсь под каждым словом!Низкий поклон и огромная Благодарность Дино за его способности!

- LittleMouse
Как жаль, что в эксперименте только 2 участникаksenna писал(а):AlexA. Я был одним из двух людей, которым Дино предложил поучаствовать в эксперименте и подлатать спину... Пусть это звучит как сказка - но и это закончилось удачно. ( Hospitaller прости - боль ушла и я не могу тебе этого никак доказать.)
![]()
![]()

-
Добрый день участникам форума, читаю в качестве гостя уже несколько дней, зарегистрировалась, чтобы осиавить свой отзыв о псевдо магах, к которым имела неосторожность обратиться, одна оказалась просто шарлатанкой ))), вторая продиагностировала (попали иа процентов на 70), хотя, проанализировав свои вопросы, она неплохой психолог. Да суть даже не в том, что выброшены деньги и потеряно время. Так как я отказалась от дальнейших услуг, мне была послана угроза и предупреждение, что пожалею об этом. Хотя я очень корректно объяснила, что для меня являются финансово непосильными их предложения по чисткам и защитам. Теперь встали несколько вопросов, в какой именно теме я могу написать отзывы о этих товарищах, чтобы предупредить хоть кого то о их мошенничестве и угрозах и вопрос - кто может провести для меня четкую диагностику (реальную) для выявления причин моих проблем. Сорри за возможный каламбур в писанине.
- Mатреха
Jasnaja
Здравствуйте.
Откройте новые темы и напишите.
Здравствуйте.
Откройте новые темы и напишите.
-
Спасибо )
-
не любитель я таких тем, со стороны может быть воспринята как реклама. Ну и практик должен быть скромным, меня так учили. Показать способности, если нужно, не тяжело, это норма а не какой-то подвиг. В тему лезть совсем не хотел, думал отсидеться по-тихому, занимаясь консультациями и просмотрами. Но не вышло, не могу промолчать. AlexA и ksenna, из-за вас пишу, не помню предупреждал ли. Учитывайте что по спине - работа не на всю жизнь. И спустя несколько лет (срок индивидуален, может сильно разниться) боль может снова проявиться. В этом случае надо будет повторить, снова оказать воздействие. На всю жизнь такое делать пока не умею
Вобщем если надо будет повторить, не стесняйтесь, пишите.
Zeitner работу можно достаточно легко контролировать по прогнозам, делающимися на короткий срок. Длительный не получается, поскольку воздействия меняют пути. А вот с короткими вполне. И просмотрами по ситуации. Тут тоже можно вполне нормально контролировать. Влиять можно на любого участника ситуации. На меня возможно обижаются те, за кого взялся. Мол мало общаюсь, редко на связь выхожу и т. д. Да, это действительно так, общаюсь коротко, получаю обратную связь по ситуации, дальнейшее общение минимально, чтобы эффекта плацебо не возникало. Трачу время не на утешение и обещания скорого будущего счастья, а на разъяснение линии поведения, ведущей к цели. Так что упреки что какие-то секретные психологические приемчики использую и влияю лишь на того, чьи уши предоставлены, не ко мне.
LittleMouse технику работы по спине отработал в реальности. Стало интересно можно ли ее дистанционно применять. Похоже что можно, результатами проверки я удовлетворен. Если кому-то надо - пишите, возможно соглашусь. Но вероятность что откажусь больше, за целительство берусь неохотно и избирательно.

