Сторожевой Динозавр

Отзывы о магах
Ответить
AlexA

Сторожевой Динозавр

Сообщение AlexA »

Пришла пора оставить Свой отзыв о работе Дино, ибо вчера была поставлена точка в нашей "совместной" работе. Почему в скобках? Да потому, что "тащить за жабры" из той трясины в которой я оказался - заслуга лишь одной стороны.Его!
Диагностика в момент обращения (подробности опущу), с прогнозом на ближайший год - была верна на 100% и замечу сразу - не в мою пользу ( хотелось чтоб было наоборот, поскольку тема тривиальна - Он и ОНА), что подтвердилось временем.
СпрОсите -"Где результат?", "Почему она не приползла обратно?" - отвечу - Он Сделал так, что у меня началась Новая жизнь.
Пусть Мое мнение и останется для Вас субъективным... но оно МОЁ!
Дино - Спасибо Вам.
З.Ы. Ни от кого не прячусь - зазывалой не работаю!
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире!
И нет ничего поездатее наших поездатых поездов!
Mатреха

Re: Сторожевой Динозавр

Сообщение Mатреха »

AlexA

Рада за тебя. Очень. Знаю что ты переживал... Спасибо Дино, что наконец сможешь жить дальше. Видишь, даже к Дубу можно пробиться. :D
Короче, поздравляю от сердца. :good:
Красивых словей говорить не умею. Вышло как вышло. :unknown:
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
AlexA

Сообщение AlexA »

Спасибо!!! Тебе - отдельное! И прошу заметить, это не прощание! :) я Вам нервы еще потреплю, да и с места на "форумном газоне" фиг спихнете - мы Дубы такие... :)
Mатреха

Сообщение Mатреха »

AlexA
Слава богу, а то я уже расстроилась.
Трепи на здоровье. Мы осины и сами способные к нервотрепательству. :D
Zeitner

Сообщение Zeitner »

AlexA писал(а):Он Сделал так, что у меня началась Новая жизнь.
Уважаемый AlexA, вовсе не ради того, чтобы подвергнуть работу Сторожевого Динозавра сомнениям, скорее для собственного понимания, потому что тоже сейчас веду работу с одним "мастером": не может ли быть так, что новая жизнь - просто эффект времени, которое лечит? У меня в чем-то схожая история, и хоть я приходил с тем, чтобы вернуть, мне говорят, что может и выйдет, а может и нет, потому что глобально мы не по судьбе... Но уже начинает готовить меня к тому, что встречу кого-то по судьбе... И я тут понимаю, что если освобожусь от старого, то и встречу, конечно (не старик, все при мне), но только заслуги мастера тут не будет. А я сейчас регулярно приличные суммы трачу...
С ув.
AlexA

Сообщение AlexA »

Добрый день Zeitner, "уважаемый" звучит как-то слишком :) , а для всех я просто форумчанин , который когда то пришел сюда , как впрочем и подавляющая часть "населения"- за помощью. :) Если не трудно - просто AlexA.
Сомнения это нормально, для любого здравомыслящего человека и обижаться , а тем более искать в Вашем вопросе "подводные камни" не собираюсь.
Эффект времени в принципе - вещь положительная, ибо дает шанс все обдумать, взвесить и не лезть "с шашкой на танк". Но именно Свой пример, я приведу из того самого временного интервала когда Дино меня " зацепил" и не дал "утонуть".
3 месяца после расставания, в голове только она и дети, нет сна, работа побоку, жизнь... а без них ни к чему... и вот тогда поступает простое Человеческое предложение "снять эти переживания, пусть и ненадолго, для того чтоб набраться сил и решить куда двигаться дальше"... Не поверил! Попросил сделать... За временную шкалу извини, не вспомню, но через полтора-два дня - я впервые за 3 месяца стал засыпать спокойно, все что рвало - отошло куда-то далеко! И на тот момент это было счастье.
Не кудайте тапками, а просто примите это как Мой Личный опыт. Что было потом - пусть останется тайной Дино, да и рассказывать все что Он делал - может только Он.
А насчет сумм... Пусть моя Совесть сгниет вместе с руками которыми я сейчас набираю этот текст - но Никогда, Никаких "благодарностей" с меня не просил и не требовал.
А для Вас открою свою маленькую тайну - просто для того чтоб понять какой ювелирной была работа... объект сидит в соседнем кабинете, и мне не то что "где-то ёкает"по старой памяти , мне просто неинтересен этот человек.
Всё. Простите коли что не так.
P.S. Я был одним из двух людей, которым Дино предложил поучаствовать в эксперименте и подлатать спину... Пусть это звучит как сказка - но и это закончилось удачно. ( Hospitaller прости - боль ушла и я не могу тебе этого никак доказать.)
Pupsik

