solncepunya кто такая?
-
solncepunya кто такая?
Кто обращался с солнцепуне! Оставьте отзывы. Про неё здесь ничего не нашла.
-
Re: solncepunya кто такая?
Ну и имя.
Так посмотрите историю ее пребывания на форуме. Еще недавно у всех спрашивала советов как гадать на картах и взяла их в руки чуть ли не 5 минут назад. А тут глядите, уже и магичит! Ну бред же какой то

Так посмотрите историю ее пребывания на форуме. Еще недавно у всех спрашивала советов как гадать на картах и взяла их в руки чуть ли не 5 минут назад. А тут глядите, уже и магичит! Ну бред же какой то

-
Я не знаю, как на счёт "магичит". Она мне делала бесплатную диагностику. Ответила весьма не плохо. Осталось проверить временем её слова.kpepapa1962 писал(а):А тут глядите, уже и магичит! Ну бред же какой то
-
Вы сами спрашиваете и сами отвечаете себе же?eva_gorbunova писал(а):Я не знаю, как на счёт "магичит". Она мне делала бесплатную диагностику. Ответила весьма не плохо. Осталось проверить временем её слова.kpepapa1962 писал(а):А тут глядите, уже и магичит! Ну бред же какой то

-
Я делюсь мнением в формате повествовательной беседы.kpepapa1962 писал(а):Вы сами спрашиваете и сами отвечаете себе же?
-
здравствуйте ! меня тоже она интересует , бесплатную диагностику сделала с большим процентом попадания , написала неприятные вещи которые сбылись.хотел к ней обратится. рейтинг вроде как высокий , и сообщений на форуме много .диагностика дороговатая ,
интересно есть здесь кто обращался к ней за гаданием ?
-
а почем гадание?летящий томагавк писал(а):здравствуйте ! меня тоже она интересует , бесплатную диагностику сделала с большим процентом попадания , написала неприятные вещи которые сбылись.хотел к ней обратится. рейтинг вроде как высокий , и сообщений на форуме много .диагностика дороговатая ,
-
1500 рубkpepapa1962 писал(а):а почем гадание?летящий томагавк писал(а):здравствуйте ! меня тоже она интересует , бесплатную диагностику сделала с большим процентом попадания , написала неприятные вещи которые сбылись.хотел к ней обратится. рейтинг вроде как высокий , и сообщений на форуме много .диагностика дороговатая ,
-
Это один вопрос?летящий томагавк писал(а):1500 рубkpepapa1962 писал(а):а почем гадание?летящий томагавк писал(а):здравствуйте ! меня тоже она интересует , бесплатную диагностику сделала с большим процентом попадания , написала неприятные вещи которые сбылись.хотел к ней обратится. рейтинг вроде как высокий , и сообщений на форуме много .диагностика дороговатая ,

-
я спашивал про расклад на ситуацию , это цена за раскладkpepapa1962 писал(а): Это один вопрос?
-
Ну да, не дешеволетящий томагавк писал(а):я спашивал про расклад на ситуацию , это цена за раскладkpepapa1962 писал(а): Это один вопрос?

-
В теме ИП на тонком мире ответ дала не плохой, с попаданиями.
-
Я делала диагностику. Описала всё верно, настоящее, прошлое. По будущему, не могу сказать. Однозначно способности есть.
-
Интересно конечно как у нее со способности к воздействиям. Я так понимаю, что на ТМ диагносты нормальные все-таки есть, а вот как с практиками?
-
Здравствуйте! прошу помощи с контактом насчет приворота привязки и такого рода специалиста. желательно черного. или рунолога. взамен могу рекомендовать женщину по лечению из лобни. к нней живая очередь. она тоже делает обряды . но мне слабовата. есть чистки у нее. берет сколько дащь рекламы нет .79299991277 вотсапп. готова к поездке по москве и области. могу взять кого то с собой.
-
Описывать настоящее многие могут и отнюдь не из-за наличия способностей, увы и ах.Lena R писал(а):Я делала диагностику. Описала всё верно, настоящее, прошлое. По будущему, не могу сказать. Однозначно способности есть.
Люди, ну поищите вы поиском ее сообщения из первых на форуме. Она же сама пару лет назад пришла ни бэ ни мэ в картах, сама искала помощи. И тут вуал-ля, и гадаем и магия на все лады от нее! Ну самим то не смешно?
-
Рискну предположить, что в данном случае именно от наличия способностей. Потому как прошлое было озвучено детально и с указанием третьих лиц. Если по-настоящему ещё можно списать на описание ситуации, то в данном случае, описания не было.kpepapa1962 писал(а):Описывать настоящее многие могут и отнюдь не из-за наличия способностей, увы и ах.Lena R писал(а):Я делала диагностику. Описала всё верно, настоящее, прошлое. По будущему, не могу сказать. Однозначно способности есть.
Люди, ну поищите вы поиском ее сообщения из первых на форуме. Она же сама пару лет назад пришла ни бэ ни мэ в картах, сама искала помощи. И тут вуал-ля, и гадаем и магия на все лады от нее! Ну самим то не смешно?
И я поделилась отзывом, мне она понравилась.
Кстати, темы и сообщения, я искала, но не нашла там криминала. Зато нашла её практику в ясновидении на других ресурсах.
-
У меня такое впечатление, что она всем говорит примерно одно и то же. Месяца три назад сделала диагностику моей сопернице. А сейчас мне написала тоже самое почти слово в слово.
-
А вы что с соперницей результатами диагностик обмениваетесь?eva_gorbunova писал(а):У меня такое впечатление, что она всем говорит примерно одно и то же. Месяца три назад сделала диагностику моей сопернице. А сейчас мне написала тоже самое почти слово в слово.

-
Я к ней лично не обращалась но она отвечала на форуме в моей теме. Так как время уже вышло могу отписать , что попадание по будущему процентов на 20 разве что. Но она достала пару карт всего , может поэтому так.
-
Обращалась к ней, по прошлому и настоящему все верно .
Свои услуги по работает не навязывала, даже скорее отговорила.
Свои услуги по работает не навязывала, даже скорее отговорила.
-
Делала мне диагностику и гармонизацию. По диагностики будущее в итоге мимо, от гармонизации эффекта не было никакого, сказала что что то мешает, а что мешает неясно. А раньше типа не видно было что что то мешает что ли.
-
Обращалась к ней, мне лично диагностику провела по ватсап ( просто написала, но все доходчиво и по делу, воды вообще не лила) и сказала как есть (про отношения с мужем) взяла 4000 т. р. Работали рунами ( по возвращению его) 3 месяца результат ни какой. Диагностика на отлично, помощи ни какой!
-
4000 диагностика ??