Zeitner работу можно достаточно легко контролировать по прогнозам, делающимися на короткий срок. Длительный не получается, поскольку воздействия меняют пути. А вот с короткими вполне. И просмотрами по ситуации. Тут тоже можно вполне нормально контролировать. Влиять можно на любого участника ситуации. На меня возможно обижаются те, за кого взялся. Мол мало общаюсь, редко на связь выхожу и т. д. Да, это действительно так, общаюсь коротко, получаю обратную связь по ситуации, дальнейшее общение минимально, чтобы эффекта плацебо не возникало. Трачу время не на утешение и обещания скорого будущего счастья, а на разъяснение линии поведения, ведущей к цели. Так что упреки что какие-то секретные психологические приемчики использую и влияю лишь на того, чьи уши предоставлены, не ко мне.
LittleMouse технику работы по спине отработал в реальности. Стало интересно можно ли ее дистанционно применять. Похоже что можно, результатами проверки я удовлетворен. Если кому-то надо - пишите, возможно соглашусь. Но вероятность что откажусь больше, за целительство берусь неохотно и избирательно.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- AlexA
Дино, при всем Уважении, надеюсь на адекватность и разумности читателей нашего форума, воспринимающих Отзыв как Отзыв, а отнюдь не "рекламу"! Людям ищущим помощь это может помочь... кто считает меня пустозвоном - их право. Я никого ни к кому не подталкиваю. Если чем обидел - Простите. Но и написать правду был должен. С Уважением.
-
Работаем с Дино с конца прошлого года. Подход и стиль общения вызывает уважение и интерес - действительно человек очень мудрый и взвешенно оценивает реальность. Моя ситуация непростая совсем, надеюсь, что все успешно решится. Пока могу выразить благодарность Дино за поддержку, понимание и адекватное отношение.
PS: Feedback честный, без воды.
PS: Feedback честный, без воды.
-
Сторожевой Динозавр, я во-первых, про "психологические приемчики" ничего и не писал. Написал лишь свой вывод о том, что выходит, что воздействие происходит на того, с кем работают. Это я по своему опыту сужу и комментировал то, что AlexA написал (женщина не вернулась, зато сидит в соседнем кабинете и ему уже и не нужна). Во-вторых, Вы мне диагностику делали и я за неё благодарен, а за то, насколько успешно или наоборот идёт моя работа с другим "мастером", Вы же и не в ответе. Просто вот отзывы (не по Вашей работе!!!), как ситуация решилась, когда сам человек изменился, я слышал (более того, и сам пошёл по такой рекомендации), а вот чтобы жена вернулась - нет. Но я не умоляю ничьей работы!!! И надеюсь, что и такое бывает. А у меня ситуация, что сейчас "мастер" мне говорит, что жена мне не по судьбе, а женщину по судьбе я встречу в конце этого года примерно. Видимо, это не то, что мне нужно 

-
Извините дорогие мужчины, что внесу свою лепту в Ваши слезы. Вы можете хоть на минуту представить вашу жизнь с женщиной, которая не хочет быть с Вами!!!!!???? Ну не лежит ее душа, не может она заставить себя идти домой, готовить вам ужин, интересоваться вашими делами и проблемами, порой она даже ребенка может ненавидеть,за то, что он похож на мужа!!! Услышите себя , то что вы хотите от магии. Ну допустим, нашли волшебника, он взмахнул палочкой, любимую приворожил к Вам (приклеил на ментальном или еще хрен знает каком уровне). И она "покорная" рядом с вами... а кто из волшебников Вам пообещает: горящий взгляд любимой, ее эмоции, ее желания и кайф в постели с Вами??? Вы об этом хоть раз задумывались???? Ну неужели тупое и физическое безвольное присутствие рядом человека, может сделать Вас счастливым ??? Снова к колдунам пойдёте?? Извините администраторы за мой пост, если флуд-просто удалите. Так, как то накипело))
-
А кто говорил про приворот и безвольное существо рядом?!Jasnaja писал(а):Услышите себя , то что вы хотите от магии. Ну допустим, нашли волшебника, он взмахнул палочкой, любимую приворожил к Вам (приклеил на ментальном или еще хрен знает каком уровне). И она "покорная" рядом с вами..
-
2 Jasnaja:
Во-первых, каждая история уникальна по своему и всех оценивать по такому шаблону недальновидно и некорректно. Не судите не зная сути.
Во-вторых, каждый человек строит свою судьбу сам и ежесекундно делает тот или иной выбор.
Если лично я делаю определенный выбор, то я осознаю всю ответственность за него и просчитываю все варианты развития жизни на много лет вперед. Поэтому так.
Во-первых, каждая история уникальна по своему и всех оценивать по такому шаблону недальновидно и некорректно. Не судите не зная сути.
Во-вторых, каждый человек строит свою судьбу сам и ежесекундно делает тот или иной выбор.
Если лично я делаю определенный выбор, то я осознаю всю ответственность за него и просчитываю все варианты развития жизни на много лет вперед. Поэтому так.
-
Ок, не вопрос)) лучше пусть я буду не права )
- LittleMouse
Предприму последнюю попытку излечить спину традиционными методами, а если не удастся, то попытаю счастья с Вами)Сторожевой Динозавр писал(а):
-
- мошенник
Добрый вечер, может быть вопрос не совсем по теме, но прочитав отзывы по работе с уважаемым Дино, хотела бы спросить...может ли приворот вызвать такую же реакцию, то бишь полнейшее и внезапное безразличие к объекту " безумной любви"?
-
2 carmen
Я хоть и не практик, но мне кажется многое зависит от вложенной Вами энергетики (это и время, силы, духовные и материальные вещи и т.п.). Тут вступают в действие два противоположенных механизма:
1. Вам подсознательно хочется вернуть вложения и чем больше Вы тратите, чем больше повышается ценность желаемого.
2. Вы достигаете внутренней точки невозврата, когда вложенная энергетика полностью иссякает и цель уже не оправдывает средства.
Что произойдет раньше, то и определит исход. Ваше подсознательное это решит быстрее чем мозг. Но это с точки зрения банальной психологии.
Я хоть и не практик, но мне кажется многое зависит от вложенной Вами энергетики (это и время, силы, духовные и материальные вещи и т.п.). Тут вступают в действие два противоположенных механизма:
1. Вам подсознательно хочется вернуть вложения и чем больше Вы тратите, чем больше повышается ценность желаемого.
2. Вы достигаете внутренней точки невозврата, когда вложенная энергетика полностью иссякает и цель уже не оправдывает средства.
Что произойдет раньше, то и определит исход. Ваше подсознательное это решит быстрее чем мозг. Но это с точки зрения банальной психологии.
-
- мошенник
Начинаю запутываться еще больше
или это банальное хочу, то что не могу легко получить, а если оно уже получено, то и уже не надо? Хотелось бы узнать с точки зрения практиков, может ли быть такая реакция теоретически от воздействия или это чисто самовнушение