Сообщение Pupsik »

Тема, которую действительно приятно читать :good:
Zeitner

Сообщение Zeitner »

AlexA, вот это и доказывает, что наладить можно лишь самого человека, а не вернуть кого-то, притянуть и т.д. То, на что мы тут все так рассчитываем. Спасибо, что ответили и удачи Вам!
ksenna

Сообщение ksenna »

AlexA. Я был одним из двух людей, которым Дино предложил поучаствовать в эксперименте и подлатать спину... Пусть это звучит как сказка - но и это закончилось удачно. ( Hospitaller прости - боль ушла и я не могу тебе этого никак доказать.)
:good: :!:
Как второй участник этого эксперимента,подписываюсь под каждым словом!Низкий поклон и огромная Благодарность Дино за его способности! :give_rose:
LittleMouse

Сообщение LittleMouse »

ksenna писал(а):AlexA. Я был одним из двух людей, которым Дино предложил поучаствовать в эксперименте и подлатать спину... Пусть это звучит как сказка - но и это закончилось удачно. ( Hospitaller прости - боль ушла и я не могу тебе этого никак доказать.)
:good: :!:
Как второй участник этого эксперимента,подписываюсь под каждым словом!Низкий поклон и огромная Благодарность Дино за его способности! :give_rose:
Как жаль, что в эксперименте только 2 участника :sorry:
Jasnaja

Сообщение Jasnaja »

Добрый день участникам форума, читаю в качестве гостя уже несколько дней, зарегистрировалась, чтобы осиавить свой отзыв о псевдо магах, к которым имела неосторожность обратиться, одна оказалась просто шарлатанкой ))), вторая продиагностировала (попали иа процентов на 70), хотя, проанализировав свои вопросы, она неплохой психолог. Да суть даже не в том, что выброшены деньги и потеряно время. Так как я отказалась от дальнейших услуг, мне была послана угроза и предупреждение, что пожалею об этом. Хотя я очень корректно объяснила, что для меня являются финансово непосильными их предложения по чисткам и защитам. Теперь встали несколько вопросов, в какой именно теме я могу написать отзывы о этих товарищах, чтобы предупредить хоть кого то о их мошенничестве и угрозах и вопрос - кто может провести для меня четкую диагностику (реальную) для выявления причин моих проблем. Сорри за возможный каламбур в писанине.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Jasnaja
Здравствуйте.
Откройте новые темы и напишите.
Jasnaja

Сообщение Jasnaja »

Спасибо )
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

не любитель я таких тем, со стороны может быть воспринята как реклама. Ну и практик должен быть скромным, меня так учили. Показать способности, если нужно, не тяжело, это норма а не какой-то подвиг. В тему лезть совсем не хотел, думал отсидеться по-тихому, занимаясь консультациями и просмотрами. Но не вышло, не могу промолчать. AlexA и ksenna, из-за вас пишу, не помню предупреждал ли. Учитывайте что по спине - работа не на всю жизнь. И спустя несколько лет (срок индивидуален, может сильно разниться) боль может снова проявиться. В этом случае надо будет повторить, снова оказать воздействие. На всю жизнь такое делать пока не умею :unknown: Вобщем если надо будет повторить, не стесняйтесь, пишите.

Zeitner работу можно достаточно легко контролировать по прогнозам, делающимися на короткий срок. Длительный не получается, поскольку воздействия меняют пути. А вот с короткими вполне. И просмотрами по ситуации. Тут тоже можно вполне нормально контролировать. Влиять можно на любого участника ситуации. На меня возможно обижаются те, за кого взялся. Мол мало общаюсь, редко на связь выхожу и т. д. Да, это действительно так, общаюсь коротко, получаю обратную связь по ситуации, дальнейшее общение минимально, чтобы эффекта плацебо не возникало. Трачу время не на утешение и обещания скорого будущего счастья, а на разъяснение линии поведения, ведущей к цели. Так что упреки что какие-то секретные психологические приемчики использую и влияю лишь на того, чьи уши предоставлены, не ко мне.