-
Тут уже начался другой разговор))) а я к первому посту хотела добавить) т.е. вернуться к изначальной теме. Увидела тему, прочитала, ну и промолчать не смогла) Бывает такое у лиц прекрасного пола, когда эмоции переполняют и им нужен выход. Не могу похвастаться работой и впечатляющим результатом со Сторожевым Динозавров, потому как было только две небольшие диагностики. НО!!! Второй раз обращалась в пик эмоционального кризиса. Сильного. Не поддающегося особой коррекции с внешней стороны. И что меня поразило больше всего- человек потратил на меня свое личное время. Т.е. помимо диагностики ещё и с... Не знаю, как правильно... С человеческой что ли стороны на проблему посмотрел... Меня это тогда так поразило. До сих пор в голове не укладывается. Не так уж много я в свое время по бабкам-гадалкам бегала, но все же. И вот такого отношения не встречала. Обычно же как? Уплаченно за час? Час и реви-буду слушать. Час прошёл - хоть убедись! Следующий. А тут... Все по полочкам. Да ещё и по несколько раз - для особо внимательных))) Мне даже не удобно было. И, как мне кажется, я и закончила диалог) Ибо не фиг человека своими проблемами грузить))) может, коряво написала, конечно... Но основную суть, надеюсь, передала
-
*хоть уревись)))
-
- мошенник
Вот поэтому наверное и боюсь к Динозавру за диагностикой обращаться, умом понимаю, что он по ходу наверное единственный настоящий, не гонящийся за деньгами. Кто то , кто может ситуацию объективно оценить..сама то умом понимаю, что дел наворотила.
-
Это мы девочки народ такой, головой вроде бы все понимаем, а эмоции включили, и понеслось....carmen писал(а):Вот поэтому наверное и боюсь к Динозавру за диагностикой обращаться, умом понимаю, что он по ходу наверное единственный настоящий, не гонящийся за деньгами. Кто то , кто может ситуацию объективно оценить..сама то умом понимаю, что дел наворотила.

-
может и теоритически и практически, завит от того, насколько любовь безумная и что вы имели ввидуcarmen писал(а):Добрый вечер, может быть вопрос не совсем по теме, но прочитав отзывы по работе с уважаемым Дино, хотела бы спросить...может ли приворот вызвать такую же реакцию, то бишь полнейшее и внезапное безразличие к объекту " безумной любви"?
напр. у объекта сильная защита, которая убрала вас после такого как источник негатива
или у объекта сильная воля\энергетика, и полетела ответочка
или собственный магич. косяк и откат
и таких или еще с десяток может быть, поэтому чтобы сказать точно, надо знать всё вводные, что, кто и как