LittleMouse технику работы по спине отработал в реальности. Стало интересно можно ли ее дистанционно применять. Похоже что можно, результатами проверки я удовлетворен. Если кому-то надо - пишите, возможно соглашусь. Но вероятность что откажусь больше, за целительство берусь неохотно и избирательно.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
AlexA

Сообщение AlexA »

Дино, при всем Уважении, надеюсь на адекватность и разумности читателей нашего форума, воспринимающих Отзыв как Отзыв, а отнюдь не "рекламу"! Людям ищущим помощь это может помочь... кто считает меня пустозвоном - их право. Я никого ни к кому не подталкиваю. Если чем обидел - Простите. Но и написать правду был должен. С Уважением.
Vladkriv

Сообщение Vladkriv »

Работаем с Дино с конца прошлого года. Подход и стиль общения вызывает уважение и интерес - действительно человек очень мудрый и взвешенно оценивает реальность. Моя ситуация непростая совсем, надеюсь, что все успешно решится. Пока могу выразить благодарность Дино за поддержку, понимание и адекватное отношение.

PS: Feedback честный, без воды.
Zeitner

Сообщение Zeitner »

Сторожевой Динозавр, я во-первых, про "психологические приемчики" ничего и не писал. Написал лишь свой вывод о том, что выходит, что воздействие происходит на того, с кем работают. Это я по своему опыту сужу и комментировал то, что AlexA написал (женщина не вернулась, зато сидит в соседнем кабинете и ему уже и не нужна). Во-вторых, Вы мне диагностику делали и я за неё благодарен, а за то, насколько успешно или наоборот идёт моя работа с другим "мастером", Вы же и не в ответе. Просто вот отзывы (не по Вашей работе!!!), как ситуация решилась, когда сам человек изменился, я слышал (более того, и сам пошёл по такой рекомендации), а вот чтобы жена вернулась - нет. Но я не умоляю ничьей работы!!! И надеюсь, что и такое бывает. А у меня ситуация, что сейчас "мастер" мне говорит, что жена мне не по судьбе, а женщину по судьбе я встречу в конце этого года примерно. Видимо, это не то, что мне нужно :(
Jasnaja

Сообщение Jasnaja »

Извините дорогие мужчины, что внесу свою лепту в Ваши слезы. Вы можете хоть на минуту представить вашу жизнь с женщиной, которая не хочет быть с Вами!!!!!???? Ну не лежит ее душа, не может она заставить себя идти домой, готовить вам ужин, интересоваться вашими делами и проблемами, порой она даже ребенка может ненавидеть,за то, что он похож на мужа!!! Услышите себя , то что вы хотите от магии. Ну допустим, нашли волшебника, он взмахнул палочкой, любимую приворожил к Вам (приклеил на ментальном или еще хрен знает каком уровне). И она "покорная" рядом с вами... а кто из волшебников Вам пообещает: горящий взгляд любимой, ее эмоции, ее желания и кайф в постели с Вами??? Вы об этом хоть раз задумывались???? Ну неужели тупое и физическое безвольное присутствие рядом человека, может сделать Вас счастливым ??? Снова к колдунам пойдёте?? Извините администраторы за мой пост, если флуд-просто удалите. Так, как то накипело))
Zeitner

Сообщение Zeitner »

Jasnaja писал(а):Услышите себя , то что вы хотите от магии. Ну допустим, нашли волшебника, он взмахнул палочкой, любимую приворожил к Вам (приклеил на ментальном или еще хрен знает каком уровне). И она "покорная" рядом с вами..
А кто говорил про приворот и безвольное существо рядом?!
Vladkriv

Сообщение Vladkriv »

2 Jasnaja:

Во-первых, каждая история уникальна по своему и всех оценивать по такому шаблону недальновидно и некорректно. Не судите не зная сути.
Во-вторых, каждый человек строит свою судьбу сам и ежесекундно делает тот или иной выбор.

Если лично я делаю определенный выбор, то я осознаю всю ответственность за него и просчитываю все варианты развития жизни на много лет вперед. Поэтому так.
Jasnaja

Сообщение Jasnaja »

Ок, не вопрос)) лучше пусть я буду не права )
LittleMouse

Сообщение LittleMouse »

Сторожевой Динозавр писал(а):
LittleMouse технику работы по спине отработал в реальности. Стало интересно можно ли ее дистанционно применять. Похоже что можно, результатами проверки я удовлетворен. Если кому-то надо - пишите, возможно соглашусь. Но вероятность что откажусь больше, за целительство берусь неохотно и избирательно.
Предприму последнюю попытку излечить спину традиционными методами, а если не удастся, то попытаю счастья с Вами)
carmen
мошенник

Сообщение carmen »

Добрый вечер, может быть вопрос не совсем по теме, но прочитав отзывы по работе с уважаемым Дино, хотела бы спросить...может ли приворот вызвать такую же реакцию, то бишь полнейшее и внезапное безразличие к объекту " безумной любви"?
Vladkriv

Сообщение Vladkriv »

2 carmen

Я хоть и не практик, но мне кажется многое зависит от вложенной Вами энергетики (это и время, силы, духовные и материальные вещи и т.п.). Тут вступают в действие два противоположенных механизма:
1. Вам подсознательно хочется вернуть вложения и чем больше Вы тратите, чем больше повышается ценность желаемого.
2. Вы достигаете внутренней точки невозврата, когда вложенная энергетика полностью иссякает и цель уже не оправдывает средства.

Что произойдет раньше, то и определит исход. Ваше подсознательное это решит быстрее чем мозг. Но это с точки зрения банальной психологии.
carmen
мошенник

Сообщение carmen »

Начинаю запутываться еще больше :shock: или это банальное хочу, то что не могу легко получить, а если оно уже получено, то и уже не надо? Хотелось бы узнать с точки зрения практиков, может ли быть такая реакция теоретически от воздействия или это чисто самовнушение
Керри

Сообщение Керри »

Тут уже начался другой разговор))) а я к первому посту хотела добавить) т.е. вернуться к изначальной теме. Увидела тему, прочитала, ну и промолчать не смогла) Бывает такое у лиц прекрасного пола, когда эмоции переполняют и им нужен выход. Не могу похвастаться работой и впечатляющим результатом со Сторожевым Динозавров, потому как было только две небольшие диагностики. НО!!! Второй раз обращалась в пик эмоционального кризиса. Сильного. Не поддающегося особой коррекции с внешней стороны. И что меня поразило больше всего- человек потратил на меня свое личное время. Т.е. помимо диагностики ещё и с... Не знаю, как правильно... С человеческой что ли стороны на проблему посмотрел... Меня это тогда так поразило. До сих пор в голове не укладывается. Не так уж много я в свое время по бабкам-гадалкам бегала, но все же. И вот такого отношения не встречала. Обычно же как? Уплаченно за час? Час и реви-буду слушать. Час прошёл - хоть убедись! Следующий. А тут... Все по полочкам. Да ещё и по несколько раз - для особо внимательных))) Мне даже не удобно было. И, как мне кажется, я и закончила диалог) Ибо не фиг человека своими проблемами грузить))) может, коряво написала, конечно... Но основную суть, надеюсь, передала
Керри

Сообщение Керри »

*хоть уревись)))
carmen
мошенник

Сообщение carmen »

Вот поэтому наверное и боюсь к Динозавру за диагностикой обращаться, умом понимаю, что он по ходу наверное единственный настоящий, не гонящийся за деньгами. Кто то , кто может ситуацию объективно оценить..сама то умом понимаю, что дел наворотила.
Jasnaja

Сообщение Jasnaja »

carmen писал(а):Вот поэтому наверное и боюсь к Динозавру за диагностикой обращаться, умом понимаю, что он по ходу наверное единственный настоящий, не гонящийся за деньгами. Кто то , кто может ситуацию объективно оценить..сама то умом понимаю, что дел наворотила.
Это мы девочки народ такой, головой вроде бы все понимаем, а эмоции включили, и понеслось.... :shock: За диагностикой обратиться не так страшно, страшно услышать "неприятную информацию о себе любимой и принять, что так и есть")))) Исправить ситуацию, разобрав по "косточкам" можно, начать жить дальше своей жизнью - необходимо!!!, не для кого-то, в первую очередь для себя. Так что дерзайте :good:
CARCAR

Сообщение CARCAR »

carmen писал(а):Добрый вечер, может быть вопрос не совсем по теме, но прочитав отзывы по работе с уважаемым Дино, хотела бы спросить...может ли приворот вызвать такую же реакцию, то бишь полнейшее и внезапное безразличие к объекту " безумной любви"?
может и теоритически и практически, завит от того, насколько любовь безумная и что вы имели ввиду
напр. у объекта сильная защита, которая убрала вас после такого как источник негатива
или у объекта сильная воля\энергетика, и полетела ответочка
или собственный магич. косяк и откат
и таких или еще с десяток может быть, поэтому чтобы сказать точно, надо знать всё вводные, что, кто и как
Ответить